3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シエロ 栄店(cielo)   >

マツゲパーマアンドアイブロウサロン シエロ ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄4丁目17-24 とみやビル1階
  • 栄駅【13番出口】から徒歩4分・矢場町駅【1番出口】から徒歩4分
  • piさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 00:41:25.0

はじめてのまつげパーマもこちらでお願い致しましたがすごく良くて、2回目もこちらでお願いしました!
    今回も可愛く仕上げていただいて満足です!

【平日10-16時限定】似合わせまつ毛パーマ+長持ちコーティング¥5800→¥4000

まつ毛パーマ&アイブロウサロン cielo 【シエロ】名古屋栄店からの返信コメント

pi様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    高評価もとても嬉しいです♪

お気軽にご相談下さいませ^ ^

pi様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    cielo栄店 チナミ

• はまださん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:35:21.0

とても可愛くして頂きました!

韓ドル風*まつ毛パーマ+美容液でお仕上げ♪ ¥6,800→¥4,800

はまだ様

初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただきありがとうございます>_<

お褒めのお言葉もありがとうございます^ ^

また是非気になった頃にお越し下さい♪

cielo栄店 あゆな

• さきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 22:45:59.0

cieloさんでははじめてパリジェンヌをお願いしましたが まつ毛がとても綺麗に上がって 目がパッチリしました。
    お友達にも羨ましがられています笑

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト+美容液 ¥6500→¥5500

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    担当のまりなです^ ^
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

今回は初めてパリジェンヌを試していただきありがとうございます^ ^
    今までやっていたまつ毛パーマとはデザインが変わり、まつ毛を80度に上げて最大限にまつ毛をいかすデザインになるのでとても目がぱっちりになっていて可愛かったです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

何か気になることがあればおっしゃってください^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ&眉毛スタイリング専門店cielo栄店 まりな

• haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:29:07.0

仕上がりがとても綺麗で理想のまつげの形にして頂けました!ありがとうごさいました!!

haru様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けたようで
    とても嬉しく思います^_^
    ありがとうございます!!

haru様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    cielo栄店 チナミ

• MKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 15:19:17.0

今までで1番理想的なマツパ×アイブロウスタイリングでした!!束感が再現しやすく毎朝とても支度が楽になりました。追加料金の間引きをしてもらったおかげで眉毛も毎日綺麗に保ててます!雰囲気も良かったので、またお伺いしようと思ってます

【2/11限定】まつ毛パーマ(+お仕上げ美容液)+アイブロウスタイリング

MK様

お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)

また是非気になった頃にお越し下さいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております

cielo栄店 あゆな

• りかさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-20 18:30:18.0

他店でやった際ちょっと違うな感があったのですがcieloさんでは凄く理想の形にしていただけました!また利用させていただきまいです!

りか様

お気軽にご相談下さいませ^ ^

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    cielo栄店 チナミ

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:29:06.0

これまでまつ毛パーマのサロンはいくつか行きましたが、cieloさんが1番理想通りの仕上がりで、もう何度かお世話になっています。
    今回も一本残らずあげてくださり、大満足でした。居心地もよく、寝てしまいました。これからもお世話になります。
    今回はありがとうございました^_^

【まりな指名限定】束感まつ毛パーマNUNUケラチンラッシュリフト¥9800→¥5800

いつもご利用頂きありがとうございます♪

担当のまりなです^ ^
    お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです!!!!

お客様に満足していただけるように一本残らずまつ毛を可愛くしてます^ ^

毎回リラックスもしていただけて嬉しいです!

これからもchii様のご来店楽しみにお待ちしております♪

まつ毛パーマ&眉毛スタイリング専門店cielo栄店 まりな

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 19:23:41.0

初めてでしたがとても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!

【アイブロウ】美眉アイブロウ ¥5800→¥4800

あき様

初めてのアイブロウスタイリングに当店を選んで頂きありがとうございますm(_ _)m
    お仕上がりご満足頂けて良かったです!!

また是非気になった頃にお越しくださいませ♪
    またのご来店お待ちしております^^

cielo 栄店 あゆな

• ずちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:57:04.0

2回目の来店です。
    接客も含め希望通りに施術いただけ大変満足しました!

自分の理想の眉毛の形になれました!

ずちゃ様

ありがとうございます(TT)☆☆
    お気軽にご相談下さいませ^ ^

ずちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    cielo栄店 チナミ

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 16:38:12.0

初めて来店させていただき緊張していましたが、とても丁寧に接客をしていただきました!
    常に気にかけてくださりとても安心して施術を受けることが出来ました!

まー様

担当させて頂きましたあゆなです

お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    お褒めの言葉もありがとうございます(TT)

cielo 栄店 あゆな

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:36:36.0

希望通りの仕上がりで満足しています!

【平日10-16時限定】似合わせまつ毛パーマ+長持ちコーティング¥5800→¥3800

ゆみ様

口コミ投稿に、高評価
    ありがとうございます(TT)☆
    お客様にご満足頂く事が出来て
    とても嬉しいです!!

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    cielo栄店 チナミ

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:16:20.0

希望のデザインを大雑把に伝えたにもかかわらず理想の眉毛にしていただき大満足です。施術もあっという間に終わりとても良かったです!機会があればまたお願いしたいです!

【アイブロウ】美眉アイブロウ ¥5800→¥4800

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当したまりなです!
    デザインの方気に入っていただけて嬉しいです^ ^

平行アーチの眉毛とてもお似合いでした♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:02:26.0

理想の仕上がりにとても満足しています。
    施術時間もとても早くあっという間に終わり、仕上がりもとても綺麗で理想のまつ毛になりました。次回もぜひお願いしたいと思っています!

先日は数あるサロンの中から当店にご来店していただきありがとうございました^ ^
    担当しましたまりなです!
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
    NUNUケラチンラッシュリフト束感まつ毛パーマはもちが1.5倍よくなるようなラッシュリフトになるので実感していただけて嬉しいです!

またお客様に安心していただくためにできるだけ早く丁寧に施術しておりますので実感していただき嬉しいです♪

より一層技術を磨いてまいりますので、また是非気になった頃にご来店頂けたらと思います^ ^

まつ毛パーマ&眉毛スタイリング専門店cielo栄店 まりな

• あなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 18:41:26.0

リピ3回目ですが、この施術内容が圧倒的によかったです!目頭の方まで綺麗にあがっていてメイク映えします(><)!
    次回も予約させていただきます♪♪!!

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    担当のまりなです^ ^
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

束感のまつげがぱっちりのお目元にとてもお似合いです(*^^*)
    満足もしていただけて大変嬉しく思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

まつ毛パーマ&眉毛スタイリング専門店cielo栄店 まりな

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:04:44.0

理想通りの仕上がりになり大満足です!
    化粧台があり、施術後お化粧直しができて本当によかったです!また利用します!

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました^ ^

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

まつ毛パーマ&眉毛スタイリング専門店cielo栄店 まりな

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 20:27:07.0

コーティングの前にチェックが出来るといいと思いました。

お仕上がりご満足頂けたようで、大変嬉しく思います
    コーティング前のご確認はもちろん可能です。
    お気軽にお声かけくださいませ。

まつ毛パーマ とてもお似合いでした♪

A様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぽーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 11:16:06.0

とても綺麗な空間でリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも凄く良かったのでまた利用させていただきます。

ぽー様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^

ありがとうございます(TT)☆☆
    お気軽にご相談下さいませ^ ^

ぽー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    cielo栄店 チナミ

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 09:01:59.0

上がりにくい私のまつ毛もしっかり上げて下さったので良かったです!

ゆな様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて良かったです♪

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

cielo 栄店 あゆな

• chiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 15:21:16.0

Instagramの広告から初めてのアイブロウをやってもらおうと来店しました。
    あまり眉毛の太さを変えないでほしいという要望通り細すぎない綺麗な眉毛に仕上げていただきました。
    平行眉に見えるメイク方法も教えていただき満足です!

【平日10-16時限定◇アイブロウ】美眉アイブロウ¥5800→¥3800 男女歓迎♪

chi様

初めてのアイブロウスタイリングに当店を選んで頂きありがとうございます(TT)

お仕上がりご満足して頂けて良かったです♪
    また是非気になった頃にお越しくださいませ^^

cielo 栄店 あゆな

• Tanyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:47:00.0

今回は、アイブロウとまつパをしていただきました。
    以前、オアシス店に行ったことがあったのですがこちらの栄店も、雰囲気良きでした!
    仕上がりも満足で、今回も職場で好評でした!
    またお願いしたいと思っています!
    私の不注意でイヤーカフを無くしたと思っていましたが、無事服のポケットから出てきて、見つかりました。お騒がせしました。

【アイブロウ&まつ毛】美眉アイブロウ×マツ毛パーマ+美容液 ¥9800→¥8800

Tany様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

イヤーカフ見つかって良かったです^^

また是非気になった頃にお越しくださいませ!
    またのご来店お待ちしております

cielo 栄店

• ひろりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 22:23:06.0

束感まつ毛パーマをお願いしましたがとても持ちがいいです。
    他店のパーマより束感の再現がしやすいので 朝の準備が楽になりました(*^.^*)
    接客も良いしお店も可愛いし最高です!

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    担当のまりなです!
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
    接客も高評価を頂けて嬉しいです。

まつ毛パーマ&眉毛スタイリング専門店cielo栄店 まりな

• rrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 13:48:11.0

初めて眉毛サロンに行きました!
    緊張していましたが丁寧に接客していただけて嬉しかったです。
    waxと間引きの時は少し痛かったですが、完成した眉毛を見たら痛みとか忘れちゃうくらい綺麗でした!

rr様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

高評価ありがとうございます(^^♪
    お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです^ ^

rr様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    cielo栄店 チナミ

• あおぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:15:09.0

綺麗にしていただきありがとうございます♪
    またお伺いさせていただきます。

【当日限定】まつ毛パーマ(+お仕上げ美容液)+アイブロウスタイリング

あおぱん様

まつ毛パーマで気になった所等ございましたら次回担当スタッフにお伝えください^^

是非また気になった頃にお越しください♪
    あおぱん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

cielo 栄店 あゆな

• くうくうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:51:35.0

とても綺麗に仕上げていただきました

【当日限定】まつ毛パーマ(上)+美容液でお仕上げ♪ 5800→3500

くうくう様

お仕上がりご満足頂けて良かったです(><)

cielo 栄店 あゆな

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:20:46.0

自分では上手く整えれずに悩んでいたのですが、とても綺麗に仕上げて下さりました!!また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました!!

まほ様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(TT)

また是非気になった頃にお越しくださいませ!
    まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

cielo 栄店 あゆな

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:29:51.0

元々の眉毛の形に合わせながら
    希望の形にしていただきました
    眉毛の特徴や書き方も教えていただけて良かったです!

ももか様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

ももか様の希望の形にさせて頂く事が出来て
    とても嬉しいです!!ありがとうございます(TT)☆
    また次回もご要望等ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪♪

ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    cielo栄店 チナミ

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:49:58.0

初めてのサロンでしたが、担当のスタッフの方が親切で優しく声をかけてくださりました。
    出来上がりもとっても可愛く大満足です!

けいこ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

大満足頂けてとても嬉しいです!!
    安心して施術を受けて頂けて良かったです♪
    また次回も綺麗にさせて下さいね^ ^

けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    cielo栄店 チナミ

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:15:48.0

初料金がとても良心的でクオリティが高いです。1ヶ月以上持ちました!1、2回目で違う方に担当してもらいましたが、仕上がりにムラもなかったです。空間もセパレートされているので落ち着けます。また利用します!

ゆうき様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    満足頂けてとても嬉しいです!!
    また次回もご要望等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね(^^)

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    cieloオアシス店 チナミ

• ふかひかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 19:40:19.0

いつも綺麗に眉毛を仕上げてくれてとても満足しています!
    これからも通い続けます!!

ふかひか様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(TT)

cielo 栄店 あゆな

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 17:17:01.0

今回で3回目くらいなのですが、毎回とっても綺麗に仕上げてくれて理想のまつ毛を作ってくれます!!

みお様

いつもご利用ありがとうございます^^
    お仕上がりご満足して頂けて良かったです♪

cielo 栄店 あゆな

シエロ 栄店(cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー