3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シエロ 栄店(cielo)   >

マツゲパーマアンドアイブロウサロン シエロ ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄4丁目17-24 とみやビル1階
  • 栄駅【13番出口】から徒歩4分・矢場町駅【1番出口】から徒歩4分

keikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:10:07.0

他店よりも、パーマのもちが良く、痛みにくいのでこれまでよりもまつ毛の切れ毛、抜け毛が気にならなくなりました。
    個人的にはしっかり強めにかけていただくのが好みで、要望通りに対応いただけるのでいつも満足しております!

【まりな指名限定】束感まつ毛パーマNUNUケラチンラッシュリフト¥9800→¥5800

まつ毛パーマ&アイブロウサロン cielo 【シエロ】名古屋栄店からの返信コメント

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

しっかりあげたデザインがぱっちりのお目元にとてもお似合いです(*^^*)
    満足もしていただけて大変嬉しく思います!

普通のまつ毛パーマよりもちが1.5倍になるラッシュリフトなので実感していただけて嬉しいです!

まつ毛パーマ&眉毛スタイリング専門店cielo栄店 まりな

• ぴゃんたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:40:19.0

まつげの状態もあったかもしれませんが、
    毛先がばらついてしまったのが後から気になりました。

韓ドル風*まつ毛パーマ+美容液でお仕上げ♪ ¥6,800→¥4,800

• り~さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:36:24.0

本日はありがとうございました。
    今までやったまつげパーマの中でいちばん満足な仕上がりです!
    眉毛もとても綺麗で、描き方も教えて下さりありがとうございました!

【まりな指名限定】美眉アイブロウ×束感まつ毛パーマ¥12800→¥9800

• おでんくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 18:05:58.0

今回も綺麗な眉毛に仕上げていただきありがとうございました!またお願いいたします!

【メンズメニュー◇眉毛】メンズアイブロウ ¥6800→¥5800

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:40:44.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、満足のいく仕上がりになりました。

上下まつ毛パーマ ¥8800→¥7700

りな様

担当させて頂きました、あゆなです!

お仕上りご満足して頂けて良かったです^^

cielo 栄店 あゆな

• ひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 10:47:59.0

まつ毛も眉毛も理想通りに仕上げてもらい
    友達にも誉められました。
    次回も楽しみです。

先日は数あるサロンの中当店にご来店ありがとうございました。
    満足していただけて大変嬉しく思っております♪

立ち上がっていますがカールがあるまつ毛がとても似合ってました(*^^*)

これからも丁寧な施術を心がけより一層努力してまいります!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

まつ毛パーマ&眉毛スタイリング専門店cielo栄店 まりな

• あなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:51:53.0

3日経った今でもまつパしてもらいたてなぐらい綺麗で、目頭から目尻までばっちり上がってます♪♪♪
    自分の好みの強さでパーマもかけられて、大満足です(><)(><)

いつもご利用頂きありがとうございます♪

口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がり毎回気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛パーマ&眉毛スタイリング専門店cielo栄店 まりな

• ゆずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:50:03.0

先日はありがとうございました!!
    とても綺麗な仕上がりになり、大満足です!!
    またお願いします!!

【まりな指名限定】美眉アイブロウ×束感まつ毛パーマ¥12800→¥10300

先日はご来店ありがとうございました♪

立ち上がったまつ毛が大変お似合いでした^ ^
    束感のデザインも気に入っていただけて嬉しいです!

眉毛も1ヶ月で通っていただけると綺麗な形が保てるのでぜひまたお待ちしております♪

お忙しい中口コミして頂きありがとうございました(*^^*)
    まつ毛パーマ&眉毛スタイリング専門店cielo栄店 まりな

• もあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 08:11:22.0

お店の雰囲気はとてもよかったです。とても可愛くて満足です

もあ様

先日はご来店ありがとうございました^^

気になる所、ご要望等ございましたら次回以降担当スタッフにお伝え下さいませ

また是非気になった頃にお越しください♪

cielo 栄店 あゆな

• windwoodさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 05:08:02.0

今回も、素敵な仕上がりでした。また、よろしくお願いします。

【似合わせ上まつ毛パーマ】+美容液でお仕上げ♪¥5800→¥4800

今回もご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

立ち上げのデザイン気に入っていただけたことと接客も満足もしていただけて大変嬉しく思います!

パーマは完全に落ちる前に通っていただけると綺麗な状態を保てます^ ^

まつ毛パーマ&眉毛スタイリング専門店cielo栄店 まりな

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:07:06.0

今回も一本残らずしっかり上げていただき、大変満足です。
    店内も綺麗で、椅子もふかふかで眠ってしまうほど快適でした。

満足もしていただけて大変嬉しく思います!

リラックスもしていただけて嬉しいです!

まつ毛パーマ&眉毛スタイリング専門店cielo栄店 まりな

• タケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:05:49.0

とても綺麗で落ち着いた空間でついつい眠たくなってしまうくらい居心地の良いお店です。
    自分に合う眉の形がわからなかったため相談したところ、スタッフの方が似合いそうなものを提案してくださり、安心して施術に臨めました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【メンズメニュー】メンズアイブロウ ¥4800

お褒めのお言葉嬉しいです♪

とてもデザインお似合いでした(*^^*)

また1ヶ月ほどでご来店頂くと綺麗に形が保てるので是非ご来店くださいませ^ ^

本当にありがとうございました!

まつ毛パーマ&眉毛スタイリング専門店cielo栄店 まりな

• ひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 10:15:06.0

とても丁寧で素晴らしい技術力です。
    少し遠いですが通いたいと思えるサロンさんです。

【まりな指名限定】束感まつ毛パーマNUNUケラチンラッシュリフト¥9800→¥6000

お家から遠いのにいつもご来店ありがとうございます♪

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

デザインがお似合いですごく可愛かったです^ ^

またのご来店心よりお待ちしておりますね!
    まつ毛パーマ&眉毛スタイリング専門店cielo栄店 まりな

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:05:12.0

接客も丁寧で、いつも理想通りに仕上げてくれるのでもうここしか通えません!!( ;  ; )
    痛みも少なく、リラックスできます!

【平日10-16時限定◇アイブロウ】美眉アイブロウ¥5800→¥4200 男女歓迎♪

みー様
    口コミ投稿ありがとうございます!

眉周りのワックスは痛みが生じやすいのですが、
    痛みも少なく施術を受けて頂けて嬉しいです!!
    お褒めの言葉ありがとうございます^_^

またご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいね!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    cielo栄店 チナミ

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:33:06.0

2回目のアイブロウでしたが今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    初めてのパリジェンヌもまつ毛が綺麗にキープされててとても満足です!!

【アイブロウ&まつ毛】美眉アイブロウ×パリジェンヌ+美容液 ¥10800→¥9800

ゆき様

担当させて頂きました、あゆなです^^

眉毛に引き続き初めてのまつ毛パーマも任せて頂きありがとうございましたm(_ _)m

cielo 栄店 あゆな

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:33:24.0

仕上がりがとても良くメイクするの楽しみです!
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

ななこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪ありがとうございます♪♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいね!

ななそ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    cielo栄店 チナミ

• さきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 15:02:18.0

いつも素晴らしい接客でとても綺麗に仕上げていただけますので まつげパーマとアイブロウはこちらのお店一択です!
    自信を持っておすすめできます。

先日はご来店の方ありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います♪

眉毛とまつ毛のデザインお似合いですごく可愛かったです(*^^*)

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:14:20.0

初めて行きましたがとても綺麗な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

なおき様

先日はご来店ありがとうございました^^
    担当させて頂きましたあゆなです!

お仕上りご満足して頂けて嬉しいです(><)
    気になる所等ございましたら次回担当スタッフにご相談くださいませ!

cielo 栄  あゆな

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 00:42:42.0

前回他店舗でマツパをした際とても染みてしまったので、また染みるのかなと凄く不安でしたが全く目に染みることなく、根元からまつ毛を上げてくださりとても満足しています!またよろしくお願いします!

満足もしていただけて大変嬉しく思います!

今後も何か気になることがあればおっしゃってください^ ^

まつ毛パーマ&眉毛スタイリング専門店cielo栄店 まりな

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:47:53.0

とても良かったです。

【1000円オフキャンペーン】パリジェンヌラッシュリフト ¥4500

あき様
    口コミ投稿ありがとうございます!

また次回、ご要望等ございましたら
    お気軽にご相談下さい^_^♪♪

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
    cielo栄店 チナミ

• すぎしんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:57:28.0

眉毛がすごく綺麗に整えられてよかったです!
    また、お願いします!

【メンズメニュー】メンズアイブロウ ¥4800

担当しましたまりなです^ ^
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

平行眉がとてもお似合いでした(*^^*)
    満足もしていただけて大変嬉しく思います!

1ヶ月ほどで通っていただけると綺麗な状態を保てます^ ^

まつ毛パーマ&眉毛スタイリング専門店cielo栄店 まりな

• ずちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:02:54.0

3回目でした!間引きのときに痛いですよね、休憩しましょうかと声をかけてもらえてすごくよかったです!お手数おかけしてしまいすみません、、笑 施術前もしっかりメニューの説明をしてくれて、施術後も眉毛を垢抜けさせるにはこうしたらいいですよとアドバイスをいただけて、接客サービスがピカイチだなと思いました。

仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【アイブロウ&まつ毛】美眉アイブロウ×マツ毛パーマ+美容液 ¥9800→¥8800

いつもご利用いただきありがとうございます!

ご希望に合わせてデザインさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またお仕上がりのみならず、接客やカウンセリングについても沢山お褒めの言葉ありがとうございます。

その後のまつ毛、まゆげの状態はいかがでしょうか?

なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

次回のご来店心よりお待ち致しております

まつ毛パーマ&眉毛スタイリング専門店cielo栄店 まりな

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:24:01.0

綺麗にまつ毛あげてくださりありがとうございます!とても気に入りましたまた来たいと思います!!

はるな様
    口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    お仕上がりご満足頂けて本当によかったです!!
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいね!

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
    cielo栄店 チナミ

• ひろりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:10:01.0

今回もとても丁寧にカウンセリングをしていただき 目の形やまつ毛の長さ 雰囲気などいろんな面からアドバイスいただき
    素敵な目元にしていただきました。
    ノーメイクでも耐えられる顔になりましたw
    仕上がりは過去1最高です!

こんにちは
    先日はご来店ありがとうございました^_^

立ち上がったまつ毛が大変お似合いでした(*^^*)
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです!

その様に言っていただけて大変嬉しく思います!

毛パーマ&眉毛スタイリング専門店cielo栄店 まりな

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 14:50:13.0

まつげあがって最高です、またいきます

S様

先日はご来店ありがとうございました!^^

お仕上りご満足して頂けて嬉しいです!

cielo 栄店 あゆな

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:45:10.0

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    担当しましたまりなです!
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪

束感のデザインも気に入っていただけましたでしょうか?
    また何かございましたらおっしゃってくださいね(*^^*)
    眉毛は1ヶ月で通っていただけると綺麗な形が保てますのでおすすめです♪

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね^ ^

まつ毛パーマ&眉毛スタイリング専門店cielo栄店 まりな

• ショウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:26:26.0

アイブロウで予約しましたが
    逆まつげで困っていると相談したところ まつ毛パーマを勧められました。
    可愛くなってしまわないか心配でしたが男性向きのパーマをしていただいたので大丈夫でした。視界もすっきりしたのでまつげパーマをして良かったと思います。
    これからもお願いします。

担当しましたまりなです!
    口コミ投稿もありがとうございます^^

まつ毛のお悩み解決して頂けたようで嬉しいです♪
    1ヶ月の頻度でご来店していただけると逆まつげも気にならなくなるかなと思います^ ^

何かご不明点がございましたらご連絡くださいね(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ&眉毛スタイリング専門店cielo栄店 まりな

• MOEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:58:56.0

今まで、まつげパーマをすると瞼に当たってしまうことが多かったのですが、相談させていただいたところ、当たらないかつ、綺麗に上げていただけました!
    また、伺おうと思います。ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    担当しましたまりなです!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    瞼の形状に合わせ、瞼に当たらないように調節しながらまつげを上げさせていただきました!
    気に入って頂けて良かったです(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
    まつ毛パーマ&眉毛スタイリング専門店cielo栄店 まりな

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:06:43.0

眉毛サロンに行くのが初めてだったので
    よく分からない状態で行ったのですが
    担当の方がとても優しく接客してくれたおかげで
    リラックスすることができました!!
    携帯が低速でアンケートに答えれず困っていましたが
    お店のスマホを渡してくださってとても助かりました!
    店内もオシャレで施術中にkpopが流れていて最高でした^^
    そして自分にあっているデザインを提案してもらい
    とても綺麗な眉毛にしてもらって感動しました^^
    次もまたお願いしたいです!!

【アイブロウ】韓国平行眉アイブロウ ¥6800→¥4800

ももか様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉大変嬉しく思います♪ありがとうございます♪♪

お店の雰囲気やお仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しいです♪♪
    また、リラックスして施術を受けて頂けて良かったです(^^)
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいね!

ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    cielo栄店 チナミ

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:40:20.0

希望の束感なども聞いて下さりとても綺麗に仕上げて下さいました!
    右側のまつ毛のパーマのかかりの悪さも直りとても満足です!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    担当しましたまりなです!

NUNUケラチンラッシュリフトの束感がとってもお似合いでした!
    右側のまつ毛も満足して頂けて嬉しいです♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

まつ毛パーマ&眉毛スタイリング専門店cielo栄店 まりな

シエロ 栄店(cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー