初めてのまつげパーマで不安もありましたが凄く綺麗で根元から上がっていてとても気に入っています!これからのメイクとても楽しみです!お店の雰囲気もとても綺麗で素敵でした!リファのアイロン、ヘアオイル、ケープまで置いていありあとの予定にもバッチリでいかことができました!
まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ meRK天王寺店 byPLATINUMDOLL からの返信コメント
こっちゃん様
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
初めて施術されるお客様も安心して施術していただけます(^^)
お客様専用のパウダールームもございますので
ぜひご利用ください♪
次回のご来店お待ちしております♪
とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!!
【大人気パリエク!! 】パリジェンヌ+マツエク100本 8000円
まつ毛パーマは自然な感じで上がってて仕上がりとてもよかったです。
行きに場所の勘違いをして7分遅刻しました
遅刻してしまったのが悪いのですが
電話では10分の遅刻で、
記載には15分の遅れで550円追加料金が発生するとありましたが
追加で550円支払いました。それだけ気になる点です
それ以外は担当していただいた方も丁寧で良かったです
【10時~19時】☆6月6日限定☆タイムセール!*パリジェンヌ¥2750
はじめて行きましたが、とても丁寧に話を聞いてくださり、仕上がりも綺麗で嬉しいです!
ぜひまたお願いしたいです!
【韓国で話題!!】韓国束感まつ毛パーマ+話題のマスカラパーマ ¥4650
とても丁寧。結果も良かったです
またリピートします\´∀`/
【15時~19時】☆6月2日限定☆タイムセール!*まつげパーマ¥1980
昨日2回目の施術をしていただきました。最初にカウンセリングをしてくれて、まつ毛の悩みを聞いてくださります。仕上がりはものすごく理想どうりになりとっても満足です!!メイク直しやヘアアイロンをかしていただけるため、施術で前髪が崩れても安心です。また利用したいです!
【学割U24】 ナチュラルまつげパーマ+高級コーティング 3300円
スヌーピー様
いつもサロンの中からmeRK天王寺店にご来店頂きありがとうございます♪
ぱっちりと上がったまつ毛すごくお目元にお似合いでした♪
まつ毛パーマをしたあとはまつ毛が乾燥しやすくなりますので、美容液などのホームケアしてあげてください♪
何かわからない事ございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
この度はお忙しい中素敵な口コミをご記入して頂きありがとうございます♪
meRK天王寺店 MANAKA
カウンセリングも説明もほぼなく、施術されました。
他のスタッフの方はきちんと説明やカウンセリングをしているのが聞こえてきたので、なぜ私だけされないんだろうと思いました。
また、1時間15分のメニューと書いてありましたが、2時間もかかりました。同じメニューなのに、後から来たお客さんの方が先に終わって帰っていました。終わってからは、目にゴミのようなものがついたままになっていたり、カウンセリングがなかったので思うようなまつげにならず、とにかく残念です。もう行きません。
ほーほー様
この度はご利用いただきありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回頂きましたご意見をしっかり受け止め、技術向上、改善に努めてまいります。
雰囲気もとてもよく丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりも今まで通っていた中でダントツでよかったです。また伺います。ありがとうございました。
【業界1番人気】パリジェンヌリフト+高級コーティング 3800円
!。様
先日は数あるサロンからmeRK天王寺店にご来店頂きありがとうございます♪
ぱっちりと上がったまつ毛すごくお目元にお似合いでした♪
また気になる所などございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
☆meRK天王寺店 TACHIKI YUKA☆
毎月こちらのサロンにお世話になっています。
いつも満足のいく可愛い仕上がりにしてくださりありがとうございます。6月頭から移転とのお話を伺いましたが、移転後も引き続き今までに担当してくださったスタッフの方々を指名してお願いしようと思っています。
【韓国風】ピーナッツロッド束感☆まつげパーマ+高級コーティング ¥3850
ぽいちゃん様
☆meRK天王寺店 YUKA☆
事前のカウセリングからとても丁寧で雰囲気がよく、なにより仕上がりがとても満足できました!何度か行かせていただいた時も持ちがよくこれからも通いたいと思います
ちひろ様
meRK天王寺店 MANAKA
カウンセリングも悩みや相談を優しく聞いて下さりいろんな提案をしてくれたので納得して施術できました!
施術中も全く染みることがなく寝てしまうほど丁寧で仕上がりもとても可愛かったです!
施術が終わり確認の際にライトを消してくれるのも眩しいのが苦手な私にとってはとてもありがたい気遣いでこれからも通いたいと思いました!
【韓国風】ピーナッツロッド束感☆まつ毛パーマ+高級コーティング¥3500
まお様
先日は数あるサロンの中からmeRK天王寺店にご来店頂きありがとうございました♪
meRK天王寺店 MANAKA
いつも丁寧に仕上げていただいています。
私のまつ毛の生え方や状態に合わせて施術してくださり、持ちも良いです。
またぜひお願いします。
かほ様
先日もmeRK天王寺店にご来店頂きありがとうございます♪
☆meRK天王寺店 YUKA☆
わかりやすく説明してくださり、とても希望通りの仕上がりになりました!
【★束感マツエク★】フラットラッシュ100本!!(オフ/コーティング付)¥3850
らら様
ぱっちりとなってすごくお目元にお似合いでした♪
コーティングでケアをされると綺麗な状態を長く保つことが出来ますので
meRK天王寺店 YUKA★
2回目の来店だったのですが、前回同様綺麗にまつ毛をあげてくださって良かったです
メニュー、料金説明も丁寧で良かったです
移転するらしいので移転後もまた通いたいです!
Y様
meRK天王寺店 MANAKA
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
次もよろしくお願いいたします!
はな様
りん様
☆meRK天王寺店 YUKA☆
仕上がりも接客も大満足でまた行きたいです♪
ヒマ様
meRK天王寺店 MANAKA
今回も安心してお任せすることができました。
次回もお願いしたいと思います。
【根本からしっかり立ち上げ】パリジェンヌ+高級コーティング ¥4400
あけぴ様
meRK天王寺店 MANAKA
いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。
理想通りに仕上がるのでとても満足しています。
またお願いしようと思います。
【特別価格!】潤いナチュラルまつげパーマ+高級コーティング ¥3500
はらちゃん様
meRK天王寺店にご来店頂きありがとうございます♪
☆meRK天王寺店 YUKA☆
カウンセリング、施術ともに丁寧でお願いした通りのマツエクにしていただけました。
希望に合わせて、クーポンの提案などもしていただいたのでとても優しかった印象です。
移転されるとのことですが、今後ともお願いしたいです
【学割U24】マツエク100本+高級コーティング(オフ込)3300円
こ様
meRK天王寺店 YUKA★
いつも、いつも、本当にご丁寧にご対応してくださり、ありがとうございます。仕上がりも、想像以上にバッチリ上がっていて、驚きと嬉しさでいっぱいです。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
みぃちゃん様
☆meRK天王寺店 YUKA☆
初めてで緊張していたのですが、丁寧に説明してくださりとても安心して施術を受けることができました!
仕上がりも予想以上で大満足です!
【学割U24】ナチュラルまつ毛パーマ+高級コーティング3000円
まひる様
meRK天王寺店 MANAKA
目の形に合うマツエクの長さやカールなど、カウセリングをしっかりしていただいたのですごく綺麗な束感のある仕上がりになり、とても良かったです。1ヶ月間が楽しみです^_^
フラットラッシュ120本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 5000円
らら様
meRK天王寺店 YUKA★
久しぶりにまつげパーマしました!
綺麗にあげてもらって大満足です、ありがとうございました!
みい様
meRK天王寺店 MANAKA
前回担当スタッフさんに当たって大満足だったので今回は指名でお願いしました!仕上がりも前回と同じように大満足です!
寝てても大丈夫だし、お話したい!って方にもおすすめの方です!起きた時、鏡見たらバッチバチでテンション爆上がりでした!ギャルライフを楽しく過ごします!
【学割U24】マツエク100本+高級コーティング(オフ込) 3500円
かれん様
先日もメルク天王寺店をご利用頂きありがとうございました!
またお忙しい中お褒めの口コミ投稿とても励みになります^ ^
またご指名して頂きとても嬉しかったです!!
お仕上がりご満足いただけてなによりです★とても凄くお似合いでした!
ギャルライフ是非楽しんで頂ければとおもいます!
またデザイン迷われましたらいつでもスタッフへご相談ください♪
またのご利用心よりお待ちしております!!
★ meRK天王寺店YUKA★
接客がダントツに良くておふたりとも優しく対応してくれました!仕上がりも理想的でめちゃくちゃオススメしたいお店です!
ゆみ様
先日はもmeRK天王寺店にご来店頂きありがとうございます♪
☆meRK天王寺店 YUKA☆
自分がして欲しかったまつ毛になっていてとても満足です!!接客も丁寧でまた行きたいと思います!
【新しい自分に出会う】上下潤いナチュラルまつ毛パーマ 5500円
ゆめ様
☆meRK天王寺店 YUKA☆
丁寧な接客でとても安心してしまいました。
仕上がりも大満足です、またお願いしたいです
ぬ様
☆meRK天王寺店 YUKA☆
前回、まつパのもちが良く、デザインもかわいかったのでリピートさせて頂きました!
スタッフの方の接客が丁寧で、説明も分かりやすかったです。仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
みぃちゃん様
お仕上がり気に入っていただけたようで何よりでございます^^
ナチュラルに上がったまつ毛すごくお目元にお似合いでした♪
☆meRK天王寺店 YUKA☆
とても満足です!!!!
初めてのまつパでしたが、カウンセリングはまつパの種類はもちろん価格説明までとても丁寧で不安や心配は一切なかったです。
施術中は気持ちよすぎて寝てしまいました笑仕上がりもとても満足です店員さんの可愛いまつ毛に近づけてめちゃめちゃ嬉しいです
初めての施術任せてよかったと心から思えましたまた来たいです
Y様
先日はmeRK天王寺店をご利用頂き誠にありがとうございました!
上手く、ご説明がお伝わり出来たこと嬉しく思います♪♪
☆meRK天王寺店 YUKA☆
メルク バイ プラチナムドール 天王寺店(meRK by PLATINUM DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー