5. ソー(thaw)   >

Private Herb Steam thaw

プライベートハーブスチーム ソー

• 神奈川県横浜市神奈川区栄町2-1キコー横浜ビル301
  • 横浜駅徒歩6分、神奈川駅徒歩2分

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:13:04.0

とても良かったです!
    ビル自体は少し古い印象ですが、お部屋の中は清潔です。
    ドアを開けたら男性スタッフさんがいらっしゃって
    最初少しびっくりしましたが笑、
    説明を受けた後は一人の空間でリラックスできました♪

よもぎ蒸しは久しぶりで、気持ち良く汗がかけました。
    マッサージチェアもあるので、
    疲労回復したい時にちょくちょく来たいと思います。

《フェイスマスク付き》よもぎ蒸し40分¥3200※スタッフによるご案内つき

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:59:46.0

初めてだったのでスタッフの説明付きコースにしました。
    よもぎ蒸しなので女性のスタッフかと勝手に思っていて、当日男性の方がいて驚きました。でも、説明も分かりやすくて丁寧ですし、説明の後は部屋の鍵を自分で返すシステムで、説明後はそこで退室され1人時間をリラックスして過ごせました。
    ちなみに飲み水、マッサージチェア、iPhoneの充電器、ドライヤー、フェイスパックなどなど自由に使えます。
    今後もリピさせていただきます♪

【初めての方にオススメ】よもぎ蒸し40分¥3,200 ※スタッフによるご案内つき

• ひろちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 20:10:41.0

散髪した後のルーティンで
    良い時間が過ごせました
    気持ちいいです
    アメニティ(オイルやケア用)が何に使うか分からなかったです(初老で見えませんでした)
    好きな音楽聴いたりしながらリラックスするのがお薦め

《フェイスマスク付きQR決済限定》よもぎ蒸し40分¥2800※セルフでご利用の方

• ほのかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:15:27.0

はじめてよもぎ蒸し体験をしました。良く解らないのでスタッフの案内付にして説明して頂きました。
    今度はセルフでも出来そうです。

【初めての方にオススメ】よもぎ蒸し60分¥3,600※スタッフによるご案内つき

• m10さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:31:04.0

セルフよもぎ蒸しって大丈夫かなぁ…
    って不安でしたが…とにかく最高でした!!!!!
    一度説明をうければ次回から余裕で1人でこれます。
    通いやすい価格帯、そしてリラックスできる個室
    とてもお気に入りになりました(^^)

1人で行くのもよし、友達や家族といってもよし
    かなりおすすめです。

よもぎ蒸しの種類は用途があって
    好きなの選べますし、マッサージ機まであります。
    頑張ってかよいますー!ありがとうございました。

• ひろちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 19:58:34.0

初めて利用しました
    サラサラの汗をかいてリラックスできました シャワーないのが夏場だとどうかな?っていう所がありますが一人で考え事するにはよい空間だと思いました
    色々改善していければ需要が増えると思います。

【慢性的な疲れに◎】よもぎ蒸し30分¥2,800※QR決済でお支払いの方

• だいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 23:48:21.0

はじめてのヨモギ蒸し、思った以上にしっかり汗をかけましたし、暖まりました。ハーブはオリジナルを選択しましたが、とても香りもよかったです。寒くて寝付きがよくなかったですが、この日はよく眠れました!
    セルフですが最初はスタッフさんが丁寧に使い方を教えてくださいました。今度は違う種類のハーブを選んでみたいと思います。

ソー(thaw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー