いつも優しく丁寧に教えてくださり、ホワイトニングが初めての私でも安心して施術を受けることができました。効果も実感しており、ホワイトニングに悩んでいる方に是非お勧めしたい場所です。授乳中でも安心な薬剤を使用しているのが分かればもっと早く来たかったです。
【ホワイトニング専門店】ホワイトニングショップ葛西店からの返信コメント
もも様、この度は口コミご投稿、御来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
安心して御来店いただけて、またホワイトニングの効果を実感していただけて
スタッフ一同大変嬉しく思います^ ^
当店オリジナルジェルは歯科医院と提携しているため
授乳中の方でも安心安全にご利用いただけます(^^)
これからもサポートさせていただきますので次回のご来店もよろしくお願いいたします!!
いつも素敵な笑顔で出迎えてくれて癒される~
同じ女から見ても美人サンで見とれちゃうぐらい♪
歯が白くなる事も嬉しいですが
ボケ~っとのんびり出来て居心地の良いサロンです☆☆☆
はちゅ様、この度は口コミご投稿、御来店いただきまして誠にありがとうございます(^ ^)
とんでもないです^^;
お褒めの言葉ありがとうございます!!
これからも居心地のいいサロン作りを徹底していきますので
次回のご来店もよろしくお願いいたします!!
【ホワイトニング専門店】ホワイトニングショップ葛西店スタッフ一同
初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんが明るく出迎えてくださり優しくわかりやすい説明で安心してできました。
【先着30名☆春クーポン】残9名★VIPホワイトニング20分×2回¥7980→¥1,000
みほ様、この度は口コミご投稿、ご来店いただきありがとうございます!
当店スタッフの丁寧な説明にご満足していただけて何よりです♪
真っ白でキラキラな歯になるようにスタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きます^ ^
何かありましたらいつでもお気軽にお声かけ下さいませ!!
【ホワイトニング専門店】ホワイトニングショップ葛西店一同
久々の来店になってしまいましたが、トーンチェックをしてもらえて月一回のメンテナンスにしっかり来たいと思えました。
あや様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います^ ^!
久しぶりのご来店でしたが、とても綺麗に歯のトーンが上がっており、あや様の素敵な笑顔が更に輝いておりました(≧∀≦)定期的にメンテナンスをしていくことで、白く美しい歯をキープすることができますので、是非これからもご都合よろしい時にご来店いただけますと幸いです♪またのご来店心よりお待ちしております♪
【ホワイトニング専門店】ホワイトニングショップ葛西店 スタッフ一同
TI様、この度は口コミご投稿、ご来店いただき、誠にありがとうございます(≧∀≦)
当店の効果を実感し、継続したいとのこと、大変嬉しく拝読いたしました(≧∀≦)これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧なサービスもスタッフ一同心がけてまいります♪またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)v
2回目ですが効果を実感しています。スタッフの方が気さくで親切で、気持ちが明るくなります。今回もありがとうございました!
【U30限定★】15分×3回照射トリプルホワイトニング★¥9,960→1,980
ひみこ様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂きありがとうございます♪
効果を実感して頂けたとのお言葉、スタッフ対応のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います^ ^
ホワイトニングは、回数を重ねるごとにどんどん白くなっていくので、
変化を楽しみにご来店いただけると嬉しいです^ ^
最後までしっかりとスタッフ一同サポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します!
10回の回数券を購入し5回目で再度写真を撮って頂き、比較させてくれました!
来る前は歯の黄ばみで人前で歯を見せたく無い状態でしたがナチュラルに白くなっていて嬉しくなっちゃいました♪10回目が楽しみです
はちゅ様、この度は口コミご投稿、ご来店いただきありがとうございます!!
効果を実感していただけてとても嬉しいです^ ^
歯の白さは自信に繋がりますよね♪
引き続きホワイトニングしていき素敵な歯にしましょう!
数回で歯が白くなってとても嬉しいです。
とてもやって良かったと思っております!
おーちゃん様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
効果を実感して頂けたとの事、またやって良かったとのこと、当店ホワイトニングにご満足していただけて何よりです(≧∀≦)当店の回数券には有効期限ございませんので、残りの回数はご自身のペースに合わせてご来店可能です♪おーちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております^ ^!
7回目終了しましたが白さの維持ができてると思います。
残会より側面からの照射をしてもらっているので、今後八重歯あたりも前歯のようになってくれることを期待します。いつも丁寧にありがとうございます。
けいち様、この度は口コミご投稿、ご来店いただき、誠にありがとうございます♪
今回も効果を感じていただけたこと、またスタッフの丁寧な対応にご満足していただけた事、私たちにとって何よりの喜びであり、今後の励みになります(≧∀≦)これからも丁寧で心のこもった対応を大切にし、皆様に信頼いただけるサービスを提供してまいります♪またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
メンテナンスで通ってます!どんどんトーンが上がっていって嬉しいです。
引き続きよろしくお願いします。
とも様、この度は口コミご投稿、ご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)v
今回のメンテナンスでのご来店で効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました♪今後も効果をキープできるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、ご不安な点があればいつでもご相談ください(≧∀≦)またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
今回はトーンチェックと歯の撮影もしていただきました。
トーンが確認できてよかったです。
りょりょかた様、この度は口コミご投稿、ご来店いただき、誠にありがとうございます♪
全てのお客様に安心して通っていただけるよう、一緒にトーンチェックや写真撮影行なっております(^^)v今後もお客様にとって信頼できるサロンであり続けられるよう、技術・接客ともに一層の向上を目指してまいります(≧∀≦)またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます!白い歯がキープできていて嬉しいです!また月一メンテナンスで伺います!
カンちゃん様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂きありがとうございます^_^!
引き続きメンテナンスでのご来店をしていただけて、当店スタッフ一同大変嬉しく思います♪現在のトーンや変化がわかると自己肯定感上がりますよね(≧∀≦)当店はセルフホワイトニングでも、常にスタッフが常駐しておりますので、何か気になる点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪またカンちゃん様にお会いできる日を心待ちにしております☆彡
久しぶりの来店でしたが丁寧にご説明いただき、スムーズにできました。効果もあらためて実感できてよかったです。
りょりょかた様、この度は口コミご投稿、ご来店いただきまして誠に有難うございます♪
当店スタッフの丁寧な説明にご満足していただけて何よりです♪少しずつトーンアップしてきておりますね♪今後も経過を楽しみにご来店頂ければと思います(≧∀≦)何かございましたら、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ♪またのご来店お待ちしております♪
いつもありがとうございますー!
白さキープできて嬉しいです。
けんけん様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います^ ^!
定期的にメンテナンスでのご来店をして頂蹴ていること、また、歯のトーンキープして頂けて大変嬉しく思います♪第一印象の清潔感はとても大事になってきますよね(≧∀≦)今後も、けんけん様に愛されるお店になれますよう、スタッフ一同努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します^ ^
えり様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂きありがとうございます^_^
定期的にご来店頂けて、大変嬉しく思います♪
何か気になる点や、ご相談などございましたら
お気軽にお声掛けください^_^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
ジューク様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂きありがとうございます^_^
当店スタッフの対応にご満足していただけて大変嬉しく思います♪
何か気になる点や、ご相談などございましたら
お気軽にお声掛けください♪
最後までしっかりとサポートさせていただきますので
引き続きよろしくお願い致します^_^
5回目でした。
居心地の良い空間でいつもありがたいです。
サキコ様、この度は口コミご投稿、ご来店いただき、誠にありがとうございます♪
当サロンの居心地の良さについて、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます(≧∀≦)今後もお客様にとって信頼できるサロンであり続けられるよう、技術・接客ともに一層の向上を目指してまいります♪またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^!
半年ぶりに再開しました!
白さは意外と保ててたみたいで嬉しかったです!
矯正のアタッチメント周りの色素沈着と、歯をもう少し白くしたいのでまた近々行きます!
kanami様、この度は口コミご投稿、ご来店いただき有難うございます♪
半年ぶりのご来店でしたが、かなり綺麗にトーンアップされましたね(≧∀≦)真っ白なキラキラな歯を取り戻せたようで効果に喜んで頂けて大変嬉しく思います♪残りの回数も、よりトーンアップを目指し、更なる白さになれますよう、スタッフ一同サポートさせて頂きます!何かありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ(^^)v次回のご来店もお待ちしております♪
落ち着いた雰囲気と居心地の良さで通いやすいです。定期的にトーンチェックしてくださるだけでなくアドバイスも丁寧でわかりやすいです。今日もまたトーンアップして嬉しいです。
よこちゃん様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います^ ^!
当サロンの落ち着いた雰囲気や居心地の良さで通いやすいとのこと、大変嬉しく思います(≧∀≦)またスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく、そして励みになります♪有難う御座います♪当店ではお客様一人一人に合ったコース、通い方を提案させて頂いております☆お客様のお悩みもお聞ききし、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、引き続きご安心してご来店くださいませ^ ^
いつもご丁寧に接客して頂いてます。
歯が白くなる効果も実感でき嬉しいです。
ジューク様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います^ ^!
当店スタッフの丁寧な接客や当店の効果をにご満足して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います♪当店のホワイトニングは着色汚れを落とし切ることで生まれ持った本来の歯の白さを実現します!ご不安な点があればスタッフがしっかりサポートさせて頂きますのでお気軽にご連絡、ご相談くださいませ^ ^
初めてホワイトニングしてもらいましたが一度でかなり白くなり驚きました◎
スタッフさんの対応がとても丁寧で良かったです。
お値段がリーズナブルなのも良かったので、通って白さを保てるようにしたいです。
ys様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います^ ^!
初めてのホワイトニングの中、初回の施術で効果を実感していただけたとの事、また、当店スタッフへのお褒めのお言葉、大変うれしく思います♪当店のホワイトニングは、普段の歯磨きだけでは落とせない頑固な汚れに、しっかりと効果を発揮いたします☆ここから更に白く美しい歯になりますので、是非これからの経過を楽しみにご来店いただけますと嬉しいです^ ^これからよろしくお願い致します♪
2回目の来店でしたが、徐々に歯が白くなってきているのが目に見えて分かり、嬉しいです。
前回のスタッフの方も、今回のスタッフの方も、お綺麗でとても丁寧に説明してくださり、ありがたいです。
れいか様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂きありがとうございます(≧∀≦)
今回も効果を実感頂けたとのお言葉、また、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪ここから更に回数を重ねていきますと、どんどん白くなっていきますので、その経過をお楽しみにご来店いただけたらなと思います(^^)v最後までしっかりとサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します♪
月1のメンテナンスで伺いました
白さとツヤを取り戻しました!
コーヒーとお茶が好きなので、2~3週間に1回目指して頑張ります
佐藤様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂きありがとうございます^_^♪
定期的にメンテナンスで通って頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います(≧∀≦)歯科医院でクリーニングや歯石除去をしているお客様は口内環境がとても良いので、ホワイトニングの効果をしっかりと感じて頂けてます♪これからも皆様から愛して頂けるサロンとなるよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します♪
担当スタッフさんにはいつもお世話になっております。
とても信頼できます。とても安心できます。
5回目にビフォーアフターの画像を作って頂きトーンアップしてるのを実感しました。
ちぃたん様、この度は口コミご投稿、ご来店いただき、誠にありがとうございます(≧∀≦)
とても信頼できます。とても安心できます。とのこと、ご安心して施術を受けていただけて、大変嬉しく拝読いたしました^ ^!担当スタッフへのお褒めのお言葉、有難う御座います(><)今後の励みになります♪今後も安心して通っていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、ご不安な点があればいつでもご相談くださいませ(^^)vまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
回数券が終了し、継続して通おうとサイド回数券を購入した後一回目のメンテナンスとなりました。
だいぶ歯の色のトーンも気にならなくなりましたが、気を抜くとサイドが黄ばみやすいのでこれからも定期的に通おうと思います!
いつもスタッフさんが笑顔で優しく対応してくださるのも通いやすいポイントです。
もんちゃん様、この度は口コミご投稿、ご来店いただき、誠にありがとうございます♪
2枚目の回数券ご購入いただき、有難う御座いました^ ^!今回も当店の効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)vまた、スタッフの優しい対応にもご満足いただけたとのこと、通いやすいサロンと仰っていただけたこと、何よりです♪♪今後も快適な空間と確かな効果をご提供できるよう努めてまいります(≧∀≦)またのご来店を、心よりお待ちしております♪
TI様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
当店のホワイトニング効果にご満足していただけて何よりです(≧∀≦)弊社オリジナルのジェルを使用しておりますので、しっかりと白い歯を目指せます☆これからも、TI様が満足いくようなサポートやサービス向上に向けて、スタッフ一同全力で精進して参ります♪次回のご来店お待ちしております(^^)v
5回目で初回との比較写真を見せて頂いて結果が出てると感じました!
今後ともよろしくお願いします!
mon様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうごございます♪
初回当日と5回目施術後のお写真から効果が出ていると感じていただけてなによりです(≧∀≦)ホワイトニング効果には他社よりも自信がありますので、これからの経過を楽しみにご来店していただけてらなと思います♪最後までmon様のサポートをさせて頂きますので、これからも宜しくお願いいたします♪またのご来店心よりお待ちしております^ ^!
5回目の施術でした。自分がめざしていた白さに近くなっていて嬉しかったです。次回もお願いします。
あい様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうごございます♪
初回当日と5回目施術後のお写真から効果にご満足していただけてなによりです(≧∀≦)ホワイトニング効果には他社よりも自信がありますので、これからの経過を楽しみにご来店していただけてらなと思います♪最後まで、あい様のサポートをさせて頂きます♪またのご来店心よりお待ちしております^ ^!
いつもありがとうございます。最初に比べて歯がどんどん白くなるのが嬉しいです。こんなに通い詰めるならフリーパスにしたらよかったかななんて思います。
みるきー様、この度は口コミご投稿、ご来店いただき、誠にありがとうございます(≧∀≦)
初回に比べてかなりトーンアップされておりますね♪当店の効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました^ ^!効果には自信があります♪気になる点がございましたら、いつでもスタッフまでお声がけくださいませ(^^)vまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
これからもご期待に添える施術を提供できるよう努めてまいります♪またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^!
ホワイトニングショップ 葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー