いろいろ探していた中、目にとまり、初めて利用させていただきました。
最近、まつパかけに行く店舗を転々としていました。
毎回思ってた仕上がりにならず...正直今回も1度きりだろうと思っていたのが本音です。
しかし、いざ仕上がった際の出来をみて、すごく感動しました!綺麗にパッチリ仕上がっていて、ここのお店はすごくいい!と思いました。見た瞬間、絶対またここに来る!とすぐ思えるお店でした。施術の時も必要最小限の声掛けだったので私にはそれが合っており、寝ていました。
このお店を利用して後悔することはありません!オススメできるお店です!まつパで迷ってるなら1度行っていただきたいです!
私もまた、来月利用させていただきますね!
綺麗な仕上がりにしていただき、本当にありがとうございました。
Xmas平日限定【まつ毛パーマ】お目目ぱっちり立上げ、カールや束感Ok
Share Salon DIANE【ダイアン】からの返信コメント
素敵な嬉しい口コミ投稿も頂き、
本当にありがとうございます^^
喜んで頂けて良かったです☆
何かご要望などがございましたら些細な事でも何でも大丈夫ですので
お気軽にご相談下さい(^^)
また絵美様に喜んで頂けるよう努めてまいります♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!!
【眉毛まつ毛土日祝日セット割】 アイブロウWAX脱毛+ラッシュリフトパーマ
眉のスタイリングとワックス脱毛で利用しました。
なかなか自分に合うスタイリングが出来ず困っていたので
大満足です。
【女性眉】イメージ通り眉スタイリング+WAX!平日4500円 土日は5000円
眉を整えていただきました。
居心地も良くうとうとしていたらあっという間に施術が終わっております(笑)
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
口コミ投稿も毎回頂き本当にありがとうございます^^
リラックスして施術を受けて頂けているようで安心しました♪
何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいね☆
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
LEDマツエクしました、仕上がり良かったです。
また行きます、ありがとうございました!
夏でも持続力!【LEDマツエク】極柔フラットラッシュ80本4900円 100本5500円
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます^^
とてもLEDマツエクお似合いで可愛かったです☆
何かご要望などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね。
今回も眉毛キレイにしていただきありがとうございます!
ボサボサがスッキリして嬉しかったです笑
また来月も行きます(^^)
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
今回の眉もとてもお似合いでした♪
ご要望などございましたらお気軽にお声掛けください☆
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね♪
いつも理想通りの仕上がりで嬉しいです。
【眉毛まつ毛平日セット割】アイブロウWAX脱毛+ラッシュリフトパーマ
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます^^
そう言って頂けてとても嬉しいです☆
何かご要望などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
娘が眉毛ワックスで何度もお世話になってます。今回も仕上がりが大変気に入ったようです。また宜しくお願いします。
【高校生以下学割】初めて眉を整えたい方もOk!眉スタイリングとWAX脱毛
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿も毎回頂きまして本当にありがとうございます^^
気に入って頂けて良かったです!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね♪
またお願いします^ ^
【夏割平日】しっかり上がる!お目目パッチリラッシュリフト保湿アイシャン付
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿も毎回頂きありがとうございます^ ^
カール感など遠慮なくご相談下さいね♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
パッチリ上がってて最高です!!!ありがとうございました!
【学割U24】ラッシュリフト!モデル! ぱっちり立上げ、カール、束感などok
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)ぱっちりカールがとても可愛いかったです(o^^o)
毎回紫外線も強いですのでコーティングなどで紫外線対策もしてみてください♪
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^-^)
とても綺麗に睫毛が上がり、今回も満足しています。
また、行きたいです。
【まつ毛パーマ】ラッシュリフトまつ毛パーマ保湿アイシャンコーティング付
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。
満足して頂けたようで良かったです(^^)
ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいね!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
今回はまつげパーマにしました。
根元からまつげ持ち上がってて最高です^^
ありがとうございましたm(_ _)m
またよろしくお願い致します。
【マスカラパーマ】ラッシュリフト+マスカラ感黒ティント
先日もご来店頂きありがとうございました(^-^)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
りぃ様の自まつ毛をいかしたパーマもとってもお似合いで可愛かったです(*^^*)
美容液やコーティング剤で是非紫外線対策もしてみてください♪
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)
高校生の娘が行きました。
親切丁寧な施術と仕上がりに満足していました。
有難うございました。
平日限定【女性眉】眉スタイリングとWAX!メイク込み☆4900円
嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!
初めての眉毛スタイリングで緊張したかと思いますが
喜んで頂けたようで良かったです☆(^^)
何か眉でお悩み事などございましたらお気軽にご相談下さいね♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
市内に用事があり、タイミングがあった時にお願いするのですが、いつも希望通りに仕上げて頂き大満足です!!!まつ毛のお店は色々なお店を利用していますが、ここが1番!といつも痛感する仕上がりです!また利用させて頂きます!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます^^
今回もR***様のぱっちり上がったまつ毛がとてもお似合いで素敵でした♪
何かご要望などございましたら遠慮なくお声掛けください。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
急な訪問でしたが、気持ちよく受け入れてくださりました。
カウンセリングは、一からとても丁寧にして下さりました。マツエクの本数やつけた後の感じがなかなか決まらず、、、ですが、何度も鏡で確認して下さりました。
マツエク中も私の話を聞いて下さり、、本当にありがとうございます。笑
仕上がりも素敵で大満足です。
本当にありがとうございました。
夏割【LEDマツエク】高持続力80本まで 4900円
素敵な口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます^^
久しぶりのマツエクということでしたが、気に入って頂けて良かったです☆
とてもお似合いで可愛かったです♪お話もできて楽しかったです!
また本数やデザインなども色々と変更が出来ますのでお気軽にお声掛けくださいね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
今回はいつもよりパッチリした仕上がりにしてください!とお願いしました^^
個人的に挑戦でもありましたが、「こっちも似合いますね!」と言っていただけて嬉しかったです!
とても心地良くて…次回もお願いします!!
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿も毎回頂き励みになります。
本当にありがとうございます^^
今回、挑戦でしたね^ ^
立ち上げデザインもまた雰囲気が変わって見えて凄くお似合いで可愛かったです☆☆
カール感も色々ございますので、お気軽にご相談下さいね!
またの次回も宜しくお願い致します♪ご来店を楽しみにお待ちしております。
とても満足のいく仕上がりでした。しかし、下まつ毛に違和感。上まつ毛の施術から数日経っても真っ直ぐにならない。下まつ毛の一部にもパーマがかかっているような、、そこが残念です。
【今だけ!夏平日限定】ラッシュリフト+保湿アイシャン付き 3980円
下まつ毛大変申し訳ございませんでした。近くにいらっしゃった際、ご都合のつく際は是非下まつげの手直しをさせて頂きたいと思います。
これからも安心して施術を受けていただけるよう努めて参ります。
またのご来店是非お待ちしております。
まつ毛パーマは久しぶりだったのですが、綺麗にくるんてあげてもらえて満足です!
眉毛も前回ちょっと太かったかなぁと思い前より細めでお願いしたら想像以上に整えてもらえて満足でした!
また来月もお願いします~!
嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます^^
久しぶりのまつ毛パーマ、気に入って頂けたようでよかったです!
前回より少し細めにした眉毛もとてもお似合いで可愛かったです♪
ご要望などありましたらお気軽にご相談下さいね。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
今回もありがとうございました!^ ^
先日もご来店頂きありがとうございました。
まつ毛のカール感どうでしたでしょうか?(o^^o)
他にもたくさんカールの種類ご用意しておりますので次回またご感想、ご要望など聞かせてくださいませ(*^^*)
いつもありがとうございます(^^)
綺麗な、睫毛が立ち上がり満足しています。
朝が、楽になりました。
【夏平日限定】ラッシュリフト+保湿アイシャン付き 4300円
嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます^^
朝のメイクを楽しんで頂けると嬉しいです♪
カール感なども色々変更できますのでお気軽にご相談下さいね!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
今回も丁寧に仕上げていただき満足です!
【LEDマツエク平日割】再来店様又はいつも通りリペアOK!100本
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)
その後マツエクはいかがでしょうか(^-^)1ヶ月以内を目安にリペアする事で綺麗にたもつことが出来ますので、是非また綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(^-^)
次回はアイブロウスタイリングも楽しみにお待ちしておりますね(^-^)
今回も丁寧な説明と施術、ありがとうございました
ほんとに気分が爆上がりします^^
【LEDマツエク スタッフ限定】両目80本、100本
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿も毎回頂き本当にありがとうございます(^-^)
初めてのLEDマツエクはいかがだったでしょうか^^
とてもお似合いで可愛かったです♪
デザインなどの変更も出来るますのでお気軽にお声掛けくださいね。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
いつも綺麗に仕上げていただいて感謝です。
またお願い致します^^
《LEDマツエク》軽いつけ心地◎モチフラットマットラッシュ160本180本
こちらこそいつもありがとうございます(o^^o)可愛いまつ毛にいつも癒されてます(^-^)
何かご要望などございましたらお気軽にお声掛けくださいね。
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^-^)
一度行ってから、今はずっとここです。とても居心地が良く施術も丁寧でとても気に入っています。
ちょこっとメニューとかあるのも助かってます。
時間がある時は通常メニューでまたお願いしたいと思います。
ずーっとリピです。
30分時間制限割【ちょこっとLEDマツエク】忙しい方など◎両目で30本から40本
先日もご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)
気に入って頂けてとても嬉しいです。ちょこっとメニューはお時間がない時や少し付け足したいなどでまたいつでもご利用お待ちしておりますね(^-^)
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
こちらには高校生の娘が月一程でお世話になってます。眉毛はお金かけてでもプロの方にしてもらうのが一番とバイト代で貯めたお金で通わせてもらってます。仕上がりもいつも満足して帰ってきます。これからもよろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます(^-^)
今回も平行眉がとてもお似合いで可愛かったです♪
眉毛でお困り事がございましたら遠慮なくご相談下さい(^^)
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げていただきました!!
ありがとうございました^^
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます(^^)
今回も、眉毛とまつ毛がとてもお似合いで可愛いかったです♪
お悩みのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!
何か気になることなどございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
今回もありがとうございました!!
春キャンペーン平日限定【ラッシュリフトまつ毛パーマ】4800円
今回もぱっちりまつ毛とても可愛いかったです(*^^*)
お家での保湿ケアも是非よろしくお願いします♪何かご要望などございましたらお気軽にお声掛けください(^-^)
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。
今回もめちゃくちゃいい仕上がりでした。
接客も素晴らしくて居心地がいいです。
春キャンペーン平日割【LEDマツエク】60本80本まで4900円
先日もご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
毎回安心、リラックスして施術を受けて頂けるよう努めてまいります(^-^)
長さ、デザインなども何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けくださいね(*^^*)
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
2回目の訪問です。毎回とても丁寧に眉毛を整えてくれてます。毎月通って眉毛を完全にお任せしようと思います。
土日祝【男性】眉スタイリングとWAX!6週間以内定期的にお手入れがお得
2回目のご利用ありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます(^^)
今回もキリッとした眉がとてもお似合いでした☆
眉でお困り事がございましたら遠慮なくご相談下さいね!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
ダイアン(DIANE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー