3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

Hardy-Hearts 【ハーディハーツ】

ハーディハーツ

• 宮崎県宮崎市神宮1-44
  • 宮崎神宮より徒歩14分

misaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:47:42.0

初めて施術して頂きました。
    店内の雰囲気も良く、スタッフさんの対応もとても丁寧で、リラックスした状態で過ごせました。
    マッサージも丁度いい指圧で気持ちよく、とてもスッキリしました。

【掲載記念☆】肩首までケア!ドライヘッドスパ ヘッディマルマ(60分)¥3850

Hardy-Hearts 【ハーディハーツ】からの返信コメント

misa様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後痛みなどはなかったでしょうか?
    是非また、ご来店お待ちしております。

• makoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 19:09:38.0

初めて伺いました。エステにはあまり行く機会が無かったのですが、顔の乾燥やくすみなどが気になるようになったのと自分へのご褒美も兼ねて利用させていただきました。結果は大変満足です。カウンセリングを始め、お話しされる内容に説得力があり分かりやすく、施術も丁寧で仕上がりも大満足でした。
    次回、また楽しみにしています。ありがとうございました。

【掲載記念☆】毛穴超音波洗浄+引き締めモデリングマスク(75分)¥6600⇒¥4400

mako 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

乾燥がかなり気になりましたので、
    保湿をしっかり頑張って 日焼け対策をして頂くだけでも
    かなりお肌の調子はよくなるはずです。
    くすみもお手入れを繰り返す事で
    くすみのないキメのあるふっくらしたお肌を
    手に入れられます!

なかなか通うのはお忙しくて難しいとは思いますが、
    日々の頑張ったご褒美としてぜひご利用下さい。

次回のご予約もありがとうございます。
    溜まっているであろう疲れをしっかり
    癒させて頂きます♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

財部沙也華

• yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 13:57:51.0

肌の乾燥  メイクが浮く  鼻の黒ずみ
    クレンジングや洗顔後に肌がつっぱる
    ↑↑↑↑↑が私の肌の悩みでした!
    施術中はとってもリラックス出来て途中からは
    寝てました!仕上がった肌はモチモチで
    少しトーンアップしてるようにも感じられました
    次の日にメイクをしてみたらメイクが浮くことなく馴染んでいてほんとに嬉しかったです

y 様

この度、沢山のサロンがある中 当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

y様のお肌は お若い分 ケア次第でキメができる期間は
    きっと早いと思いますので、日々のケアも大事に
    頑張っていきましょう。
    次回来店の際は y様をより綺麗にできるよう
    施術させて頂きますね。

クレンジングの使用感もまた教えて下さい♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ハナダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:31:28.0

肌の調子が悪く、化粧ノリも悪くて悩んでたところこちらをみて来店しました!説明から丁寧で、仕上がりも満足でした!通い続けて頑張って肌を取り戻します!

【掲載記念☆】毛穴超音波洗浄+小顔リフトアップコース(90分)¥11000⇒¥6600

ハナダ 様

嬉しい口コミや 早速ご紹介もありがとうございます。

お肌のお手入れは 皆さん正解が分からず
    なかなかお肌の状態が良くならない現象が起きがちです。
    カウンセリングの際真剣にお話しを聞いて下さり
    お肌の改善に前向きでしたので きっと悩んでいたっしゃった
    毛穴の黒ずみも綺麗になります!
    私も全力でハナダ様のお肌をキレイにするお手伝いを
    させていただきまね♪

3週間後のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 福ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:03:01.0

コロナ禍により足が遠退いて、久し振りの来店でした。担当の方も覚えていてくださり玄関口より温かな招きを受け、大変嬉しく思いました。
    3年前のカルテも残っていて、丁寧な事前説明を受け自分では乾燥肌ではないと思っていましたが、施術後のお話では頬に乾燥が見受けられるとの事で、確かにいつもとは違うふっくらとした潤いが夜まで続いておりました。日頃の疲れも取れて癒しの時間でした。ありがとうございました。次回もよろしくお願いしますね。

【掲載記念☆】毛穴超音波洗浄+引き締めモデリングマスク(75分)¥6600⇒¥5500

福ちゃん様

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    そして数多くあるサロンの中からまたハーディハーツを選んでいただきありがとうございます。

日頃の疲れを是非サロンで癒されてください。
    私も最高の癒しの空間を作れるよう全力で頑張ります
    また、お肌の方も改善していけるのでお手伝いさせて頂きます。

今回はお忙しい中口コミありがとうございました。
    次回ご予約の日にお会いできるの楽しみにしています。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 20:51:53.0

私はヘッドスパをしてもらいました。
    当日の予約でしたが、すぐに対応してくださり、丁寧な対応でとても良かったです。
    施術も優しく丁寧にしてくださり、リラックスできました。
    また違う施術も受けたいなと思いました。

もえ様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、他の悩みに合わせた施術メニューも沢山ありますのでぜひいらして下さい。

• すぬこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:19:28.0

日頃の首・肩コリ、眼精疲労の軽減を目的で来ました。
    別のお店でドライヘッドスパを経験していますが、こちらは私に配慮してくださっているのか
    今、何というツボを押しているか、どういう効能があるのかなどヘッドスパ中は説明がありませんでした。
    コース終了後に、軽く説明はありましたが、その時に聞きたかったかなぁと言う思いはありました。

少し楽になったので、しばらく通えばコリや疲労は軽減されるのでは?と思います。

担当してくださったセラピストさんは、とても感じがよかったので通ってみること検討します。
    今日は、ありがとうございました。

すぬこ様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。
    施術中の説明が至らなく申し訳ございませんでした。気持ちのいい施術を心がけ邁進してまいります。

また、お時間できましたらご来店くださいませ。

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:17:38.0

元々肩こりが酷く疲れが溜まりやすいので指圧を強めでと伝えたところ希望通りにして頂き、とても気持ち良かったです。お店の雰囲気やスタッフの皆さんとても親切なかたばかりでした。また癒されにいきます。

まちゃ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

肩こりと首の張りを強く感じました。
    気持ち良い癒しの時間を過ごしていただけたようで
    嬉しく思います。

肩こりや頭のこり、睡眠の質が悪いなど 体のコンディションが
    悪い時は7~14日までの施術を受ける事で、脳内環境が整っていき、自律神経や睡眠の質の向上に繋がります。

また身体がお辛い時はリフレッシュのお手伝いを
    させて頂きますので 是非ご来店下さい。

また まちゃ様にお会いできるのを
    楽しみにしております。

• ぽこぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:03:56.0

癒しの時間でした!

色々な事を教えて頂き感謝です!

【掲載記念☆】アーユルヴェーダヘッドスパ+デコルテマッサージ ¥7700⇒¥6600

ぽこぽこ様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

疲れが頭皮や肩に出ていましたね。
    子育てで大変だと思いますが、ご自身でのケアも
    日常の中に取り入れつつ、どうしてもゆっくりしたい時は
    是非また癒されにお越しください。

また、おすすめメニューのヘッディマルマ
    というドライヘッドスパは
    ベットに横になり、しっかり背中、肩、首、頭皮を
    1時間ほぐします。
    隙間時間にマッサージを受けやすい為
    疲れて駆け込みたい時はいつでもご予約下さい♪

またぽこぽこ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 11:01:16.0

初めて受けましたが大満足です。丁寧なヒアリング、説明と施術の時間も快適で癒されました。次回も早速予約しました。

ゆうちゃん様

お褒めの言葉、そして次回もご予約頂きとても嬉しく思います。

毛穴洗浄は今の季節皆さんお困りの花粉やPM2.5 黄砂なども徹底洗浄する為 春の肌トラブルの改善に最適です。
    ゆうちゃん様のお肌の状況を見ても いつ肌が荒れて痛みやニキビがでてもおかしくない状態でしたので、このタイミングでご自身のお肌を理解して頂けてとても良かったです。

また小顔リフトアップも定期的に施術する事で リフトアップだけではなく 悩んでいる肩こりや首こりの改善にも繋がります。

普段のケアももちろん大事ですが、お悩みの改善に向けて そしてお仕事での疲れを癒すために 私も精一杯お手伝いさせていただきます。
    今後もよろしくお願い致します♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

財部沙也華

• juncoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 11:28:42.0

仕事が忙しく疲れ果てていたところ、ヘッドマッサージでとても楽にしていただきました。
    感謝感謝でございます!

junco様

また、口コミもありがとうございます。楽になられたということで大変嬉しく思います。
    是非また隙間時間にいらして下さい。

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 17:56:33.0

お店の人も笑顔で優しく安心して過ごせました。

あやね様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    この季節は花粉などでもお肌がダメージ受けますので、ぜひまたご来店下さいませ。

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 11:02:31.0

デコルテのマッサージはとても気持ちよかったです。
    ヘッドは少し堅かったので、痛かったですが、すっきりしました!

きき様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうごさまいます

頭皮マッサージは定期的にマッサージをすることでより効果を実感されると思いますのでまたいつでもご来店ください
    お待ちしております

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 13:52:27.0

初めてのヘッドスパ体験しました。頭のツボが自分でも分かるくらい気持ちよく有意義な時間でした。またよろしくお願いします。

まる様

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミの投稿もありがとうございます

定期的にマッサージでほぐしていくことでお悩みを解決していくことができます
    一緒に解決していきましょう

またのご来店お待ちしております

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 16:11:14.0

初めて施術して頂いたのですが
    サロン内とても清潔感があり落ち着いく雰囲気で
    スタッフさんもとても話しやすく
    親身になって悩みを聞いて頂きました。
    施術も丁寧で気持ちよくつい眠ってしまいました
    とても素敵なサロンでした。
    またよろしくお願い致します。

はな様

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    少しでもはな様の悩みが解消されるよう今後とも努力していきます。

• ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 21:54:48.0

初めて行きました.担当の方がとても話しやすく、お話しする時間も楽しかったですし、施術自体も気持ちよく、仕上がりをみて変化がハッキリとしていて、とてもびっくりしましたし、綺麗な肌になって嬉しく思いました。
    他にもメニューがたくさんあるということで、気になります。
    また機会があればよろしくお願いします。

ゆっこ様
    また素敵な口コミもありがとうございます!

終わった後の効果を実感していただけて良かったです。
    他にもおすすめのメニューもございますのでいつでもご相談ください。

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 12:39:53.0

アーユルヴェーダヘッドスパをしました。
    頭皮はスッキリ、髪はサラサラになりとてもいい時間を過ごせました。またいきます♪

こう様
    この度はご来店ありがとうございました。
    効果を実感していただき嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• れんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:12:54.0

毛穴の汚れと開きをどうにかしたくて来店しました。
    特殊な機械で毛穴の洗浄をしていただきましたが、痛みなども全くなく終わったあとはスッキリ感がありました。
    クーポンで小顔のマッサージ、肩のマッサージもついていてこの値段はとてもお得だと思いました。
    対応してくださったスタッフの方もとてもやさしい雰囲気で通いやすいと感じました。
    また悩みが出てきたら来店させていただきます!

れん様
    この度は、ハーディハーツをご利用頂きありがとうございます。スッキリしたと効果を感じて頂き大変嬉しく思います。
    また、悩みが出ましたら、いつでもご来店お待ちしております。

ハーディハーツ(Hardy-Hearts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー