4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヤーム アズ エティル(Yarm As Etel)   >

Yarm As Etel【ヤーム】

ヤーム アズ エティル

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2―9 シロタビル4F
  • 大宮駅東口から徒歩3分

こぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 20:40:39.0

初めてこのお店を利用させていただきました。
    店内、外どちらもすごく素敵でゆったりと過ごす事が出来ました。今までにやった事ないようなデザインでしたが、前のお店からも毎回毎回満足させてもらってます!!

ご新規様オフ無料! 60分アートやり放題 Small design ¥7500税込

こぱんだ様

先日はYarmにご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

新しい姉妹店の方も気に入っていただけたようで私も嬉しく思います^^
    1店舗目の時から通ってくださってて、
    こぱんだ様にお会いできることがいつも楽しみにしております◎

デザインも新鮮でしたがとてもお似合いでした♪

今後とも 姉妹店とYarmをよろしくお願い致します!
    こぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

honami

• マイマイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:55:15.0

直前に通ったお店で失敗され、急遽予約を入れました。
    たまたま空いていたので予約を入れましたがサービスも仕上がりもお店の雰囲気もとっても良いです!!
    イメージ画像を持って行きましたが、希望通りかつ色味が合うように色々と教えてもらいました。結果大満足です!
    本当にありがとうございました。また行きます!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 08:13:28.0

何度か通っていますが、毎回可愛く仕上げてもらえて大満足です!またお願いしたいです!

Jr.ネイリストクーポン【small design】60分アートやり放題 ¥5000

• きぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 00:09:35.0

ワンカラーでお願いしました。色や仕上がりの希望を丁寧にきいてくださったのと、お話してる時間が楽しかったです!仕上がりも綺麗にしていただいて満足です!ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

Jr.ネイリスト【ワンカラー/ラメグラ】¥3500 指名不可

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 13:44:21.0

丁寧に対応していただき良かったです。
    デザインも満足です。ありがとうございました。

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 11:23:35.0

茶色系は初めてやる色合いだったため話をいろいろ聞きながらサンプルと少し変えて作っていただき良かったです。
    Jrネイリストさんですがとっても上手にして頂けて可愛いネイルありがとうございました!

• かゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 13:51:01.0

写真を見せ、色は再現していただき
    綺麗な仕上がりでした。
    オーロラフィルムのひし形のサイズ、左右枚数が違った。
    空気が全部の指に入っていて気になります
    次回もお願いしたいので気にかけていただけたら、嬉しいです!よろしくお願いします。

当店一番人気90分アートやり放題 Medium designオフ無料¥8500税込

• くろっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 18:43:50.0

いつも色合いやラメ感などたくさん相談に乗っていただき、ありがとうございます!!毎回大満足です!!!
    持ちもよくて最高です!!!

くろっぴ様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

前回も優勝でしたが今回も可愛すぎましたね、、
    ラメフレンチも一緒にお色味見て頂いて可愛い組み合わせ見つけられてよかったです(^-^)

持ちの良さも喜んでいただけて嬉しいです!
    これからもフィルイン続けていきましょう~(^○^)

nami

• wonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 17:32:09.0

久々のネイルがすごく可愛く出来まして嬉しいです!
    またネイルしに行きます^^

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 13:05:26.0

ウエディング前撮りの撮影のために、初めて長さだしをしました。初めてやるので色々と質問させていただいた事に対して、とても丁寧に答えていただき安心して受けることができました。
    希望のデザインや色のニュワンスなど、大体しか決まっていなかったにも関わらず、一緒に考えながら決めてくださり、とても可愛い仕上がりで大満足です。撮影当日もカメラマンやスタッフの方、家族にも好評でした!ありがとうございました!

期間限定!10本長さ出しゴージャスアート

さき様

ネイル気に入っていただけて何よりです^^
    また、御家族やカメラマンさんにもご好評だったようで嬉しいです♪♪

次回もまたかわいい手元にしましょう!
    さき様のご来店お待ちしております。

• RRさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 23:56:46.0

2回目の来店でしたが、前回同様、丁寧な対応をしていただけました!デザインを決めきれていなかったのですが、担当してくださった方が可愛いデザインを提案してくださり、とても気に入っています! 細かなところまで丁寧にしてくだり、仕上がりもとても綺麗でした!

• コチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 16:13:18.0

今回のネイルもドンピシャにかわいくしてありがとうございます!
    元々scre'でネイルをお願いしていたのですが担当スタッフさんがya'rmに移動になり初めて店頭にも行きました。
    店内も綺麗で清潔感があり、広々としていてとても居心地が良かったです!
    ネイルもこんな感じはどうかなどと提案もしながらイメージに沿ったネイルで嬉しいです!
    急遽フットネイルもお願いしましたが、丁寧な施術でフットもかわいくて最高です!!!
    また来月もよろしくお願いいたします^ ^

期間限定!10本長さ出しゴージャスアート

コチャン様

先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

今回もとても可愛いネイルになりましたね♪
    オーロラパウダーもぷっくりも喜んでいただけて嬉しいです^^
    またぷっくりつけましょう~◎
    フットも可愛いザクザクラメでお似合いでした♪

またお爪可愛くさせてください(^○^)

コチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nami

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 14:55:26.0

何回もリピしてます!
    値段も安くて、ネイルも希望通りで周りからも好評です!
    また次回も楽しみにしています!

Jr.ネイリスト【カラグラ/フレンチ】¥3500 指名不可

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 23:48:13.0

想像通りの色合いで仕上げていただきありがとうございました!

ゆり様

今回も口コミの投稿ありがとうございます♪
    ベージュとグリーンの組み合わせ、とても可愛かったですね◎
    その後のお爪の様子はいかがでしょうか?

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    Yui

• れいなんてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 23:01:28.0

はじめて行きましたがとてもよかったです!

[夏の期間限定♪] foot magnet one color ¥7,500

れいなんてぃ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたnamiです^^

マグネットのフットネイル可愛かったですね~♪
    グレーの濃いめカラーで奥行きがあってとてもお似合いでした!
    是非またお爪可愛くさせて下さい!

nami

• minamina172さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 18:52:31.0

先日はお世話になりました。

初めてお伺いしましたが、担当のスタッフの方が親切・丁寧で、終始リラックスして施術を受けることができました。

またの機会にもぜひよろしくお願いいたします。
    このたびはステキなひとときをありがとうございました!

minamina172様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。

次回も可愛いネイルにしましょう♪♪

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 00:21:54.0

初めて伺いましたが、静かすぎず騒がしすぎずの私にとっては過ごしやすい空間でした。オフや形整えてくださったときも何度も確認して丁寧にみてもらいました。持ち込みデザインの通りに施術してくださってとても可愛くなりました。またうかがおうとおもいます

ももか様

先日は数あるサロンの中からYarmへご来店頂きありがとうございました。

また、励みになる口コミもありがとうございます!
    チークとフレンチのデザインとっても可愛かったです♪
    リペアをしたお爪の状態はいかがでしょうか?

ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Yui

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:04:51.0

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 09:31:33.0

選択するクーポンを間違えてしまったのに時間内で希望のデザインに仕上げてくださりありがとうございました!

み様

この度はご来店頂きありがとうございました^^

ネイル気に入って頂けていれば幸いです。
    み様のまたのご来店もお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:12:42.0

イメージ通りに仕上げていただき、とても可愛くなりました!また伺います!

なっちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入って頂け幸いです。

次回もまた可愛いネイルにしましょう!

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:04:09.0

夏っぽく爽やかな仕上がりに満足です!
    またよろしくお願いします(^ ^)

【2回目ご来店の方】総額から10%OFF ☆

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:25:12.0

色や雰囲気、確定してないイメージ写真を何枚かお見せしてあとはおまかせしたのですが、想像以上に可愛くしていただいてすごくありがたかったです( ; ; )
    担当していただいた方もとても話しやすく、形の整え方などすごく美しくて是非次は指名したいです…!
    店全体の雰囲気も良く駅からも行きやすいのでこれからもリピートします!

まき様

この度はご来店頂きありがとうございました^^

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ライブ使用ネイルとってもお似合いでした♪♪
    次回ライブの感想教えて下さい^^

まき様のまたのご来店もお待ちしております!

• きいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-26 12:19:14.0

系列店に行ったことがありますが、こちらの店舗は初めてでした。
    ジュニアネイルということで時間に余裕を持っていきましたが、
    始まるのも20分ほど遅れて開始でした。
    途中遅れる旨お伝えいただいたのでそこまでビックリすることなく待てました。
    仕上がりはワンカラーで綺麗に仕上げて頂きました。
    ですが、終わりは結果30分ほど遅かったこともあり、星4つにさせていただきました。
    また伺います!

• mochiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:42:24.0

担当スタッフさんが優しく一緒にデザイン考えてくれて
    とても可愛くしてくれました

mochi様

ビタミンカラーのデザインとても可愛かったですよね♪
    ラメもマグネットも組み合わせ抜群でした◎
    ぜひまたお爪可愛くさせて下さい(^○^)

mochi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nami

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 21:00:53.0

初めて利用させていただきました!
    スタッフさんとも楽しくお話しできて、接客も丁寧で
    仕上がりも可愛く仕上げてもらい大満足です!

ともか様

この度は数あるサロンの中からYarmへご来店頂きありがとうございました。

また、励みになる口コミもありがとうございます!
    組み合わせのお色とっても可愛かったです◎
    お話も盛り上がって楽しかったですね♪

ともか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    Yui

• enuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 09:14:01.0

いつもかわいいネイルと楽しい時間ありがとうございます♪今回も抜群にかわいいです☆☆
    月1の楽しみです!来月もよろしくお願いします!

enu様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

今回もデザイン可愛かったですね~♪
    赤とピンクの絶妙カラーのフレンチと黄緑のマグネットの組み合わせお似合いすぎました!
    マグネットの上につけたぷっくりもいいですね(^○^)

また来月もお待ちしております♪

nami

• まあやさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 20:58:53.0

毎度ご指名させて頂いていますが、本当にいつも最高に可愛くしてくれます!!

今月はバイキンマンをお願いしましたがとても可愛くて仕事中これ見て頑張ってます!

また次回もよろしくお願いします!

まあや様

今回もキャラクターネイル可愛すぎました~♪
    お仕事頑張れてるみたいでよかったです(^ ^)!
    いつもご指名も楽しいお話もありがとうございます^^

ぜひまたお爪可愛くさせて下さい!
    まあや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nami

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 07:11:33.0

すごく綺麗にネイルしてくださり、大満足でした。色も変更可能ですし、持ち込みデザインでもいいのがありがたかったです。

りんご様

口コミの投稿もありがとうございます!
    ブルーのニュアンスネイルとってもお似合いでした♪
    また挑戦したいデザインがありましたら、是非ご相談下さい^^

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Yui

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:29:29.0

完成イメージがざっくりしていたのにも関わらず、想像以上の仕上がりで大満足です!

あやか様

今回も可愛かったですね~◎
    大人っぽいデザインもとてもお似合いです^^
    フレンチは欠かせないですね!また違った感じのもやってみたいですね♪

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nami

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:58:09.0

人生で初めてのネイルでしたが優しく教えてくださったり、ネイルしている間も会話してくださりここにしてよかったなと思いました。 仕上がりもデザインが可愛くてずっと見ちゃいました笑
    次回もまたここにしようと思います!

ゆり様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    デザイン気に入って頂け嬉しいです!

次回もまた可愛いネイルにしましょう♪♪

ヤーム アズ エティル(Yarm As Etel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー