3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. アイサンサン 3号店(Aisansan)   >

Relaxation 愛さんさん 3号店

リラクゼーション アイサンサン サンゴウテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都中央区銀座7-3-15 ぜん屋ビル2F
  • 銀座駅徒歩8分、有楽町駅9分、新橋駅7分【コリドーの湯裏すぐ】※口コミ高評価サロン

[投稿日] 2025-01-06 11:38:16.0

整体マッサージ60分をしました。スタッフは親切で店舗は綺麗でした。

定番人気【首・肩・腰などヘッドスパ付き】本格★台湾式全身整体60分4500円

また、高評価をいただき、誠にありがとうございます。
    また、雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、そして総合満足度すべてにおいてお客様の期待に応えられたこと、スタッフ一同、喜びに感じております。

これからもお客様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-01-05 22:26:40.0

辛い箇所をしっかりマッサージしていただいたのでとても気持ちよかったです。
    施術後は体が軽くラクになりました!
    また、お願いしたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はらださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 17:16:33.0

普段マッサージに行くこともなく、整体も初めてでしたが、逐一お声がけいただいたことで、リラックスできました。
    私の普段の不摂生がたたり、痛みはありましたが、施術終了後は凄くスッキリでした。
    またぜひお願いしたいです。

リピ率No.1【足の裏までスッキリ◎】本格台湾式全身整体×足つぼ90分6900円

[投稿日] 2024-12-31 20:11:12.0

丁寧にコリを解してもらったので施術中はとても気持ちよく、
    施術後は体が軽く楽になりました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• リエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-31 09:58:17.0

気持ちよかったです。また行きますね!

全身背面アロマリンパオイル60分5980円

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• れちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-30 16:11:40.0

3回目ですが毎回ハズレない、気持ちいい施術でした!オープンと同時に入ったのでお部屋がまだ暖まっておらず寒いことを伝えると、暖房の温度を上げたり毛布を増やしていただいたり、小豆の暖かいやつを頂いたりと色々気遣ってもらえました……ホスピタリティに溢れた素敵なサロンです!

[投稿日] 2024-12-29 16:53:47.0

ほど良い力加減で丁寧に施術していただけるのでとても気持ちいいですし、
    施術後は体が軽くなったのを実感できます!
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-12-26 11:59:57.0

[投稿日] 2024-12-25 11:01:24.0

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 浜虎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 18:18:05.0

施術も素晴らしく接客も親切丁寧でとても良い印象のお店でした。また利用したいと思います。

[投稿日] 2024-12-24 09:54:13.0

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 17:46:09.0

どの方もプロです。

眼精疲労オススメ 全身指圧×ヘッドスパ60分4980円

[投稿日] 2024-12-23 11:45:07.0

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Meさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-23 02:10:30.0

やはり実感。体調悪くて行けないですが また宜しくお願いします。

【小顔・美肌】ハイパーナイフ小顔+韓国式コルギ+デコルテ 60分 5980円

[投稿日] 2024-12-22 20:36:35.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    マッサージはとても気持ちよく、施術後は体が軽くなりました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• すももちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-21 13:56:34.0

いつもありがとうございます!店員さんみんな上手いので安心してます、

王道メニュー【極上の癒し★】本格整体40分+足つぼ30分 ¥4,980

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 13:38:04.0

遅い時間までありがとうございました!
    気持ちよく寝てました笑

【体の凝り解消&睡眠改善】全身整体×ドライヘッドスパ90分7500円

また、高評価をいただき、誠にありがとうございます。

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-20 21:06:35.0

エステのオイルマッサージを想像していましたが、リンパマッサージだからかめっちゃ痛かったです。もちろん、痛いですか?と聞いてくれます。
    初めての足踏みマッサージもあまりの痛さにびっくりしました。
    施術後は身体が軽くなりスッキリ!肩、腰のこりも、足のむくみもなくなりました。
    翌日のもみ返しはありませんでした。
    また伺いたいです

【11月12月限定*1周年記念コース】熟睡ヘッドスパ+全身リンパマッサージ70分

Relaxation 愛さんさん 3号店からの返信コメント

今後ともご満足いただける施術に努めてまいりますので、またのご来店をここよりお待ちしております。

• (naa)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-20 01:55:11.0

今回初めて利用しました。
    終始ていねいな施術だと思います。直後から体が軽くラクになりました!

【冷え改善・血行促進】全身リンパマッサージ+ホットストーン付 90分7980円

また、高評価をいただき、誠にありがとうございます。

• みにおんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-19 12:52:34.0

力加減も施術箇所も安心してお任せできるので、いつも同じ方を指名させていただき、施術中大変リラックスできています。
    PayPayでお支払いができるので、お財布を持って行かなくて良いところも便利で助かります。
    他のサロンに行ったら同じようなリンパオイルのコースはもっと高いので、良心的な価格設定で通いやすいです。
    今後ともよろしくお願いします。

14時迄ご来店限定★ 極上の癒し&冷え改善 全身リンパマッサージ90分7600円

[投稿日] 2024-12-19 11:37:54.0

また、高評価をいただき、誠にありがとうございます。

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 14:03:32.0

間違ってプランを予約してしまったにもかかわらず、快く対応してくださいました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。是非また利用したいです。

[投稿日] 2024-12-18 11:16:42.0

整体マッサージ60分をしました。スタッフは親切で店舗は綺麗

また、高評価をいただき、誠にありがとうございます。

• はらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-16 17:26:17.0

久しぶりに伺いましたが
    やっぱりとても丁寧でしっかりマッサージを受けられました
    すっきりしました
    次はあまり、間を空けないようにします

Relaxation 愛さんさん 3号店からの返信コメント

この度は、当店をご利用していただき誠にありがとうございます。しっかりとしたマッサージでスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思っております♪私たちのサービスがお役に立てたことを光栄に感じます。

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 14:59:00.0

とっても気持ち良かったです。場所が迷いましたが

Relaxation 愛さんさん 3号店からの返信コメント

入り口は目立たなく、道が迷ったのは、本当にすみませんでした。

[投稿日] 2024-12-16 11:58:39.0

整体マッサージ60分をしました。スタッフは親切で店舗は清潔でした。

[投稿日] 2024-12-16 08:50:36.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    マッサージはとても気持ちよく、体が楽になりました。

[投稿日] 2024-12-14 21:17:20.0

いつも丁寧にコリを解してくれるので助かっています。
    施術中はとても気持ちよくてリラックスできました。

また、高評価をいただき、誠にありがとうございます。

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-14 18:56:58.0

コスパも良く、施術も上手です。
    揉み返しもなくスッキリします。
    店内はシンプルですが、整っており
    スタッフの方も丁寧です。
    オススメです。

【第二の心臓☆足裏集中】本格★台湾式足ツボ+ふくらはぎ+膝 3500円

[投稿日] 2024-12-13 12:50:10.0

また、高評価をいただき、誠にありがとうございます。

アイサンサン 3号店(Aisansan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー