整体マッサージ60分をしました。スタッフは親切でした。店舗は綺麗でした。
定番人気【首・肩・腰などヘッドスパ付き】本格★台湾式全身整体60分4500円
Relaxation 愛さんさん 3号店からの返信コメント
この度は、当店をご利用していただき誠にありがとうございます。しっかりとしたマッサージでスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思っております♪私たちのサービスがお役に立てたことを光栄に感じます。
今後ともご満足いただける施術に努めてまいりますので、またのご来店をここよりお待ちしております。
立ち仕事が続いたので、時間を見つけて初めて利用させていただきました。
肩、腰がつらかったのですが、施術が終わり、帰り道すごく楽になりました。
また利用させていただきます!
Relaxation 愛さんさん 3号店からの返信コメント
身体の上に乗られるため、なかなか力強いマッサージ。
普通のマッサージで強めが好きな私でも、音をあげそうになるくらいの強さ。
Relaxation 愛さんさん 3号店からの返信コメント
いつも親切丁寧な接客で,技術もちょうど良い強さ,とっても気持ち良く疲れが取れました。ありがとうございます。
Relaxation 愛さんさん 3号店からの返信コメント
足踏みも絶妙な力加減でした。
しっかり全身ほぐしてもらえます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
整体マッサージ60分をしました。スタッフは親切で店舗は綺麗でした。満足です。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
整体マッサージ60分をしました。スタッフは親切で店舗は清潔でした。
また、高評価をいただき、誠にありがとうございます。
また、雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、そして総合満足度すべてにおいてお客様の期待に応えられたこと、スタッフ一同、喜びに感じております。
これからもお客様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。
整体マッサージ60分をしました。スタッフの丁寧な施術と綺麗な店舗がとてもよかったです。
また、高評価をいただき、誠にありがとうございます。
とても丁寧な施術で気持ち良くほぐれました。ガチガチに固まっていた身体で心配されるほどで施術は大変だったと思います。また利用します
また、高評価をいただき、誠にありがとうございます。
これまで指名なしで3人の方にお願いしましたが、3人とも上手でした。
強もみもしっかりできて、足踏みもしてくれるので、ひどいコリにも効きます。
ビル自体は古いので入るのをためらうかもしれませんが、室内はきれいです。
料金的にはもっと安いところはありますが、場所を考えると割安かと。
中国の方だと思いますが、会話に困ることはなかったです。
また、高評価をいただき、誠にありがとうございます。
すーごく上手です。
どの方もプロの施術なので、当たり外れないのです。
予約もとりやすいのが良いです。
ただ、お隣の方の話し声等が聞こえる。
また、高評価をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフさんのスキルが高く、とても親切です。
店内は清潔で静かなので、心穏やかに施術を受けることができます。
また、高評価をいただき、誠にありがとうございます。
びっくりお得☆台湾式全身指圧70分+足ツボ30分+ハンドorヘッド20分=120分9000
また、高評価をいただき、誠にありがとうございます。
いつも有り難うございます。
すぐに案内して始めてくれるので、時間がない時も
助かります。
【第二の心臓☆足裏集中】本格★台湾式足ツボ+ふくらはぎ+膝 3500円
また、高評価をいただき、誠にありがとうございます。
とてもよかったです!
また行きます!!
【11月12月限定*1周年記念コース】熟睡ヘッドスパ+全身リンパマッサージ70分
また、高評価をいただき、誠にありがとうございます。
全身やっていただき、とても気持ちよかったです。
受付からとても親切にご対応いただきました。
ぜひまた行きたいです。
【極上の癒し☆】全身アロマリンパ 120分¥15000円 →¥9980円
また、高評価をいただき、誠にありがとうございます。
疲れている時に行くととても楽になります。
また行きますね!
【10:30~13:30】時間帯割 全身指圧60分4280円
また、高評価をいただき、誠にありがとうございます。
強めの圧で、すごくすっきりしました。
また近日中に伺います。ありがとうございます。
また、高評価をいただき、誠にありがとうございます。
整体マッサージ60分をしました。スタッフの丁寧な施術と店舗に満足しました。
また、高評価をいただき、誠にありがとうございます。
最高に気持ちよかったです。
王道メニュー【極上の癒し★】本格整体40分+足つぼ30分 ¥4,980
また、高評価をいただき、誠にありがとうございます。
整体マッサージ60分をしました。スタッフの丁寧な施術と店舗は綺麗でした。
また、高評価をいただき、誠にありがとうございます。
どの方にお願いしても上手なので、通わせて頂いております。
力加減、技術も高く安心してお願いできます。
腰痛が酷かったですが、楽になりました。
また、宜しくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧にコリを解してくれるので、とても気持ちがよかったです!
お陰様でリフレッシュできました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
わたし的には一番足が軽くなったお店!よかった!
うつ伏せ苦手方にオススメ 足ツボxヘッドスパ 60分4980円
またのご来店を心よりお待ちしております♪
どの方に当たってもすっきりします!またお願いしまーす!
また、高評価をいただき、誠にありがとうございます。
アイサンサン 3号店(Aisansan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー