何回の照射をしていただき、今の歯が前よりめちゃくちゃ白くなってきました。ありがとうございます。
【ホワイトニング専門店】ホワイトニングショップ葛西店からの返信コメント
シケン様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います^ ^!
当店の効果を実感していただけて私たちスタッフも大変嬉しく思います♪当店では、学生のお客様も多く安心して通っていただけます☆ここから更に白く美しい歯になりますので、是非これからの経過を楽しみにご来店いただけますと嬉しいです^ ^またのご来店心より楽しみにしております♪
【ホワイトニング専門店】ホワイトニングショップ葛西店 スタッフ一同
フリーパス4回目でした。
どのスタッフさんも安定的に丁寧です。
前歯の白さは維持できているのかなと思います。
そろそろ前歯と八重歯の差を感じるので横からの照射を試してみたいと思います。
けいち様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います^ ^!
定期的に通って頂けて大変嬉しく思います♪スタッフの丁寧な対応や歯の白さにご満足していただけて何よりです!当店では、塗りにくいサイドの歯や根本など照射前にスタッフがしっかり確認させて頂いており、また、照射機も360度回転しますので、歯のトーンに統一感が出るように施術内容を変更しております☆その為、次回もご安心してご来店くださいませ^ ^
何度も通わせていただいています
回数券なので黄ばみが気になった時に行かせてもらってますが一回行くと白さが戻るくらい効果がわかります。
りい様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います^ ^!
今回も効果をしっかりとご実感していただけて何よりです(≧∀≦)当店では皆様に効果的に白い歯を手に入れていただきたく、照射時間最長でご案内しております☆また、歯や歯茎にダメージを与えないジェルを使用している為痛みが軽減されておりますので安心して通って頂けます♪次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
いつも親切でアットホームな雰囲気で迎えてくださりとても居心地がいいです。
これからもキープできるように続けたいと思います。
A様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います^ ^!
たくさんの嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います(≧∀≦)周りを気にせずに、居心地よく施術を受けることができるので、多くのお客様に安心して通って頂けております♪また気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね^ ^!
え様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂きありがとうございます^_^
定期的にご来店頂けること大変嬉しく思います♪
当店は照射時間が40分と長く、
価格も低価格でご案内させて頂いております^_^
これからも皆様から愛される続けるサロンとなるよう
スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので引き続き宜しくお願い致します♪
3回目の照射です
いつも丁寧な対応で、心地が良いです。
しっかり寝てしまいました笑
今後もよろしくお願いします。
サキコ様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂きありがとうございます^_^!
定期的にご来店頂けること嬉しく思います♪また、お褒めのお言葉、スタッフ一同大変励みになります!お客様皆様から愛されるサロンとなるよう環境づくりをしております♪引き続きしっかりしてサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
帰り際に契約内容の変更を申し出たにも関わらず、丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。
【メニューでお悩みの方はこちら】最適なホワイトニングをご提案します★¥0
みるきー様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います^ ^!
スタッフの丁寧な対応にご満足していただけて何よりです☆また、初めてのホワイトニングを当店でしてくださり、喜んで頂けた事大変嬉しく思います♪当店では、多くのお客様に安心安全に通って頂いており、1回で効果を実感する事ができます☆みるきー様の素敵な笑顔が更に輝きますよう最後まで全力でサポートさせて頂きます^ ^
施術後にホワイトニング効果が出るためのアドバイスをしていただきありがとうございました。いつも丁寧なご対応で安心して通うことができます。次回もよろしくお願いします。
まゆ様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います^ ^!
当店スタッフに丁寧な対応に安心して通っていただいているとのこと何よりです(≧∀≦)当店のホワイトニングは回数を重ねることで汚れが落ち、コーティングされる事により着色がつきずらくなります☆ここからさらに回数を重ねていきますと理想的なお色に生まれ変わりますので、引き続き経過を是非お楽しみくださいませ♪
今日も優しく対応していただき、ありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします。
シケン様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂きありがとうございます^_^
当店はお客様お一人お一人に寄り添い、
皆様から愛されるサロンとなるよう日々努めております♪
最後までしっかりとサポートさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します^_^
始めてまだ日が浅いですが毎回トーンアップを感じるので、終わった後の鏡を見るのが楽しみです♪♪また来週いきますねぇ
はちゅ様らこの度は口コミのご投稿、ご来店頂きありがとうございます^_^
お客様からの喜びのお声、スタッフ一同大変励みになります♪
歯が白くなると鏡を見たり、写真を撮ったりした時に
自然と笑顔溢れて毎日のモチベーションも上がりますよね^_^
最後までしっかりとサポートさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します♪
今日で4回目の施術ですが、ホワイトニング前の写真と比べてかなり白くなっていてとても嬉しいです。いつも丁寧にご対応くださりありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
まゆ様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂きありがとうございます^_^
お写真で比較的した時や鏡で見た時の目に見える変化
とても嬉しいですよね♪♪
いつでもご相談乗らせて頂きますのでお気軽にお声掛けください☆
最後までしっかりとサポートさせて頂きますので
引き続き宜しくお願い致します^_^
いつも丁寧な接客ありがとうございます!
次回もよろしくお願いします^_^
yui様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂きありがとうございます^_^
定期的にご来店頂けること、スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
お客様お一人お一人に合ったプランや施術をご提案させて頂いておりますので、
ご相談などございましたらお気軽にお声掛けください^_^
次回お会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております☆
今いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
歯がどんどん白くなってるのがとても嬉しいです。
お客様の喜びのお言葉、スタッフ一同大変励みになります♪
何か気になることや、ご相談などございましたら
お気軽にお声掛けください^_^
また次回お会いできる日を楽しみにしております♪
店の雰囲気がとても良くて、スタッフさんも優しいです。
3回ぐらい通ってますが、歯の全体が以前より白くなってきました。
【先着30名様限定☆春クーポン】残18名★20分×2回照射¥7980→¥1,000
お褒めのお言葉、効果を実感頂けたとのお言葉大変嬉しく思います♪
ここから更に白く美しい歯に生まれ変わりますので、
楽しみにご来店頂けたらと思います^_^
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
今日は3回目で、前よりずいぶん白くなってきたと思います。
雰囲気も良くて、スタッフさんも優しいです。
続きもよろしくお願いいたします。
間隔を詰めてのご来店をしてくださり、また今回も効果に喜んで頂けた事大変嬉しく思います♪ここから更に白く美しい歯になりますので、是非これからの経過を楽しみにご来店いただけますと嬉しいです^ ^またお会いできる日をたのしみにしております^ ^
いつも笑顔で丁寧な対応ありがとうございます。
また来月よろしくお願いします。
miuki様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます(^_^)
メンテナンスでのご来店ありがとうございました^ ^!しっかりとキープできておりましたね♪また当店スタッフの丁寧な対応にご満足していただけて何よりでございます♪次回のメンテナンスでのご来店も心よりお待ちしております♪
【ホワイトニング専門店】ホワイトニングショップ葛西店スタッフ一同
2回目です!1回目から間が結構空いてしまったけど今日いったらトーン上がりました!続けていきたいです!
りいな様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います^ ^!
当店ホワイトニング効果にご満足していただけて、大変嬉しく思います♪今後も通いたいと思ってもらえるサロン作りを心掛けていきますので、引き続きよろしくお願い致します!またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
通わないと色が持続しないので、もう少し長くもつといいなと思います。
miita様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います^ ^!
当店のホワイトニングは回数を重ねることでどんどん白さが増していきます☆miita様の場合ですと、コーティング力が完全についてない状況になりますので、ここからしっかりと間隔を詰めてのご来店を4-5回繰り返しますと、更に白く美しい歯になります♪是非間隔を詰めてのご来店をしていただけますと嬉しいです♪スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、引き続き宜しくお願い致します^ ^
カウンセリングが非常に丁寧で素敵な接客です。施術中、スマホスタンドがあれば快適に過ごせると思っているのでいつか導入して欲しいです。仕上がりは少しずつですがトーンアップされてありがたいです。
ぴょん様、この度は口コミご投稿、ご来店いただき誠にありがとうございます(≧∀≦)
当店スタッフの丁寧な接客や効果にご満足していただけて何よりです♪スマホスタンドの件に関しましてご意見ありがとうございます(≧∀≦)会社全体でしっかりと検討させて頂きます。効果には自信がありますので、今後もぴょん様の経過を見ながら、ぴょん様に合わせた丁寧な施術をご提供できるよう努めて参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
こちらの店舗では5回ごと?に施術後、写真を撮ってトーンアップを確認してくれます。施術効果を客観的に見れて、とても良いです。
華の旅人様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂きありがとうございます^_^
当店スタッフの確認の仕方にご満足していただけて何よりです♪回数を重ねるごとにどんどん白く美しい歯に生まれ変わっているのが写真でわかりますね(≧∀≦)これからも経過を楽しみして頂ければと思います^_^何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けください♪
今回も快適に過ごすことができ、またまた眠ってしまいました!それくらい本当に居心地よく、歯も白くなっていくので最高です!
ニーナ様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います^ ^!
当店は半個室になっておりますので、プライベートの空間があり、周りを気にせず施術を受けられますね♪また、皆様に効果的に白い歯を手に入れていただきたく、照射時間最長でご案内しております♪ニーナ様が今後も通いやすいようにしっかりとサポートさせて頂きますので、何か気になる事がございましたら、お気軽にお声掛けくださいね^ ^
メンテ2回目でした
あっという間に2ヶ月も経ってしまいました
お茶とコーヒーが大好きなので少し黄ばみが気になり出す前の月1がベストなんだと思いました
次回もよろしくお願いします
佐藤様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂きありがとうございます^_^!
定期的にメンテナンスでのご来店していただけて大変嬉しく思います♪普段の飲食で徐々に着色は戻ってきてしまうので、黄ばみが気になったタイミングでご来店、または月1回のメンテナンスでのご来店がとても重要になります☆引き続きしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します^_^
ホワイトニングで通っていますが、きちんと効果も出ており接客も丁寧です。
さーや様、この度は口コミご投稿、ご来店いただき、誠にありがとうございます♪
当店のホワイトニング効果や丁寧な接客についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます(≧∀≦)引き続き変化を感じていただけるよう、今後も丁寧な施術とサポートを心がけてまいります♪またのご来店をお待ちしております(^^)v
回数券で通っております。
歯医者でもあまり効果が見れなかった歯が、
こちらのホワイトニングでは、着々と効果が見えている様に感じます。
karura様、この度は口コミご投稿、ご来店いただき、誠にありがとうございます(≧∀≦)
回数券のご購入ありがとうございます♪歯医者では見られなかった効果を初回で感じていただけたとのこと何よりです♪気になる点がございましたらいつでもスタッフまでお声がけくださいね(^^)vまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
りな様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
引き続きメンテナンスをありがとうございます!ホワイトニングを繰り返し行うことで、美しい歯の色になることも、保つことも可能となっております(≧∇≦)またのご来店心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に対応してくれます!
かいり様、この度は口コミご投稿、ご来店いただき誠にありがとうございます(≧∀≦)
当店スタッフの丁寧な対応にご満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います♪毎度お褒めのお言葉、スタッフ一同励みになります(≧∀≦)今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術とサポートを心がけてまいります♪またのご来店を心よりお待ちしております!
初めて子連れで伺いました。快く、お子様も一緒で大丈夫ですよ、と言ってくださって安心しました。
たまたま他にお客様がいらっしゃらないからと、お部屋を広く使えるように配慮してくださったり、途中で子供がお手洗いに行きたがった時に、もしよければ…と子供に付き添ってくださり、とても親切な接客をしてくださって本当に感謝でした。(今後は先にお手洗いを済まさせるように気をつけます。すみませんでした。)
スタッフさんが優しくて丁寧で、とても居心地がいいサロンです。
レモン様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂きありがとうございます^_^
スタッフへのお褒めのお言葉大変励みになります♪
当店はお子様連れのお客様も多くいらっしゃるので、
何か困ったことやお力になれることがありましたらいつでもお声掛けください^_^
今後もしっかりとサポートさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します☆
次回のご来店心よりお待ちしております^_^
年齢的なものか40代から歯の黄ばみが気になり自宅でホワイトニングケアを試みましたが中々満足行く結果が得られず歯医者でホワイトニングの相談しましたがギョッとする程の金額で諦めてました
たまたまコチラを見つけて安心価格なのに歯医者と同じ機械を使ってるとの事なので回数券を購入して通う事にしました!
私は根元が色濃い為1.2度では中々トーンアップしないので根気よく通う事にしましたが
黄ばみの弱い歯は2度目でトーンアップを見て感じる事が出来ました
金額で迷ってる方にはオススメです!
はちゅ様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います^ ^!
当店の効果やお得な回数券、照射機にご満足していただけて何よりです♪フリーパスコースは当店で1番大人気のコースとなっておりまして、お得にホワイトニングができます♪また、皆様に効果的に白い歯を手に入れていただきたく、照射時間最長でご案内しております!皆様に愛されるお店になれますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します^ ^
店内が綺麗で居心地も良いです。
痛みもないので、寝てしまいました。
また、よろしくお願い申し上げます。
【先着30名様限定☆春クーポン】残14名★20分×2回照射¥7980→¥1,000
karura様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂きありがとうございます^_^
店内の綺麗さや居心地にご満足して頂けたとのお言葉大変嬉しく思います♪当店は、歯や歯茎にダメージを与えないオリジナルのジェルを使用している為、ほとんどのお客様にお痛み等なく効果を実感して頂けております^_^またのご来店心よりお待ちしております♪
初回から親切にカウンセリングしていただいたのと一回で効果を実感できたので回数券で通わせていただいていますが毎回リラックスとどのスタッフさんも丁寧で親切。リラックスできる雰囲気も素敵なサロンです。
よこちゃん様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います(^^)
大変嬉しいお言葉を有難う御座います♪励みになります♪ホワイトニングショップではお客様に安心してご利用頂ける様に、歯科医師との提携を行い安全性や快適性の向上に努めております!最後までしっかりとサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願い致します^ ^
ホワイトニングショップ 葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー