4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. パナケイア   >

リラクゼーションサロン パナケイア

リラクゼーションサロン パナケイア

• 熊本県熊本市北区麻生田4-20-10 ラッキープレイス102
  • 麻生田小前バス停徒歩10分程度/橋本歯科、介護サービス事業所あじさい近く
  • あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 07:11:56.0

気持ちよかったです
    とてもコリが取れました^ ^

ズーンと重たい頭を解放!ドライヘッド×ほぐしセット60分コース 初回¥5000

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:21:28.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に接客して下さり、施術は今までに行った中ではピカイチでした!神の手かと思うくらい完璧に痛いとろなど丁寧ほぐしてくだって、本当に気持ちよかったです。
    また来月も行く予定です。
    元気になりました。ありがとうございました!

重ダル体を軽やかに(^^)/もみほぐし60分コース 初回限定¥4000

リエさま

先日はパナケイアに御来店誠にありがとうございました!

施術を気に入っていただけて、更に元気になられたとのこと大変嬉しく思います(*^^*)
    身に余るお褒めの言葉、感謝の気持ちでいっぱいです。

ずっとお忙しかったとのことで、だいぶ全体的にお疲れでしたね。
    お身体の健康が一番ですので、ぜひぜひ、またメンテナンスにいらしてください!
    来月また、リエさまにお会いできるのを楽しみにしております。
    楽になっていただけるよう、精一杯施術させていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 13:35:58.0

当日予約でしたが快く対応して頂き満足^ ^です!
    またリピしたいと思います

あーちゃんさま

先日はパナケイアに御来店ありがとうございました!

お久しぶりのマッサージとのことで、お疲れがたまっていましたね。
    背中が特に凝りかたまっていました。だいぶお身体きつかったと思います。

定期的に揉んであげることで、解れやすくなりますので、
    ぜひぜひ、またメンテナンスにいらしてくださいね♪
    心よりお待ちしています。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-03-13 21:15:28.0

今回は疲れも酷く90分のコースをお願いしました。
    後半は横向きになり解して貰いました。
    終了後は首から背中にかけてスッーとした感覚に
    なり、とても楽になりました。
    いつも60分のコースで満足していましたが、
    疲れが酷い時などは90分のコースを受けると、
    更に楽になれるなと実感しました。
    いつも熱心に解して貰い有難うございます!

たかさま

先日も御来店、誠にありがとうございました!

いつもお身体が硬くなりやすいたかさま。
    先日はお仕事の忙しさもあり、いつもより背中に疲れがでてしまっていましたね。
    施術後は、背中が楽になられたとのこと、何よりです!
    いつもより長めの施術時間で、横向きの施術までできたので、肩甲骨がいつもよりアプローチできましたね。この辺りがいつもたかさまが硬くなるところでもありますので、
    結果がでて本当によかったです。

こまめにお時間作って来店いだいてありがとうございます。
    たかさまがお身体がきつくなく、お仕事に集中できますよう、お手伝いさせていただきたいと思っています。
    今後とも宜しくお願いします。

この度も嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• ゆかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 21:33:50.0

年齢的にきちんと体のケアをしていかなくては‥と思い立ち、初めて伺いました。丁寧な説明と施術で、緊張もなくリラックスできました。驚いたのは、翌日からの体の調子に変化が見られたこと!気になっていた冷え、化粧ノリ、便秘も少しずつ改善しているのを感じるし日々の疲れが残りにくくなりました。できるだけ時間を作って、ケアをお願いしたいと思っています。

こり、むくみ気になる箇所をすっきり♪リンパマッサージ60分 初回限定¥5500

ゆかちゃんさま

先日はパナケイアに御来店いただきありがとうございました!
    初めてのリンパマッサージに当サロンを選んでいただけたこと、
    とても光栄で、有り難かったです(^-^)

初めての来店、施術はとても緊張しますよね。
    リラックスしていただけたご様子で安心致しました。

施術後にお身体に変化も感じていただけたとのことで、本当によかったです(*^^*)
    身体の調子がよくなると、体も動かしやすくなるし、気分もあがりますよね。
    より日々の生活を楽しく過ごしていただけるよう、そのお手伝いを当サロンでできればと思っております(^-^)
    お時間を作るのも大変かと思いますが、ぜひぜひまたメンテナンスにいらしてください。
    心よりお待ちしています。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• ジュンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 19:17:54.0

丁寧な施術ありがとうございました!

ジュンさま

先日はパナケイアに御来店いただきありがとうございました!

ジュンさまに、丁寧な施術と言っていただけてとても嬉しく思います。

揉み返しがきやすいとのことでしたが、施術後は痛みは大丈夫だったでしょうか?
    少しでもお身体が軽やかになってらっしゃるといいなと思います。

運転の多いお仕事とのことでしたので、同じ姿勢でお疲れは溜まりやすいかと思います。
    またぜひ、お身体のメンテナンスにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしています。

この度は、嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 10:52:47.0

もうすごくよかったです( ;  ; )育児の疲れで肩周りをお願いしたのですが、60分間至福でした。後半はうたた寝してしまい…笑 痛みも弱い方なのですがしっかりと加減していただき優しく対応してもらいました^^ 最後にはコリの場所も教えてくれて、気になってたので助かりました!また時間とれたら必ず行きます!旦那も気になってました(笑)

みさきさま

先日はパナケイアに御来店ありがとうございました!

至福だったとのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
    力加減もみさきさまに合っていたようでよかったです(*^^*)
    みさきさまは、お子さまがまだ小さいので、抱っこ等の育児のつかれが
    だいぶでていらっしゃいましたね。
    首肩のこりは、以前からでやすいとのことでしたので、余計におつらそうでした。
    少しでも、ゆっくり過ごしていただけたのであれば何よりでした。

なかなかご自身だけのお時間をつくるのを難しいとは思いますが、
    また、ぜひメンテナンスにいらしてください。心よりお待ちしています。
    ぜひ、ご主人も1度御来店いただけらと思います。精一杯施術させていただきます!

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-22 23:33:53.0

週一で3週連続で施術をお願いしました。
    ガチガチの背中がほっこりと柔らかくなり、
    いつも施術の後半は、睡魔に襲われてきます。
    筋肉の強張りが緩んで、リラックス状態が
    睡魔の原因の様です。
    いつもお世話になり有難うございます。
    来週も宜しくお願いします!

たかさま

いつもパナケイアに御来店くださりありがとうございます!

ガチガチのたかさまのお身体が少しずつ緩んできていること、私も施術させていただきながらとても嬉しく感じています。
    たかさまは、体に力が入りやすいので、呼吸も浅めで、筋肉もかたく、疲れが抜けにくいですよね。
    なかなかご自身では、力を抜くことは難しかったりしますよね。
    施術中にリラックスしていただいて、脱力、体をやすめていただく。
    この流れを繰り返すことも、たかさまの体にはすごく大事なことだと思っています。
    なので、ゆっくりと施術を受けていただけてるとのお言葉をいただけて、
    安心致しました(*^^*)

どうぞ、今後とも宜しくお願いします!
    来週もたかさまに、お会いできるのを楽しみにしております。
    この度も嬉しい口コミをありがとうございました。

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 12:58:02.0

丁寧に対応してくださってマッサージも気持ち良かったです(^_^)

Aさま

先日はパナケイアに御来店ありがとうございました!
    Aさまにお会いできて嬉しかったです。

色々とお身体の状態をお話してくださりありがとうございました。
    施術の力加減はどうだったかなと心配しておりましたので、
    気持ちよかったとのことで、安心いたしました。

施術させていただいて、お身体のお疲れ具合、硬さにびっくりいたしました。
    今後、この硬さをゆるめるお手伝いができたらと思っております。
    ぜひ、お身体のメンテナンス続けられてみてください。
    精一杯施術させていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• マサジミシュランさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:45:39.0

初めて来店しました。 お店はうっかりしていたら通りすぎてしまいそうですが、店内は明るく清潔感のあるいい感じでした。 ドライヘッド施術は気持ちが良く、すぐに寝てしまいましたが施術前より頭がすっきり小さくなってました。小顔効果があるのかもしれませんね また行きたいと思いました。

マサジミシュランさま

先日はパナケイアに御来店ありがとうございました!
    アパートの1室のサロンですので、わかりにくいですよね。
    みつけていただいて御来店いただけたこと、感謝でいっぱいです。

頭の施術は気持ちが良いですよね。
    お顔や首周りも一緒に揉んでいきますので、頭やお顔の血行もよくなり、リンパも流れてむくみもすっきりしてくると思います。
    すっきり感と変化を感じていただけて嬉しく思います。

マサジミシュランさまは、頭のこりがひどくでておりましたので、ぜひぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• としひこさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:55:03.0

自覚ない疲労も察知してケアしてもらえるので安心してお願いしてます

ダル重首肩、ガチガチ腰も解消♪ もみほぐし90分コース ¥6450

としひこさま

先日もパナケイアに御来店ありがとうございました(*^^*)
    としひこさまは、ご自身でウォーキングや、筋トレ等、お身体を動かすことを習慣とされていたて、本当に尊敬しております!
    その習慣のおかげでガチガチにお身体が凝ることは少ないかと思います。

ただ、お仕事でのパソコン作業等で隠れ疲労がでてるところもありますよね。
    その辺りを、来店時にケアさせていただければと思っています。

今後ともどうぞ宜しくお願いします。
    また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• ロボたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:51:37.0

いつもお世話になってます。私の主観ですが、施術する部位が進む順番に技術とオイルとの相乗効果もあって、、解放されていく感じがとても心地良く感じます。首とヘッドも力加減がとても素晴らしいです。いつもですが、安定して内容だけでなく、、雰囲気、技術、時間、価格、全て大満足です。

つらい肩こり揉み流す♪リンパ×ほぐし100分コース ¥11000→¥9000

ロボたんさま

いつも御来店ありがとうございます(^^)
    当店のリンパマッサージを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

お身体にすっきり感がでやすいように、施術の流れを構成させてもらってます。
    心地よく感じていただけて、本当によかったです。
    ロボたんさまは、いつも首肩、頭とガチガチなので、首肩ほぐし、ドライヘッド、リンパの組み合わせがお身体に丁度合ってるみたいですね。
    これからもロボたんさまに、満足していただるよう心を込めて施術させていただきますね。
    今後とも宜しくお願いします。

次回お会いできますのを楽しみしております。

[投稿日] 2024-01-31 19:37:19.0

今週もスタッフの方のアドバイスに従い、
    先週に引き続き施術をやって貰いました。
    確実にガチガチの体が解れていきます。
    施術を受けている時も状況に応じたやり方で
    凄いと思います。
    今後も宜しくお願いします。

たかさま

たかさま、いつもパナケイアに御来店ありがとうございます!

確かに少しずつですが、解れていっていますよね(^^)
    長年の硬さで、芯はありますが、少しずつガチガチした体のこわばりがとれていっていますね。
    解れていってる感じを実感していただけて、本当に嬉しいです。
    小まめにお時間を作って御来店をしていただけるおかげです。ありがとうございます。
    まだまだ、たかさまのお身体変化していくと思います。
    精一杯施術致します。今後とも宜しくお願いします!

いつもお褒めの口コミをありがとうございます。
    とても励みになっています。
    また、次回たかさまにお会いできるのを楽しみにしています。

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 14:28:46.0

定期的にお世話になっています。
    毎回、その時の体全体を診て施術してくれて、
    心遣い・アドバイスも嬉しく、
    とても心地良く、心身共に癒やされる時間です。
    辛かったところだけでなく、体が軽くなったように楽になります。

akiさま

いつも御来店いただきありがとうございます(^^)
    癒しの時間と感じていただけて本当に嬉しく思います。
    施術後に体も軽く楽になれてるようで本当によかったです。

定期的にご来店してくださるので、お身体の状態がこちらもわかりやすいです。
    そして、akiさま自身が水分補給やお腹を温めたり、ご自身でセルフケアをしていらっしゃるので、
    施術後の軽さにより繋がってると思います。

これからもakiさまの心身のメンテナンスのお時間となるよう、精一杯努めていきますね。
    どうぞ、今後とも宜しくお願いします。
    この度は、嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございました!

• ロボたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 06:45:15.0

月に一度くらい通ってます。いつも優しく丁寧な対応と施術後の身体の調子の良さ(結果)に大変満足してます。隙間時間を調整しながらですが、引き続き継続的にお願いしたいです。部屋も綺麗で落ち着いた感じで、音楽も心地よくいつも癒されます。私にとっては、これからも継続的に通いたい場所です!

バキバキ首肩からの解放♪リンパ×ほぐし120分コース ¥13000→¥11500

ロボたんさま

先日もパナケイアに御来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、お時間を作って定期的にメンテナンスにきていただけてることに感謝しております。

ロボたんさまは、いつもお仕事で長距離の運転や移動、パソコン作業とで、来店されるときは
    全身ガチガチで、血流も悪くなり冷えてらっしゃいますよね。
    とても冷えが強いので温める時間を長めにとったりしながら、施術させていただいてますが、
    施術後は調子の良さもあるとのことで、安心致しました。

これからもお身体のメンテナンスと癒しの時間を過ごしていただけるよう、努めていきますね。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-24 22:11:24.0

ガチガチに凝った私の体の事を考えてくださり、
    続けて来られた方がよいとのアドバイスを
    受け、先週に引き続き、施術を受けました。
    施術の途中でもう先週の硬さで無くなり、更に解して
    頂けた事も実感出来ました。
    来週も伺う予定です。宜しくお願いします。

たかさま

先週に引き続き、パナケイアに御来店ありがとうございました!

今、つめてきていただいてるので、だいぶ硬さが違いますよね!
    施術させていただきながら、こちらがとても嬉しい気持ちになっています。
    たかさまにもその変化を感じていただけて、本当によかったです。

しばらくはつめて、しっかりほぐさせていただけると、
    お身体が良い状態を保ちやすくなりますので、
    定期的なメンテナンスですむようになっていきます(^^)
    もう少し、お時間つくるのも大変だと思いますが一緒にがんばれたらと思います!
    宜しくお願いします。

この度も嬉しい口コミをありがとうございました。
    また、次回施術させていただくのを楽しみにしています。

• うっつーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 09:27:21.0

パナケイアさんは、道路沿いのアパートの1室で、すぐ分かる所にありました。
    担当スタッフさんは以前のお店からお願いしていて、物腰の柔らかい方です!
    メニューを色々押し付けられるわけでもなく、こちらからお聞きすれば詳しくメニューを教えてくれます。

いつも首や肩が疲れるのですが、ゴリゴリだけでなく、少しずつほぐしてくれます。
    色んなサロンに行きましたが、担当スタッフさんが1番ほぐしてくれるのでおすすめです!(^^)

うっつーさま

先日はパナケイアに御来店ありがとうございました!
    以前のお店同様に、パナケイアにも足を運んでいただけたこと感謝しております。

うっつーさまは、お仕事柄、首肩がこりやすいですよね。
    あまり間隔をあけずに来店していただけているので、こちらもとてもほぐしやすいです(*^^*)

これからもうっつーさまのお身体のメンテナンスができるよう、精一杯施術させていただきますね!!

どうぞ、これからも宜しくお願い致します。
    この度はお褒めの口コミを、投稿してくださりありがとうございました。

また、次回うっつーさまとお会いできるのを楽しみにしています。

• ふちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:27:34.0

背中と肩のゴリゴリがとれて、終わった時には体が軽くなり、とてもスッキリしました。
    しっかりめの施術なので、押す力が強めが好みな私でもとても満足でした。
    また利用させていただきたいと思います。

ふちほさま

先日はパナケイアに御来店ありがとうございました(^^)

いつも事務のお仕事で、肩まわり特に疲れがたまってらっしゃるふちほさま。
    ふちほさまのコリが軽く、スッキリされたのことで、本当に嬉しく思います!
    力加減も合っているようですので、安心致しました。

これからも、ふちほさまのお身体のメンテナンスになりますよう、精一杯施術させていただきます。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回また、ふちほさまにお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-17 18:36:14.0

とても硬くなった体を、色んなやり方で解して貰えます!
    凄いと思える知識でこれまで味わった事のない、マッサージです。とても緩やかで時には指圧、時には揺らしながらとハンモックに乗っている様な感覚さえなり、
    最初から最後まで癒しを味わえます。
    医学まで勉強されてて、頼りにしています。
    これからも宜しくお願いします。

たかさま

先日はパナケイアに御来店いただきありがとうございました。

私には身に余るお言葉をいただき、感謝しております。
    指圧したり、ゆらしたり、そのときのお身体の状態に合わせて施術することを心がけています。
    それがうまくたかさまに、伝わって癒しの時間を味わっていただけたこと、大変嬉しく思います。

私は医学というほどの知識はありませんが、お客様のお身体をさわらせてもらう以上、
    体の知識は日々増やしていけるよう、精進していきます。

こちらこそ、これからも宜しくお願いします。
    たかさまはお身体はこりやすいので、お忙しいとは思いますがまた
    近いうちにメンテナンスにいらしてくださいね。

たかさまの御来店を心よりお待ちしています。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 19:12:18.0

立ち仕事で、足のむくみがひどかったので足はオイルマッサージをしてもらいました。
    とても気持ちが良く、帰る頃にはむくみもとれてスッキリしました。
    肩も凝っていたので、揉んでもらいましが、力加減もちょうどよくマッサージも気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も良く、また行きたくなるお店でした。

さー様

先日はパナケイアに御来店いただきありがとうございました(^^)

さー様は立ち仕事と、長時間のお仕事で疲労がだいぶたまっていらっしゃいました。
    肩周りのほぐしと足のオイルマッサージが気持ちよかったとのことで安心致しました!

足つぼとふくらはぎマッサージをしてあげると、血行促進、老廃物も流れやすくなり、むくみ足もすっきりしてきます。
    結果が早めにでてくれてよかったです。

また、行きたくなるお店とのお言葉をいただけて、大変光栄です(^^)
    お客さまにリラックスして、体も軽くなって帰っていただくのが一番ですので、
    日々、施術、サロンの雰囲気作りもより良いものにしていけたらと思っております。

お忙しいとは思いますが、またお疲れが溜まりすぎるまえにメンテナンスにいらしてくださいね。
    さー様の御来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• kou1997さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 19:11:41.0

身体がポカポカにあったまって楽になりました

kou1997さま

先日もパナケイアに御来店ありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりのリンパマッサージでしたね!
    あったまって、体が楽になったとのお言葉をいただけて嬉しく思います。
    岩盤マットや、ホットストーンであたためながら流すので施術後はポカポカになりますよね。

いつもランニングもされているので、ひどいむくみ等はありませんが、
    疲れがでやすく、流れが悪くなりやすい箇所はありますので、
    また、お身体のメンテナンスにご利用いただけたらと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    また来月、kou1997さまにお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:56:04.0

住宅街にありますが、サロンの地図を見て迷わず行けました。
    新しいお店で清潔感がありました。
    施術台も暖かく心地良かったので、リラックスして、いつの間にか眠ってしまっていました。
    疲れて硬くガチガチだった身体が、施術後はすごく軽くなってスッキリしました。
    お店の名前どおり心身共に癒されました(^-^)
    自分へのご褒美に定期的にお願いしようと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

ゆうままさま

先日はパナケイアに御来店いただきありがとうございました(*^^*)
    初めての来店時は少しわかりにくい場所かとは思いますが、迷わずたどり着いていただけたのこと、安心致しました。

ゆうままさまはお仕事、家事と毎日忙しくこなしていらっしゃって、本当に肩も背中もガチガチでしたね。
    施術後は、すっきりしていただけたとのことで嬉しく思います。

施術台には、岩盤マットをひいております。今の時期は特に体がぽかぽかに温まると気持ち良いですよね。リラックスして過ごしていただけようで何よりです。

ぜひ、日頃の疲れのリセットに当店を利用していただけたらと思います。
    お疲れが軽くなるよう、精一杯施術させていただきます!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回また、ゆうままさまにお会いできるのを楽しみにしております。

パナケイアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー