5. 検索結果一覧  >
  6. コンフォートハウス双樹(Comfort House 双樹)   >

タイコシキマッサージマタニティマッサージコンフォートハウスソウジュ

• 東京都品川区旗の台4丁目12―5
  • 東急大井町線・池上線 【旗の台駅】より徒歩4分
  • あきらさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 19:15:12.0

タイマッサージとチネイザンで初めてお伺いしました。
    カウンセリングの際の穏やかな話し方と、落ち着いた佇まいに、まず安心感。直感的にこのサロンに来て良かった、と思いました。
    タイマッサージは、カラダ全体を使ってツボを押すので、深いところまでジワーッと効ます。後半の施術者に身を預けるようにして行うストレッチも非常に心地良かったです。
    自律神経の乱れとストレスがあり、今回は特にチネイザンを楽しみにしていました。
    温かい手で長い時間腸を指圧されていると、途中から、フワッとカラダが浮いたような感じになり、不思議な感覚を味わいました。温かい手でお腹を触られてる事が、こんなにも気持ちを落ち着かせるんだ、と自分でも驚いたほどです。もっと長くチネイザンをして欲しかったくらいです(笑)
    中途覚醒に悩んでおりましたが、昨日は朝まで起きる事なく眠る事が出来ました。継続して受ける事でより効果があると思いますが、自分としては、この空間と時間で味わった感覚が何よりのリラクゼーションになりました。
    それは、施術の素晴らしさはもちろん、施術者のお人柄から来るものだと思います。
    ぜひ、近日、伺わせてください。

【口コミ投稿】15分延長サービス♪メニューを追加してご予約下さい☆

タイ古式マッサージ マタニティマッサージ Comfort House 双樹からの返信コメント

あきら様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    とても丁寧で温かい言葉の一つ一つに、
    あきら様のお人柄を感じ、心が震えました。

自覚はありませんが【温かい手】は
    他のお客様にもよく言われ
    同業者の方からは羨ましい【手】とも言われます。

是非、また施術を受けに来てください。
    お待ちしております♪

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 02:28:34.0

マタニティーマッサージで伺いました。
    結論から言うと、大満足です!
    プライベートサロンのような落ち着いた雰囲気と、セラピストの方の気さくで優しいお人柄のおかげで、最初からリラックスできました。
    施術も凝っている箇所をしっかり強めにマッサージしていただき、本当に身体が楽になりました。
    身体も心も癒されるあっという間の贅沢な時間でした!
    ぜひまた再訪したいです。

GWクーポン【連休の隙間に】タイ古式マッサージ70分※マタニティOK☆

あず様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    身体も心も満足された様子で私も嬉しいです。
    そして早速、次のご予約もありがとうございます。
    当日、体調の変化があれば、キャンセルや延期も気にせず連絡してください。
    あず様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:07:27.0

マタニティで利用しました。
    空調や体勢によるお腹の張りなど細かいところまで気にかけて声掛けて下さりありがたかったです。
    本場のタイ古式マッサージでないと、物足りない思いをすることが多かったのですが、こちらは指圧でしっかりと押してくれたのでだいぶ疲れが取れました。
    マタニティでここまでガッツリしてもらえるのは珍しく良いお店と出会えて嬉しいです。
    マンツーマンなので少し不安もありましたが、親切で、話も楽しく、力加減も任せれるので安心してリラックスできるなと思いました。

GWクーポン【連休中に身体復活】タイ古式マッサージ100分※マタニティOK☆

ちーちゃん様
    慣れない土地で初めての店で不安だったと思いますが、安心して施術が受けれたと感じていただき良かったです!
    施術のほうも気に入っていただいたようで、大変うれしく思います。
    出産まであと少しですが、辛くなったら、またご利用ください。
    お待ちしております♪

• だら平さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:18:10.0

LINE登録上手く出来なかったので、こちらで
    ゆるゆる気持ち良い~と言うより、身体の本来あるべき場所に戻してくれる、の体感
    こじんまりしですが、快適な空間で雰囲気も良かったです

【肩こり腰痛の呪縛を解く】至福のタイ古式マッサージ100分  ¥9800→¥8800

だら平様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    その後、お身体の調子はいかがですか?

また、辛いときはご利用ください。
    お身体を整えさせていただきます♪

またのご利用お待ちしております!

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:02:28.0

最初場所に迷ったが、細い路地にあり、静かな場所でリラックスできた。1人用の空間だが、おしゃれで綺麗で、担当の方も丁寧に対応頂き、女性1人でもリラックスして施術が受けられた。リラクも強さも満足度高く、また利用したい。

【妊娠中でも大丈夫】マタニティマッサージ80分 ¥8000→¥7000

ジャスミン様、

口コミ投稿、誠にありがとうございます。

お身体の調子はいかがでしょうか?妊娠中の方々は、予約日当日に身体の変調を感じることもあります。そのような場合、当日のキャンセル料は一切かかりませんので、安心して早めのご予約をおすすめいたします。

また、ご多忙の中、双樹をお選びいただき、ありがとうございました。次回のご利用も心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

• フリーザ様さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:32:28.0

会社員の傍ら、現役でC級プロボクサーとして日々練習に励んでいる者です。この度は元B級プロボクサーの方の施術という事で、施術をお願いしました。
    身体に触れただけで、アスリート、特にボクサーならではの身体の癖、悩みを全て把握してくださり、翌日からのトレーニングに備えてパフォーマンスが回復するよう、身体の関係箇所につき全体的に指圧やストレッチを時間をかけて丁寧にしてくださいました。特に張りや疲れの強く出ていた足が復活し、施術前の倍くらいのラウンド数のスパーリングでも、翌日の練習から楽々できるようになりました。足を使ういわゆるアウトボクサーという事もあり、肩甲骨などと同等くらいに足の動きや軽さが生命線となるため、大変助かりました。
    柔道やレスリングのご経験もお持ちの方の施術という事もあり、格闘技に限りませんが、気軽なフィットネスから本格的な競技に至るまで、スポーツを楽しみたい方にオススメ致します。
    会社員として行うデスクワークの疲労も取れた気がしており、翌日から仕事のPC作業の生産性も高くなりました。デスクワークで疲れた方にもオススメ致します。
    是非一度施術をお試しください。

超ガチガチ【男性必見!!】元格闘家の深く刺さるタイ古式マッサージ80分

フリーザ様
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    フリーザ様のお役に立てて光栄です。

日々の仕事やトレーニングでお疲れの際には、またお気軽にご利用ください。
    フリーザ様のパフォーマンス向上のお手伝いをさせていただきます。

• Laoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 23:13:57.0

今回も、とっっっても良かったです!
    毎回セルフケアのアドバイスもいただけて、
    回を重ねるごとに自分の身体のクがわかり、とても助かります。

そして今回は、チネイザンを初体験しました。

思ってたより痛くなくて安心しました。
    便通がとても良くなり、ウエストもサイズダウン!
    肌ツヤも良くなったように思います!

マッサージだけでなくチネイザンも定期的に受けたいと思います!

腸から健康【心身の調和に】タイ古式120分+チネイザン30分

Lao様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    チネイザンを気に入ってくれて良かったです!
    便秘解消だけではなく、腰痛にも効果があると言われています。
    Lao様のようにウエストがサイズダウンしたという方もいます。
    ストレスの緩和にもつながるので、また受けてください。

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。

• たかさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:24:21.0

いつもよく話しを聞いてくれて、辛いところ凝っているところを確実にほぐしてくれます。
    是非またよろしくお願いいたします。

今月が【誕生日】の方限定!全メニュー20%OFF

たか様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも、しっかり遊べるように身体のメンテナンスはおまかせ下さい!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。

• とらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 16:31:05.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、とても心地良く全身が伸ばされて、血の巡りがよくなったのか分かりました。
    肩こりと背中と腰も辛かったのですが楽になりました!
    丁寧で的確な施術とセラピストさんの穏やかで優しい佇まいとお話で、素敵な時間を過ごさせていただき、どうもありがとうございましたm(_ _)m
    今度は120分コースをお願いしたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

【肩こり腰痛の呪縛を解く】至福のタイ古式マッサージ100分  ¥9800→¥8300

とら様
    タイ古式マッサージを気に入ってくれたみたいで良かったです。
    その後の身体の調子はどうでしょうか?
    また、辛いときはお越しください。

お待ちしております。

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:19:35.0

短い時間でしたが、しっかりした圧、安定感のあるストレッチで、大充実の時間を過ごすことができました。
    今まで試したリラクゼーションの中で1番満足感高く、よく眠れそうです。
    大好きなタイ古式マッサージのお店が近所にできて嬉しいです。
    長い時間の施術もお願いしたいと思います!

【効率的な癒し】時短タイ古式マッサージ70分  ¥7000→¥6000

k様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    1番満足感高く。と、評価もいただき本当に嬉しいコメントでした。
    いつ来ても、満足したと感じられる施術を心がけて来て良かったと思える店にしていきます!

お忙しい中ご来店ありがとうございました。

• ゆっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:51:35.0

初めてタイマッサージを受けたのですが、足の先から指の先までほぐしてもらい、腰を重点的にほぐしてもらいました。
    肩周りもかなり凝っていたらしく、全身をまんべんなく伸ばしてもらいました。
    終わった後は身体の可動域が広がりスッキリしました。
    また、行きます。

【肩こり腰痛の呪縛を解く】至福のタイ古式マッサージ100分  ¥9800→¥7800

ゆっちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

セラピスト人生で5本の指に入るほどと言っても過言じゃないくらいの全身ガチガチ具合でした!
    お伝えしたセルフケアを是非やってみてください。
    多少は改善すると思います!

また、辛くなったらご利用ください。
    お仕事でお忙しい中、ご来店ありがとうございました。

• ぶりぶりざえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:18:39.0

寒暖差の影響で体がガチガチになり施術をして頂きました。
    施術が終わるとあんなに痛かった体の痛みがなくなってました。
    他のマッサージ店では出来ないと思います。
    また身体の調子が悪くなったらメンテナンスに利用したいと思います。

全身デトックス【ヘッドスパ付】タイ古式マッサージ120分

リピートしていただき、ありがとうございます。
    身体の辛さもなくなったようで良かったです!
    寒暖差も落ち着いてきましたが、無理なさらず辛くなる前に来店してください。
    またのご利用お待ちしております。

• latte*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:46:13.0

以前のお店の時から夫婦でお世話になっています!
    デスクワークでガチガチになり自分では手に負えないひどい状態の身体も担当スタッフさんの施術でだいぶ楽になります。施術前と後では雲泥の差です。
    整体や他のマッサージとは違い、指圧とストレッチのような動き両方があり、自分一人では伸ばせないところも伸ばせるのでとても気持ちいいです。いつもありがとうございます!
    これからも夫婦共々よろしくお願いします(*^^*)

【感謝!口コミ投稿】前回の施術の口コミ投稿された方!タイ古式100分9000円

latte*様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ご夫婦2人に信頼されていて、本当に嬉しいです!
    これからもご夫婦のメンテナンスのお手伝いさせて頂きます!

またのご利用お待ちしております。

• chappyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:43:28.0

リピートです。
    最近仕事も私生活もとにかく忙しく、またストレスが多いので、マッサージをお願いしました。
    やっぱりお願いしてよかったです!
    全身がゆるむ感覚がありました。
    しばらくはなかなか行けなくなると思いますが、隙を見つけて伺います。

chappy様
    お忙しい中、いつもありがとうございます。
    今回はいつもより疲れてる様子にみえたので、あまり無理なさらず来れるときに、またお越しください。

毎回の口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

• しゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:12:48.0

身体がガチガチになり、タイ古式マッサージならばと探して初めて受けてました。
    実は指圧マッサージが若干苦手だったのですが、指圧もあるのですが、どちらというと身体の筋をのばす方にシフトして頂いたので大満足かつ本当に気持ちよく、身体が凄く楽になりました。
    指圧だけだとどうしても揉み返しもあったりするのですが、そういう事もないです!
    また行きます!ありがとうございます!

【気軽に全身ケア】タイ古式マッサージ60分  ¥7000→¥6000

しゅう様
    先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのタイ古式マッサージは気に入っていただけた感じで何よりです^_^
    また、ガチガチのときはご利用ください。
    しゅう様のご来店お待ちしております。

• meimioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:04:57.0

技術も高く、とても丁寧な施術で、施術後は身体がスッキリしました。
    近所にこんないいところがあったとは!と驚きましたがまだオープンして間もないようです。
    とても良かったので、今後も定期的日本酒通いたいなと思いました。

meimio様
    先日はご来店ありがとうございます。
    技術面はまだまだ高めていきたいと思っています。
    これからも、より良い施術をしてくので是非、通ってください。
    次回のご来店お待ちしております

• ぶりぶりざえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:37:39.0

まさに隠れ家的なお店で
    とてもリラックスできる空間でした。
    施術も気持ち良く、特に終盤のストレッチは抜群でした。またお伺いしたいです。

【全身デトックス】タイ古式マッサージ120分¥12000→¥10500

ぶりぶりざえもん様
    とてもガチガチで辛そうでしたが、施術後は笑顔も見えスッキリされた様子で私も嬉しい気持ちになりました。
    身体の限界を超える前に、またお越しください。
    次回のご来店お待ちしております。

• 渡辺さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 00:57:46.0

品川区一番のマッサージだと思います。

それがどんなものなのか、品川区で良いマッサージを探しているすべての方にぜひ一度足を運んでもらいたいです。

特筆すべきは施術者の「手の温かさ」です。
    まるでホットクリームを塗っているかのような、手から摩訶不思議な熱エネルギーが放出されています。一日経った今でも全身から熱が放たれて身体がぽかぽかとしています。

おそらく一、二年後には、予約困難なお店になっていると思うので、また近々タイミングの良い時に伺わせていただきます。

渡辺様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    スゴく絶賛したコメントで、とても嬉しいです。
    全てのお客様に品川区で一番と言っていただけるように、施術も接客も磨いていきます。

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:42:10.0

あっという間の120分!
    ちょうど良い圧で心地よくて、じっくりと身体をほぐしていただきました。
    普段固まりがちな部位もぐーっと伸ばしてもらえて、本当にスッキリ!
    おぉ~伸びてるーという感覚がとても気持ちよかったです。
    また、左右で脚の開き方が違うのが悩みだったのですが、それの原因と改善方法も教えてくださり感激でした。
    元格闘家さんとのことで、その時に受けていた手技も組み合わせているそうで、オリジナルな施術はここでしか受けられないと思います。

セラピストさんの声のトーンや会話のテンポ感も安心できるし、ブラウン基調の落ち着いた雰囲気のサロンで、終始リラックスできて癒されました^ ^
    今度はチネイザンも受けてみたいです。
    また絶対伺います!

双樹のマッサージの良さを感じてもらえて良かったです。
    何より安心できるの一言は本当に嬉しいコメントでした。
    身体がつらい時リラックスしたい時は、ぜひ!ご来店ください。

aaa様のご来店お待ちしております。

• ゆンコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 18:31:45.0

肩こりと腰痛と足の疲れでお願いしました。
    施術後は体が凄く軽く楽になりました。

【肩こり腰痛改善】タイ古式マッサージ90分  ¥9500→¥8500

ゆンコ様

施術後に身体が軽くなったと、笑顔で足踏みしたり肩を回したりしてる姿が印象に残ってます。
    次回もゆンコ様を笑顔にするので是非、お越しください。

ご来店お待ちしております。

• naniniさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 13:19:35.0

2回目だったので、初回よりもさらにリラックスして施術を受けることができました。
    気持ちがよくて、半分くらいはウトウト眠っていました。
    こわばっている所や凝っている所は、痛キモチよいくらいの圧で丁度良い感じで、
    硬くなった体もストレッチしてもらって、血流もよくなり、とてもスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

nanini様
    2回目のご来店ありがとうございます。

凝りも血流も改善されたみたいで良かったです。
    nanini様にとって、これからも双樹がリラックスできる空間になれれば幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• chappyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:41:01.0

またまたリピートです。
    毎回しっかりとほぐしていただき、私の体調管理に欠かせない感じになってます。
    今日、野球をやっている息子が、そちらに行きたいと言っていました。
    近々予約したいと思いますので、よろしくお願いします!

【感謝!口コミ投稿】前回の施術の口コミ投稿された方!タイ古式130分11000円

cyappy様
    ご家族でのご利用ありがとうございます。
    cyappy様に信用されていることが本当に嬉しいです!
    今後も満足いく施術をしますので宜しくお願い致します。

息子さんのご来店お待ちしております。

• Laoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 08:50:08.0

前回の施術後の身体の軽さやスッキリ感がとても良かったので、早くも2回目の来店です!
    『心も身体も癒やされるってこういうことかぁ』と感じると共に、『普段本当は疲れていることに気づかずに過ごしているんだなぁ』と思いました。定期的な自分のケア、大切ですね。
    セラピストさんはとても優しい雰囲気の元格闘家さん。施術開始からすぐに手のひらが熱くなり、太腕でで濃淡をつけた施術の安定感は抜群です。次回はオイルフットやチネイザンがセットのフルコースを受けてみたいです。

Lao様
    2回目のご来店ありがとうございます。

心も身体も癒やされたと言っていただけることは
    セラピストとして、本当に嬉しいことです!
    男性セラピストだから女性に警戒されるところもありますが
    Lao様の投稿に救われます。

次回は是非、オイルフットやチネイザンも試してください。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:38:56.0

お部屋は細部にこだわりが感じられ、とても落ち着く雰囲気のある癒しの空間です。
    体格の良いスタッフさんの施術は不安定さが1ミリもなく、安心して体を委ねることができました。
    近所に大好きなタイ古式プライベートサロンが出来て本当に嬉しいです。
    定期的に通わせて頂きます!

【むくみ解消】タイ古式120分+オイルフット30分¥15500→¥13500

もも様
    先日のご来店、そして口コミ投稿と
    本当にありがとうございました。

まだ一回目の施術ですが、信用していただき
    嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからも期待に応える施術をするので
    是非、通ってください。

早速2回目のご予約も頂き、ありがとうございます。
    ご来店楽しみにしています。

• Gyoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:26:06.0

初回訪問だけど、丁寧に接してくれました。事前症状をヒアリングしてたら施術者ます。溜まった筋肉疲労と腰痛も軽くなりました。 今度またお願いしたいと思います。

Gyo様
    先日はご来店ありがとうございます。

仕事と運動の疲労で身体全体が辛そうでしたが
    軽くでき、良かったです。
    仕事で忙しいと思いますが、辛いときは
    また、お越しください。

Gyo様のご来店 お待ちしております。

• naniniさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 02:40:51.0

タイ古式マッサージは初めてだったのですが、下半身の血流の悪さ、腰痛、首や肩のこり、全身の硬さなど、すべてにアプローチして頂ける内容で、とても良かったです。そけい部をしばらく圧迫してから離して血を一気に流す施術は、足に血が流れていくのを感じましたし、老廃物も流すとのことでした。丁寧に施術していただいて、体が楽になりました。また伺いたいです。

nanini様

タイ古式マッサージの良さを
    体感して頂き本当に良かったです。
    初めてで多少の緊張があったみたいですが
    次回はもっと安心して受けれると思います。

お身体が辛くなりだしたら
    是非、双樹にお越しください。

nanini様のご来店お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 19:26:19.0

タイ古式マッサージは、
    タイ旅行に行った時以来で日本では初めてでした。

わたしの記憶では、
    ゴリゴリ、ゴキゴキ、プロレスの技をかけられている感覚で、かなり痛いー!というイメージでしたが。

双樹さんのマッサージは、
    とても痛気持ちいいベストな感覚で、
    自分にとってはあまり優しすぎる施術より、
    ある程度指圧していただくほうが好きなので
    とても気持ちよくて2時間があっという間でした!!

翌日の揉み返しも
    不安でしたが、
    特に辛い痛みもなく、
    むしろ、軽快に動くことができました!!

店内の
    雰囲気も隠れ家のようで
    特別感があり、
    居心地が良く、
    リラックスして寝てしまうほどでした!

スタッフさんもとても気さくな方で、
    お話がしやすく、
    来店が初めてだったので、
    道を間違わないように
    外まで出てきてくれたりと
    とても親切な方でした!

また
    再来したいと思います!!

【今月のオススメ】タイ古式マッサージ120分¥12000→¥10000

ともちゃん様
    先日はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます!

その後、お身体の調子はどうでしょうか?
    とても疲れている様子でしたが
    あまり無理なさらず、お身体大事にしてください。

次回もお身体のメンテナンスの
    お手伝いをさして頂ければ幸いです。

ともちゃん様のご来店楽しみにしています。

• chappyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 20:08:04.0

リピートです。
    以前お願いした時にとても気持ちよくほぐしていただいたので、前より時間を長くしていただきました。
    長くして大正解でした!
    自分では気づいていなかった部分も、しっかりツボに入るのか、押されるとこっていたのが分かり、その部分もきっちりほぐしていただきました。
    また伺います!

【新春特別企画1/15まで】全身デトックス!タイ古式マッサージ〈120分〉

chappy様
    開業したばかりですが、定期的に通って頂き

リピートして良かったと思える施術を
    提供していくので、身体の辛いときは
    いつでもお越しください。

chappy様のご来店お待ちしております

• たつにいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 02:34:35.0

都内で居酒屋を経営しています。ワンオペで、来店したお客様のお出迎えから注文取り、お飲み物や料理を作ってご提供まで店内を駆けずり回っているので足腰はガタガタ!午前中から買い物や仕込みも一人でやっているので、背中や手指も固く、バネ指にもなりかけています。そんなアスリート並の毎日を送っているので自分に合うマッサージを探していたところ、レーサーやボクサーも通うというので寄らせてもらいました。
    スタッフさん自身も元プロボクサーで、レスリングや柔道などでも優秀な成績を残してるとのことで、身体のどの部分が傷んでいるのかを的確に押さえてくれます!
    旗の台の駅から10分弱と利便性もよく、裏路地で入りにく部分はありますが、逆に隠れ家的で静かに過ごせる空間でした!
    今後も通わせてもらいます!

【新春特別企画1/15まで】全身デトックス!タイ古式マッサージ〈60分〉

たつにい様

施術後に自分に合うマッサージを
    やっと見つけたと言っていただいて
    大変嬉しい気持ちでした。

お身体の限界がくる前に
    是非、ご利用ください。

たつにい様のご来店、お待ちしております。

• かずやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 00:16:27.0

初めて来店させて頂きました!!
    お店の雰囲気にもよく施術もとても丁寧で優しい方でした^ ^
    来店を悩んでたらしたら絶対に行ったほうがいいです!!
    久しぶりに身体がスッキリして帰りは笑顔で帰ることができました!!
    また来たいと思います^_^

かずや様
    先日はご来店ありがとうございます。

肩の硬さが目立ちましたが
    施術後はスッキリとされて
    満足して頂いて安心しました!

ワット・ポー式タイ古式は
    丁寧な指圧も売りです!

身体が辛いときは
    またご利用ください!

かずや様のご来店
    心よりお待ちしております。

コンフォートハウス双樹(Comfort House 双樹)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー