5. アイサンサン 3号店(Aisansan)   >

Relaxation 愛さんさん 3号店

リラクゼーション アイサンサン サンゴウテン

• 東京都中央区銀座7-3-15 ぜん屋ビル2F
  • 銀座駅徒歩8分、有楽町駅9分、新橋駅7分【コリドーの湯の裏すぐ】

メグペンギンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 22:03:21.0

予約時間よりだいぶ早く到着してしまったのですが、待つ事なくすんなりと個室へ案内されました。私の担当者は海外の方でお名前は覚えていませんが、サロンウエアに着替えたらすぐに初めてくださり足から背中・首・肩、最後は頭まで全身を痛気持ち良くもみほぐして頂きました。段取り良く、サクサクと進み程良い力加減でしっかりと施術してくれて大変満足しております!さすがに足裏だけは痛すぎて我慢するのが大変でしたが、そのお陰で歩行が軽くなったように感じたので我慢したかいがあったな~と思いました!(笑)またいつか機会があったらお願いしたいです☆

リピ率No.1【足の裏までスッキリ◎】本格台湾式全身整体×足つぼ90分6600円

マッサージにお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    また、足つぼの痛さがまんしてすみませんでしたが^_^帰り軽くなって本当に良かったですね♪

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• miiiiiiiiiiiiiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:56:11.0

思うイルトリートメント60分(ドライヘッド付)のメニューで初めて予約させていただきました。

行くまでは背中と肩はバキバキの状態でしたが、マッサージが終わり肩周りが楽になりました。

担当していただいた方は何度も強さの確認をしてくれて安心してお任せできました。
    また利用させていただきます。

★GW★限定全身アロマリンパ(ヘッドスパ付き)60分5980円→4980円

• どらえもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 12:42:55.0

足裏、ふくらはぎ、痛気持ちよかったです。優しい方に一生懸命ほぐしていただきました。

【第二の心臓☆足裏集中】本格★台湾式足ツボ+ふくらはぎ+膝 40分3500円

Relaxation 愛さんさん 3号店からの返信コメント

ご来店をありがとうございました♪

お忙しいところ、大変嬉しいロコミの投稿をありがとうございました☆

[投稿日] 2024-04-24 11:40:30.0

整体マッサージ60分をしました。スタッフのスキルが高く疲れがとれました。店舗は清潔で快適でした。

定番【首・肩・腰など辛い箇所を中心に】本格★台湾式全身整体60分4500円

Relaxation 愛さんさん 3号店からの返信コメント

いつものご来店をありがとうございました♪

[投稿日] 2024-04-23 12:25:01.0

首と肩がとても辛くて予約しました。毎回丁寧な施術のおかげでとても楽になりました、有難うございました、また行きます、宜しく御願いをします。

ご来店、本当にありがとうございました(o^^o)

お忙しいところに、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 11:35:15.0

肩こりも解されてむくみも取れてとてもスッキリしました!

【小顔・美肌】ハイパーナイフ小顔+韓国式コルギ+デコルテ 60分 5980円

Relaxation 愛さんさん 3号店からの返信コメント

ご来店をありがとうございました♪

肩こりやむくみ取りまして、本当に良かったですね^_^

[投稿日] 2024-04-23 09:51:27.0

整体マッサージ60分をしました。スタッフの技術が高くこりがほぐれました。店舗は清潔で快適でした。

[投稿日] 2024-04-22 10:19:02.0

整体マッサージ60分をしました。スタッフの技術が高く、疲れがとれました。店舗はとても清潔でした。大満足でした。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• ちわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 15:33:20.0

足つぼはうまくないです。ボディマッサージはよいです。

【血行促進老廃物排出促進】台湾式足つぼ×下半身リンパマッサージ65分5500円

マッサージにお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    また、足つぼの施術についてはご満足いただけず申し訳ありません。
    定期的に行っている手技の確認を全員で行い、「技術力向上」をしていけるように
    日々努力してまいります。

[投稿日] 2024-04-20 15:41:28.0

とても丁寧な施術で気持ち良くほぐれました。ガチガチに固まっていた身体で心配されるほどで施術は大変だったと思います。また利用します

★今月オススメ★足ツボ&下半身ハイパーナイフリンパ 70分¥6980

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• るーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:59:45.0

初めて訪れました。
    強めの指圧が好きな方におすすめです。
    スタッフの方もフランクな感じで良い意味で気楽に過ごせました。
    施術後は飴を頂きました笑
    リピートすると思います。

オープン記念【極上の癒し☆】全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ 120分¥9980

[投稿日] 2024-04-18 13:46:24.0

整体マッサージ60分をしました。スタッフの技術が高くコリがほぐれました。店舗は清潔で快適でした。

[投稿日] 2024-04-18 00:46:27.0

【満足】 の足ふくらはぎコースは本場台湾式で
    足裏ツボの奥まで、的確な刺激によって 足だけじゃなくて
    内臓どか、全身の血行の循環もよくなります
    最初少々痛いですが、終わったら気持ちが大変いいのは評判です

【贅沢コース】指圧+アロマリンパ+足つぼ+ヘッド 150分 12980円

[投稿日] 2024-04-17 13:56:41.0

整体マッサージ60分をしました。スタッフのスキルが高くと疲れがとれました。店舗は清潔で快適でした。満足でした。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:05:16.0

強さ加減も逐一確認して聞いてくれたため、リラックスできました。
    肩こりや腰を中心に時間たっぷりに施術してもらいました。

【体の凝り改善と血流の促進】台湾式全身整体×ドライヘッドスパ120分

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ろさっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:34:52.0

マッサージに通うようになってから体の調子が良くなりました。
    施術してもらっている時はとても気持ちよくて心身ともに癒されます。
    次回もよろしくお願いいたします。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    心身とも癒されて、とても良かったですね^_^

[投稿日] 2024-04-15 17:06:17.0

整体マッサージ60分をしました。スタッフの技術が高くこりがほぐれました。店舗は清潔でした。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 16:29:37.0

新しい店舗がとてもきれいで清潔感がありました。整体マッサージ60分を実施しました。スタッフのスキルはとても高いと思います。気持ちよくコリがほぐれました。そしてゆっくり眠ることが出来ました。

オープン記念【極上の癒し★】本格整体40分+足つぼ30分 ¥4,980

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆにはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:08:50.0

とても気持ちが良く、お店も綺麗で接客も温かく優しい店員さんでした。また行きます!

【選べる♪】全身or足裏×ヘッドスパ60分4980円

Relaxation 愛さんさん 3号店からの返信コメント

初めてのご来店をありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• けんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:04:45.0

良かったです!!また行きます!

【血行促進・老廃物排出を促進】下半身集中アロマリンパマッサージ40分

[投稿日] 2024-04-11 09:20:37.0

オイルマッサージでほぐしていただきました。 少し強めと思いましたが、 施術後は体がポカポカしていま した。 マッサージ後のホットタオルが気持ち良かったです 翌日体が軽くなっていました。 辛くなったらまた利用します。

[投稿日] 2024-04-10 11:24:32.0

整体マッサージ60分をしました。スタッフの技術が高く疲れがとれました。店舗は清潔で快適でした。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• xxxさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:11:07.0

店内は雑居ビルに位置していたが、職場も店内はとても清潔でお手洗いにも行き届いていた。
    全身のマッサージも丁寧にして頂き、痛いところも、重点的にして頂いたので満足です。
    一つもう少し足裏をして欲しかったなと思いましたが次回はリクエストしてみます。

土日・祝日限定 全身リンパマッサージ60分5500円

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ろさっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:19:08.0

日頃デスクワークで疲れを感じているのですが、
    施術を受けている時は気持ちよくてリラックスできて心身ともに安らぎました。

毎回高評価、嬉しいロコミご投稿ありがとうございます^_^
    気持ち良くなって頂けたようで、スッキリしたようで、本当に良かったです^_^

[投稿日] 2024-04-08 11:15:26.0

またのご来店を心よりお待ちしております◎

• ひめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 13:46:47.0

しっかり丁寧にほぐしてくれました
    近くにいたら、また行きたいと思います

人気No.1【疲れ解消&睡眠改善】全身リンパ×ドライヘッドスパ90分7980円

[投稿日] 2024-04-05 20:50:45.0

マッサージが上手で気持ちよかったです。 凝り固まって辛かった体が軽く楽になりました。 またお願いしたいと思います。

【全身のコリ解消】全身アロマリンパ+本格台湾式足つぼ 100分 8980円

[投稿日] 2024-04-05 13:28:37.0

整体マッサージ60分をしました。スタッフのスキルが高く疲れがとれました。店舗はとても綺麗でした。

またのご来店を心よりお待ちしております◎

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:29:56.0

強めの指圧が好きな私にはとても良かったです!強いだけでなくちゃんとツボを押さえていて技術もあると思いました。会話も楽く過ごせました。スタッフは中国の方が多くみられましたが日本語も上手ですし、ここのお店はリピートしたいと思っています!

【10:30~13:30】時間帯割 全身指圧60分4280円

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• アッキーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:00:31.0

ほんとに大変満足でした!
    おすすめです!

【眼精疲労改善】時間がない方大人気★へッドスパ+首肩マッサージ40分3500円

Relaxation 愛さんさん 3号店からの返信コメント

いつものご来店ありがとうございます♪

疲れ取れまして、本当に良かったですね^_^

またのご来店を心よりお待ちしております◎

アイサンサン 3号店(Aisansan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー