3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シエロ 栄店(cielo)   >

マツゲパーマアンドアイブロウサロン シエロ ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄4丁目17-24 とみやビル1階
  • 栄駅【13番出口】から徒歩4分・矢場町駅【1番出口】から徒歩4分
  • さきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 19:06:48.0

cieloさんに出会う前はいろんなサロンに行きましたが ここのお店が1番上手です。毎回すばらしいまつげにしてくれます。大事なイベントの前日でも安心して任せられます。ここしかもう通いたくないです!

【まりな指名限定】束感まつ毛パーマNUNUケラチンラッシュリフト¥9800→¥5800

まつ毛パーマ&アイブロウサロン cielo 【シエロ】名古屋栄店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    担当のまりなです^ ^
    お忙しい中口コミもありがとうございます^ ^

束感のデザインがぱっちりのお目元にとてもお似合いです(*^^*)
    いつも満足もしていただけて大変嬉しく思います!

まつ毛パーマ&眉毛スタイリング専門店cielo栄店 まりな

• natsuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 17:54:02.0

とても綺麗で居心地の良いお店でした。
    担当の方の接客も丁寧で仕上がりも満足です。
    また伺いたいと思います。

【HPB掲載記念】似合わせまつ毛パーマ+長持ちコーティング¥5800→¥3800

natsu様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お褒めの言葉もありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けてうれしいです(><)

cielo 栄店 あゆな

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:43:43.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    持ちもいいので本当にメイクが楽です!
    またお願いします!!

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    担当のまりなです!
    いつもお仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
    NUNUケラチンラッシュリフトの束感デザインがとてもお似合いです♪

より一層技術を磨いてまいりますので、また是非気になった頃にご来店頂けたらと思います^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ&眉毛スタイリング専門店cielo栄店 まりな

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 13:32:17.0

当日予約でお得にマツパとアイブロウをやっていただきました。ありがとうございました。

【当日限定】まつ毛パーマ(+お仕上げ美容液)+アイブロウスタイリング

かなやん様

またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございますm(_ _)m

また是非気になった頃にお越しくださいませ

cielo 栄店

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 16:18:33.0

初めてのアイブロウサロンでした。ずっと眉がコンプレックスだったのですが、とてもきれいにしていただけて、自分の眉を恥じずに外を歩くことができるのが新鮮でした。またお願いしたいと考えています。

【アイブロウ】韓国平行眉アイブロウ ¥6800→¥4800

えり様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

初めての眉サロンに当店をお選びいただきありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけ大変光栄です(> <)
    日々技術を磨いてまいりますので、ぜひまたお任せいただけると嬉しいです!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

cielo 栄店 ユウコ

• ひろりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 14:51:22.0

接客も良いし 丁寧で仕上がりもよく 本当に大満足です。
    また行きます。

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    担当しましたまりなです!
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪

より一層技術、接客を磨いてまいりますので、また是非気になった頃にご来店頂けたらと思います^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

まつ毛パーマ&眉毛スタイリング専門店cielo栄店 まりな

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 21:43:13.0

施術時間も早く助かりました。
    この度はありがとうございました。

【ユウコ指名限定】上下まつ毛パーマ ¥8830→¥7830

まー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしましたユウコです。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    嬉しいクチコミ大変励みになります。
    日々丁寧かつスピーディな施術を心がけておりますので、またぜひお越しくださいませ☆

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cielo 栄店 ユウコ

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 17:16:35.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、終始安心して施術を受けることができました。次回もぜひお願いしたいと思いました!

n様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    お忙しい中口コミ、お褒めの言葉もありがとうございます!

また是非気になった頃にお越しくださいませ^^

cielo栄店 あゆな

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 15:32:02.0

可愛くカールして貰えました!満足です!
    スタッフの方の対応も優しいかったです

韓ドル風*まつ毛パーマ+美容液でお仕上げ♪ ¥6,800→¥4,800

あやか様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

カールデザインご満足して頂けて嬉しいです!
    また是非気になった頃にお越しください♪

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

cielo 栄店 あゆな

• こはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 11:37:20.0

とても丁寧な接客で店内もとても綺麗です!
    仕上がりも良かったです!

【平日10-16時限定】似合わせまつ毛パーマ+長持ちコーティング¥5800→¥3800

こはな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしましたユウコです(*^^*)

店内の雰囲気、お仕上がり共にご満足いただけ嬉しいです!
    今回させていただいたデザイン以外にもたくさんございますのでぜひお試しください☆
    また気になることがあればお気軽にお申し付けください。

こはな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cielo 栄店 ユウコ

• あなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 11:28:57.0

今回も素敵に仕上げていただきました!♪♪
    まつげパーマの中にも立ち上げとカールの中間など、細かく自分に合ったまつげの上がり方を指定できてとてもよかったです!!
    次回も伺います(><)!!

【似合わせ上まつ毛パーマ】+美容液でお仕上げ♪¥5800→¥4800

あなちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)

今回もお仕上がりご満足いただけ光栄です(> <)
    前回とデザインの変更をさせていただきましたので、モチの様子をみて頂けたらと思います。
    また気になることがあればお気軽にお申し付けください!

あなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

cielo 栄店 ユウコ

• manaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 13:35:52.0

今回はありがとうございました!
    初めての利用に加え、久しぶりのまつパだったので、緊張もあったのですが、丁寧にご説明してくださり仕上がりもとても満足しました。またぜひご利用させていただきたいと思います。

mana様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけ大変光栄です!
    次回もご満足いただけるよう日々技術の向上に努めてまいります。

今回お久しぶりのパーマとの事でしたのでモチの様子をみて頂きながら、
    1ヶ月ほどでかけ直していただくとよりお仕上がり綺麗になっていくとおもいます(*^^*)

mana様のまたのご来店心よりお待ちしております!

cielo 栄店 ユウコ

• ショウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:09:50.0

すごくイイ感じになりました。お店の雰囲気もよくスタッフも親切な対応ですごく良かったです。また、行きます!!

【メンズメニュー】メンズ眉毛パーマ ¥6500

ご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます^ ^

お仕上がりに満足もしていただけて大変嬉しく思います!
    接客も褒めて頂けて嬉しいです!

その後眉毛の方はいかがでしょうか?
    また伸びてきた際にご来店ください^ ^

まつ毛パーマ&眉毛スタイリング専門店cielo栄店 まりな

• おもちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 13:47:02.0

初めて施術してみて、最初は緊張していたけど、痛みとかなかったので凄く安心しました!それに仕上がりも綺麗で本当に良かったです!ありがとうございました!

おもち様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

初めてのまつ毛パーマに当店を選んで頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^^

cielo 栄店

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 12:08:29.0

他店でまつげパーマは毎月のように行ってますが、初めてこのサロンを利用させていただきました。
    施術が終わった後、お写真を撮って頂いた際のスタッフさんの反応的に、気づいてそうではありましたが、左右で上がり方が違いすぎてびっくりました。(右目はとても綺麗に上がってます)お店の雰囲気等はすごく好きだったので残念です。

のん様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

お仕上がりに左右差が出て残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    全てのお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

ご来店から3日以内のご連絡、1週間以内のご来店でお直しさせて頂いておりますのでお仕上がりに気になる所がある場合はご連絡の方宜しくお願い致します。

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

cielo 栄店

• Bettyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:14:23.0

今までで一番綺麗な仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。マツパで通おうと思います。

【当日限定】まつ毛パーマ(上)+美容液でお仕上げ♪ 5800→3500

Betty様

お仕上がりご満足して頂けて良かったです^^
    また是非気になった頃にお越しくださいませ♪

Betty様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

cielo 栄店

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:24:44.0

仕上がりが理想以上で感動しました!
    今までいろんなサロンに通わせていただきましたが どこもイマイチしっくりこずでしたが やっと理想通りに仕上げてくれるサロンに出会えました。

【アイブロウ】韓国平行眉アイブロウ ¥6800→¥4800

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当しましたまりなです^ ^
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

平行眉がとてもお似合いでした(*^^*)
    満足もしていただけて大変嬉しく思います!

1ヶ月ほどで通っていただけると綺麗な状態を保てます^ ^

まつ毛パーマ&眉毛スタイリング専門店cielo栄店 まりな

• ひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 17:48:44.0

他のサロンに行ったこともありますが こんなに持ちがいいのは初めてで感動レベルです。
    口コミ通り技術力の高いサロンです。

【まりな指名限定】眉毛パーマ×束感まつ毛パーマ ¥11300→¥10300

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    担当しましたまりなです!
    眉毛スタイリング、まつげパーマのお仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います♪
    NUNUケラチンラッシュリフト束感まつ毛パーマはもちが1.5倍よくなるようなラッシュリフトになるので実感していただけて嬉しいです!

まつ毛パーマ&眉毛スタイリング専門店cielo栄店 まりな

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 16:28:52.0

とても綺麗に仕上げていただき、朝の準備が楽になりました!ありがとうございます!

な様

先日はご来店ありがとうございました^_^

お仕上がりご満足して頂けて良かったです!
    また是非気になった頃にお越し下さいませ♪

cielo栄店 あゆな

• ひろりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 15:16:14.0

スピーディーかつ丁寧に仕上げてもらえました!
    フカフカのソファーで寝ながら好きな音楽を聴いていたらあっという間に終わってました笑
    接客も良いし最高です。

【アイブロウ】美眉アイブロウ ¥5800→¥4800

担当いたしましたまりなです^ ^
    お客様がリラックスできるようなお店づくりをしていますのでそのように言っていただけて嬉しいです♪
    眉毛のデザインも満足していただけて嬉しいです!
    より一層技術を磨いてまいりますので、また是非気になった頃にご来店頂けたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

まつ毛パーマ&眉毛スタイリング専門店cielo栄店 まりな

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 17:42:53.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。

☆様

担当させて頂きましたあゆなです^^
    お仕上がりご満足頂けて良かったです!

また是非気になった頃にお越しくださいませ♪

☆様のまたのご来店お待ちしております

cielo 栄店 あゆな

• あひるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:36:12.0

初めてで不安でしたが丁寧に説明してくださり、落ち着いて要望も伝えることができました!
    間引きは痛いと聞いていたのですが、技術がすごいのか?寝てしまうほどでした。
    またここでお願いしたいと思います!

【HPB掲載記念◇アイブロウ】美眉アイブロウ¥5800→¥3800

あひる様

お褒めの言葉ありがとうございます
    眉毛スタイリングは何度かwax脱毛をやっていくうちに毛が生えにくくなる施術となりますので、また是非気になった頃にお越しくださいませ^^

あひる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

cielo栄店 あゆな

• ねねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 21:13:29.0

接客も丁寧で、仕上がりもお任せでしたが満足です、また利用したいです。

ねね様

担当させて頂きましたあゆなです^^
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです><
    お褒めの言葉ありがとうございます!

是非また気になった頃にお越しくださいませ!
    ねね様のまたのご来店お待ちしております。

cielo 栄店 あゆな

• あなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 09:52:25.0

過去1の仕上がりでした!!!
    接客もお店の雰囲気も最高でした♪ありがとうございます!
    次回も伺います(><)!

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト+美容液 ¥6500→¥5500

こんにちは
    先日はご来店の方ありがとうございます♪

口コミの方もありがとうございます^ ^

お仕上がりにも満足していただけて嬉しいです、
    パリジェンヌラッシュリフトは初めてだったと思いますがもちなどその後どうでしょうか?
    接客も褒めていただけて嬉しいです♪

次回もあなちゃんのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

cielo栄店 まりな

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 15:40:06.0

目頭から目尻まで綺麗に仕上げていただきました。
    また次回もお願いしたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマよくお似合いです(*≧∀≦*)
    綺麗をキープするためには月1回のご来店をお勧めします。

今後もご満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

cielo まつ毛パーマ&眉毛サロン 名古屋栄店

• ひなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 15:16:35.0

すごく丁寧に仕上げてもらえて大満足です(о´∀`о)
    技術力高いのにお値段安いし最高です!
    紹介したお友達もみんな気に入ってくれています。

来月もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます^ ^

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    韓ドル風まつ毛パーマはすごく人気のメニューになりますので気に入っていただけて嬉しいです!
    お友達様にもいつも喜んでいただけて嬉しいです!

ご紹介の方もありがとうございました(*^^*)

来月も楽しみにお待ちしております♪

まつ毛パーマ&眉毛スタイリング専門店cielo栄店 まりな

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 01:18:49.0

評価が良かったためお伺いしましたか、
    その通り技術が高いお店だなと感じました!

他の方がクチコミに書かれていたようなカウンセリングの丁寧さは、正直割と最低限だった印象です。当日予約なのでかもしれませんが、書き方など少しでも教えて貰えるとより嬉しかったです!

施術中テープの痛みも少ないし、仕上がりに満足です!
    なので次回の案内などが一切無く、予約はホットペッパーからのみなのでしょうか。また行きたいと思ったからこそ少し残念でした!

【当日限定】美眉アイブロウ   ¥5800→2980

先日はご来店ありがとうございました^^

お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます
    お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!

カウンセリング、眉毛の書き方の説明不足は大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足して頂けるよう努めてまいります。

ご予約はホットペッパービューティーの他にInstagram、LINEがございます。
    またのご来店心よりお待ちしております

まつ毛パーマ&眉毛サロン cielo 名古屋栄店

• りえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 22:36:48.0

カウンセリングがしっかりしていて安心して施術を受けられました。施術中もその都度確認してくださり、不安なく進めていただきました。

りえ様

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    お仕上がりご満足して頂けて良かったです(*≧∀≦*)
    また是非気になった頃にお越しくださいませ^ ^

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:58:46.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです><
    また是非気になった頃にお越しくださいませ

またのご来店心よりお待ちしております

まつ毛パーマ&眉毛サロン cielo 名古屋栄店

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 00:44:14.0

眉毛スタイリングとまつ毛パーマを初めて来店した時に
    日が結構経ってる今でもカールさは戻ってないし綺麗な仕上がりで満足しました!
    2度目は眉毛スタイリングだけ予約して理想な感じになれて満足してます!
    また予約していきます!

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お仕上がり満足頂き大変嬉しく思います(*^-^*)

まつ毛眉毛のことで何かございましたら、お気軽にご相談下さい

まつ毛パーマ&眉毛サロン cielo 名古屋栄店

シエロ 栄店(cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー