眉毛の太さや濃さが気になっていたので、薄くちょうど良い太さの眉毛にしていただけてとてもうれしかったです!
これで卒業式楽しみます!
濃い眉毛改善★メンズok!美眉アイブロウ◇間引き+眉毛メイクレクチャー¥5350
アイブロウサロン op_l 大阪梅田 美肌&眉毛専門店【オパール】からの返信コメント
なっちゃん様
先日は梅田に数ある眉毛サロンの中から美肌&眉毛専門店 【オパール】 op_l 梅田茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご満足頂けたとの嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
自然な太さを残しつつ、薄くふんわりとした美眉デザインがとても素敵に似合っていらっしゃいましたね♪
美眉スタイリングは一度だけだと崩れやすく3.4週間に一度を3.4回程続けると形が崩れにくくなりますので、是非定期的なメンテナンスで美眉をキープしてあげましょう!
分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪
なっちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております◯
美肌&眉毛専門店 【オパール】 op_l 梅田茶屋町店 長嶋
アイブロウをお願いしました。
初めて伺いましたが、かなり丁寧に説明・対応いただきその後も自分でメイクが再現できています。敏感肌ではありますがこまめに冷やしていただき、特に今のところ赤み等も出ていません。
かなり印象が変わるので、これからも定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。
平日限定!美眉アイブロウ&眉毛メイクレクチャー《眉毛間引き無料》¥4550
h*様
分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪
h*様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております◯
初めての来店でしたが、皆さんの口コミ通り、店内の雰囲気はとても良かったです。事前にメニューをあまり把握しておらず、追加でハイドロジェリーパックとオプションで鼻の部分的な毛穴洗浄をお願いしたところ、快くご対応いただき、本当にありがとうございました。
仕上がりも大変満足しており、毎回通わせていただきたいと思います。さらに、日頃のメンテナンスに関するアドバイスもいただきましたので、しっかり実践していきます!
この度はありがとうございました。
来月もよろしくお願い致します。
ニキビケアも◯毛穴汚れがごっそり!ハイドロ毛穴洗浄[保湿ケア付]¥6800
しんちゃん様
先日は美肌&眉毛専門店 【オパール】 op_l 梅田茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです★
今回初めての毛穴洗浄とパックの効果により、お肌がかなり明るくなり透明感もUPされましたね!
お肌の代謝の巡りがうまく出来なくなると毛穴に汚れが溜まりやすくなりますので、基本的に月1回程度で不要な汚れを除去していただくと美肌力が上がり、毛穴詰まりからくる黒ずみ等のお肌トラブルが起こりずらくなります。
また毛穴洗浄後のアフターケアで分からないことがございましたら、お気軽にお尋ねくださいね。
しんちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております◯
美肌&眉毛専門店 【オパール】 op_l 梅田茶屋町店 中谷
初めて利用したけど、ホントにオススメしたい眉毛サロン
眉毛に対する悩みを丁寧にヒヤリングしてくれ、
微調整を重ねながら、現状の眉毛の長さにあった
形を会話を重ねながら施術を進めてくれるため、お客様側
からの立場だと凄い安心できる。
目を開けた状態でも形を整えるため、目を開けたときのギャップとかがない。
店舗の雰囲気も落ち着いていて、施術時間があっという間に
終わった。このまま利用し続けたい眉毛サロン
しゅんすけ様
先日は数ある眉毛サロンの中から美肌&眉毛専門店 【オパール】 op_l 梅田茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
キリッとさを際立たせつつ柔らかくみせる眉毛デザインが、
しゅんすけ様の整った骨格バランスに素敵に似合っていらっしゃいました♪
メンズ眉スタイリングは一度だけだと崩れやすく3.4週間に一度を3.4回程続けると、形が崩れにくくなりますので是非定期的なメンテナンスでかっこいい眉をキープしてあげましょう!
またご不明な点があればお気軽にお尋ねくださいね♪
しゅんすけ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております◯
美肌&眉毛専門店 【オパール】 op_l 梅田茶屋町店 酒井
眉サロンで眉を整えてもらいました。丁寧に一つずつ説明しながら施術してもらえたので大満足しています。
あかね様
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです☆
ナチュラルな太さを残した黄金比デザインがあかね様の洗練されたおしゃれな雰囲気にとても似合っていらっしゃいました♪
分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪
あかね様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております◯
仕上がりはもちろん、丁寧な対応でより通いたいと思えました!
仕上がりは理想の形そのもので、メイクがすごく楽になりました!またお願いします。
チヒロ様
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです☆
透明感のあるお肌にふんわりとした眉毛デザインがとても素敵に似合っていらっしゃいました♪
分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪
チヒロ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております◯
初めて眉毛を整えていただきました。
気になっていた部分が整えられ、とても綺麗になり満足です。
また、日々どうメイクすれば良いか、整え方なども教えていただきよかったです。
ちゃあ様
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです☆
ちゃあ様のパッチリしたお目元を引き立たせたストレートデザイン眉がとても素敵に似合っていらっしゃいました♪
分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪
ちゃあ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております◯
大満足の仕上がりでした。行ってよかったです。
平日限定!自然でカッコよく★メンズアイブロウ《間引き無料》メンズ眉毛¥4550
岩本様
先日は梅田に数ある眉毛サロンの中から、美肌&眉毛専門店 【オパール】 op_l 梅田茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯
メンズ眉スタイリングは一度だけだと崩れやすく3.4週間に一度を3.4回程続けると、形が崩れにくくなりますので是非定期的なメンテナンスでかっこいい眉をキープしてあげましょう♪
岩本様の次回のご来店もスタッフ一同、
心よりお待ちしております◯
丁寧な施術で安心しました。
筋肉や骨格の知識が豊富で素敵な接客でした。
ロッキー様
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです☆
目を開けても自然に見える角度を落としたストレートデザインがとても素敵に似合っていらっしゃいましたね♪
ロッキー様の次回のご来店もスタッフ一同、
op_l 梅田茶屋町店 中谷
とっても良かったです!
大人気menu♪美眉アイブロウ+選べる☆フェイスワックス脱毛or毛穴洗浄 ¥9950
みひろ様
先日は美肌&眉毛専門店 【オパール】 op_l 梅田茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです♪
眉毛とお肌を整えたことで、立体感のある明るい透明美肌に更になられましたね!
眉毛もお顔の毛も、月に1回程度のメンテナンスを続けて頂くと、眉の形が定着しやすくなり、お顔の産毛も生えづらくなってきます◎
また眉メイクやワックス後のアフターケアで分からない事がございましたら、お気軽にお尋ねくださいね!
みひろ様の次回のご来店もスタッフ一同、
店内の雰囲気が良く、
要望にも応えていただき、
とても満足できました。
又太様
又太様の次回のご来店もスタッフ一同、
心よりお待ちしております◯
初めてのフェイスワックスでしたが、とても丁寧にやってくださいました。また1ヶ月を目処に行きたいです~!よろしくお願いします!
顔脱毛でつるスベたまご肌に◇美肌フェイスワックス脱毛[保湿ケア付]¥6800
あんじゅ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足頂けるお仕上がりになり、お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです★
フルフェイスワックスは、細かい産毛や古い角質が取れるのはもちろんのこと、ニキビや肌荒れの原因となる肌ダニも一緒にお肌表面に排出できるので、月1回程度のメンテナンスを続けて頂くと、つるんとした美肌状態が維持しやすくなります◎
またフルフェイスワックス後は、普段よりもスキンケアの浸透率がかなり高くなっておりますので、施術後2~3日の間に美容液やパック等のスペシャルケアをしてあげることで更なる相乗効果が得られます!
またワックス後のアフターケアで分からない事がございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪
あんじゅ様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております◯
初めての来店でしたが、綺麗にして頂き満足しております。
薄眉毛さんはコレ♪メンズok!美眉アイブロウ◇眉毛メイクレクチャー込¥4800
ちゃあ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
初めての美眉スタイリングでご不安な中当店にお任せくださり大変光栄です!
美眉スタイリングは一度だけだと崩れやすく3.4週間に一度を3.4回程続けると形が崩れにくくなりますので、是非定期的なメンテナンスで美眉をキープしてあげましょう◯
分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪
元々眉毛が濃いのが悩みでしたが綺麗に整え、間引きをしてもらいとても満足のいく仕上がりになりました。
綺麗な眉毛をキープするには月1のペースで整えるのが良いとのことなのでまた来月もお願いしたいと思います。
濃い眉毛まばら眉毛改善!美眉アイブロウ◇間引き+眉毛メイクレクチャー¥5350
coco様
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです☆
ふんわりとした大人かわいいストレートアーチデザインがcoco様のお顔立ちにとても素敵に似合っていらっしゃいました☆
これからもお気に召して頂いているデザインを定着させれるよう定期的なメンテナンスで頑張っていきましょうね♪
coco様の次回のご来店もスタッフ一同、
op_l 梅田茶屋町店 中谷
初めてまつげパーマをしてもらったがとても満足いくできになった。しかしお店の場所がわかりにくく一般のマンションの中にあるので少し怖かった。
カールの選べるパリジェンヌ◎ラッシュリフトまつげパーマ[トリートメント付]
まか様
先日は梅田に数あるまつげサロンの中から、美肌&眉毛専門店 【オパール】 op_l 梅田茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯
ラッシュリフトは1ヶ月半~2ヶ月ほどすると新しく伸びてきた分カールが落ちできてしまいます。ビューラーやエクステ等よりダメージを抑え、まつげに優しい施術ですので、
是非定期的なメンテナンスで綺麗なまつげをキープしてあげましょう♪
また、まつげに関するお手入れなど
次回のご来店もスタッフ一同、
心よりお待ちしております◯
初めて間引きをしていただき、理想のふんわり眉毛になれて嬉しいです。自分に似合う形も分からなかったのですが時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださり助かりました(*^_^*)
かりん様
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯
間引きで薄く柔らかくした眉が本当に似合われていらっしゃいましたね◎
眉デザインもお顔、雰囲気に合わせたナチュラルなスタイリングが素敵でした♪
美眉スタイリングは一度だけだと崩れやすく3.4週間に一度を3.4回程続けると、形が崩れにくくなりますので是非定期的なメンテナンスで美眉をキープしてあげましょう♪
分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪
かりん様の次回のご来店もスタッフ一同、
心よりお待ちしております◯
丁寧な接客で、分かりやすい説明でした。
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯
太さをナチュラルに残しながら、
キリッとしたストレートがよく似合われていらっしゃいました◎
メンズ眉スタイリングは一度だけだと崩れやすく3.4週間に一度を3.4回程続けると、形が崩れにくくなりますので是非定期的なメンテナンスで美眉をキープしてあげましょう♪
あ様の次回のご来店もスタッフ一同、
心よりお待ちしております◯
人生で初めて、眉毛をサロンで整えていただきました。少し緊張していたのですが、スタッフの方の雰囲気が柔らかく、お店も清潔感があり安心できました。
自分自身、元々眉毛の形がハッキリしている方で、柔らかい印象になれば良いかな、少し左右差が気になるかな、、というぼんやりした悩みだったので、サロンにお世話になって良いものか、ずっと行き渋っていたのですが、早く行けば良かった!と後悔するほど素敵に仕上げていただきました。目元の印象が華やかになった感じがしますし、メイクも楽になって毎日気持ちが良いです。
結婚式の前撮りがきっかけでご予約させていただいたのですが、式当日の前も、もちろんお願いしようと思っています!
平日限定!!美眉アイブロウ&眉毛メイクレクチャー《眉毛間引き無料》¥4550
ちゃっきー様
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯
結婚式の眉毛サロン選びに当店をお選び下さり誠にありがとうございます♪
眉毛とてもお似合いでした★
形が崩れにくくなりますので是非定期的なメンテナンスで美眉をキープしていきましょうね!
分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪
ちゃっきー様の次回のご来店もスタッフ一同、
心よりお待ちしております◯
初めての来院でしたが、接客も丁寧で安心でした。
眉毛もとてもいい感じで満足です。
ひな様
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯
ひな様の綺麗な雰囲気に合わせたアーチデザインにつくらせていただきました◎
生えずらく足りない部分もございましたが、
これから眉毛を生やしながらより綺麗な形をつくっていきましょうね!
分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪
ひな様の次回のご来店もスタッフ一同、
心よりお待ちしております◯
初めての眉毛サロンでしたが、優しい雰囲気の方が丁寧に施術してくださいました!
少しチクチクとした痛みに耐えながらでしたが、プライベートな話していただけたりとリラックスして受けることができました!
完成後鏡で見せていただいた時に今まで見たことのないぐらい綺麗な眉毛があり、痛みに耐えてよかったなぁと思えました^ ^
また定期的にメンテナンスに通おうと思います!!
くるみ様
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯
ストレートアーチのデザインが綺麗めと可愛らしさ両方兼ね備えたデザインでとても似合われておりました♪
分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪
くるみ様の次回のご来店もスタッフ一同、
心よりお待ちしております◯
美眉アイブロウ+毛穴洗浄のメニューをお願いしました!カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。
とても理想的な眉毛の形になり、毛穴洗浄のおかげでお肌の調子もよくなりました^_^
店内もとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
また次回よろしくお願いいたします。
n様
先日は美肌&眉毛専門店 op_lに御来店下さり誠に有難う御座います◯
口コミのご投稿とても嬉しいです◯誠に有難う御座います♪
眉毛もお肌も一度で全部整う事で、一気に垢抜けますよね♪
毛穴洗浄は、次の日からのメイクノリなどが全然変わって来ますので、
是非楽しみにしてください♪
n様の次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております◯
美肌&眉毛専門店 op_l 大阪梅田店 長嶋
初めてで不安でしたが明るい雰囲気で出迎えてくれて
丁寧な対応で良かったです。
理想の眉毛になれたため満足です!
啓太郎様
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯
啓太郎様の元の柔らかい印象に合わせて丸みを入れたナチュラルなデザインでつくらせていただいたのですがとてもお似合いで素敵でしたね◎
啓太郎様は沢山生やしていただいたのでbeforeからafterの変化が分かりやすく感じていただけたと思います♪
啓太郎様の次回のご来店もスタッフ一同、
心よりお待ちしております◯
普段通っているところに満足してなかったわけではなかったのですが、味変ということで、たまたまホットペッパーで出てきたこちらにお伺いしました。
圧倒的な知識量と抜かりない技術に感激し、自宅からは遠いのですが、今後もお世話になりたいと思うようになりました。
またすごくスタッフさんが優しくて丁寧で心地の良い空間でした!ありがとうございました!
リロ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けたようでお褒めのお言葉もとてと嬉しいです☆
リロ様の女性らしいお顔立ちに合わせた少し丸みの入れたセミアーチデザインがとても素敵に似合っていらっしゃいました♪
リロ様の次回のご来店もスタッフ一同、
op_l 梅田茶屋町店 中谷
初めての眉毛サロンだったため、とても緊張しており上手く行くのか不安でしたが、担当の方がとてもヒアリングしてくださる方で、とても満足のいく仕上がりになりました!
また様々な質問にも丁寧に答えていただいたり、他にも色々な気づかいをしていただけ、施術面以外でも満足度が高かったです!
全体を通して、商売というよりは、お客さんへの満足感を上げるための行動しか無かったので、その点でも不満が全く無く、とても満足感が高い状態で施術を終えれました!
技術は、もちろんのこと高いので仕上がりと、それ以外の面、どちらも非常に良かったです!
本日は、ありがとうございました!
きるしぇ様
先日は美肌&眉毛専門店 op_l にご来店下さり誠に有難う御座いました★
とても嬉しい口コミご投稿下さり誠に有難う御座います!嬉しいです♪
成人式前の大事なイベント前に当店をお選び頂けてとても光栄です!
大事な日に後悔がないように、しっかりヒアリングさせて頂いてお作りさせてもらったので、最後喜んで頂けてとても良かったです◎
一度しかない成人式楽しんでくださいね★
きるしぇ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております◎
美肌&眉毛専門店 op_l大阪梅田店 長嶋
理想的な状態に仕上げてくださり満足しています。
初めての眉毛サロンで不安な気持ちがあったのですが、ヒアリングや提案が非常に丁寧で安心してお任せすることができました。
眉毛メイクのレクチャーもとても分かりやすく、満足しています。
綺麗な眉になって嬉しいです!
まい様
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯
初めての眉サロンに当店をお選び頂き誠にありがとうございます◎
まい様の綺麗な雰囲気に合わせた、綺麗めなアーチデザインが
より女性らしく素敵に似合われていらっしゃいましたね♪
分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪
まい様の次回のご来店もスタッフ一同、
心よりお待ちしております◯
私が方向音痴過ぎるばかりに中々辿り着くことができず、数分程遅れてしまったのにも関わらず落ち着いた空間の中で優しく丁寧な説明、施術をしてくださいました、、;;;;
別の眉サロンへ行った時に少々肌トラブルがあったのですが、今回そのようなこともなく期待以上の仕上がりで大満足です、、!本当に嬉しい、、!
ほえ太様
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです☆
透明感のある明るいお肌にご希望の薄眉がとてもお似合いでいらっしゃいましたね!
美眉スタイリングは一度だけだと崩れやすく3.4週間に一度を3.4回程続けると形が崩れにくくなりますので、これから更なる美眉を目指してがんばっていきましょうね♪
ほえ太様の次回のご来店もスタッフ一同、
op_l 梅田茶屋町店 中谷
落ち着いた個室でゆっくりカウンセリング、眉メイクをしていただきました。興味はあっても新しいメイクに挑戦出来ずにいたのでとても勉強になりました。ありがとうございました。
みこ様
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯
ご希望のアーチデザインは綺麗めな雰囲気が素敵でみこ様にお似合いでしたね◎
みこ様は毛質が柔らかいので眉マスカラをすることでメイクが馴染み、
より優しい印象の眉にお仕上げさせて頂きました♪
分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪
みこ様の次回のご来店もスタッフ一同、
心よりお待ちしております◯
お店の雰囲気も良く、出来上がりもすごく満足です!
カウンセリングはこちらの要望を聞きながら色々提案してくださったので、スムーズに進みました!
施術中も楽しく会話できてよかったです、ありがとうございました!
あゆむ様
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯
自眉を活かしたストレートデザインが自然に整えた印象になりすごくお似合いでしたね!
こちらこそ楽しいお時間を有難うございました♪
またアフターケアなどご不明な点があればお気軽にお尋ねくださいね♪
あゆむ様の次回のご来店もスタッフ一同、
心よりお待ちしております◯
コンプレックスだった濃い眉が綺麗な形の薄眉になったのがめちゃくちゃ嬉しかったです。
お手入れが楽になるようにというオーダーだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて理想の眉になりました。
ゆきち様
先日は数ある梅田の眉毛サロンの中から、美肌&眉毛専門店op_lに御来店下さり誠に有難うございました◯
お忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座います★
お手入れが楽になるように自眉毛と骨格に合わせた眉毛にさせて頂きました♪
理想の眉毛になったとお聞きできてとても嬉しいです*
また眉メイクなどで分からない事があればいつでもおっしゃってください★
ゆきち様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております◯
美肌&眉毛専門店 op_l 長嶋
お店も落ち着いた雰囲気で
丁寧な接客で良かったです!
1つひとつ、丁寧にご提案もして下さり
分かりやすかったです!
ぴぃちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです^^
フルフェイスワックスは、お肌にとって不要な細かい産毛や古い角質が取れるので、月1回程度のメンテナンスを続けて頂くと、つるんとした美肌状態が維持しやすくなります◎
一緒に受けられたハイドロジェリーパックもとてもオススメで
施術後の鎮静や毛穴の引き締め、トーンアップでより透明感のあるお肌になられましたね◎
ぴぃちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同、
心よりお待ちしております◯
オパール 大阪梅田(op_l)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー