丁寧にカウンセリングいただき状態にあったメニューにしてもらいました。また施術中も適切なアドバイスいただいた上で後はゆっくり休ませてもらってとってもくつろげました。またよろしくお願いします。
【平日9~14時限定】超音波洗浄+引締めモデリングマスク(120分)
Hardy-Hearts 【ハーディハーツ】からの返信コメント
hareru様
先日は、数あるサロンの中からハーディハーツを
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
カウンセリングしていく中で、hareru様に合ったメニューをご提案させていただきました。
施術後のお顔の変化が目に見えて感じましたね。
定期的なお手入れでお肌もきれいになっていきます。
ゆっくりできたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回も癒しをお届けできるよう努めます。
Matsui
ご丁寧にありがとうございました
マッサージが気持ち良くて寝落ちしてしまいました
【美白/肌質改善/毛穴/黒ずみ】毛穴洗浄+肌質別改善ケア(120分)
日頃の仕事の疲れを癒していただきました。
すぐに寝てしまい、後半記憶がないぐらい気持ちよかったです。
終わった後のスッキリ感がたまらなかったです!
【9割が眠る】本格ドライヘッドスパ<ヘッディマルマ>(60分)
今回3回目。ヘッドスパと選べるリラク、自動シャンプー付きにしました。毎回足ツボマッサージをお願いしています。超痛いですが、足の裏にある体のいろいろな部位のツボを教えてもらいながらなので、なんか効き目がある感じがして、超気持ちいいです!また、リラックスするために伺います!
キムナオ様
3回目のご来店ありがとうございました。
足つぼ気に入っていただけて嬉しいです。
足つぼは、足裏や側面にある反射区を刺激することで、
疲労回復や冷え、むくみ改善に効果があり自律神経を整えてくれます。
痛みのあるツボの場所が分かると、ここが不調で疲れてるんだな~と確認できますよね!
次回もキムナオ様に寄り添った施術でリラックスできる空間をお届けいたします!
また、お会いできるのを楽しみにしております。
Matsui
お店の雰囲気はとても落ち着いた状態でしたが、担当して下さった方がお話が面白く施術中緊張する事なくずっと楽しくお話させて頂きました!
1回目なので小顔に成れたかは自分では分かり難いですが、肌を触ってみると顔の浮腫みは取れたのかな?っと思えるぐらいしっとりした感じになっていました、心地よい施術して頂いて有り難う御座います。
頂いたサンプルセットも丁寧に説明して頂き肌に良さそうなのでタイミングを見て試してみます。
ゆー様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
小顔リフトアップのメニューは、筋肉の癒着をはがすので、
血流が正常に流れ、老廃物が排出されるのでむくみ改善にアプローチしてくれます。
続けていくと、コリがほぐれてフェイスラインがきれいになってきますし、首・肩の疲れも
取れますので定期的なお手入れがおすすめです。
また近いうちケアにいらしてください。
トークも盛り上がりましたね。私も楽しくお話ができたので嬉しかったです!
Matsui
ガチガチの肩周りがスッキリしました。
毎回丁寧な施術で疲れもとれ
癒されてます。
【老廃物/痩身/サイズダウン】デトックスボディトリートメント(120分)
始めて利用しました。
自宅ヘナに行き詰まりを感じてる方には大変おすすめです。
とてもリラックスできました。
そして何より担当の方の丁寧な接客と仕上がりに大変満足しています。
また利用したいです。
ぺこちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
自宅ヘナをずっとされていらっしゃって
今回ハーディでのヘナ、とても喜んでいただけたようでよかったです。
ヘナは、回数を重ねるたび色も濃く入っていき、髪や頭皮を傷めずにハリやコシを
蘇らせてくれます。
トリートメント効果で髪がきれいになるのを実感できるかと思います。
これからも、ぺこちゃん様のきれいになるお手伝いをいっしょにできたら嬉しいです!
是非、次回もお待ちしております!!
Matsui
丁寧な説明と接客で、施術はとても気持ちよかったです!
ぜび、またお願いできたらなと思います。
【美白/肌質改善/毛穴/黒ずみ】超音波毛穴洗浄+バクテリウムピール(120分)
SA.様
先日は、初めてのエステサロンにハーディハーツを
選んでいただき誠にありがとうございました。
また、早々に次回のご予約もありがとうございます。
お仕事熱心で休日も勉強に忙しくされているようですので
ご来店の際はSA.様の心が休まる時間になりますよう
尽力いたします。
今後ともよろしくお願いいたします。
Aoyama
高い天井で閉塞感がなく、開放感のなか落ち着いた雰囲気でとてもきもちよく施術を受けることができました。
顔が凝っていたらしく一瞬いたくかんじましたがそれ以上に気持ちよく、睡魔の方が勝ちリラックスできました。
また行こうと思います。ありがとうございました。
夏音様
先日は施術を担当させていただき
ご多用の中、口コミもいただき重ねて
感謝申し上げます。
フェイシャル、ボディ室は広々とした個室で
天井が吹き抜けになっておりますため、
初めてご来店いただくお客様には「広いですね」
とお喜びの声も多々いただきます。
施術中もリラックスしていただけたようで、
とても嬉しく思います。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
次回はバクテリウムピールトリートメントで
お待ちいたしておりますね。
Aoyama
予約した際は、今の私の肌にこのコースで合ってるのかなーと自分でも思いながら来店しましたが、やはり担当の方も、今の私の肌とメンテ状態を細かく聞き取りしてくださり、別の施術がいい、と、理論立てた説明をきちんとしながら納得のいくコースを勧めてくださいました。
たくさんの商品の説明もありましたが、強く勧めることもなく、こちらから、欲しいんですけど…と言ったくらいでした。
お肌の結果が出るのはまだ長い道のりですが根気強く一緒に頑張っていきたいなと思えるお店と施術でした。
【先着3名モニター割】超音波毛穴洗浄+バクテリウムピール(120分)×5回分
てんてん 様
また、次回予約と嬉しい口コミまで 感謝申し上げます。
カウンセリングにててんてん様のお肌の状況を見せていただき
毛穴超音波コースが一番最適でしたので
ご提案させていただきました。
結果 ご満足いただけたようで安心しました。
今のままでももちろん美しいのですが
てんてん様の理想のお身体と肌になるよう
私も一緒にご協力させていただきますので
ぜひ長いお付き合いよろしくお願いいたします!!
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
Takarabe
2.3週間頭痛と肩こり・首こりが酷く色々探して口コミが良かったので予約しました。雰囲気もすごく良くて、ヘッドスパも強めでお願いしましたがとても気持ちが良かったです!担当してくれた方もすごく可愛らしく優しい方で丁寧な接客でした。次の日はまだ頭痛、肩こり・首こりがありましたがその次の日からすっと痛みが消えてとても快適に過ごせています!
ありがとうございました!また行きたいです!
【頭痛/肩こり/睡眠の質】ヘッディマルマ・ドライヘッドスパ(60分)
あーりん様
先日は、数あるサロン様の中からハーディハーツに
お越しいただき誠にありがとうございました。
詳細な口コミもいただき重ねて感謝申し上げます。
もともと偏頭痛をお持ちとのことで、時間をかけて
じっくりマッサージさせていただきました。
症状がお辛そうでしたので「快適に過ごせている」
とのお言葉、何より嬉しく思います。
外的刺激に加え、ホルモンバランスや自律神経の
乱れなど不調の原因はさまざまです。
定期的にマッサージを受けられると睡眠の質が
向上し、症状も緩和されるかと思います。
遠方からご足労いただく形となり心苦しいのですが
次回もお会いできたら嬉しいです。
あーりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Aoyama
丁寧な接客でとても良かったです。
な。様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様には、リラックスしながら体験をしていただきたいので、
丁寧な接客と施術を意識し、喜んでいただけるよう努めております!
今回の小顔リフトアップでは、お顔や肩、肩甲骨まわりの筋肉をしっかりもみほぐし
筋膜の癒着をはがしました。
終わった後のフェイスラインが、スッキリされていましたね!
回数を重ねていくと、血流が正常に流れ出し、美しいフェイスラインをキープできますので
また、宮崎に来られた際は是非お立ち寄りくださいね。
ご来店、心よりお待ちしております!
Matsui
気持ちよくスッキリしました
また利用したいです
【頭皮ケア】アーユルヴェーダヘッドスパ+デコルテマッサージ
わかま 様
今回も首、肩 コリがつらそうでしたが、
スッキリしていただけたようで良かったです。
これからお仕事柄お忙しいとは思いますが、
以前受けていただいたヘッディマルマは
1時間で辛いところをほぐし かなり満足する
内容となっておりますので、
ぜひまた隙間の時間を見つけて来ていただけたらと思います。
暖かくなったり 寒かったり 気温が安定せず
体調を崩す方も増えていますので
お身体ご自愛ください。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
Takarabe
クレンジングからすごく丁寧で、心地よい空間にも癒されます
はる様
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またモニターへのご協力も重ねて感謝申し上げます。
前回、さっそく効果をご実感いただけたご様子で嬉しく思います。
これからもっともっときれいなお肌になる予定ですので
お悩みの肌トラブル、一緒に解消していきましょう(*^-^*)
また来週、お待ちしております。
Aoyama
初めて伺いましたが、スタッフさんの説明や施術がどれも丁寧で、お話しやすい優しい雰囲気にとても癒されました。
勧誘なども全くなく、肌悩みにあわせて最適なプランを提案してくれたので、安心して施術を受けることができました。
肌悩みがある方や、リラックスしたい方にはぜひおすすめです。また次回もお願いします^^
もりま様
先日は遠方よりご来店いただきありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います…!
私も美容のお話ができ楽しく担当させていただきました。
もともとお手入れの習慣はきちんと保たれているようでした
ので、現在現れている肌悩みの解決は早いかと思います。
もりま様のお肌に負担のない最適なスキンケアアイテムで、
まずはキメの形成から一緒に頑張りましょう!
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
良き
最初は、よくあるセールストークかなぁと思いましたが、今の肌の状態を客観的に指摘してくれ何をおし売るでもなく施術へ。
施術は、かなり強めが好みの私でも充分過ぎる気持ち良さ&スッキリ感。2時間の施術中ほぼ寝てしまいました。
施術後は、今日使った物と何故それを使ったかの説明。やはり押し売りはなし。次回のお得な予約方法を聞いて終了。
施術後は、アトピー肌で普段何もつけない私的にはベタベタする感じでしたが、翌朝48とは思えぬ艶肌に。
保湿って大事なんですね。
【小顔スペシャル★効果2倍★】即効小顔リフトアップコース(120分)
tora 様
先日は数多いサロンの中で
ハーディハーツを選んで遠方からご来店頂き
誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミ有難うございます。
元々の肌質上、スキンケアが行えないし
習慣も無くなってしまったと伺いました。
アトピーはどれに反応するか分からず
怖い気持ちもとても分かります。
施術後 お肌が荒れてないか心配していましたが
艶肌だったという事で良かったです。
乾燥も痒みや赤みの原因となりますので
できれば普段のケアを少しずつご自身にあったケアをしていけたら
お肌のトラブルも起きず 更に美しい肌へ変わっていきます。
当サロンで使用させて頂くマジョールシリーズは
アトピーのお客様でも使っていただける商品ですので
また安心して お肌のお手入れにいらっしゃって下さい。
お疲れの際はしっかりほぐしますね!!
またtora様にお会いできることを楽しみにしております。
Takarabe
絶妙な力加減でとてもリラックスすることができました!
終わったあとはすっきり感があって身体も軽くなりました!
【老廃物/痩身/サイズダウン】スロータスボディトリートメント(150分)
でぃあ様
その後お身体はいかがでしょうか?
スロータスマッサージでは身体に溜まった毒素や老廃物の排出を促進してくれるマッサージです。
浮腫などはその日のうちに解消することが大事になりますので是非ご自宅でもマッサージしてみてくださいね。
そして、お時間がある際は是非サロンに癒されに来てください。
またでぃあ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Kawasoe
気になってたお店であり、はじめてで少し緊張していましたが、優しくお声かけしてくださり緊張もほぐれました!!施術中も丁寧に対応してくださったり、自分が夜勤明けで来て、そのことを言ってないのに、気づいてくれて優しい方ですごく心地よかったです!!相当眠かったので笑めちゃくちゃスッキリさせてもらって、またいきます!!
【頭皮ケア】アーユルヴェーダヘッドスパ+デコルテマッサージ
りっちゃん様
先日はお仕事終わりでお疲れの中、
ハーディハーツにお越しいただき
カウンセリングの際に、
ご職業やお身体の状態を確認させていただき
施術中は最低限のお声掛けのみとさせていただきました。
初めてのご来店ということで
緊張もされたかと思いますが
リラックスしていただけたようで
とても嬉しく思います。
またお会いできますことを
楽しみにお待ちしております。
Aoyama
肌悩みに合わせて使用する化粧品を調整してくださりました。潤いはもとより、シミが薄くなって驚きでした。接客が丁寧かつ自然で心地よい時間を過ごせました。
ともぞう様
先日は帰省中の貴重なお時間を、
ハーディハーツにご来店いただき
終始、気さくにお話してくださって
おかげさまで私も楽しく施術に
入らせていただけました。
ご購入いただいた薬用クリームも
ぜひご家族でのスキンケアにお役立て
いただけたらと思います。
また帰宮の際はお会いできたら嬉しいです。
季節の変わり目ですので、
どうぞご自愛くださいませ。
Aoyama
以前より気になっていたお店で、行ってみると丁寧な説明と施術でとっても癒されました!エステなので終わった後、何か勧められるかと思っていましたが、全く勧誘とかもなく、こちらの方が反対に商品に興味を持ってしまい、クレンジングを購入。担当の方も綺麗な方で、まずはクレンジングだけでもいいと思います!と言われ即購入してしまいました。
また癒しに伺いたいと思います。
あー様
先日はご来店いただき、誠に
また、ご多忙の中口コミもお寄せ
いただき重ねて感謝申し上げます。
お肌を育てるためには、
毎日の積み重ねが大切だと考えております。
そのため、あー様にとってご負担の少ない
形でのご提案を優先させていただきました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
クレンジングのご感想もまた
聞かせていただけたら嬉しいです。
Aoyama
カウンセリングで肌悩みをいくつか聞いてくださりその後スコープで肌の状態を見せてもらって自分に合うスキンケアのアドバイスをしていただきました。
今使用しているスキンケアを見直し自分に合ったものを使用していきたいと思います!
今回は小顔リフトアップコースで予約しましたが顔だけではなく首や肩、背中などたくさんほぐしていただきました。
とても気持ち良く120分があっという間でした。
至福の時間をありがとうございました^ ^♪
y様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
スコープで肌をみることで、目視では分からないキメや毛穴の状態を知ることができ、
お肌のお悩みに対してのアプローチをかけることができ改善へとつながります。
今回は、y様のお悩みに合ったスキンケアや生活習慣についてアドバイスをさせていただきました。
是非、実践されてみてください!
また、施術前に比べてお顔のむくみが取れフェイスラインがきゅっとあがりましたね。
定期的にリンパを流すことでリフトアップにつながりますので
是非お立ち寄りくださいませ!
Matsui
かれこれ10年近く30日から40日の間隔でヘナトリートメントでお世話になっております
長年思うのはスタッフの皆さんの
向上心に驚かされます
マッサージもよく探求されているなぁ~
っと感じるこの頃であります
シャンプーとトリートメントを購入し
使用していますがとても泡立ちがよく
気に入りっています
今年よろしくお願いします
レインボー様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
また嬉しい口コミをいただき大変励みになります…!
シャンプーも気に入っていただけたようで何よりです。
博識でいつも色々なお話を聞かせてくださるので、
こちらもつい盛り上がってしまい毎回学ばせていただいてます。
長年にわたりハーディハーツをご愛顧いただき
改めて感謝申し上げます。いつもありがとうございます。
レインボー様にとって心休まる場所であり続けるために
今後もさらに技術・接客・空間づくりに精進して参ります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
いつも丁寧な施術で
リラックスできます。
ガチガチだった肩周りもスッキリ
楽になりました。
【頭痛・肩首こり】ヘッディマルマ・ドライヘッドスパ(60分)¥6600→¥4980
くー様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
かなりお疲れのようでメニューを変更させていただき
肩周り 背面 しっかり流させていただきました!
楽になったとのお声とても嬉しいです。
また 身体がお疲れの際はいつでもご来店ください。
小顔リフトアップというメニューも
頭部と首、肩周りしっかりほぐしますので
とてもおすすめです!
ぜひお待ちしております。
Takarabe
初めて伺いましたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。
その日の夕方いつも浮腫んでいるはずがすごくスッキリしてて体が軽かったです。またよろしくお願いします!
【老廃物/痩身】スロータスボディトリートメント(150分) ¥19800⇒¥9900
ままま様
先日はご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
マッサージ後のすっきりして軽かったと実感頂けてとても嬉しいです。
スロータスマッサージでは身体に溜まった毒素や老廃物の排出を促進してくれます。
普段ご自宅ではマッサージはせれないとのことでしたが、
浮腫みはその日のうちに解消するのが一番です。
少しでもマッサージをしてみてくださいね。
疲れや浮腫みが酷い時などは是非またマッサージを受けにいらして下さい。
他にリラックスできるメニューも多数ございますのでいつでもご気軽に
お問合せください。
Kawasoe
すごく素敵な空間で施術してもらい良かったです。
またタイミングを見て行きたいと思います。
【期間限定】毛穴超音波洗浄+モデリングマスク(120分)¥7,700⇒¥4,400
み様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
落ち着いた空間で、お客様にリラックスしていただきながら
施術をすることを心がけておりますので、
気に入っていただけて嬉しいです!!
今回は超音波洗浄のメニューでしたが、
他にもフェイシャルメニューや頭や首、肩をほぐすリラクゼーションメニューもございますので
また、宮崎にいらした際は是非ご来店お待ちしております(*'▽')
サービス業なので年末年始
毎年のごとく
仕事でおつかれモードでありますが
年始のケアでもいいのかなっと思い
予約をしました
マルマは自分では手の届かない
背中までほぐしていただけるので
すぐに身体がポカポカになりました
次の日よく眠れて目覚めがよく
目がパッチリ
即効性バツグンであります
今年はくじ引き企画があり
モチベーションもアップで
あります
早速使わせていただいています
【謹賀新年☆1月限定】ヘッディマルマ・ドライヘッドスパ(60分)¥5500→¥4000
レインボー様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お疲れのようでしたので、しっかりほぐさせていただきました。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
マルマは頭だけでなく、、肩や首、背中もほぐしていくので
血行が促進され、終わった後のスッキリ感と目の開き具合が全然違いますよね!
是非、次回もご予約お待ちしております!!
くじ引きのレインボー様の強運にはびっくりしました(笑)
ご使用感はいかがでしょうか?
今年は、お肌のほうのサポートもできたらな思います!!
Matsui
当日に電話して伺いました。
急な電話でもとても快く「今から大丈夫ですよ!」と言っていただき、実際にお店に到着した時も笑顔で迎えてくださって嬉しかったです!
説明も丁寧で分かりやすく、施術中もとてもリラックスして受けることができました!
施術が終わった後も、とても身体が軽くなり、お肌もツルツルになってびっくりしました。
これから肌育も頑張りたいです!
マジョールコフレ2024~毛穴超音波洗浄プレゼント~¥26400→¥19800
ま 様
先日はご来店と嬉しい口コミ ありがとうございます。
結婚式前のケアということで、メニューのご提案をさせていただき
肩こりとフェイスラインにしっかりアプローチさせていただきました。
エステが初めてということで お肌のお悩みの話をしましたが、
コフレのご購入により、肌の触り心地や状態がかなり変わったと
後日伺い、とても嬉しく思いました。
まだまだ 、ま様のお肌は絶対に変わりますので
お忙しいとは思いますが、お時間があった際はぜひご来店ください。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
Takarabe
ずっと行きたくて初めて来店しました!担当してくれたスタッフさんはとても話しやすく、ニコニコ話してくださって安心して施術をうけることができました♪マッサージもとても気持ちがよく、特に肩周りがすごくほぐれました!足先も冷えてましたが、最後のあたためるドームで全身あたたまって汗もかけてスッキリ!ありがとうございました!
<全身>スロータスボディトリートメント(150分) ¥19800⇒¥9900
強めのベッドマッサージが受けたくて
急遽伺わせていただきました(^^)
丁寧な接客で癒しの時間でした。
希望通りにしっかりほぐしていただいて
スッキリしました♪
よつば 様
先日はご来店、口コミありがとうございました。
とてもお疲れだったようで、しっかりほぐさせていただきました。
後頭部が痛重いとのことでしたが、後頭部の血行が悪くなると
頭全体の血行不良を引き起こし、老廃物が溜まりやすくなります。
また、顔のむくみの原因にもなりますので、
ぜひ辛さがピークになる前に
ケアを定期的に行っていただけますと
日常生活にも支障が出ないと思います。
またお近くにいらっしゃった際は
ぜひお立ち寄りくださいませ♪
Takarabe
首肩の凝りとお顔のリフトアップを相談したら
私に合ったメニューをお勧めしてくださり、施術を受けました!こんなにもマッサージでスッキリしたのは初めてで、頭からしっかりほぐして下さり、顔もスッキリしたのと同時に重かった首肩も楽になりました~!お店の雰囲気とスタッフさんも気さくで、またお願いしたいなぁと思いました^ ^
【肌浄化+癒し】スロータスフェイシャル(120分)¥13,200⇒¥7,500
やまざきゆき 様
先日はご来店口コミありがとうございました。
最初ご予約だったメニューもとても気持ちが良いのですが
やまざきゆき様のお悩みには 小顔リフトアップのコースが最適化と思い
メニュー変更のご提案をさせていただきました。
結果、お顔も身体も変化を実感していただけたようで
私も嬉しいです。
お顔がきゅっと引き上がり、頭や首肩の重さも解消されるこのメニューが
私も一番オススメです!
次回は横向き有りのこちらのメニューを選んでいただけると
より効果的ですので ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております!
Takarabe
ハーディハーツ(Hardy-Hearts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー