5. アイサンサン 3号店(Aisansan)   >

Relaxation 愛さんさん 3号店

リラクゼーション アイサンサン サンゴウテン

• 東京都中央区銀座7-3-15 ぜん屋ビル2F
  • 銀座駅徒歩8分、有楽町駅9分、新橋駅7分【コリドーの湯の裏すぐ】
  • SACさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 17:07:52.0

首と肩がとても辛くて予約しました。毎回丁寧な施術のおかげでとても楽になりました、有難うございました、また行きます、宜しく御願いをします。

【極上の癒し&冷え改善】全身アロマ+台湾式足つぼ+ヘッド 80分5980円

[投稿日] 2024-01-16 14:23:17.0

整体マッサージ60分をしました。新しいスタッフのかたが施術して頂きましたが、とても技術が高くリラックスできました。また店舗は清潔感があり快適でした。

定番【首・肩・腰など辛い箇所を中心に】本格★台湾式全身整体60分4500円

[投稿日] 2024-01-15 10:28:38.0

整体マッサージ60分をしました。スタッフなとても親切で施術スキルが高かったので疲れがとれ、リラックスできました。また、店舗はとても清潔感があり、居心地がよかったです。

ありがとうございました(^^ )

• Jacky Leeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:49:55.0

Amazing experience for massage , very powerful , will coming again .

オープン記念【極上の癒し★】本格整体40分+足つぼ30分 ¥4,980

Jacky Lee様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    また、技術の面や、たくさんのお褒めお褒めの言葉を頂き、
    大変に感激しております。 これからも勉強や努力をしてまいります。
    是非、またお越しくださいませ、いつもお待ちしています。
    こちらこそ、宜しくお願い致します。

• non mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 07:55:18.0

疲れがすごく溜まっていたので、予約なしで急遽訪問。たまたま枠が空いてたのでその場でホットペッパー予約して利用しました。初めての利用だったのですが、想定を遥かに超える気持ちよさ。手や腕を使ったオイルマッサージや惜しみなく使ってくれる蒸しタオルがかなりの癒し効果でした。ヘッドマッサージもお願いしましたが、的確にツボを刺激してくれて至福の時間でした。また利用します。ありがとうございました。

【疲れ解消&睡眠改善】全身リンパマッサージ×ドライヘッドスパ90分7980円

Relaxation 愛さんさん 3号店からの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    是非、またお越しくださいませ、いつもお待ちしています。
    こちらこそ、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-12 14:41:44.0

整体マッサージ60分をしました。スタッフの方の丁寧な施術のおかげで疲れがとれ、リラックスできました。また店舗はとても清潔感があり心地よかったです。

ありがとうございました(^^ )

• みなもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:22:05.0

痛いところが的確に押されました。
    身体が楽になりました。

Relaxation 愛さんさん 3号店からの返信コメント

まだのご来店、大変ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-10 10:34:27.0

整体マッサージ60分をしました。筋肉がほぐれ、リラックス出来ました。スタッフの施術レベルはとても高いと感じました。また、店舗は昨年12月にオープンしたばかりなので、とても綺麗でした。

[投稿日] 2024-01-09 11:51:21.0

整体マッサージ60分をしました。スタッフの施術レベルが高かったので、コリがほぐれ、またリラックスできました。店舗も清潔感がありスタッフの対応が親切でした。

[投稿日] 2024-01-05 06:39:49.0

整体マッサージ60分をしました。スタッフのスキルはとても高く、リラックス出来ました。また少し眠る事ができ疲れがとれました。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミを頂けたこと大変感謝しております。
    これからも嬉しい口コミを頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

[投稿日] 2024-01-04 14:46:23.0

整体マッサージ60分をしました。担当のスタッフが丁寧な施術をしてもらい疲れがとれました。また、リラックス出来ました。とても満足です。

ありがとうございました(^^ )

• aiconicさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 19:28:39.0

初めて行きましたが対応が丁寧でとても良い印象を受けました。施術も本格的で大満足でしたし、力加減も良く身体がスッキリかるくなりました。
    また利用させていただきます。

【体の凝り解消&睡眠改善】全身整体×ドライヘッドスパ90分7500円

aiconic様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、いつも貴重な口コミをご投稿いただけましたこと大変嬉しく思っております。
    これからもaiconic様に喜んでいただけるよう努力して参ります!

ありがとうございました(^^ )

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:10:28.0

凄く上手いッ!!
    口で言わなくてもほしいところに
    圧をかけてくれる

そして凄いパワーッ!!
    技術力だけじゃなくパワーも最高ーーー

また指名で行きますッ!!

ゆり様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    褒めていただいた、貴重な口コミをご投稿いただけましたこと大変嬉しく思っております。
    これからもゆり様に喜んでいただけるよう努力して参ります!

[投稿日] 2023-12-28 11:56:44.0

整体マッサージ60分をしました。スタッフの施術レベルはとても高かったです。リラックス出来ましたし、コリがほぐれました。また、店舗はオープンしたばかりで清潔感があります。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    これからもdaijo様に喜んでいただけるよう努力して参ります!

[投稿日] 2023-12-27 11:52:19.0

整体マッサージ60分をしました。今日のスタッフの方も施術がとても上手でした。疲れがとれリラックス出来ました。誰が施術しても満足度が高いです。

お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-26 10:15:18.0

整体60分マッサージをしました。スタッフの方の施術スキルが高く、全体的なコリがほぐれ、リラックスできました。店内は清潔感があり、心地よい雰囲気です。

お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-25 09:04:09.0

整体マッサージ60分をしました。スタッフの方の丁寧な施術で疲れが取れて、凝りがほぐれました。店舗はとても清潔感があり、リラックス出来ました。

ありがとうございました(^^ )

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:44:09.0

予定まで時間が空いたので当日急遽予約して伺いましたが、丁寧に施術していただき大変体が軽くなりました。冷たかった足先が帰りはぽかぽかしてて感動しました。皆さんとても親切で良かったです。また近いうちに伺います。

【足の裏までスッキリ◎】本格台湾式全身整体×足ツボ90分6600円

りー様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    これからもりー様に喜んでいただけるよう努力して参ります!

ありがとうございました(^^ )

• かんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:59:52.0

アロマ、ストーン、ヘッドまでこの価格は大満足でした。マッサージの強さなども気にかけながら施術してくれたので気持ち良く、終わった時には体がすっきりしました。また、利用したいと思いました。

かん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    これからもかん様に喜んでいただけるよう努力して参ります!

ありがとうございました(^^ )

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:38:11.0

とても気持ちよかったです
    また機会があればうかがいたいとおもいます

オープン記念【極上の癒し☆】アロマリンパ+ホットストーン付 120分¥9980

ゆか様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    これからもゆか様に喜んでいただけるよう努力して参ります!

ありがとうございました(^^ )

• SACさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 18:16:26.0

とっても気持ち良かったです、また宜しくお願いします。

お忙しいところ口コミのご投稿をありがとうございました。
    「とっても気持ち良かったです」とシンプルながら最上級のお言葉いただきとても嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-22 12:08:27.0

整体マッサージ60分をしました。今日のスタッフの方も施術がとても上手でした。ゆっくり眠ることが出来ました。疲れが取れて良かったです。店内はとても清潔でフレンドリーな対応でした。

ありがとうございました(^^ )

• 瀬戸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:58:37.0

部屋も寒くなく、足湯からスタートして全身がポカポカになった。ホットストーンやドリンクまで、サービスが至れり尽くせりでとてもよかった。銀座、有楽町界隈に出る時には是非今度も利用させていただきたい。

瀬戸様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    これからも瀬戸様に喜んでいただけるよう努力して参ります!

[投稿日] 2023-12-21 09:17:24.0

今日のスタッフの方も施術がとても上手でした。コリがとれ、リラックス出来ました。整体マッサージ60分をしました。店舗は清潔でとても快適でした。

[投稿日] 2023-12-20 12:53:35.0

整体マッサージ60分をしました。今日のスタッフの方の施術もとてもよかったです。疲れがとれました。誰が施術してもスキルには満足です。また店舗もても清潔で快適です。

ありがとうございました(^^ )

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 10:44:24.0

久しぶりのリンパマッサージでした。肩凝りを中心に頭から足先まで、丁寧にほぐしてもらいました。ホットタオルも、ホットストーンも気持ちよかったです。何より、次の日ふくらはぎがスッキリしていました。場所も銀座なので、利用しやすいです。担当者も、柔らかな雰囲気の方で良かったです。

【冷え改善・血行促進】全身リンパマッサージ+ホットストーン付 90分7980円

たか様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    これからもたか様に喜んでいただけるよう努力して参ります!

[投稿日] 2023-12-19 10:50:25.0

整体マッサージ60分をしました。今日のスタッフも丁寧な施術をして頂き、疲れがとれました。眠ることもできました。また、店舗はオープンし間もないこともあり、とても清潔感があります。満足でした。

[投稿日] 2023-12-18 13:13:35.0

整体マッサージ60分をしました。フレンドリーなスタッフの方が丁寧に施術して頂いたので疲れがとれました。またリラックスできました。店舗は常に清潔で雰囲気がいいです。大満足でした。

[投稿日] 2023-12-15 13:58:25.0

整体マッサージ60分をしました。スタッフの丁寧な施術でとても疲れがとれました。店舗もオープンしたばかりなので、清潔感あふれる綺麗な内装でした。

[投稿日] 2023-12-14 13:03:27.0

今月オープンした新しい店舗がとても快適に、整体マッサージを60分しました。ウォーキングで疲れた足腰のコリがほぐれ、ゆっくりリラックスできました。大満足でした。

ありがとうございました(^^ )

アイサンサン 3号店(Aisansan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー