5. ホワイトニングショップ 葛西店   >

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングショップ葛西店

ホワイトニングセンモンテンホワイトニングショップカサイテン

• 東京都江戸川区東葛西5-12-15 ビジネスゲート葛西 4F-B
  • 葛西駅徒歩3分

[投稿日] 2024-03-04 11:14:20.0

とても、サイコー

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

【ホワイトニング専門店】ホワイトニングショップ葛西店からの返信コメント

あゆ太郎様、この度は口コミご投稿、ご来店頂き有難う御座います♪

3回連続“サイコー”というお言葉、大変嬉しく思います(≧∀≦)
    有難う御座います♪今後ともサポートさせて頂きます^ ^

[投稿日] 2024-03-04 11:13:43.0

サイコー

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

まだ学生なのに、美意識高くてさすがあゆ太郎様です♪♪
    ホームケアもしっかりと併用して頂き、歯のトーンをキープさせましょう☆
    引き続き宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2024-03-04 11:12:07.0

とても、さいこー

当店のチラシ、ご紹介カードをお持ちの方限定★¥0

嬉しい口コミ、スタッフ一同大変嬉しく思います^ ^
    最後までしっかりとサポートさせて頂きますので
    引き続き宜しくお願いします☆

ホワイトニングショップ葛西店 スタッフ一同

• くらげちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 14:57:30.0

1回でだいぶ白くなってとても満足しました。
    説明も丁寧で良かったです!!また、よろしくお願いします!

【平日限定★半額★】15分×3回照射トリプルホワイトニング★¥9,960→4,980

くらげちゃん様、この度は口コミご投稿、ご来店頂き有難う御座います♪

嬉しい口コミ、スタッフ一同大変嬉しく思います(≧∀≦)
    くらげちゃん様の笑顔が更に輝きますようサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

ホワイトニングショップ葛西店スタッフ一同

• sss.h☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:48:03.0

今回もスタッフさんもとても親切で快適にホワイトニングできました。またお願いします!

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

sss.h様、この度は口コミご投稿、ご来店頂き有難う御座います♪

嬉しい口コミ、スタッフ一同大変嬉しく思います^ ^♪
    最後までしっかりとサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願いします☆

ホワイトニングショップ葛西店スタッフ一同

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:54:44.0

料金が少し不満

【先ずはお試し/迷ったらコレ★】ホワイトニング10分×2回¥3,990→¥2,490

ホワイトニングショップ葛西店へご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    ホワイトニングショップでは"全ての人に最高の笑顔を"をモットーに日々サービスの向上に努めております。皆様にホワイトニングをもっと身近に感じていただき、また白い歯をずっと保ち、多くの方に最高の笑顔で喜んでいただける事が私達の喜びでございます。
    長年の着色を落としきるにはどうしても継続が必要になりますので、当店ではよりリーズナブルにホワイトニングが続けられるお得なコースメニューのご用意がございます。
    ホワイトニングショップだけの高品質ジェルとたっぷりの照射時間でスピーディーに白い歯を手に入れる事ができますので、自信を持ってお勧めの出来る商品となります。
    お得なクーポンのご用意もございますので、是非クーポンをご活用していただけますと幸いです。
    みき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホワイトニングショップ葛西店 スタッフ一同

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:13:19.0

他院の施術より効果的だと実感できました
    続けてみようと思います

【Open記念★残り9名】20分×2回照射VIPホワイトニング★¥7,980→¥1,000

ひろみ様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います♪

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪

回数を重ねる事で更にトーンアップされると思います!

ひろみ様が通いやすいようにしっかりとサポートさせて頂きます^ ^

[投稿日] 2024-02-27 18:03:42.0

初回含めて4回目の来店。1~2回目は見てすぐ分かるほどの変化だったが、徐々に照射後の変化が分かりにくくはなってきた様に感じますが、確実白くなっているのは分かります。もう少ししたら少しサイドの歯の照射にしようと思ってます。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

モモ様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います♪

モモ様の歯のトーンが毎回上がっていく姿を一緒に見る事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思います♪

全体的に更にトーンアップさせてからサイドの歯を中心的に照射して、均一な白さを目指していきましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

ホワイトニングショップ葛西店 スタッフ一同

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 13:47:43.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方がとても親切で不安なく行うことができました。
    1回目から効果が出たので次もとても楽しみです!
    お店も清潔でリラックスできる空間で、眠っているうちにあっという間でした。
    またよろしくお願いします^_^

【Open記念★残/2名】20分×2回照射VIPホワイトニング★¥7,980→¥1,000

A様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    初心者の方でもご安心して通って頂けるようにサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願いします^ ^またのご来店心よりお待ちしております。

ホワイトニングショップ葛西店スタッフ一同

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:28:52.0

いつも雰囲気良く迎えてくださってリラックス出来る時間を過ごせています。
    7回程通わせていただきましたが、友達にも歯白くなった?と聞かれるくらい白くなりました。
    これからも頑張っていきたいと思います。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

ちか様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(≧∀≦)
    ちか様にまた来たいと思って頂けるようなお店作りを今後も徹底していきます^ ^

ホワイトニングショップ葛西店スタッフ一同

• りっきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 10:52:18.0

3回目の施術でしたがいつも通り丁寧な対応でした。毎回しっかりと歯のトーンアップを感じられます。これからも継続的に通います。

【回数券ご購入の方限定】セルフホワイトニング¥0

りっき様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きありがとうございます♪

ホームケアもしっかりと行って頂けてるみたいなので、
    スタッフ一同大変嬉しいです(≧∀≦)
    引き続きサポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願いします^ ^

ホワイトニングショップ葛西店スタッフ一同

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:19:45.0

満足な仕上がりでサイコーです

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

るな様、この度は口コミご投稿、ご来店頂き有難う御座います♪

喜んで頂けてスタッフ一同も大変嬉しく思います(≧∇≦)
    今後ともサポートさせて頂きます♪

ホワイトニングショップ葛西店スタッフ一同

• sss.h☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 17:38:39.0

一回でもかなり白くなり嬉しかったです♪
    定期的に通いたいと思います。

【新生活応援クーポン】¥7,980→¥3,980円★【20分照射×2回40分】

当店の効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    更に回数を詰めて通って頂くと、着色と汚れが早く落ちます(^∇^)
    最後までしっかりとサポートさせて頂きますので引き続き宜しくお願いします☆

ホワイトニングショップ葛西店スタッフ一同

• いのっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:34:54.0

素敵な笑顔での接客で、話しやすい雰囲気でした。
    初めてホワイトニングをしましたが、一回目からでも施術の効果を感じられました。

【Open記念★残り3名】20分×2回照射VIPホワイトニング★¥7,980→¥1,000

いのっち様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉、ありがとうございます^ ^
    いのっち様の理想な歯のお色になりますよう
    これからサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^♪

[投稿日] 2024-02-24 12:30:17.0

初回のお試しを入れて3回目の来店。
    徐々に白くなっているのが見て分かるので、照射が終わって鏡を見るのが毎回楽しみです。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

モモ様、この度は口コミご投稿、ご来店頂き有難う御座います♪

モモ様は回数を詰めて通って頂いておりますので
    初回と比べると、しっかりとトーン上がっておりますね♪
    ホームケアもしっかりと行なって頂き更なるツヤのある歯を目指していきましょう☆
    今後ともサポートさせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております♪

ホワイトニングショップ葛西店スタッフ一同

• R..さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 11:43:20.0

初回で効果を実感してから通わせていただいてます。長年の悩みだった黄ばみが解消され、子供と写真を撮るのも楽しいです。(子供の歯より自分の歯の方が白いのには驚きです)毎日充実してます♪スタッフさんも皆さん丁寧なので、黄ばみで悩んでいる方、こちらのホワイトニングおすすめです。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

R様、この度は口コミご投稿、ご来店頂き有難う御座います♪

いつも当店をご利用頂き有難う御座います♪
    R様が喜んでくださって私達スタッフ一同も大変嬉しく思います(≧∀≦)
    歯が白いと笑うのも楽しいですよね(^∇^)♪
    これからもメンテナンスで一緒にキープしていきましょうね♪

[投稿日] 2024-02-18 20:30:04.0

回数券を利用しての1回目。前日に初回のお試しをしたので、最初は間隔を空けずに照射をした方がイイとスタッフさんに聞いていたので、すぐに予約しました。5回目くらいまではなるべく続けて来たいと思ってます。10回全て終わった時の仕上がりが今から楽しみですね。
    今回は前回と違うスタッフさんでしたが、とても感じいい方でした。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

モモ様、この度は口コミご投稿、ご来店頂き有難う御座います♪

素敵な口コミ有難う御座います♪
    しっかりと回数を詰めて通って頂いておりますのでスタッフ一同大変嬉しいです(*≧∀≦*)
    トーンもしっかりと上がっておりますね♪
    今後ともサポートさせて頂きます!またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-18 12:17:59.0

今回、4回目でさらにトーンアップして嬉しいです。店員さんもいつも親切で相談事もしやすく通いやすいです!

【回数券ご購入の方限定】セルフホワイトニング¥0

ひな様、この度は口コミご投稿、ご来店いただきありがとうございます♪

しっかりと回数を詰めて通って頂いてる為、スタッフ一同嬉しいです(*^^*)
    ホームケアを併用して頂くと更に効果を高めるのでお勧めです☆
    引き続き宜しくお願いします^^

[投稿日] 2024-02-17 14:45:57.0

本日もトーンが上がって嬉しかったです!行くたびにどんどん白くなるので次行くのが楽しみです!店員さんも最初から変わらず親切で通いやすいです。

【回数券ご購入の方限定】セルフホワイトニング¥0

嬉しいお言葉大変嬉しいです!ありがとうございます(^∇^)
    ひな様の理想の歯の色になりますようサポートさせて頂きます
    引き続き宜しくお願い致します^^

ホワイトニングショップ葛西店スタッフ一同

• JunJunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 14:14:06.0

当日の予約もとりやすく、
    通いやすいです。

【回数券ご購入の方限定】ホワイトニング¥0

Jun Jun様、この度は口コミご投稿、ご来店いただきありがとうございます♪

いつも当店をお越し頂き、トーンも上がってますので
    スタッフ一同大変嬉しいです^^
    今後とも宜しくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております!

ホワイトニングショップ葛西店スタッフ一同

• hmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:21:31.0

セルフなので不器用な私はジェルを均等に塗れなかったり仕上がりがムラになったりしますが、照射の痛みもなくて歯も白くなっているので概ね満足です。スタッフの方も親切でした。

hm様、この度は口コミご投稿、ご来店いただきありがとうございます♪

当店は、セルフサロンになりますのでご自身で準備して頂きます^^
    初心者の方でもしっかりとサポートさせて頂きますのでどうぞご安心くださいませ♪
    また回数を重ねると、真っ白な歯へと生まれ変わります☆
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいね☆

[投稿日] 2024-02-17 08:11:49.0

ずっと歯の黄ばみは気になっていて、ホワイトニングはやってみたかったが、どこも高額な所が多くてちょっと諦めていました…
    たまたまインスタのストーリーで見たこちらのサロンのオープン記念でお試し感覚でやってみました。正直一回じゃ特に変化ないだろう、と思ってたが仕上がりにびっくり!20分を2回の照射でこんなにもトーンアップするとは思いませんでした。スタッフさんの対応や清潔感ある店内の雰囲気もとても良く、10回の回数券で今後も継続して念願の白い歯を目指したいと思います

【Open記念★残り13名】20分×2回照射VIPホワイトニング★¥7,980→¥1,000

モモ様、この度は口コミご投稿、ご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます(≧∀≦)
    モモ様の理想な歯のお色になりますよう引き続きサポートさせて頂きます♪
    何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいね^^

ホワイトニングショップ葛西店スタッフ一同

• JunJunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 12:38:46.0

予約がとりやすく、またスタッフさん達の対応がとても素敵です。

【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング¥0

JunJun様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きありがとうございます^^

嬉しい口コミ、励みになります(≧∀≦)ありがとうございます♪
    これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2024-02-14 22:10:12.0

徐々にトーンが上がってきているのがわかって嬉しいです!
    店員さんも変わらず親切で通いやすいです。
    店内のBGMも心地よく爆睡してしまうぐらい居心地がよかったです!

【回数券ご購入の方限定】セルフホワイトニング¥0

ひな様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます(≧∀≦)
    照射中はゆっくりお休みになさってくださいね♪
    サポートさせて頂きますので今後おもよろしくお願いします♪

ホワイトニングショップ葛西店スタッフ一同

• はるるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:07:33.0

ありがとうございました!すぐトーンアップして大満足です!

【口コミ必須♪2/29まで】セルフホワイトニング20分×2回照射¥7,980→¥1,500

はるるる様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きありがとうございます♪

満足していただけてスタッフ一同大変嬉しいです(≧∀≦)
    ここから回数を重ねると艶のある真っ白な歯へと生まれ変わります!

ホワイトニングショップ葛西店スタッフ一同

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:16:34.0

1週間ぶりに行った為、照射時間を増やしました。
    いつもよりも長めに行ったため、スタッフの方がこまめに来てくださり親切な対応してくださいました。
    歯のトーンもあがり、満足しました!

あかり様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きありがとうございます^ ^

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    しっかりと回数を詰めて通っていただいていますので
    トーンも上がり、スタッフも大変嬉しいです(≧∀≦)

ホワイトニングショップ葛西店

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 22:38:00.0

セルフなので、基本は自分でジェルを塗りますが、塗りたりない箇所はきちんとスタッフさんがお手伝いしてくれます。照射中も、気にかけて下さるのが嬉しいです。

【回数券ご購入の方限定】美白セルフホワイトニング¥0

ゆうこ様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きありがとうございます♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^☆
    定期的にホワイトニングをしてくださってるおかげで
    白い歯に生まれ変わりつつありますね♪
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので
    引き続き宜しくお願い致します^ ^

ホワイトニングショップ葛西店スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 17:47:49.0

今回も目で見て実感できるぐらいトーンアップしました!店員さんも親切でとても通いやすいです!

【回数券ご購入の方限定】セルフホワイトニング¥0

ひな様、この度は口コミのご投稿、ご来店頂き有難う御座います♪

ひな様の素敵な笑顔が更に輝きますよう最後まで全力でサポートさせて頂きます!

また気になる事がございましたら、お気軽にお声掛けくださいね☆

またのご来店お待ちしております^ ^

ホワイトニングショップ葛西店スタッフ一同

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 15:27:25.0

ホワイトニング専門店ということで利用させていただいています。
    他店に比べ照射時間が長かったり、料金が安かったりする点がとてもいいなと感じます!
    1回目からかなり効果を実感できたのも良かったです!
    スタッフの方も気さくで話しやすいです!

【回数券ご購入の方限定】セルフホワイトニング¥0

さき様、この度は口コミご投稿、ご来店頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉、誠に有難う御座います(≧∀≦)
    まだ学生なのにさき様は美意識がとてと高くて、私達は日々刺激を
    頂いております♪今後ともサポートさせて頂きます^ ^
    またご来店心よりお待ちしております^ ^

ホワイトニングショップ葛西店スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:39:04.0

店員さんがとても親切でした。トーンも上がったように思えました!

ひな様、この度は口コミご投稿、ご来店頂き有難う御座います♪
    しっかりとトーン上がっておりましたね(≧∇≦)
    回数を詰めて、こてからコーティング力アップさせましょう!
    ホワイトニングショップ葛西店 スタッフ一同

ホワイトニングショップ 葛西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー