3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. オパール 大阪 梅田(op_l)   >

オパール オオサカ ウメダ アイブロウアンドフェイシャルサロン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11朝日プラザ梅田502
  • 阪急大阪梅田駅 谷町線中崎町駅から徒歩7分~/御堂筋線梅田駅 中津駅から徒歩10分~

りおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 19:47:40.0

肌がツルツルになり化粧ノリもよくなり大満足です!
    頬のニキビが気になってると伝えたら重点的にしてくださったからか、二日後にはニキビが消えました!
    顔の脱毛は剥がされる時、少し痛かったけど脱毛後肌を触るとすごくツルツルで今まで顔の毛を気にしたことがなかったですがこんなにも違うことにびっくりしました。
    何より担当の方がとても親身に肌悩みをカウンセリングしてくださったのがとても好印象でした。
    月に一回は来れるようにしたいと思います。
    丁寧にしていただきありがとうございました♪

韓国美人のような水光肌◆フルフェイスWAX脱毛+毛穴洗浄+ハイドロジェリー

op_l 大阪・梅田 eyebrow & facialsalon【オパール】(旧:op_l)からの返信コメント

りお様

先日はアイブロウ&美肌/毛穴ケアサロン オパールにご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

当店では敏感肌の方でも施術可能な水素のパワーを利用した、ハイドロスプラッシュという機器を用いて毛穴汚れを吸引していきますので、フルフェイスワックスとの併用も安心して受けて頂けます。
    また毛穴詰まりの原因となる角質や角栓を取り除くことで、ニキビのできづらいお肌改善にも繋がります。
    初めてのフルフェイスWaxということもあり、お痛みが少しあったとのことですが、すぐに赤みも引き、りお様の透明感あるお肌が更にトーンアップされましたね!

これからも更なる美肌を目指してメンテナンス是非一緒に頑張っていきましょうね!

りお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

op_l 長嶋

• にこりてゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 15:04:01.0

とっても可愛く仕上げていただきました!店内の雰囲気もとても綺麗でまったりできました!

【人気No.1】似合わせ美眉毛アイブロウ&メイクレクチャー[部分毛量調整あり]

• タチノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:55:44.0

店舗の雰囲気もよく清掃も完璧にされており、上品のある空間でした。施術内容もしっかり説明してくださり、お客様ファーストの精神がある質の高い内容でした。
    一人一人によりそう姿勢は勉強になりました。
    アクセスもいいのでおすすめです。
    またジブリのBGMが眠りを誘うのも魅力的ですね!

【◇毛穴汚れごっそり】男性OK!ハイドロ毛穴洗浄&引き締めシートパックset

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:32:49.0

眉毛の形は要望通りに仕上げて下さり、顔の脱毛は痛みを考慮しながら進めて下さりとても良かったです!

次回予約割対象の方 120分 (クーポンの詳細をご確認下さい)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:04:06.0

眉毛を整えていただきました!
    眉毛の毛量が多いのが悩みだったので、
    痛くないように丁寧に施術してくださり、
    とても安心しました。
    メイクも綺麗にしてくださって大満足です!

【2回目以降】似合わせ美眉毛アイブロウ[全体毛量調整]+メイクレクチャー

モモ様

いつも梅田に数あるサロンの中から、アイブロウ&毛穴/美肌ケアサロンop_l【オパール】梅田茶屋町店をお選びいただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もとても嬉しいです♪
    お褒めのお言葉誠に有難うございます○

モモ様のお悩みのお役に立てれたようでしたらとても嬉しいです○
    また眉メイクやお手入れなど、分からないことがあればお気軽にお尋ねください♪

これからもモモ様に末永く通い続けたいと思っていただけるようなサロンであり続けられるよう頑張りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します○

モモ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております○

op-l 酒井

• まっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 08:03:28.0

今まで行った所では、毎回満足できませんでしたが、大満足できました!!最後も丁寧にどうしたらいいなどアドバイスも頂いて、整うまで通わせて頂きたいと思いました!!

【薄眉に◎】似合わせ美眉毛アイブロウ&メイクレクチャー[全体毛量調整あり]

まっつん様

先日は梅田に数ある眉毛サロンの中から、アイブロウ&毛穴/美肌ケアサロンop_l【オパール】梅田茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯

大満足頂けたというお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
    嬉しい口コミ大変励みになります♪

分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪

まっつん様の次回のご来店もスタッフ一同、

op_l 梅田茶屋町店 長嶋

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:28:20.0

眉毛を綺麗にしていただきました。初めて眉サロンを利用しましたが、これといったイメージが浮かんでいなくても、自分に似合った眉毛にしていただけたので利用して良かったです!

りんご様

お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯

どんな眉がいいかって自分ではわからないですよね(*_*)
    りんご様にお任せ頂けて嬉しかったです◯

分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪

りんご様の次回のご来店もスタッフ一同、

op_l 梅田茶屋町店 長嶋

• あっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:52:38.0

お店の雰囲気が良く、接客も丁寧でアフターケアの方法も教えて頂いたので満足です。

【メンズ眉】濃さを均一に◇メンズアイブロウ[部分毛量調整あり]

あっちゃん様

先日はアイブロウ&毛穴/美肌ケアサロンop_l【オパール】にご来店下さり誠にありがとうございます◎
    また店内の雰囲気と接客においての嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います☆

あっちゃん様のオシャレなお洋服と綺麗や骨格に合わせたキリッと男性らしいストレートデザインがとてもよく似合っていらっしゃいました♪

美眉スタイリングは一度だけだと崩れやすく3.4週間に一度を3.4回程続けると形が崩れにくくなりますので、是非定期的なメンテナンスで美眉をキープしてあげましょう♪

またサロンにご来店するまでのお手入れや
    分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪

あっちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同、

op_l 中谷

• れんとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:42:31.0

毎回丁寧で綺麗です。

【2回目以降】似合わせ美眉毛アイブロウ+メイクレクチャー[毛量調整なし]

れんと様

またお忙しい中、技術面においての嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います☆

定期的に眉毛のメンテナンスに通って下さっているので、もうかなり形が安定してきましたね♪

これからも、れんと様の眉毛を更に綺麗にご担当させて頂けるよう励んでまいります^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

op_l  中谷

• みさわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:06:28.0

綺麗に眉毛整えて頂きました!
    今まで自己処理していてしっくりこなかったのですが、施術後の眉毛の綺麗さに感動しました。
    次回もお願いします!

みさわ様

梅田茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯

柔らかい雰囲気の中に綺麗めのデザインが、みさわ様のお顔立ちにとてもよく似合っていらっしゃいましたね♪

分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪

みさわ様の次回のご来店もスタッフ一同、

op_l 梅田茶屋町店 中谷

• こーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:00:31.0

仕上がり大満足です。

【2回目以降】キリッとから優しめまで◇メンズアイブロウ[毛量調整なし]

こーへー様

いつも梅田に数ある眉毛サロンの中から、アイブロウ&毛穴/美肌ケアサロンop_l【オパール】梅田茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回も口コミのご投稿もありがとうございます★
    お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯

これからもイケメン眉一緒にキープしていきましょうね◯

メンズスタイリングは一度だけだと崩れやすく3.4週間に一度を3.4回程続けると形が崩れにくくなりますので
    是非定期的なメンテナンスでイケ眉をキープしてあげましょう♪

また眉サロンにご来店するまでのお手入れなど

こーへー様の次回のご来店もスタッフ一同

op_l 梅田茶屋町店 長嶋

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:30:56.0

カウンセリングがとても丁寧で、最高の施術でした!
    眉毛の仕上がりも綺麗で、リピしたいと思いました!

《SET》ハイドロジェリー付!美眉アイブロウ+選べる☆フェイスWAXor毛穴洗浄

はるか様

先日は数ある眉毛サロンの中からアイブロウ&美肌/毛穴ケアサロン op_lに御来店下さり誠にありがとうございます◯
    お忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです!ありがとうございます♪

眉ワックスは何度かされたことがあったとのことでしたが、仕上がりにもご満足いただけこちらも嬉しい限りです^^

お肌ケアは当日カウンセリングさせて頂いた上、毛穴洗浄に切り替えさせていただきましたが、後日いかがでしたでしょうか?またアフターケアなどで分からないことなどがございましたら、お気軽にお尋ねくださいね☆

はるか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

op_l 中谷

• Nanakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:10:13.0

肌がとてもスッキリしました。してよかったです!ありがとうございました!

【☆ツルスベたまご肌】フェイシャルWAX脱毛&ハイドロジェリーパックset

Nanaka様

先日は梅田に数あるサロンの中から、アイブロウ&毛穴/美肌ケアサロンop_l【オパール】
    梅田茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯

ワックスの効果で、産毛や古い角質が取れ、Nanaka様の元々明るいお肌に更に透明感が増し、額、もみあげデザインによる立体感も綺麗に出ましたね♪

フルフェイスWaxは続けていただくと、蓄積される古い角質が溜まりづらくなり、つるんとした綺麗なお肌状態を保ちやすくなります!

是非、定期的なメンテナンスで産毛、古くなった角質を除去し、正常なターンオーバーが巡りやすいお肌状態をキープしてあげることをお勧めしております☆

またアフターケアなどでも分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪

Nanaka様の次回のご来店もスタッフ一同、

op_l 梅田茶屋町店 中谷

• ダイスケさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 14:43:05.0

初めて利用しました!
    お店の雰囲気も良く担当者さんの技術も接客もとても心地よかったです^_^
    職場からも近いのでまた利用したいと思います!

ダイスケ様

お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯

こちらこそお喜び頂けてとても嬉しいです♪
    職場から近いと通いやすいですよね○

またサロンにご来店するまでのお手入れなど

ダイスケ様の次回のご来店もスタッフ一同、

op_l 梅田茶屋町店 長嶋

• こるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:23:33.0

初めての来店で少し緊張していましたが、接客中も楽しくお話してくださり居心地の良い空間を作ってくださいました。肝心の仕上がりも満足でした。また来店したいと思います。

こる様

先日はアイブロウ&美肌/毛穴ケアサロン オパールにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中、接客、技術面に関しての嬉しい口コミもありがとうございます☆

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^^
    メンズ眉スタイリングは一度だけだと崩れやすく3.4週間に一度を3.4回程続けると形が崩れにくくなりますので
    是非定期的なメンテナンスでかっこいい眉をキープしてあげましょう♪

またご不明な点がございましたら、お気軽にお尋ねくださいね♪

こる様の次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております◯

op_l 中谷

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:50:30.0

眉毛の自己処理をよくしていましたが剃っても抜いても綺麗にならないのでこちらに伺いました!
    初めのカウンセリングからすごく丁寧に聞いてくださり、なりたいイメージやこうすると良さそう!みたいな提案もして下さり、ワックス後はなりたいイメージの眉毛が完成していました。
    私の眉毛だと何回来たら理想に近づくとか、メイクもこうゆうアイテム使ってするとやりやすいですよ!とアイテム見せながら書いてくださるので次来るまでもメイクがしやすくなりました!!
    次回もよろしくお願いします

あ様

先日は梅田に数ある眉毛サロンの中から、眉毛&美肌/毛穴ケアサロンop_l【オパール】にご来店下さり誠に有難うございます★

また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯

セミアーチの柔らかい眉デザインがあ様の女性らしい雰囲気にとてもよく似合っていらっしゃいました♪
    眉尻の長さが伸びてき2回目の方が、さらにスッピンでも綺麗な眉で過ごせるようにりますので
    私も次回のスタイリングさせて頂けることとても待ち遠しいです^^

美眉スタイリングは一度だけだと崩れやすく3.4週間に一度を3.4回程続けると形が崩れにくくなりますので是非定期的なメンテナンスで美眉をキープしてあげましょう♪

また眉メイクやサロンにご来店するまでのお手入れなど
    分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

op_l 中谷

• のざさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:18:30.0

いつも要望通りにしていただき、満足しています!

のざ様

いつも梅田に数ある眉毛サロンの中から、アイブロウ&毛穴/美肌ケアサロンop_l【オパール】梅田茶屋町店をお選び頂き誠にありがとうございます★

お褒めのお言葉誠に有難う御座います◯

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

これからものざ様に末永く通い続けたいと思って頂けるような眉毛サロンであり続けられるよう頑張りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します◯

またサロンにご来店するまでのお手入れなど、分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪

のざ様の次回のご来店もスタッフ一同、

op_l 梅田茶屋町店 長嶋

• じゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:50:47.0

いつも丁寧に綺麗に眉毛を整えてもらっています。
    今までは濃い眉毛がコンプレックスだったのですが、自分が思うような薄さの眉毛にいつもしてくださるので毎日のメイクが楽しくなりました。
    メイク時の悩みも相談に乗ってくださって嬉しかったです。

次回予約割対象の方 45分(クーポンの詳細をご確認下さい)

じゃん様

お褒めのお言葉誠に有難う御座います◯

毎日のメイクが楽しくなったというお言葉を頂けてとても嬉しく思います★
    いつもありがとうございます○

これからもじゃん様に末永く通い続けたいと思って頂けるような眉毛サロンであり続けられるよう頑張りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します◯

また眉メイクやサロンにご来店するまでのお手入れなど、分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪

じゃん様の次回のご来店もスタッフ一同、

op_l 梅田茶屋町店 長嶋

• みたちょんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 23:14:43.0

いつも安心しておまかせしてます!
    店内もおしゃれでセンス抜群です◎

みたちょん様

お褒めのお言葉誠に有難う御座います◯

いつもご来店頂くたび褒めていただけるのがとても励みになっております!ありがとうございます○

これからもみたちょん様に末永く通い続けたいと思って頂けるようなサロンであり続けられるよう頑張りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します◯

みたちょん様の次回のご来店もスタッフ一同、

op_l 梅田茶屋町店 長嶋

• sinnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 11:27:39.0

いつも綺麗に眉毛を整えていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

次回予約割対象の方 30分(クーポンの詳細をご確認下さい)

sinn様

お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯

安定のストレート眉がお似合いでした♪
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます◯

sinn様の次回のご来店もスタッフ一同、

op_l 梅田茶屋町店 長嶋

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 09:54:47.0

終わったあと見てすぐわかるぐらいの肌のトーンアップと
    鼻の毛穴の黒ずみがなくなってるのに驚きと感動すぎました!肌は一生綺麗でいたいので毎月通います!!

韓国美肌◆水光毛穴洗浄◆鼻周りor口周りWAX脱毛+毛穴洗浄+ハイドロジェリー

ゆい様

いつも眉毛&美肌/毛穴ケアサロンop_lにご来店下さり誠にありがとうございます★

クチコミとても嬉しいです♪お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます*

もともとお肌が薄く赤みの出やすいゆい様でしたが、毛穴洗浄とパックでお肌に艶が出てツルツルになりましたね★

私も間違えるほどのビフォーアフターに喜んで頂けてとても嬉しいです◎

ゆい様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね◯

op_l 長嶋

• ひさちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:35:21.0

いつも丁寧な施術で とても満足です。

忙しい中でも、毎回気遣い頂いて有難うございます。
    また来月利用させてもらいます。
    次回は 頭皮と眉毛か 毛穴洗浄と眉毛どちらかで悩んでます。

次回予約割対象の方 30分(クーポンの詳細をご確認下さい)

ひさちゃん様

先日も眉毛&美肌/毛穴ケアサロンop_l【オパール】にご来店下さり誠に有難うございます★

またお忙しい中、口コミのご投稿も有難う御座います◯

美意識が高く、毎月メンテナンスに来てくださっているので、眉毛はもうかなり生えづらくなってきましたね!
    メニューについてのご相談も当日カウンセリング致しますのでご安心くださいませ^^

これからもひさちゃん様に末永く通い続けたいと思って頂けるようなサロンであり続けられるよう頑張りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆

またサロンにご来店するまでのお手入れなど
    分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪

ひさちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております◯

op_l 中谷

• ふうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:37:28.0

自分の理想の形、薄さにして頂いてとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します!

ふうき様

口コミのご投稿とても励みになります◯ありがとうございます♪

眉毛の濃さが薄くなる事で、ふうき様の優しい雰囲気に合う柔らかい眉になりすごくお似合いでした*

毛量の調整は続けていく事で段々と濃さが戻らなくなり、毛量がキープされるようになりますので頑張ってこれからも美眉キープしていきましょうね♪

また何かわからない事があればいつでも聞いてくださいね◯

ふうき様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

op_l 長嶋

• こーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:44:04.0

しっかり普段のスタイルもヒアリングして下さり、
    似合う形を見つけることが出来ました。
    仕上がりも非常に満足です。

施術中の会話も楽しく、
    心地良い時間を過ごせました。
    またお願いしたいです。

【メンズ眉】キリッと眉から優しめまで◇メンズアイブロウ[毛量調整なし]

こーへー様

先日は眉毛&美肌/毛穴ケアサロンop_lにご来店下さり誠にありがとうございます◎

口コミのご投稿も嬉しいです♪ありがとうございます♪

眉毛は骨格だけではなく、服装、髪型、メイクなど様々な要素を組み合わせてデザインする事でよりその方の良さを引き立たせる事ができる大事なパーツです◎

こーへー様に似合う形を知ってもらえてこちらもとても嬉しいです^ ^♪
    これからもこの綺麗な眉をキープしてあげてくださいね☆

こーへー様の次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております◎

op_l長嶋

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:34:25.0

眉のWax脱毛をしました。初めてで不安でしたが、似合う形を提案して頂き、痛みも確認しながらして頂けました。
    メイクについても丁寧に説明して頂いて、とてもきれいな眉になって満足しています!

さゆり様

また技術面に関しての嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います☆

さゆり様の柔らかい女性らしい雰囲気に合わせた眉デザイン、とてもよく似合っていらっしゃいました^^

また眉メイクやサロンにご来店するまでのお手入れなど
    分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね○

さゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

op_l

• まつせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:15:32.0

わかりやすい説明で初めての毛穴洗浄でしたが安心して施術を受けることができました。パックもたくさんの種類から自分の肌に合わせてカスタマイズでき、お肌ちゅるちゅるで大満足です。

まつせ様

また、初めての毛穴ケアを当店に任せてくださり、お仕上がりにご満足頂けた嬉しい口コミもありがとうございます☆

毛穴洗浄により古い角質がスッキリ除去できたことで、スキントーンもかなり上がりましたね^^

毛穴洗浄後は、お肌がクリアになっているので、栄養素が入りやすい状態でございます。
    まつせ様のお肌状態に合わせたパックを洗浄後、調合し塗布したことにより、小鼻の毛穴も更に引き締まり、お肌のハリ&弾力がアップしましたね!

これからもちゅるちゅるなお肌を維持できる様に毛穴ケア頑張っていきましょうね♪

まつせ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

op_l 中谷

• s.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 13:51:05.0

初めてのフェイスワックスだったのですが
    丁寧に説明して頂き安心して施術を受けれました。
    施術中のお喋りも楽しくリフレッシュできました!
    またお伺いしたいと思います。

【◇水光美肌】フルフェイスWAX脱毛+毛穴洗浄+ハイドロジェリー

s.様

先日はアイブロウ&毛穴/美肌ケアサロンop_lにご来店下さり誠にありがとうございます◎

口コミのご投稿有難う御座います☆とても嬉しいです♪

初めてする施術はお肌の事ですし不安になりますよね、、
    s.様に安心して施術を受けて頂けたようで良かったです☆

フェイスワックスや毛穴洗浄は続ける事でより毛穴の黒ずみが薄くなり、毛穴が引き締まりますので、是非お肌ケア続けて一緒にお肌悩み改善していきましょうね♪

こちらこそs.様と沢山のお話ができて楽しいお時間でした^ ^
    今度いらしてくださった時も沢山お話しできるのを楽しみにしております♪

s.様の次回のご来店も心よりおまちしておりますね◎

op_l 長嶋

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 00:45:58.0

初めての眉毛サロン利用だったので、
    丁寧にカウンセリングしていただき、
    仕上がりもとても綺麗でした!!
    眉メイクについても教えていただきありがとうございました!

こだわりの似合わせ美眉毛アイブロウ+メイクレクチャー(毛量調整有)

もも様

先日は眉毛&美肌/毛穴ケアサロンop_l【オパール】にご来店下さり誠に有難うございます★

またお忙しい中、口コミのご投稿も有難う御座います◯

初めての眉サロンを当店に任せてくださり、お仕上がりもご満足頂けた様で大変嬉しい限りです。

3~4週間に1回のWaxを3.4回続けると、眉周りのの不要な毛が生えづらくなり、形が綺麗に定着しやすくなってきますので、これからも更なる美眉を目指して頑張っていきましょうね!

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしおります^^

op_l

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 13:08:29.0

初めて伺ったのですが、
    丁寧に優しくカウンセリングしてくださりとても安心できました。
    仕上がりも理想通りで満足です!

【人気No.1】似合わせ美眉毛アイブロウ&メイクレクチャー[毛量調整あり]

まりこ様

また、お忙しい中、技術面に関しての嬉しい口コミもありがとうございます☆

おしゃれなキレイめのお洋服に、上品な丸みの入れた眉デザインがとてもよく似合っていらっしゃいました♪

お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しい限りです^^
    Wax後に、眉周りをしっかり保湿する事で脱毛効果も得られやすくなりますので、是非保湿をしてあげてくださいね。

まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

op_l 中谷

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:21:21.0

初めて眉ワックス脱毛しましたが、とても細かく希望を聞いて下さり、理想通りの眉にして頂きました!

施術中に痛みが無いかの確認もしてくださり、嬉しかったです◎

またよろしくお願いします!◎

【人気No.1】似合わせ美眉毛アイブロウ&メイクレクチャー◎部分毛量調整あり

ゆき様

また、初めてのワックス脱毛を当店に任せてくださり、お仕上がりにご満足頂けた嬉しい口コミもありがとうございます☆

明るいお肌とキュートなお目元のバランスに合わせ、毛量調整をする事でよりふんわりとした透明感ある眉毛になりましたね♪

3~4週間に1回のWax脱毛を3、4回続けていただくことで、綺麗な眉毛の形が安定しやすくなってきますので、これから更に美眉を目指して頑張っていきましょうね!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

op_l 中谷

オパール 大阪 梅田(op_l)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー