5. エービーシーネイル ららテラスTOKYO-BAY店(ABC Nail)   >

ネイルサロン エービーシーネイル ララテラストウキョウベイテン

• 千葉県船橋市若松2-2-1 ららテラスTOKYO BAY店2階
  • JR南船橋駅直結★ららテラスTOKYO-BAY店内★10:00~20:00営業中★
  • しずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:17:24.0

選んだ限定の色のパールのピンクが可愛いです!

ネイルサロン ABC Nail ららテラスTOKYO-BAY店【エービーシーネイル】からの返信コメント

しず様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後はより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もしず様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• はおさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-15 18:23:21.0

スタッフの方の丁寧な対応がとても良かったです!

初めてで緊張していましたが、相談させていただいたり、お話も楽しくさせていただきました。

仕上がりもとても可愛く満足です!またお願いしたいです。

はお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    落ち着いたピンク色がとてもお似合いでした♪
    接客、仕上がりともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    はお様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 17:46:43.0

短時間でお安く、イメージ通り可愛く仕上げていただけました。またよろしくお願いします!

ゆうな様

この度はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございました。
    ピンクのネイルがとてもお似合いでした♪
    また、デザインも毎月更新しておりますので是非試してみてください。
    次回もゆうな様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。

スタッフ

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:36:51.0

フットネイルをしました^_^
    担当して下さった方は手早くとても可愛いフットネイルになりました。また来たいと思います。

みな様

すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
    次回もみな様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。

スタッフ

• SHIHO:>さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:04:02.0

丁寧な施術でいつも助かってます!

SHIHO:>様

今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    今後はより一層みなさまに気に入って頂けるサロンを目指し、
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もSHIHO:>様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• Atsukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 10:32:23.0

ハンドクリームを最後に塗って頂けずお声がけさせて頂きました。
    ネイルオイルもしっかり塗っていただけるとありがたいです。

この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ハンドクリームのお声がけがなかったこと大変申し訳ございません。
    しっかりお声がけするよう徹底してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    スタッフ

• るっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 16:55:51.0

仕上がり可愛くてとても満足です!

るっち様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    リボンのデザインがお客様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    次回もるっち様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• ナスちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:52:40.0

2回目の利用です。
    今までいろんなサロンに行きましたが、クオリティ高いサロンさんだと思います。個人的には前回担当していただいたスタッフさんの仕上げ方が好き+5週以上浮き無しでしっかり持ったのでリピートしました。今回も可愛く仕上げていただけて良かったです!トップのジェル載せる時の仕上げが違ったことについてだけ気になったので(個人的なこだわりがあるので)そこだけ次行ったら聞いてみようと思います。
    お値段、仕上がり、持ち全部合わせてかなりのレベルだと思ったので今後も通います。

ナスちゃん様

この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もナスちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

ABCネイルららテラスTOKYO-BAY店

• さーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 23:50:45.0

色を変更しましたが、アドバイス頂き素敵に仕上がりました。また伺います。

さーちゃん様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    ナチュラルなカラーのニュアンスデザインがとても素敵でした!
    次回もさーちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• しお子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 15:01:50.0

可愛いネイルにして頂いてありがとうございました。またお願いします!

しお子様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    水色の韓国ネイルがとても可愛かったです♪
    次回もしお子様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• にこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 14:38:56.0

リピーターです
    施術がスピーディーで丁寧
    あっという間に可愛いネイルになりました

お姉さんのネイルも可愛かったです!
    またお会いできたら嬉しいです
    また よろしくお願いします(^^)

にこ様

すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
    次回もにこ様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。

スタッフ

• グーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:53:00.0

今までで1番満足のネイルに仕上がりました。
    オフも丁寧で良かったです!

グーちゃん様

すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
    次回もグーちゃん様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。

スタッフ

• ひでみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:49:29.0

いつも丁寧にありがとうございます
    次回も利用させて頂きます。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

ひでみん様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もひでみん様のご来店心よりお待ちしております。

ABCネイルららテラスTOKYO-BAY店

• しーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 21:12:35.0

可愛いネイル+早くて安かった所がとても素敵でした!
    またよろしくお願い致します!

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

しー様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    キラキラのニュアンスデザインがとてもお似合いでした♪
    次回もしー様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:37:22.0

今回施術してくださったスタッフさん丁寧で上手でした。

ゆか様

すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
    次回もゆか様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。

スタッフ

• ゆうみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:39:12.0

値段も安くてスピーディーに仕上げていただけて満足していましたが、取れやすい旨は伝えていましたがやはり5日目で取れそうになったので電話させていただきましたが、直しが1本1000円かかるとのこと。他の店舗だと大体1週間まで無料なので、まぁ低額なので仕方がないのかな?とは思いましたが久々のネイルだったのでとても残念です。

ゆうみ様

至らぬ点がありましたこと大変申し訳ございません。
    接客も含めて、お客様に残念な思いをさせぬようスタッフ一同で努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ

• ぷんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 17:24:41.0

2度目の来店でした。
    今回も可愛らしく仕上げていただきました。
    色でまよったのですが、どんな色味になるかなど説明していただきました。ありがとうございます。
    またうかがいたいと思います。

ぷん様

これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して、
    丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、更なる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もぷん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
    ご来店とともにとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• のどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:52:05.0

とてもかわいいデザインに仕上げてくれました!

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回ものどか様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ぽっぷこーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:49:16.0

とても丁寧な接客と施術をして頂きました!
    楽しくおしゃべり出来て良かったです!

ぽっぷこーん様

次回もぽっぷこーん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:47:05.0

とても感じよく
    テキパキ丁寧に仕上げてくれて
    好感がもてました。程よくお話もふってくださり
    楽しく過ごせました!!
    ネイルの仕上がりも綺麗でとても満足です!
    また行きます

ゆい様

久しぶりのネイルに来てくださり、こちらも楽しい時間を過ごせました!
    次回もゆい様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• むむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:08:37.0

とても手際良く綺麗に仕上げていただきました!
    いつもやっているデザインだろうに、久しぶりにネイルをする私と一緒にワクワクしてくださって、背術中もとても楽しい時間を過ごせました。
    デザインも豊富なのでまた伺わせていただきます!

むむ様

すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
    次回もむむ様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。

スタッフ

• 桜子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 15:00:26.0

丁寧な接客で良かったです。仕上がりも綺麗でまた利用したいと思いました。

桜子様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回も桜子様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• くるりんパンダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 10:00:34.0

初のジェルネイルで、フットとハンドやっていただきました!
    安くて、スピーディーに仕上げてくださり、仕上がりも可愛くて大満足です!
    また伺わせていただきます!

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

くるりんパンダ様

次回もくるりんパンダ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• Atsukoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:17:37.0

丁寧に施術頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い申し上げます

Atsuko様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もAtsuko様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:35:37.0

特につよい衝撃を与えたわけでもないのに、施術後1週間で取れてしまいました。また、他の爪も浮きが見られます。悲しくなりました。

この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
    折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い
    スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スタッフ

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:06:41.0

1週間もしないうちに先端ならまだしも根元が剥がれてました。
    理由はわかりません。
    連絡してみようとは思ってますがお直ししていただけるののかは不明です。

みほ様

担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スタッフ

• にこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 06:58:24.0

はじめて利用させていただきました

自爪が薄いことを伝えると、とても気遣ってオフをしてくださり
    カラーの相談もゆっくり丁寧で
    とても良い担当さんでした

レビュー遅くなりましたが
    1週間過ぎても 問題なく 可愛いままです!

次回は甘皮処理をしっかりと とリクエストしたいです♪
    それまで可愛いネイル楽しみます(^^)

ららテラスも初めて足を運びましたが
    アクセスも良く。
    来店日は静かで落ち着きのある雰囲気でした

にこ様

スタッフ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:16:59.0

いつもスピーディーに綺麗に仕上げていただき満足です。

あ様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。

春らしいピンクのワンカラーがとてもお似合いでした♪
    次回もあ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 12:00:22.0

豊富なデザインから選べて、パーツや色も選べるので自分の好みのネイルに仕上がりました!ありがとうございました。

あかり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    紫のカラーが春らしくとても可愛かったです!!
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もあかり様のご来店心よりお待ちしております。

ABCネイルららテラスTOKYO-BAY店

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:58:00.0

カラーの相談にも乗っていただき、可愛いネイルで大満足です。ありがとうございました!

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もりん様のご来店心よりお待ちしております。

ABCネイルららテラスTOKYO-BAY店

エービーシーネイル ららテラスTOKYO-BAY店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー