3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オパール 大阪梅田(op_l)   >

アイブロウサロン オパール オオサカウメダ ビハダマユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11朝日プラザ梅田502
  • 阪急大阪梅田駅/谷町線中崎町駅から徒歩7分/大阪/梅田/大阪梅田/眉毛/アイブロウ/美眉
  • りょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-21 12:25:44.0

自分に似合う眉毛の形を提案してくださり、且つ悩みにも応えてくださってとても素敵な眉毛にしてくださいました。
    サロンの雰囲気もとってもよくて、いいサロンに巡り会えて良かったです!
    また来月もよろしくお願いします!

平日限定!!美眉アイブロウ&眉毛メイクレクチャー《眉毛間引き無料》¥4550

アイブロウサロン op_l 大阪梅田 美肌&眉毛専門店【オパール】からの返信コメント

りょう様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がり、サロンの雰囲気においてお褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです★

ご不安な中、初めての美眉スタイリングを当店にお任せくださり大変喜ばしい限りです。
    今回毛量をしっかり減らし左右差を緩和させたセミアーチデザインが、りょう様透明感のある明るい雰囲気にとても素敵に似合っていらっしゃいました^^

美眉スタイリングは一度だけだと崩れやすく3.4週間に一度を3.4回程続けると形が崩れにくくなりますので、是非定期的なメンテナンスで美眉をキープしてあげましょう!

分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪
    りょう様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております◯

op_l 梅田茶屋町店 中谷

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-20 14:44:01.0

もともとそこまで眉毛の形悪くないし、あんまり変わんないかなとか思いながらでも、年末年始だしと思って行きました。結果行ってめっちゃ良かったです!やっぱりちゃんとやってもらうと雰囲気変わります。またお願いします♪場所はちょっとだけ分かりずらいです笑

まき様

先日は美肌&眉毛専門店op_lに御来店下さり誠に有難う御座います◯

お忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座います★

お仕上がりお喜び頂けたようでとても光栄です◯

眉毛が元々綺麗な方でも当店は自己処理では再現できないクオリティをご提供しております♪

これからも一緒に美眉毛キープしていきましょう♪

まき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております◯

美肌&眉毛専門店 op_l 長嶋

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-19 17:52:56.0

他のサロンで失敗されてからなかなか左右が揃わず、とても困っていましたが、こちらできれいに揃えていただきました
    今後、どのようになってゆくかもとても丁寧に説明いただき、本当に安心できました
    感謝しております
    次回もお願いします

かおりん様

ご多忙な中口コミのご投稿もありがとうございます。
    技術、接客面においてもお褒めのお言葉が頂けてとても光栄です(;o;)

他店様での修正を当店にお任せくださりご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです!
    当店ではテンプレートの眉毛デザインではなく、完全フリーハンドでデザインをとる事で左右差を緩和させ違和感なくお顔に自然に馴染む眉毛になるよう力を入れております。

今後、更なる美眉になりますのでこれからのメンテナンスも頑張っていきましょうね♪

分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪
    かおりん様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております◯

op_l 梅田茶屋町店 中谷

• らむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-16 20:43:08.0

初めてお邪魔しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。途中眠くなるくらい痛みなどはなく、帰宅後も赤みなどはなく、とても良かったです。おわったあとはドライヤーやアイロンを借りることができたのもよかったです。

らむ様

先日は美肌&眉毛専門店op_lにご来店頂きまして誠に有難うございます◯

お忙しい中口コミもご投稿頂き誠に有難うございます^ ^

お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです♪

サロンで心地よくお過ごし頂けたようで何よりです*

これからも私達と一緒に美眉毛キープしていきましょう♪

次回のらむ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております◯

美肌&眉毛専門店 op_l 長嶋

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 19:30:51.0

眉毛を整えたく伺いました。
    丁寧なカウンセリングで希望を叶えてくださるだけでなく、色々と提案していただき期待以上の仕上がりに大満足です!
    また、メイク方法も教えていただき、毎朝のメイクも時短になりました。

濃い眉毛まばら眉毛改善!美眉アイブロウ◇間引き+眉毛メイクレクチャー¥5350

えみ様

先日は先日は美肌&眉毛専門店 【オパール】 op_l 梅田茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです★

初めての美眉スタイリングをご不安な中お任せくださり大変喜ばしい限りです!
    えみ様のおしゃれなファッションセンスに合わせて、眉毛は柔らかい質感のストレートアーチデザインがとてもマッチし、素敵に似合っていらっしゃいましたね^^

分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪
    えみ様の次回のご来店もスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

op_l 梅田茶屋町店 中谷

• こるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-13 01:28:16.0

担当スタッフさんに2回目の施術をしていただきました。前回同様、今回もお任せでお願いしました。この度の出来上がりもバッチリでとても気に入っています。施術中も楽しくお話してくれるので、居心地良く過ごすことができています。またお願いします!

【再来】美眉アイブロウ+間引き(毛量調整)+眉毛メイクレクチャー/メンズ眉毛

こる様

いつも梅田に数ある眉毛サロンの中から、美肌&眉毛専門店【オパール】op_1梅田茶屋町店をお選び頂き誠にありがとうございます★

ロコミのご投稿もとても嬉しいです♪
    お褒めのお言葉誠に有難う座います◎

今回のデザインも素敵に似合われていらっしゃいましたね!
    こちらこそ楽しいお時間をいつもありがとうございます♪
    サロンでは居心地良く過ごしていただけようでとても嬉しく思います○
    これからもこる様に末永く通い続けたいと思って頂けるようなサロンであり続けられるよう頑張りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します◎
    またサロンにご来店するまでのお手入れなど、分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪

こる様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております◎

【オパール】op_|梅田茶屋町店 酒井

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 17:53:42.0

とても丁寧な接客と施術で満足です。

美眉アイブロウ+ハイドロジェリーpack+選べる☆フェイスワックスor毛穴洗浄

みお様
    先日は美肌&眉毛専門店【オパール】op_|梅田茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございます★

ロコミのご投稿もありがとうございます!
    おめのお言葉が頂けてとても嬉しいです♪

眉毛とお肌のwaxにハイドロジェリーパックでケアしてあげたことで立体感のある明るい透明美肌に更になられましたね!
    眉デザインも綺麗めな印象がとても似合われていらっしゃいました♪
    眉毛もお顔の毛も、月に1回程度のメンテナンスを続けて頂くと、眉の形が定着しやすくなり、お顔の産毛も生えづらくなってきます◎
    また眉メイクやワックス後のアフターケアで分からない事がございましたら、お気軽にお尋ねくださいね!

みお様の次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております◎

美肌&眉毛専門店【オパール】 op_l  梅田茶屋町店 酒井

• なまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-08 17:30:52.0

よかった

なま様

先日は数ある眉毛サロンの中から美肌&眉毛専門店op_lに御来店下さり誠に有難う御座います◯

お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います☆

ご満足頂けたみたいでとても嬉しいです◯

美眉アイブロウは続けていく事で形が定着し美眉がキープできるので是非続けてあげて下さい♪

美肌&眉毛専門店 op_l 長嶋

• えええさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-05 18:23:43.0

店内の雰囲気も良く、店員さんもとても丁寧で話しやすかったです。

平日限定!自然でカッコよく★メンズアイブロウ《間引き無料》メンズ眉毛¥4550

えええ様

先日は美肌&眉毛専門店 【オパール】 op_l 梅田茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございます☆

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    店内の雰囲気や接客業に関してお褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです♪

自眉に合わせながらもキリッとストレートに寄せたデザインが似合われていましたね♪
    月に1回程度のメンテナンスを続けて頂くと、眉の形が定着しやすくなり生えづらくなってきますので綺麗な状態をキープしていきましょう◯

えええ様の次回のご来店もスタッフ一同、
    心よりお待ちしております◯

美肌&眉毛専門店 【オパール】 op_l 梅田茶屋町店 酒井

• ゆめゆごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-28 14:27:28.0

眉毛のワックスとメイクをしていただきました。お店は落ち着く雰囲気で、ソファはフカフカ、メイクルームも綺麗で、ドライヤー・アイロン・コテ、さらにアイシャドウやアイブロウもあり、完璧です。担当していただいたスタッフさんは、眉サロン初心者でも丁寧に相談に乗ってもらい、満足のいく眉毛になりました!!

平日限定!!美眉アイブロウ&眉毛メイクレクチャー《間引き無料》¥4550

ゆめゆご様

先日は梅田に数ある眉毛サロンの中から、美肌&眉毛専門店 【オパール】 op_l 梅田茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

口コミのご投稿もありがとうございます★
    店内、接客と共にお褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯

ご不安な中、初めての眉毛ワックスを当店にお任せくださりありがとうございます!
    眉毛の左右差がかなり緩和され、毛量調整によりふんわりした透明感眉がゆめゆご様の明るいお肌にとてもよくお似合いでいらっしゃいました^^

美眉スタイリングは一度だけだと崩れやすく3.4週間に一度を3.4回程続けると形が崩れにくくなりますので是非定期的なメンテナンスで美眉をキープしてあげましょう♪

分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪

ゆめゆご様の次回のご来店もスタッフ一同、
    心よりお待ちしております◯

美肌&眉毛専門店 【オパール】 op_l 梅田茶屋町店 中谷

• つくねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 18:34:43.0

カウンセリングも施術もとても丁寧に対応していただきました。初めて伺いましたが、店内は落ち着いた雰囲気で、こちらの要望もお伝えしやすかったです。
    お肌も眉毛もきれいにしていただいて、とても満足しております。施術後は眉毛のメイクの仕方を教えていただけたのでありがたかったです。

毛も取れる毛穴洗浄◆美眉アイブロウ+フェイスWAX+毛穴洗浄+ハイドロジェリー

つくね様

口コミのご投稿もありがとうございます◯
    お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです♪

眉毛は骨格に合わせた甘めな雰囲気でとてもよく似合っていらっしゃいました♪
    また、毛も取れる毛穴洗浄メニューにより、毛穴汚れだけでなく産毛による黒ずみも綺麗になり、お肌がツルツルになりトーンアップしましたね♪

続けていくことで美肌効果や美眉の状態は長くキープされるので一緒に頑張っていきましょう^ ^

また眉メイクやアフターケアで分からない事等がございましたらお気軽にお尋ねくださいね。
    つくね様の次回のご来店もスタッフ一同、
    心よりお待ちしております◯

美肌&眉毛専門店 【オパール】 op_l 梅田茶屋町店 長嶋

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-21 15:08:46.0

細かく丁寧にカウンセリングして下さり、理想の眉毛になりました!
    いつもは整えてもすぐ形が崩れてしまいますが、毛の量も整えて下さり形もキープした状態が続いているのでとても嬉しいです!
    このサロンを見つけれて良かったです!

mi様

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです♪

綺麗めな優しいアーチデザインがお顔にぴったりで素敵でしたね♪
    長く綺麗な状態でいていただきたいので形がキープされてるようでこちらも嬉しいです◎
    月に1回程度のメンテナンスを続けて頂くと、眉の形が定着しやすくなり生えづらくなってきますので綺麗な状態をキープしていきましょう!

mi様の次回のご来店もスタッフ一同、
    心よりお待ちしております◯

• シュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 14:51:07.0

カウンセリングも施術も丁寧にして頂きました。
    痛みもなく、仕上がりも満足です。
    こちらのお店、スタッフさんを選んで良かったと思えました!

平日限定!!自然でカッコよく★メンズアイブロウ《間引き無料》メンズ眉¥4550

シュン様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪

ストレートのデザインに少し丸みを入れキリッとさせすぎないデザインが似合われてましたね♪
    月に1回程度のメンテナンスを続けて頂くと、眉の形が定着しやすくなり生えづらくなってきますのでまた近くまで来られた際はシュン様のご来店お待ちしておりますね♪

また眉ワックス後のアフターケアで分からない事がございましたら、お気軽にお尋ねくださいね!

シュン様の次回のご来店もスタッフ一同、
    心よりお待ちしております◯

• ysさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 19:23:36.0

天才すぎてびっくりしました。形も間引きも理想そのもの。まず眉毛の正解がわからなすぎて理想なんてなかった。
    なにも指示してなくてこの仕上がり?!とびっくりしました。絶対また行く

ys様

お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯

ys様の綺麗な骨格とお肌の白さを生かしたふんわりストレートアーチ眉がとても素敵に似合っていらっしゃいました♪

ys様の次回のご来店もスタッフ一同、
    心よりお待ちしております◯

• モンキチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-15 22:43:22.0

はじめてアイブロウの手入れでお世話になりました。
    いつも自分での手入れでは左右の長さが違ったり、形が違ったりと毎回異なる仕上がりになって、しっくりきていなかったのもあり、今回こちらのお店でお世話になることにしたところ大正解でした。
    すっきりとした仕上がり、何より自分に合ってる!と思える形になっていたことが嬉しくて、仕上がり後に鏡を見た瞬間からとても気分があがりました。
    担当していただいたスタッフさんはカウンセリングのときもこういうのが良いのではないか?との提案や、メイクの仕方も丁寧にしてくださり、とても満足しています。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

モンキチ様

お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯

似合っている眉毛にするとよりお顔が美しく見えますよね★
    喜んで頂けてとても嬉しいです◯

是非定期的なメンテナンスで美眉をキープしてあげましょう♪

モンキチ様の次回のご来店もスタッフ一同、
    心よりお待ちしております◯

• 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 21:28:41.0

きれいにしていただきました。ありがとうございました。

黒ずみ,毛穴汚れがごっそり!ハイドロ毛穴洗浄&ハイドロジェリーpack¥7800

、様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです♪

今回初めての毛穴洗浄の効果により、お肌がかなり明るくなり透明感もUPされましたね!

お肌の代謝の巡りがうまく出来なくなると毛穴に汚れが溜まりやすくなりますので、基本的に月1回程度で不要な汚れを除去していただくと美肌力が上がり、ニキビや毛穴詰まり等のお肌トラブルが起こりずらくなります。
    一緒に受けられたハイドロジェリーパックで細かいお肌悩みに合わせ配合した成分を、
    毛穴洗浄後のケアとして続けていただくとより効果的なので、更に褒められる美肌を目指していきましょう!

また毛穴洗浄後のアフターケアで分からないことがございましたら、お気軽にお尋ねくださいね。

、様の次回のご来店もスタッフ一同、
    心よりお待ちしております◯

• しもちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 13:37:52.0

初めて利用しましたが、
    接客や施術が丁寧で仕上がりも大満足です。
    引き続き利用したいと思います。

しもちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです♪

眉毛とお肌を整えたことで、立体感のある明るい透明美肌に更になられましたね◎
    眉毛もお顔の毛も、月に1回程度のメンテナンスを続けて頂くと、眉の形が定着しやすくなり、お顔の産毛も生えづらくなってきますので綺麗な状態をキープしていきましょう!

しもちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同、
    心よりお待ちしております◯

• 7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-11 22:44:35.0

細かいオーダーまで聞いていただいて、とても綺麗に眉毛を仕上げてくれました!
    最後まで丁寧にやってくださいました!
    顔の多様な箇所の脱毛があり、あまり他にないサロンだと思います!!
    ありがとうございました!!!

7様

お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯

7様の柔らかい雰囲気に合わせたナチュラル眉がとても素敵に似合っていらっしゃいました★
    眉周りだけでなく、気になるパーツの部分ワックスで更なる透明肌になるのが次もとても楽しみですね♪

美眉スタイリングは一度だけだと崩れやすく3.4週間に一度を3.4回程続けると形が崩れにくくなりますので是非定期的なメンテナンスで美眉をキープしてあげましょう!

7様の次回のご来店もスタッフ一同、
    心よりお待ちしております◯

• 中川さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-08 21:16:45.0

初めて眉毛サロンに行きましたが沢山ある中からここを選んで正解でした。これからも利用していきたいです。

中川様

先日は数ある眉毛サロンの中から美肌&眉毛専門店op_lにご来店下さり誠に有難う御座います◯

お忙しい中口コミのご投稿して下さり誠にありがとうございます♪

初めての眉毛サロンをご満足頂けたみたいでとても嬉しいです◯

自眉毛を生かしたナチュラル眉がとてもお似合いでした♪

中川様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

美肌&眉毛専門店op_l 長嶋

• りょーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 14:01:08.0

今通わせて頂いてる信頼できる眉サロンです。
    店内もおしゃれで、パウダールームがあるのでメイク直しと髪の巻き直し等もできるのが助かっています♪
    特に担当のスタッフさんはお話上手で、
    好みの眉毛をそのまま再現してくれます…!
    フェイシャルもできるサロンなので、幅広く美意識が高まるサロンです。
    私は眉メイクが苦手なのですが、眉毛メイクのコツやツールまできっちり教えてくれます。オススメです!

【再来】美眉アイブロウスタイリング+眉毛メイクレクチャー/メンズ眉毛¥5800

りょーちん様

いつも梅田に数ある眉毛サロンの中から美肌&眉毛専門店op_lにご来店下さり誠にありがとうございます◯

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます◯
    嬉しい口コミが頂けてとても嬉しいです♪

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪

長く通ってくださっているので、眉毛もすっかり定着しましたね◯

これからもりょーちん様の眉毛を担当し続けられるよう頑張りますので、末長く宜しくお願い致します◯

美肌&眉毛専門店 op_l 長嶋

• リュウポスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 12:09:52.0

初めて眉毛専門のサロンを体験させて頂きました。
    知識0でも問題なく分かる様に説明をして頂いた後で施術を受けました。
    施術中は痛みもなく、リラックスして受けれました。
    気になってた所がすっきりして、とても良かったです。
    次回もお願いします。

リュウポス様

お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◯

初めての眉毛スタイリングを当店に任せていただきありがとうございます♪
    スッキリとしたストレートを骨格に馴染むように合わせたデザインがリュウポス様の素敵な雰囲気にとてもよく似合っていらっしゃいましたね!
    足りないところも生やしつつ様子を見ながらメンテナンスしていきましょう◎

眉毛スタイリングは一度だけだと崩れやすく3.4週間に一度を3.4回程続けると形が崩れにくくなりますので、これからも定期的なメンテナンスで美眉をキープしてあげましょう♪

リュウポス様の次回のご来店もスタッフ一同、

【オパール】 op_l 梅田茶屋町店 酒井

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 23:40:04.0

毎月通わせていただいてますが、安定の仕上がりでこの眉WAX無しではすごせないです!仕上がったあとのメイクのしやすさが全然違います。また来ます!

【回数券】美眉アイブロウ・メンズアイブロウ

R様

いつも美肌&眉毛サロンop_lにご来店下さり誠にありがとうございます◯

いつも口コミの投稿もしてくださり誠にありがとうございます○

眉毛waxをした後はメイクとてもしやすいですよね♪

いつも私に眉毛を任せてくださり誠にありがとうございます☆

これからもR様の眉毛を担当し続けられるように頑張りますので、これからも宜しくお願い致します◯

美肌&眉毛サロン op_l 大阪梅田店 長嶋

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-29 15:23:23.0

いつもキレイに仕上げてくれて、メイクが本当に楽になります。次もよろしくお願いします。

めい様

お忙しい中クチコミの投稿して下さり誠に有難う御座います◇

長く通ってくださっているからこそ、形が崩れなくなりましたね◯

お子さんが産まれて毎日バタバタだと思うので、メイクが楽になったとお聞きでき、とても嬉しいです◯

これからもめい様の眉毛を担当し続けられるように頑張りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します◯

美肌&眉毛サロン op_l 大阪梅田店 長嶋

• 樹さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-27 20:17:05.0

梅田の良い眉毛サロンが中々見つからなかったのですがやっと見つかりました!
    店内も落ち着いた雰囲気で、ヒアリングも過去1番に丁寧にしてくださり、1番理想の眉毛になりました!

ここは肌のケアも一緒にできるという事で初めて毛穴の洗浄もしてもらいましたが一回でニキビが小さくなりいつもより治りが早かったです。

店員さんも優しく話しかけてくださり緊張がほぐれ良かったです。

眉毛サロンを探してる人には是非オススメしたいお店でした!

大人気menu♪美眉アイブロウ+選べる☆フェイスワックス脱毛or毛穴洗浄 ¥9950

樹様

先日は美肌&眉毛専門店 op_l 梅田茶屋町店にご来店頂き誠にありがとうございます◎

お忙しい中口コミも書いて下さり
    お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです♪

眉毛は骨格に合わせたナチュラル眉でとても似合っていらっしゃいましたね◯
    また、毛穴洗浄で不要な汚れを除去したことで、お肌のトーンが更に上がりキメの整った美肌になられてよかったです◯

また次回のご来店も心からお待ちしております★

また眉毛の事や、毛穴洗浄後のアフターケアで、分からない事がございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪
    樹様の次回のご来店もスタッフ一同、
    心よりお待ちしております◯

• みたちょんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-26 23:11:03.0

いつもありがとうございます(^^)

みたちょん様

いつも梅田にたくさんある眉毛サロンの中からオパールに通って下さり誠に有難うございます◎

毎回差し入れも持ってきてくださりとても嬉しいです★

今回も美味しく頂きました◎

結婚式前の眉毛を担当させて頂けてとても嬉しいです◎

結婚式是非お幸せな1日にしてください◇

美肌&眉毛専門店 op_l 梅田茶屋町店 長嶋

• ひろきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-24 18:13:56.0

最近、初めて眉毛サロンを訪れましたが、スタッフの方がとても親切で、すぐにリラックスできました!
    カウンセリングでは、自分の顔の形や肌の色に合った眉毛のスタイルについて丁寧に説明してくれました。自分でも気づかなかった魅力を引き出す提案をしてもらい、期待が高まりました。
    施術中は、細かいところまで配慮してくれて、痛みもほとんど感じませんでした。
    仕上がりは、自分のイメージ以上の出来栄えで、鏡を見るたびに嬉しくなります。眉毛が整うことで、顔全体の印象が明るくなった気がします。
    価格についても納得感があり、これほどのクオリティでこの料金はお得だと感じました。次回の予約もすぐに入れたくなるほどの満足感です。眉毛サロンを探している方には、ぜひおすすめしたいサロンです!

【眉毛】平日限定!!美眉アイブロウ《毛量調整&眉毛メイクレクチャー無料》

ひろき様

先日は数ある梅田の眉毛サロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆

ご丁寧な口コミ書いて頂きとても嬉しいです◎
    お褒めのお言葉たくさんありがとございます(;_;)

弟さんもすぐにご紹介下さりありがとうございました◯

眉毛をしっかり生やしてくださっていたのでビフォーアフターが見違える程ですごく感動して頂けて良かったです★

メンズ眉スタイリングは一度だけだと崩れやすく3.4週間に一度を3.4回程続けると、形が崩れにくくなりますのでこのままかっこいい眉毛をキープしていきましょう♪

ひろき様の次回のご来店もスタッフ一同、
    心よりお待ちしております◯

• ようさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 07:59:02.0

丁寧にカウンセリングしていただき、眉を綺麗に整えて貰えました。普段の眉メイクの仕方などを丁寧に教えていただきとてもありがたいです。また来店しようと思います。ありがとうございました!

【眉毛menu】平日限定◆濃い眉毛改善!美眉アイブロウ[間引きあり]+眉毛メイク

よう様

口コミのご投稿もありがとうございます★
    お褒めのお言葉も有難うございます♪

美眉スタイリングの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    アーチになりやすい自眉をよう様の綺麗めなイメージとお顔の骨格に合わせて
    優しめのデザインがとても似合われておられました♪

今回の美眉スタイリングは毛周期に合わせご来店いただくと綺麗な形が定着していきますので
    これからも定期的なメンテナンスで美眉をキープして行きましょうね♪

また眉メイクやサロンにご来店するまでのお手入れなど
    分からない事があればお気軽にお尋ねくださいませ♪

よう様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね◯

• はせさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-23 18:10:20.0

眉のワックス脱毛をメインに施術して頂きました。
    初めての来店でしたが、僕が施術させてもらったサロンさんの中で1番丁寧に向き合ってくださいました!
    テンプレの形を目指すのではなく、各々に合った形、理想のデザインを一緒に追求してくださり、どなたでも安心してお任せできるサロンさんやと思います。

建物自体から想像できないほど内観が綺麗で清潔感満載で、施術の際に座るソファーもフカフカだったりと、節々から良さが伝わってきました。

担当者の方も眉についての相談に親身になって答えてくださったり、何度も脱毛時の痛みを心配してくださったりなど、とても優しくありがたかったです!

術後の眉は今までで1番良かったものになりました!
    次回以降もよろしくお願いいたします!

はせ様

口コミのご投稿もありがとうございます★
    お褒めのお言葉が頂けてとても嬉しいです◎

お顔の骨格や雰囲気などトータルでの似合わせをこだわらせていただいているので、
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    優しいイメージのストレートに丸みを入れたデザインにはせ様のお顔や雰囲気に似合われて素敵でしたね◎

メンズ眉スタイリングは一度だけだと崩れやすく3.4週間に一度を3.4回程続けると、形が崩れにくくなりますので是非定期的なメンテナンスでかっこいい眉をキープしていきましょう!

またご不明な点があればお気軽にお尋ねくださいね♪

はせ様の次回のご来店もスタッフ一同、
    心よりお待ちしております◎

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 18:54:54.0

ふわっとした伝え方しかできなかったのですが、とても良い感じに眉を整えていただきました!
    メイクのやり方も見せてもらったので参考にしています

miyu様

口コミのご投稿もありがとうございます★
    お褒めのお言葉も有難うございます、とても嬉しいです♪

眉メイクの参考になったようで嬉しいです◎
    骨格に合わせ丸みを入れた柔らかいアーチ眉が綺麗でしたね♪

今回の美眉スタイリングは毛周期に合わせご来店いただくと形が定着してきますので、
    是非定期的なメンテナンスで綺麗な眉をキープしてあげましょう♪

分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね♪

miyu様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております◯

• sakuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-22 00:56:23.0

とても親切に対応してくださいました!
    最初予約したときにお店の場所がわからなくて電話させていただいたときも丁寧に教えてくださり、施術のときも痛みに配慮しながらしてくださいました。仕上がりもとても満足し、最後のメイクの仕方もわかりやすく、これからの変化が楽しみです!
    また来月もよろしくおねがいします!

【眉毛menu】濃い眉毛改善!美眉アイブロウ[間引きあり]+眉毛メイク込

sakura様

口コミのご投稿もありがとうございます★
    お褒めのお言葉も有難うございます♪

美眉スタイリングの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    お店の場所が分かりづらくご不便おかけして申し訳ございません。
    アーチになりやすい自眉をsakura様の綺麗めなイメージとお顔の骨格に合わせて
    優しめのデザインがとても似合われておられました♪

また眉メイクやサロンにご来店するまでのお手入れなど
    分からない事があればお気軽にお尋ねくださいませ♪

sakura様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね◯

オパール 大阪梅田(op_l)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー