いろいろ探していた中、目にとまり、初めて利用させていただきました。
最近、まつパかけに行く店舗を転々としていました。
毎回思ってた仕上がりにならず...正直今回も1度きりだろうと思っていたのが本音です。
しかし、いざ仕上がった際の出来をみて、すごく感動しました!綺麗にパッチリ仕上がっていて、ここのお店はすごくいい!と思いました。見た瞬間、絶対またここに来る!とすぐ思えるお店でした。施術の時も必要最小限の声掛けだったので私にはそれが合っており、寝ていました。
このお店を利用して後悔することはありません!オススメできるお店です!まつパで迷ってるなら1度行っていただきたいです!
私もまた、来月利用させていただきますね!
綺麗な仕上がりにしていただき、本当にありがとうございました。
Xmas平日限定【まつ毛パーマ】お目目ぱっちり立上げ、カールや束感Ok
Share Salon DIANE【ダイアン】からの返信コメント
素敵な嬉しい口コミ投稿も頂き、
本当にありがとうございます^^
喜んで頂けて良かったです☆
何かご要望などがございましたら些細な事でも何でも大丈夫ですので
お気軽にご相談下さい(^^)
また絵美様に喜んで頂けるよう努めてまいります♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね。
今回もバッチリ素敵に仕上げていただきました!!
毎月綺麗にしていただいてありがとうございます。
来月もよろしくお願いいたします!
【眉毛まつ毛平日セット割】アイブロウWAX脱毛+ラッシュリフトパーマ
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿も下さりありがとうございます!( ; ; )
今回も楽しくお話ができて嬉しかったです☆☆
来年もまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね(^-^)
久しぶりに眉とまつ毛を整えていただきました。
希望通りの形にして下さり大満足です。
気が付いたら眠りについているので、いつもあっという間に施術が終了しております(笑)
ありがとうございました^^*
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿も下さりありがとうございます!( ; ; )
お話もたくさん出来て私も楽しかったです♪
眉毛とまつ毛もとてもお似合いでした♪
また気になる事がございましたお気軽にお声掛けください(^^)
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
眉を整えてもらいました。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
定期的に通いたいです。
口コミ投稿も下さりありがとうございます!( ; ; )
定期的に眉毛Waxする事で形も安定してきますので、
またのご来店を是非楽しみにお待ちしておりますね(^^)
理想の形にまつ毛ぱっちり上げていただきました!
また次もお願いしたいと思います!
【平日割】しっかり上がる!お目目パッチリラッシュリフト保湿アイシャン付♪
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
口コミ投稿も下さりありがとうございます!( ; ; )
今回もぱっちり上がったまつ毛がとても素敵で可愛いかったです☆
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね!
今回もありがとうございました!!
いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
何かご要望などございましたら遠慮なくお声掛けくださいね!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
希望通りに眉を整えてくださいました!またお願いしたいです!
【平日割女性眉】イメージ通り眉スタイリング+WAX!平日4500円♪
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!
ご自宅でのメイク楽しんでくださいね☆
眉毛でお困りな事などございましたらお気軽にご相談下さい^ ^
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
久しぶりでしたが、今回もしっかりまつげを仕上げて貰えてココロウキウキです!!!お話ししていたらあっという間でした。ありがとうございました(^^)
まつ毛が上がるとテンションも上がりますよね(o^^o)
私もぷんすかまる様との楽しいトークであっという間の時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
毎日お忙しいと思いますがまた年末にお会いできたら嬉しいです(^-^)
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
とても綺麗に睫毛を上げて頂き、満足しています。
毎月定期的に通っていますが、いつも丁寧にして頂いています。
先日もご来店頂きありがとうございました。
いつも嬉しい口コミ投稿を頂きとても励みになります(*^^*)
ホームケアやまつ毛の事など分からない事がございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ(^-^)
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
今まで色んなまつパに行った中でここが過去一満足できる仕上がりになりました!
ぜひまたお願いしたいです♪♪
【学割U24】ラッシュリフト!ぱっちり立上げ、カール、束感などok
嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます( ; ; )☆
ぱっちり上がったまつ毛がとってもお似合いでした!!
デザインなど変更したい際は、お気軽にお声掛けくださいね♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
丁寧な接客で対応もとても良かったです!!!!!!マツパもバチバチにあがって綺麗な仕上がりですまた行きたいです!
【マツパ】しっかり上がる!お目目パッチリラッシュリフト保湿アイシャン付♪
嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!
ぱっちり上がったまつ毛がとても可愛いかったです☆
カール感なども色々変更できますのでお気軽にお声掛けくださいね^^
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
初めて眉毛ワックスしていただいてすごく綺麗になって嬉しかったです!店内も綺麗で施術して下さった方も優しくカウンセリング等していただいたので安心して時間を過ごすことが出来ました。また次回もよろしくお願いします!
嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます★( ; ; )
初めての眉毛サロンで緊張したかと思いますが
そう言って頂けて安心しました^^
平行アーチ眉がとてもお似合いで可愛いかったです☆
ご要望などございましたらお気軽にお声掛けくださいね。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
久しぶりのマツエクでした。
初めてLEDのマツエクをしたのですが、今までマツエクをした中でとてもつけている感じがなく、形も途中どんな感じか見せて貰いながら施術をしてくださったのでとても良かったです。
次はリペアをお願いしたいと思います。
《平日LEDマツエク》軽いつけ心地◎モチフラットマットラッシュ120本140本
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
マツエクはとても柔らかく軽いのでとてもつけ心地が良いですよね(o^^o)
まつ毛の長さや本数など気になる事がございましたらお気軽にお声掛けくださいね。
次回のご来店もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^-^)
ざっくりとしたお願いに思っていた以上の仕上がりにして頂いて毎日のメイクが楽になりました!!
またお願いしたいです!!
【土日祝女性眉】イメージ通り眉スタイリング+WAX!土日祝5000円
嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます♪
ご自宅でのメイク楽しんでくださいね☆☆
眉毛でお困りな事などございましたらお気軽にお声掛けください(^^)
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
以前タイミングが合わず、他のサロンにお願いしたときがあったのですが何かが違って…
今回はまたこちらにお願いしたら「やっぱりここだ!!」となりました笑
まつ毛も眉毛も仕上がりが自分の好みな上に、とても心地良く快適に過ごせるのも最高ポイントです☆
今回もありがとうございました!!
今後もよろしくお願いいたします!
先日もご来店頂きありがとうございました♪
素敵な口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます( ; ; )☆
そう言って頂けてとても嬉しいです!
今回もお話をしながら楽しく施術をさせていただきました♪
何かお困りな事などございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
日頃、アイメイクはほとんどしないのですが、結婚式に出席する為、予約してみました。お店の雰囲気もよく接客も丁寧で良かったです。ナチュラルな感じでお願いしましたが、仕上がりも綺麗で満足しています。
【LEDマツエク】極柔フラットラッシュ80本5300円 100本5900円
嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!
そう言って頂けて良かったです(^^)
デザインなども色々変更できますので、
その際はお気軽にお声掛けくださいね♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
まつげがすごく綺麗に上がって大満足です!
またお願いします^ ^
先日もご来店頂きありがとうございました。
まつ毛のお仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(o^^o)
クルンと上がったまつ毛がすごく可愛くてお似合いでした(^-^)
またカール感などご希望がございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ♪
今日もありがとうございました!
落ち着いた雰囲気にすっかり安心して寝てしまいました
眉毛もまつ毛も綺麗です
またお願いします!!
嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!
そう言って頂けてとても嬉しいです☆
今回もとてもお似合いでした^ ^
写真も撮らせて頂きありがとうございました♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね!
いつも丁寧に、
睫毛も綺麗に満足する仕上がりです。
有難う御座います。
嬉しい口コミ投稿を頂きとても励みになります。
まつ毛のホームケアなど気になる事がございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ(^-^)
とても綺麗に睫毛パーマをかけて頂きました。
とても満足しています。
【夏割平日】しっかり上がる!お目目パッチリラッシュリフト保湿アイシャン付
嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます(^-^)
今後も安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります。
何かご要望などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください(^^)
すごく綺麗にあげてくださりありがとうございました!
【学割U24】ラッシュリフト!モデル! ぱっちり立上げ、カール、束感などok
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます(^^)
今回もぱっちり上がったまつ毛がとても可愛いかったです♪
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
いつも良い雰囲気で施術してくださり、仕上がりも綺麗で満足しています!
30分時間制限割【ちょこっとLEDマツエク】忙しい方など◎両目で30本から40本
嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます(^-^)
その後マツエクはいかがでしょうか?何かご要望やご質問などございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ(*^^*)
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね。
仕上がりも綺麗でした。
【マスカラパーマ】ラッシュリフト+マスカラ感黒ティント
嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!
ティントトリートメントで更にぱっちりしたまつ毛がとてもお似合いで素敵でした^ ^☆
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね♪
お店の雰囲気も良く、丁寧に仕上げていただきとても満足しました!
嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます♪
喜んで頂けて良かったです^^
何かお困りな事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
またお願いします^ ^
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます♪
何かお困りな事などございましたらお気軽にご相談下さいね☆
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
ずっと通っていたところの仕上がりがだんたんと悪くなってきたので、新しく探そうと思い今回初めて利用しました。
雰囲気もよく、施術も丁寧でとても良かったです。
嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます^^
そう言って頂けて良かったです☆
カール感なども色々と変更も出来ますので遠慮なくご相談下さい♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
毎月、定期的にまつげパ-マでお世話になっています。
数あるサロンの中からいつも当店をご利用頂き
口コミ投稿も頂きありがとうございます!
何かご要望などがございましたら遠慮なくご相談下さい☆
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
マツエクした次の日に一本取れてしまい、3日で3本取れてしまいました。目は触らないように気をつけていましたが、そこだけなんで取れたのか気になってしまいました!
デザインめっちゃ気に入りました。
また、次回も行きたいです!
《LEDマツエク》高持続力◎ 話題の束感デザインでお目目キュートに120本
3本取れてしまったのですね。1本1本丁寧に装着してはございますが大変申し訳ございませんでした。
今後も安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります。
何かご不明な点やご要望などございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^-^)
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!!
【眉毛まつ毛土日祝日セット割】 アイブロウWAX脱毛+ラッシュリフトパーマ
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
今回もまつ毛と眉毛セットでとても可愛いかったです^^
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね♪
眉のスタイリングとワックス脱毛で利用しました。
なかなか自分に合うスタイリングが出来ず困っていたので
大満足です。
【女性眉】イメージ通り眉スタイリング+WAX!平日4500円 土日は5000円
嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます^^
そう言って頂けて嬉しいです☆
デザインの変更などございましたら何なりとご相談下さいね♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
ダイアン(DIANE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー