素晴らしい腕をお持ちで驚きました。
まさに神の手!
またお願いします(^^)
【女性限定】「不安だったけど…来てよかった」その声、続々|たっぷり120分
のぶ様
嬉しすぎるお言葉に、思わず照れてしまいました…!
「神の手」なんて恐れ多いですが、そう感じていただけたことが何よりの励みです。
またお疲れの際は、いつでもお任せくださいね。次回も全力でほぐさせていただきます!
普段頭痛はしない方なのですが、前日から頭痛がしていたので駆け込みでお願いしてしまいました。。
急なお願いにも関わらず、いつも素敵な雰囲気とホスピタリティ溢れる接客に終始リラックスして過ごせました。
帰り際、気付くと完全に頭痛が無くなっていたのは本当にびっくりでした!
また時間を作って伺いたいと思います。
いつも本当に素敵なお時間をありがとうございます!
【35日以内の再来】もしくは【早割特典】★全メニュー15%OFF
平日の疲れをリセットしていただけて本当にありがたいです!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
平日の疲れをリセットするお手伝いができて、本当に嬉しいです。
またほっと一息つきたくなった時は、いつでも頼ってください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
以前、神の手とコメントしましたが、技術だけではなく癒し効果も抜群で、どうやら仏の手なのではないかと。
私以外のリピーターさんにも同意を得られると思います。
3回目
回を重ねて更に効果を感じやすくなったと思います。
安心してお任せすることができます。
のぶ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
回を重ねるごとに効果を実感していただけているとのこと、本当に嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に向き合ってまいりますね。
またのお越しを心よりお待ちしております。
3時間のロングでしていただきました。
最高のリラクゼーションです。
引き摺るように重かった足が軽くなりました。
アニラン様
このたびはロングコースでのご利用、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
足が軽くなられたとのことで、少しでもお力になれたことをとても嬉しく思います。
これからも「最高のリラクゼーション」と感じていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れがたまる前に、いつでもいらしてください。
夜行ったら外観が独特すぎてちょっと不安でしたが笑、中はリラックス出来る感じで良かったです。固まっていた体を伸ばしてもらってすっきりしました。
せっかくリラックスできる雰囲気なのに、建物の構造上、近隣の生活音や声などがけっこう気になってしまったのが残念だったので、何かヒーリング系の音楽でも流してもらえると良いかなと思いました。
【頭皮からのリラックス】タイ古式マッサージ70分+ヘッドマッサージ20分
のりたま様
ご来店ありがとうございました。そして、丁寧な口コミもありがとうございます。
夜の外観では少しご不安にさせてしまったようで、すみません。
その中でも、店内ではリラックスしていただけて、施術についても「すっきりしました」と言っていただけて、とても嬉しいです。
がちがちに固まっていたお身体、少しでも楽になっていたら何よりです。
音についてのご指摘もありがとうございます。
実はヒーリング音楽は流していたのですが、夜遅い時間だったこともあり、かなり控えめな音量にしておりました。
もっと心地よく過ごしていただけるよう、音のバランスも調整していきます。
またお疲れの際は、ぜひ身体をゆるめにいらしてください。
お会いできるのを楽しみにしております。
施術中痛みに弱い私にとってはツボ押しは痛いです。
終了後に着替えをするのですが、片足でパンツを履く際、いつもならふらつくのですが、足裏がしっかり地に着いていてふらつきがなかったこと!また、靴下を履く際、いつもお腹が邪魔をして足指が遠く感じられるのですが、スッと履けました!骨格が整い視野が明るく感じられました!またリピートさせて下さい。
え~らん様
ご丁寧な口コミをありがとうございます!
ツボ押しが痛く感じられるとのこと、無理のない範囲で施術を進められるよう、今後もしっかりと様子を見ながら調整していきます。
施術後に「足裏が地についてふらつかなかった」「靴下がスッと履けた」といった変化を実感いただけて、本当に嬉しいです!
またお身体の状態をみながら、丁寧に施術させていただきます。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
妊娠7ヶ月、腰回りや股関節の痛みがひどく、施術をお願いしました。
マタニティマッサージはこれまで女性が施術してくれるところにしか行ったことがなかったので、最初は少し不安でしたが、3人のお子さんがいらっしゃるパパさんとのことで、きちんとお腹や体調にも配慮していただけて安心しました。
全身ほぐしていただき、施術後は見事に腰や股関節の痛みが和らいだので、次回もお願いしたいと思います。
100分コース【ご褒美時間】全身リセットマタニティマッサージ
ご来店と温かい口コミ、本当にありがとうございます。
初めての男性セラピストということで不安もあったかと思いますが、信頼してお身体を預けていただき嬉しい限りです。
少しでも楽になっていただけて本当に良かったです。
僕自身も3人の子どもを通して、妊婦さんの大変さや繊細な状態に寄り添う気持ちは常に大切にしています。
またお辛い時は、いつでもお手伝いさせてください。
次回も心を込めて施術させていただきます。
お身体に気をつけて、穏やかなマタニティライフをお過ごしください。
母が伺いました。
極楽!クセになりそう、また行きたい~、と言っていました!
紹介してよかったです♪
親子共々お世話になります!
mayu様
素敵なご紹介、本当にありがとうございます!
お母さまにも「極楽」と言っていただけて、嬉しい限りです。
またぜひ、疲れを癒しにいらしてくださいね。
これからも親子で頼っていただけるよう、しっかり整えてまいります!
いつもお世話になっています。
身体が固まってしまって、首も肩も辛くて、もう限界!
そんな時は
「そうだ!スタッフさんに連絡しよ!」
という具合にお願いしています。
今回初めてお店に伺いました。落ち着いた雰囲気でしっかり伸ばして貰いました。
今回は隙間時間でお願いしたのであと少し時間が欲しかった!それで仕上がりの星を1つ落としていますが、いつも満点のしあがりです。
まだまだ固まってるので、またお願いします。
100分コース【疲労回復】深くゆるまるタイ古式マッサージ
かもめ様
このたびはご来店、そして温かい口コミをありがとうございます。
「限界!」のタイミングで思い出していただけたこと、本当に嬉しく思います。お身体かなりお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になっていただけていたら幸いです。
今回はお時間に限りがあるなかでのご来店でしたが、次回はもう少しゆったりと施術できればと思っています。まだまだ固まっているとのこと、しっかり伸ばさせていただきますね!
またのお越しを心よりお待ちしております。
今日は久しぶりのタイ古式でしたが、優しい圧でゆっくりと丁寧に施術していただいたのでとても癒されました。
周りの人にもおすすめしたいお店です、どうもありがとうございました。
さっと様
ご来店ありがとうございました!
久しぶりのタイ古式が癒やしの時間になったようで何よりです。
今回はオイルモニターにもご協力いただき、本当にありがとうございました。
そのうえで周りの方にもおすすめしたいと言っていただけて…もう感謝しかありません!
またお疲れがたまる前に、ぜひ整えにいらしてください。
2度目の利用でしたが、初回に感じた「良い!」は間違いなかったと実感しました。
今後もリピートします。
のぶ様
リピートいただきありがとうございます!
最初の「良い!」が間違いなかったと感じていただけて、すごく励みになります。
今後もさらに満足いただけるよう、レベルアップしていきます!
ヘッドマッサージ、顔がすっきりします♪
こちらこそ、いつもありがとうございます!
ヘッドマッサージでお顔まわりもすっきりしていただけて嬉しいです♪
またお疲れのときは、いつでもゆっくりしにいらしてください。
左側の足腰が階段も上がれないほど痛かったのですが、丁寧な施術のおかげで、帰りは普通に歩いて帰れたので驚きでした。
120分間、体を伸ばしてもらい、最高に気持ちよくて、肩こり、体の詰まりを流してもらったような感じです。
また伺わせていただきます。
アニラン様
嬉しいご感想をありがとうございます。
階段もつらいほどの痛みがあったとのことで、本当に大変だったと思います。
それが帰りには普通に歩けるようになったと伺い、少しでもお力になれたことを心から嬉しく思います。
そして施術後に「日本一です」とおっしゃっていただけたこと…本当に光栄で、施術者として励みになります。
お身体の詰まりやこわばりを丁寧にゆるめさせていただいた120分、気持ちよく感じていただけて何よりです。
さらに、さっそく次回のご予約まで入れてくださってありがとうございます!
お会いできるのを楽しみに、心を込めてご準備してお待ちしておりますね。
体が楽になりました。
【限界MAXに】全身リセットタイ古式マッサージ130分
mayu様
こちらこそご来店ありがとうございました!
お身体が楽になったとのこと、とても嬉しいです。
またお疲れを感じたときは、ぜひお手伝いさせてください。
初めて双樹さんへ行きましたが、私があまり仕組みを理解して無くても分かりやすく説明して下さりました。
初めてタイ古式マッサージを受けたのですが、長年の悩みだった足腰の痛みや肩凝りがびっくりするほど楽になりました。
今までならマッサージを受けても、大体翌朝腰痛いなぁと思ってたのですが、腰の痛みや足の痛みで起きることも無く久しぶりに熟睡出来て、朝も痛みのない目覚めでした!
すごく効果を実感して癖になりそうです。
手がとても暖かい方なので揉みほぐしもかなり気持ち良く、極上でした。
身体のあちこちが痛い人は本当にかなりオススメです!
あすか様
このたびはご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
初めてのタイ古式マッサージでそんなにしっかり効果を感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います!特に足腰や肩のお悩みが楽になり、ぐっすり眠れたというお話は、セラピストとして何よりの喜びです。
施術前の説明についても安心していただけてよかったです。今後も分かりやすく丁寧なご案内を心がけてまいります。
これからも、癖になるほど気持ちいいと思っていただけるような施術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
2回目の利用です。
1回目の時の施術も覚えていてくださり、身体の調子をよく見てくださって終始リラックスして過ごすことができました。
急に予約してしまってご迷惑をおかけしてしまったかなぁと思いましたが、そのような雰囲気おくびにも出さずホスピタリティ溢れるひと時でした。
また時間を作って伺いたいです。
あお様
再度のご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
前回のお身体の様子も覚えておりましたので、今回も安心してお過ごしいただけたとのお言葉にとても励まされました。
ご予約についても、まったくご迷惑ではありませんのでご安心くださいね。
いつも素敵なお気遣い、本当にありがとうございます。
またお時間ができた際に、ぜひお身体を整えにいらしてください。
心よりお待ちしております。
初めてちゃんと'タイ古式マッサージ'を受けました。
痛いかなと少し心配があり抵抗がありましたが最高に気持ちよかったです。
足も楽になり、頭も軽くなりました。
定期的に双樹さんに通いたいと思います。
【疲れた足に至福の時間】タイ古式マッサージ90分+オイルフットケア30分
けいいちろう様
ご来店と心温まる口コミをありがとうございます。
初めてのタイ古式マッサージでご不安もあったかと思いますが、「最高に気持ちよかった」と感じていただけて本当に嬉しいです!
足も頭もスッキリされたとのことで、頑張っているお身体が少しでも軽くなったのなら幸いです。
これからも丁寧にお身体を整えるお手伝いをさせていただきます。
前回は60分コースでしたが、今回は思い切ってヘッドマッサージ付きのタイ古式130分をお願いしました!首・肩・頭がパンパンだったのですが、じっくりほぐされて途中から瞑想状態…。ヘッドマッサージの後は、目の奥までスッキリして視界が広がる感じ!やっぱりロングコースにして大正解◎終わった後は体が軽くて、帰り道はまるで羽が生えたようでした。自分へのご褒美にはこのコースがぴったりです。また必ずリピートします!
No.2【春の目覚め!全身スッキリ】ヘッドスパ付タイ古式マッサージ130分
いくしぃー様
口コミのご投稿、ありがとうございます!
60分からロングコースへの変更、大正解でしたね◎
首・肩・頭のパンパンな状態がほぐれて、瞑想状態に入れたとのこと、とても嬉しいです。
ヘッドマッサージで視界がスッキリすると、帰り道も軽やかですよね!
自分へのご褒美に選んでいただけて光栄です。
次回もさらにスッキリしていただけるよう、心を込めて施術いたします。
またのご来店、心よりお待ちしております!
口コミが良くて気になっていましたが、伺って良かったなぁと感じています!
タイ古式は久しぶりだったので痛いかなと不安がありましたが、しっかりカウンセリングもしていただけてゆったり過ごすことが出来ました。
また時間が作れたら是非伺いたいです。
贅沢体験♪タイ古式90分+オプション30分 初回特別価格※マタニティ対応
あお様
久しぶりのタイ古式マッサージにご不安をお持ちだったとのことですが、カウンセリングを通じてリラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
タイ古式マッサージは、ストレッチや指圧を組み合わせた施術で、深いリラクゼーション効果が期待できます。
お時間ができましたら、ぜひまたお越しください。
心よりお待ちしております。
昨日は芯までほぐしていただいて、ありがとうございました!いつも気持ち良すぎて瞑想状態なのか寝ているのかわからなくなります。
全身体が軽くなって、夜も気分良く熟睡でした。
自分に合った癒しを選べる♪全メニュー20%OFF【タイ古式もしくはマタニティ】
りょーちゃん様
こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました!
芯までしっかりほぐれて、全身が軽くなられたとのこと、とても嬉しいです。
心地よさの中で瞑想状態になる感覚、素敵ですよね。
ぐっすり眠れたとのことで、施術の効果を実感していただけて何よりです。
またお疲れの際は、ぜひリラックスしにいらしてくださいね。
また、お会いできるのを楽しみにしております!
本当に技術が高いなといつも思います。
寒い日でしたが、施術後は血液が巡ってる感じで体もポカポカしてました。定期的に来たいなあ。
meimio様
嬉しいご感想をありがとうございます!
施術後に血流が良くなり、温かさを感じていただけたようで安心しました。
寒い日が続きますので、ぜひまたお身体を整えにいらしてくださいね。
お待ちしております!
最近、体が重くて、いつも緊張しているような状態で、休日もすっきりとしない日々が続いていたので、悩んでいた時に、家の近所で以前から気になっていた「癒家 双樹」さんの口コミを信じて行ってきました。結果は、口コミ以上の満足感でした。神の手の施術は程よい痛みの後は、体がポカポカする心地よさに変わり、最後は体の中の悪いものが全て抜け出したような状態になり、あっという間の60分でした。当日の寝つきも良く、翌朝はすっきりと起きることができました。体が悲鳴を上げている時は我慢しないでこれからも「癒家 双樹」さんに通おうと思います。
タクタク様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
お体の重さや緊張から解放され、施術後のポカポカ感や翌朝のすっきり感を実感していただけたとのことで、大変励みになります。
今後もお客様のお体と心の癒しに全力で努めて参りますので、またいつでもお気軽にお越しください。
初めて双樹を利用しました!60分の時短コースをお願いしたのですが、あまりにも良かったので、初めからロングコースにすればよかったと感じました。施術者の丁寧な対応と技術に感動しました。特に肩こりや腰痛がひどかったのですが、施術後には驚くほど楽になりました。痛気持ちいい施術で、リラックスもできました。次回は絶対にロングコースを試してみようと思います。みなさんにもぜひおすすめしたいです!
いくしぃー様
ご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます!
施術を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
お身体の軽さを実感していただけたこと、そしてリラックスできたとのこと、本当に何よりです。
次回はぜひロングコースで、さらにじっくりとケアさせてください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつも素晴らしい施術を頂いております。
お得なプランや会員限定プランもあるため非常に良いです。
N様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
お得なプランもぜひご活用いただきながら、これからも心身のケアをお手伝いできればと思います。
双樹は疲れが溜まったときの駆け込みサロン。今回は肩こりと腰のハリが限界だったので伺いました。相変わらずの癒やし空間で、自分だけのゆったりとした時間を持てる贅沢、最高です。担当スタッフさんの手が本当に温かく触れられた瞬間から安心感があります。また駆け込みます。
Color様
素敵な口コミありがとうございます。
かなりお疲れが溜まっていた中でご来店いただいたんですね。
双樹を頼っていただけて嬉しいです。
施術で少しでも楽になっていただけたなら何よりです。
無理をしすぎず、またお疲れの際はいつでも駆け込んでくださいね。
お待ちしております。
体が楽になります、いつもありがとうございます!
前回のご利用から【31日以内】のご来店で【15%OFF】全メニュー対応
こちらこそ、いつもありがとうございます!
体が楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。
これからも心身ともにリフレッシュできる時間を提供できるよう努めますので、またお疲れの際はぜひお越しくださいね。
しっかりと丁寧に揉みほぐして頂きました。とっても気持ち良くてウトウトでした。体もスッキリとほぐれて、緩んで軽くなり、開放感がすごくあります。何より良いエネルギーを循環させながらマッサージしてくれるので、気持ちよさがすごくあります。おススメです!
りょーちゃん様
素敵な口コミをありがとうございます!
施術中にリラックスしていただき、体が軽くなり開放感を感じていただけたとのこと、大変うれしく思います。「良いエネルギーの循環」を感じていただけたのも、私にとって何よりの励みです。
これからも丁寧で心地よい施術を心がけてまいりますので、またお疲れを感じた際には、ぜひお立ち寄りください。お待ちしております!
非常によかったです。
本格的な施術でとてもストレッチできましたし、リラックスできました。
施術時間も満足度が高く、おすすめです。
肩?腰?【部位集中ケア】タイ古式マッサージ 80分 【20%OFF】¥8800→¥7000
どんぐり様
素敵な口コミをありがとうございます!
施術を通してリラックスしていただけたこと、そしてストレッチ効果もご満足いただけたと伺い、大変嬉しいです。
これからもお客様にとって心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
癒家 双樹の口コミ一覧/ホットペッパービューティー