初めて伺いました。これまでネイルサロンは色々伺いましたがこちらはダントツで仕上がりまでの時間が早いです。細かいクオリティーやサービスを必要とする方には向かないかも知れませんが、カラー選択の相談にも柔軟に対応して下さいますし仕上がりも十分に美しく問題ありません。モバイルオーダーなので途中で分からない所が出て来てしまったのですが、ネイリストさんご自身は手を動かしながらも操作法を説明して下さいました。春らしい素敵な手元になり目に入る度に嬉しい気持ちになります。ありがとうございました!
【HAND】条件付★キャンペーンネイルTREND♪オフ込み7,980円→5,000円
ネイルサロン ABC Nail ららテラスTOKYO-BAY店【エービーシーネイル】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございました。
全メニュ1時間お目安で完了するため隙間時間でも気軽にネイルをご提供出来るよう
努めております。
そんななか、素敵な手元になり目に入る度に嬉しい気持ちになってくださることができ
とても嬉しく思います♪
また、分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
この度は素敵なクチコミ投稿ありがとうございました。
次回もゆう様のご来店心よりお待ちしております。
入った時から丁寧に対応してくれて色に迷っていたのですがオススメやいろんな提案をしてくれました!
すごく良かったです!
【HAND】条件付★キャンペーンネイルCUTE♪オフ込み7,980円→5,000円
いつも丁寧な施術ありがとうございます!とっても綺麗で可愛い仕上がりにして頂いて感謝です。またリピートします!
爪の形がコンプレックスでしたが、アドバイスをいただいたので家でもやってみようと思います!ありがとうございました。
【HAND】爪の形成付☆ウォーターケア+ベースコート仕上げ♪3,300円
初めてこちらを利用したので、QRコードのオーダー制度をすぐに理解するのが難しかったです。
ただ、素早い施術、優しい価格設定、可愛いデザイン、と言う嬉しい三拍子が揃っていたので満足です。
お客さんも自分の他にもう1人しかおらず、静かで過ごしやすかったです。
色について悩んでいたら、気になる色あればお持ちしますね!と声をかけてくれました。
透けやすい透けにくいや、塗ったときの色の感じを教えてくれたり、これが肌に合いそうと言っていただけたので、とてもお気に入りの仕上がりになりました。
毎月お店限定のネイルデザイン楽しみにしています!
◆ららテラスTOKYO-BAY店限定ハンドデザイン◆平日5,000円/土日祝6,000円
たぬき様
ご来店いただきありがとうございました。
カラー気に入ったのが見つかり良かったです(*^^*)
また次回もたぬき様にお似合いのカラーご提案させていただきます♪
限定デザイン当店のインスタグラムから確認dきますので是非チェックしてみてください☆
スタッフ
前回初めて来て大満足だったので、今回もお願いしました。
今回のデザインも大満足です。スピーディで丁寧な施術ありがとうございます!
KIE様
この度はご来店いただきありがとうございました。
マグネットジェルとハートのパーツとてもお似合いでした!
前回とは打って変わった印象になりましたね!
毎月デザインは更新しておりますので是非チェックしてみてください
ABCネイル
スタッフ
いたも迅速丁寧に対応していただけ、とても助かっています!今後もリピートさせていただきます。よろしくおねがいいたします。
【HAND】条件付★平日限定マグネットネイル◆オフ込6,980円→4,980円
coco様
この度はご来店いただきありがとうございました。
リピートしていただき光栄です!
お褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
スタッフの励みになります♪
マグネットネイルは光の当て方でもかなり印象が変わるのでぜひ試してみてください!
ABCネイル
スタッフ
とても素敵な色に仕上がり、満足です。
施術もスムーズでした。また利用したいです。
【FOOT】定額オフ込6,980円◆ マグネットネイル/ミラー7種
くまこ様
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりもご満足いただけたようで大変うれしく思います!
カラーもくまこ様にとてもお似合いで素敵でした(*^^*)
お得なキャンペーンも引き続き行っていますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタッフ
店舗限定デザインが今どきで毎回素敵に仕上げてもらっています
また、よろしくお願いします
とーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回も限定デザインで大人っぽく仕上がり、とてもお似合いでした♪
次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
とーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リピートです!
いつも素敵な仕上がりです。ありがとうございます!
丁寧な施術です。
えむ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
今後も丁寧なカウンセリング・施術を心掛け
すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
デザインも毎月更新しておりますので是非試してみてください。
次回もえむ様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。
スタッフ
いつもお世話になってるので今回も安心してお任せしました。もちもよく1ヶ月以上持ちます。また、形もオーダー通りに叶えてくださいます。カラーもたくさんあるので毎回悩みますが、どの色も可愛いです。
カラーや長さなど丁寧に確認してくださり、安心して施術を受けることができました。
店舗限定のデザインも可愛くて満足です。
気さくにお話をして下さり楽しく時間を過ごせました。
また、お願いしたいです。
紗捺様
また嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
ららテラス限定デザインの夏らしいカラーがとてもお似合いでした!
是非、他の限定デザインもお試しください。
紗捺様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ
施術がスピーディーで時間通り、駅の改札まで数秒なので、仕事前に予約をいれて活用しています。
時間を無駄にしたくない人におススメですし、デザインも豊富でスタッフの対応も良いです。
krn様
当店は全デザイン1時間以内の施術と
お忙しい方でもネイルがお楽しみ頂けるのが魅力となっております!
次回もデザインお色味ご相談ください♪
またのkrn様のご来店お待ちしております。
スタッフ
綺麗に可愛く仕上げてもらいました!
よっしー様
肌なじみがいいピンクのお色とシャンパンゴールドラメがとてもお似合いでした♪
毎日ご多忙のことかと存じますが、どうかご自愛くださいませ。
今後もご一緒に、心が躍るようなネイルをにお楽しみいただけたら幸いです。
よっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ
オフも丁寧にして下さり、仕上げまでスピーディーかつ丁寧に対応していただけました。仕上がりも理想通りで満足です。またお願いします。
Serena様
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりなどご満足いただけたようで大変うれしく思います!
爽やかなブルーとラメとてもお似合いで可愛かったです(^^♪
毎月デザインを更新してるので是非チェックしてみてください。
スタッフ
初めて来店しましたが、お店の雰囲気もとてもきれいで清潔感があります。
店員さんも接客がとても丁寧で、色味の相談も真摯に聞いてくださりとても居心地よかったです。
仕上がりも満足のいくものでまた来店したいと思います!
みい様
この度はご来店と共に素敵な口コミをありがとうございました。
接客面などお褒めの言葉ありがとうございます♪
今後もご期待に添えるようスタッフ一同努力してまいります!
とても励みになる素敵なクチコミ投稿ありがとうございました(*^^*)
スタッフ
綺麗に仕上げていただきました。
や様
この度はご来店いただきありがとうございました。
その後お手元状態などはいかがでしょうか。
何かございましたらいつでもご相談ください♪
またデザインも気に入っていただき大変うれしく思います!
次回もよりご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
スタッフ
初めて店舗でジェルネイルの施術を受けました。
マグネットの光らせ方が希望したものが対応しておらず少し残念でしたがカウンセリング等丁寧でプロの方にやっていただけて良かったです◎
ぴぴちゃん様
ご来店いただきありがとうございました。
楽しみに来てくださったにも関わらず店で取り扱いがなく大変申し訳ございませんでした。
今後ご期待に添えるよう素材も工夫して参ります。
また当店のデザインなどインスタグラム等からも
ご確認いただけますので機会ございましたら是非ご利用ください♪
スタッフ
とても可愛く仕上げていただき大満足です!
カラーに迷っていたらアドバイスを頂きました
また宜しくお願いします
この度はご来店いただきありがとうございました。
カラー選び難しいですよね!
今後もカラー選びお手伝いをさせていただきますのでお気軽にご相談ください(*^^*)
デザインも毎月更新しておりますので是非試してみてください。
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタッフ
初めて伺ったのですがとても素敵に仕上げてくださり、嬉しいです!!
みなみ様
数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
仕上がりもご満足いただけたようで大変うれしく思います。
グレージュのカラーもとてもお似合いでした♪
なにかネイルの事などご不明な点ございましたらいつもご相談ください♪
スタッフ
今回は店舗限定ネイルにしましたが、とっても素敵なデザインなことはさることながら、丁寧な対応でした。
また来月も素敵なデザインをするのがたのしみです。
きゃきゃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
店舗限定デザインお褒めいただきありがとうございます!
各店舗スタッフが考案しているので気に入っていただけてとても嬉しいです♪
次回もご期待に添えるようようスタッフ一同努力してまいります
スタッフ
丁寧に仕上げていただきました。
【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン
ひでみん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
今回も黒とシルバーのキラキラネイルが可愛かったです♪
次回もひでみん様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。
スタッフ
家から近いこともあり通っていますが、
いつもスピーディーに可愛くして頂いています。
また次回もお願いいたします^^
mogumix様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
近くだと通いやすいですよね♪
今後も長く通っていただけるようスタッフ一同努力してまいります(*^^*)
毎月の新作デザイン インスタグラム等もご確認いただけますので是非チェックしてみてください
スタッフ
オフ込みでこの金額は大変満足です
またお願いします
とーちゃん様
いつも当店をご来店いただきありがとうございます。
今回のネイルもとってもお似合いでした!
まだまだ沢山のデザインをご用意しておりますので
是非、公式HP、インスタグラム等をチェックしてみてください♪
またのご利用をお待ちしております。
この度は素敵なクチコミ投稿ありがとうございました
スタッフ
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
みりょり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回のデザインもとてもお似合いでした♪
今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
スタッフ
初めてマグネットネイルをしました
仕上がりが綺麗でとても満足です。
今後も通いたいと思います
はやめ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
マグネットジェル気に入っていただけたようで何よりです(*^^*)
マグネットジェルはマグネットの当て方をかえるだけでもかなり印象が変わるので
是非お試しください♪
分からないことがありましたら気軽にスタッフに相談してくださいね!
スタッフ
希望通りにしていただき満足でした。
りな様
ご来店いただきありがとうございました。
ご希望に添えたこと大変うれしく思います!
毎月新作デザインも更新しておりますのでお気に入りのデザインまた
見つけてみてください(*^^*)
お忙しいところクチコミ投稿ありがとうございました。
またりな様にお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ
とても早い施術をしていただき、デザインも可愛くとても満足です。
みはる様
この度はご来店いただきありがとうございました。
デザインご満足いただけたようで大変うれしく思います!
同じデザインでもお色味を変更するだけで印象がガラッと変わるので
是非お試しください♪
カラーお悩みの際には気軽にスタッフに相談してくださいね(*^^*)
スタッフ
こちらの店舗は初めての利用でした。
爪の状況についての説明や色の説明も丁寧にしていてだき良かったです。店舗限定デザインをお願いし、とてもかわいい仕上がりでした。
背もたれのクッションがあるのも良かったです。
かーたん様
いつもABCネイルをご利用いただきありがとうございます。
店舗限定デザイン気に入っていただけたようで何よりです(*^^*)
お爪もその時々で状態が変わりますよね。
また何かございましたらお気軽にご連絡ください♪
こちらにいらっしゃる機会ございましたらぜひお立ち寄りください(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ
エービーシーネイル ららテラスTOKYO-BAY店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー