悩んでいた眉毛をとても綺麗にしてくれました!メイクも的確にアドバイスをくれて家で実践しています!!!
こだわりの似合わせ美眉毛アイブロウ+メイクレクチャー(毛量調整有)¥5300
アイブロウサロン op_l 大阪梅田 美肌&眉毛専門店【オパール】からの返信コメント
ぽー様
先日は眉毛&美肌/毛穴ケアサロンop_l【オパール】にご来店下さり誠に有難うございます★
口コミのご投稿有難う御座います◯
眉毛って自分自身で整えるのって難しいですよね( ; ; )
ぽー様のお悩みを解決できてとても嬉しいです◎
眉メイクの実践有難うございます♪
今後もまたメイクが難しい箇所があったり、気分や季節やファッションに合ったメイクを聞きたいなどあればいつでもお気軽に聞いてくださいね◎
ぽー様の次回の御来店も心よりお待ちしております♪
op_l長嶋
いつも眉毛を自己処理すると思い通りにいかないのでお願いしました。
店内も清潔で、スタッフの方も接しやすくてとても良かったです!
仕上がりもカウンセリングの時にお話しした理想通りに仕上げてくださったのでとても満足です!
眉毛&美肌/毛穴ケアサロンop_lをご利用頂き誠にありがとうございます♪
口コミの投稿ありがとうございます♪
自己処理で眉毛を整えるのって難しいですよね(
眉毛を整えて爽やかな雰囲気になってましたね♪太めの平行眉が優しいお顔立ちにお似合いでした♪
眉毛は続けることでどんどん形が崩れにくくなりますので、これからも綺麗な眉キープしてあげてください♪
タイツ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
op_l長嶋
今回初めての毛穴洗浄をしていただきました。
とても丁寧に施術していただき、お肌がツルツルになってとても感動しました!!
店内の雰囲気もとてもオシャレで、スタッフの方の対応も素晴らしくまた行きたい!と思うサロンでした!
白玉陶器肌◆ハイドロジェリーパック付!毛穴洗浄orフルフェイスWAX脱毛¥7800
あい様
先日は オパールにご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆
初めての毛穴洗浄を当店にお任せくださり大変光栄でございます。
元々色白のあい様のお肌が更に透明感が増し、艶が出ましたね^^
毛穴洗浄は月1回程度のメンテナンスを続けることで、毛穴が引き締まり、汚れの溜まりずらいお肌環境へ導くことが可能です!
これからも更に美肌を目指して頑張っていきましょうね♪
店内の内装や接客においてのお褒めのお言葉もありがとうございます!
あい様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆
op_l 中谷
今回も大変満足でした!
【2回目以降】キリッとも優しめも◎美眉毛メンズアイブロウ(毛量調整無)¥5800
かずと様
本日もご来店、口コミのご投稿誠に有難うございます♪
いつも施術が終わった後完璧です!と言ってくださるのがとても嬉しく励みになっております★
これからも末長く担当させていただけるように頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)
結婚式前に眉毛を担当させていただけるのを楽しみにしています♪
準備頑張って下さいね○
op_l 長嶋
眉毛を整えたくて、口コミ評価が良かったので来店しました。
他の眉サロンにも何度か行ったのですが、ここまでま詳しく自分の眉毛の生え方や似合う形をしっかり説明してくれるサロンは初めてでした!
仕上がりも大満足で、毎朝のメイク時間が苦じゃなくなりました。
皆様が高評価をつけられている理由がわかりました☆
これからのメンテナンスはこちらでお願いしたいです!
やみー様
先日はアイブロウ&美肌/毛穴ケアサロン オパールにご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆
当店では、[ただ似合う眉]を作るだけでなく、
お顔立ちのパーツはもちろん、骨格や筋肉の動き方、毛流れや毛質、普段のお洋服やライフスタイルを全てお聞きした上で、どのような形が似合うのか、お客様がご納得頂けるまでカウンセリングさせて頂いております◯
お仕上がりもご満足頂けたようで、大変嬉しい限りです☆
また季節やトレンドに合わせて眉デザインを変えたくなられましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ^^
やみー様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
op_l 中谷
眉カットは以前から仕上がりも良く、形も長持ちするので定期的に利用させてもらってるのですが、毛穴洗浄も他の所に比べてお手軽な値段だったので 試しにさせてもらいましたが満足の仕上がりでした。
ここのスタッフさんは担当スタッフさんをはじめ、どのスタッフさんも丁寧で愛想の良い方ばかりです。お店の雰囲気もとても良いです。 次は頭皮洗浄もお手軽な値段なので試してみたいです。
ひさちゃん様
また、お忙しい中、技術面に関しての嬉しい口コミもありがとうございます☆
眉ワックスは定期的に通ってくださっておりますので、かなり綺麗な形が定着してきましたね!
今回の毛穴洗浄効果により、お肌が透明感を増しかなりトーンアップしましたね!
次のご予約も早速取ってくださりありがとうございます◇
ひさちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆
op_l 中谷
いつもお世話になっている方がこちらに移転したので初めてお伺いしました。お店の雰囲気も静かな感じでとても良く、ほぼ個室で施術して頂けるのでリラックスできます。仕上がりもいつも大満足で、毎月通うのが楽しみになってます!また宜しくお願いします!
まい様
この度はアイブロウ&美肌/毛穴ケアサロン オパールにご来店頂きましてありがとうございます!
また新店舗にも足を運んでくださり、嬉しい口コミのご投稿までもありがとうございます(;o;)
まい様の柔らかい女性らしい雰囲気にストレートアーチの眉デザインがとても素敵に似合っていらっしゃいますね!
月一で定期的にWaxをしてくださっているので、かなり形も定着してきましたね!
また気分で形を変えたくなったり、お洋服やヘアカラーに合わせても調整できますので
眉のことなら何でもお気軽にご相談くださいませ♪
こちらこそいつもありがとうございます^^
まい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
op_l 中谷
担当者様には以前からお世話になっていますが、毎回大満足の眉毛にして貰っています!通い始めてから友だちからも褒めてもらえることが多くなりモチベ上がります◎ お店の雰囲気も良く、お話も楽しいので毎月の楽しみです^^
来月もよろしくお願いします!
次回予約割対象の方 60分(クーポンの詳細をご確認下さい)
yuuu様
この度はアイブロウ&美肌/毛穴ケアサロン オパールにご来店頂きましてありがとうございます。
また新店舗にも足を運んでくださり、技術面と内装についての嬉しい口コミのご投稿までもありがとうございます◇
毎回、ご満足頂けるお仕上がりとのことで大変光栄でございます。
また気分でデザインを変えたくなったり、困ったことがございましたら、お気軽に何でもご相談下さいね^^
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
yuuu様の次回ご来店、心よりお待ちしております☆
op_l 長嶋
丁寧で大満足でした!
顔のザラザラがすべてなくなり
おでこや鼻が光ってるぐらいツヤツヤです♪
敏感肌なので荒れないかが不安でしたが、今のところ肌が荒れたりすることもなく、ツルツルの肌触りと化粧ノリがいいのが続いています!
ありがとうございました♪また1ヶ月後宜しくお願いします!
韓国美人のような水光肌◆フルフェイスWAX脱毛+毛穴洗浄+ハイドロジェリー
さほ様
またお忙しい中、くださり嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます◇
初めてのフルフェイスWaxと毛穴洗浄を当店にお任せくださり喜ばしい限りです。
お肌がデリケートとのことでしたが、赤みもそこまで出ず、後日肌荒れもなく、安心しました◎
さらにパック効果でお肌がかなり明るく元々の透明感が更に増しましたね!
不要な角質や産毛を取り除くことで、毛穴がクリアになり、ご自宅でのスキンケアの浸透率もかなり上がりますので、化粧ノリもすごく良くなり気分も上がりますよね!
普段の落とすケアでは取りきれない毛穴汚れを、毛穴洗浄専用の機器で定期的にメンテナンスでクリアな状態を維持することで、くすみやニキビ、黒ずみなどのお肌トラブルが改善されますので、
これからも美肌を目指して一緒に頑張りましょうね☆
さほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております○
op_l 長嶋
いつも施術していただいてから眉毛褒められるので
安心してお任せできます(^^)
毛穴洗浄もとても気持ちよかったです!
肌のトーンも上がりました◎
ぜひまたよろしくお願いします!!
つるつるたまご肌★美眉毛アイブロウ+フルフェイスWAX脱毛or毛穴洗浄 ¥10100
みたちょん
先日はop_l茶屋町店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
以前から通って下さり、移動してからも新店舗に足を運んでくださりとても嬉しい限りです(;_;)
いつもお任せでの眉のお仕上がりもご満足頂き、大変光栄でございます!
初めての毛穴洗浄も、暗かったお肌が一気に明るく透明感が増したことをご実感頂けとても嬉しいです!
また、お肌と眉のことで分からないことなどございましたら、お気軽に何でもご相談下さいませ。
みたちょん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
op_l 長嶋
以前のお店より2年以上施術をお願いしており、今回移転に伴いこちらでも受けさせていただきました。
初回のカウンセリングからとても丁寧で、今では何度も通っているため好みや希望を理解してくださり、毎回の施術がとても満足しています。
他のサロンに行っても満足いかずこちらに戻ってしまいまいます。
ブランケットをしっかりとかけてくださったり、リラックスできるような環境にしてくださっているので、とても心地よく利用できます。
これからも通い続けたいと思います。
まーさん様
先日はop_l茶屋町店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました♪
以前から通って下さり、移動してからも新店舗に足を運んでくださり口コミもとても嬉しいです(;o;)
技術だけでなく、接客においても嬉しい温かいお言葉をありがとうございます。
定期的に眉Waxでご来店下さっておりますので、まーさん様の素敵な柔らかい雰囲気に合った眉デザインがかなり定着してきましまね!
いつもお仕上がりもご満足頂けているようで大変光栄でございます☆
また、季節やトレンドに合わせて眉デザインを変えたくなったり、分からないことなどございましたら、お気軽に何でもご相談下さいませ^^
まーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
op_l 長嶋
以前から眉毛のお手入れでお世話になっています。
お店の雰囲気も良く、担当のスタッフさんの施術も丁寧で大満足です。
通い始めて眉毛の形が整ってきたので、メイクもすごく楽になりました。
これからも宜しくお願いします。
へたれみこ様
以前から通って下さり、移動してからも新店舗に足を運んでくださりとても嬉しい限りです。
また店内の雰囲気においてもお褒めのお言葉をありがとうございます◇
以前の店舗の時から、定期的にメンテナンスにご来店くださっておりますので、かなり毛周期も整い綺麗な眉の形が安定してますね♪
朝のメイクも楽になったとの、嬉しいお言葉もありがとうございます☆.
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します^^
へたれみこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
op_l 長嶋
眉毛を整える際は毎回ここにお世話になっています。
施術も丁寧で綺麗なので毎度満足しています。
お店の雰囲気も落ち着いててリラックスして受けられます。
またつぎもよろしくお願い致します!
なこ様
先日はop_l茶屋町店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
また技術面についてのお褒めのお言葉もありがとうございす♪
定期的にメンテナンスでご来店くださっておりますので、かなり周りの不要な毛も生えづらくなり、形が安定してきましたね!
お仕上がりも毎度、ご満足頂けているようでとても嬉しいです!!
こちらこそ、これからもなこ様の眉毛をご担当できること大変光栄でございます(;o;)◇
なこ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
op_l 長嶋
以前からお世話になっているデザイナーさんがこちらの新店舗に移られたためお伺いしました。
どういう形にするか何も決めずにお伺いした初来店の時に優しくヒアリングから提案をしていただき、それ以降ずっと通っています。
綺麗な新店舗で、今回も綺麗にしていただきました。
店舗は、白とグレーををベースにしたスタイリッシュな雰囲気がありつつも居心地が良い感じでした。
通いはじめてから、センターパートなどの髪を分けるセットもできるようになったので、メンズでアイサロン迷ってる方は是非一度行ってほしい!です!
次回予約割対象の方 60分(クーポンの詳細をご確認下さい)
しょ様
以前から通って下さり、移動してからも新店舗に足を運んでくださりとても嬉しい限りです(;o;)
また店内の内装と技術面での温かいお言葉をありがとうございます☆
しょ様のオシャレなお洋服と柔らかい雰囲気のストレートアーチデザインがとても素敵にいつも似合っていらっしゃいますね!
月一でメンテナンスにご来店くださっている為、かなり毛周期も安定し、綺麗な形が定着してきましたね♪
また眉デザインを変えたくなったりされましたら、いつでもご相談下さいませ。
しょ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^
op_l 中谷
姉妹店のWHITE EYEにいつも通っていますが、今回はこちらの新店舗がオープンしたとのことでこちらの方に初めて行ってみました!内装がおしゃれでとても素敵でした。
担当のスタッフさんは本当に技術もすごい上手で、私の好みや骨格に合った提案をしてくださるので、いつもお任せでお願いしています。美容から恋愛まで、お話するのも毎回楽しみです(笑)他のスタッフさんもみんな可愛くて親切です。
やっぱりワックス脱毛したあとは、メイクも楽しくなるし、毎日のテンションが変わります!これからもお願いしたいです。
みな様
また店内の内装についてもお褒めの温かいお言葉をありがとうございます(;_;)
かなり定期的に通って下さっているので、骨格に合った眉デザインがとても綺麗に定着してきましたね!また、お仕上がりもご満足頂けたようで大変光栄でございます!
こちらこそ、みな様とのお話しいつも楽しみにしております^^
また眉毛で分からないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
みな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
op_l 長嶋
2年前からずっと眉毛でお世話になっています!
新しいお店はカッコいい雰囲気の落ち着いた店内でオシャレでした!
いつも通り楽しい会話と完璧な眉毛をありがとうございました!
今回の毛穴洗浄とパックも肌がとても綺麗になり大満足だったので次もお願いしようと思います!
これからも宜しくお願いします^ ^
艶肌★ハイドロジェリー付!美眉毛アイブロウ+フルフェイスWAX脱毛or毛穴洗浄
りゅうじ様
先日はアイブロウ&美肌/毛穴ケアサロン オパールにご来店頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、新店舗にもお越しくださり、お褒めの嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)
眉毛は定期的にメンテナンスにご来店くださっているので、キリッとした爽やかなストレートのデザインが綺麗に安定してきましたね♪
今回初めての毛穴洗浄の効果により、お肌の暗さがかなり明るくなり透明感も目で見てご実感頂けたようで大変光栄でございます^^
毛穴汚れはお肌のターンオーバーがうまく出来なくなると溜まりやすくなりますので、基本的に月1回程度で不要な汚れを除去していただくと美肌力が上がり、ニキビや毛穴詰まりも起こりずらくなりますのでお勧めしております。
また何かわからないことなどございましたら、お気軽に何でもご相談くださいませ^^
りゅうじ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
op_l 長嶋
以前からお世話になっている方に施術していただきました!
新しい店舗は初めてでした。内装がおしゃれで心地よい雰囲気でした。
いつも優しく気さくに話を聞いてくださるので、とっても楽しい時間を過ごすことができます。
眉毛の仕上がりも毎回大満足で、毎日メイクをするのが楽しくなりました!
迷っている方がいたら絶対にこちらをおすすめしたいです!
なっちゃん様
月一でメンテナンスにご来店下さっているので、もうかなり周りの不要な毛が生えづらくなり、
ストレートアーチのデザインが綺麗に安定してきましたね!
また、毎朝のメイクが楽しくなった、との嬉しいお言葉をお聞きでき大変光栄でございます☆
いつもオシャレでファッションセンスが素敵ななっちゃん様の眉毛に合わせた眉メイクを
これからも沢山お伝えできるように私も更に励みます!
また眉毛で分からないことや、困ったことがございましたら何でもご相談下さいませ。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
op_l 中谷
いつも希望通りにしてもらい、とても満足です!
キリッと眉から優しめ眉まで◎美眉毛メンズアイブロウ(毛量調整無)¥4800
のざ様
またお忙しい中、新店舗にもお越しくださり、嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)
もう定期的に通ってくださっているので、かなり眉毛の形が綺麗に安定し、不要な毛が生えづらくなってきましたね^^
これから更なるメンテナンスで美眉を維持していけるように頑張りましょうね☆
のざ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
op_l 長嶋
グレーの店内がおしゃれ、お姉さんが聞き上手なので居心地もとても良いです。
痛みは0ですし、比較的長持ちするのでオススメです◎
希望も聞きながら似合う眉毛にしてくれます。
りょーちん様
先日はアイブロウ&美肌/毛穴ケアサロン オパールにご来店頂きましてありがとうございます♪
また技術面と内装のお褒めの口コミも嬉しいです。ありがとうございます♪
月1でメンテナンスに通ってくださっているので、かなり不要な毛も生えづらくなり、綺麗な眉毛の形が安定しておりますね♪
美眉スタイリングが長持ちするとのことでも、ご満足頂け大変嬉しい限りです!
また眉毛の形を変えたくなられたりされましたら、お気軽に何でもご相談くださいませ。
りょーちん様のまたのご来店をこころよりお待ちしております☆
op_l 長嶋
肌がツルツルになり化粧ノリもよくなり大満足です!
頬のニキビが気になってると伝えたら重点的にしてくださったからか、二日後にはニキビが消えました!
顔の脱毛は剥がされる時、少し痛かったけど脱毛後肌を触るとすごくツルツルで今まで顔の毛を気にしたことがなかったですがこんなにも違うことにびっくりしました。
何より担当の方がとても親身に肌悩みをカウンセリングしてくださったのがとても好印象でした。
月に一回は来れるようにしたいと思います。
丁寧にしていただきありがとうございました♪
りお様
先日はアイブロウ&美肌/毛穴ケアサロン オパールにご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
当店では敏感肌の方でも施術可能な水素のパワーを利用した、ハイドロスプラッシュという機器を用いて毛穴汚れを吸引していきますので、フルフェイスワックスとの併用も安心して受けて頂けます。
また毛穴詰まりの原因となる角質や角栓を取り除くことで、ニキビのできづらいお肌改善にも繋がります。
初めてのフルフェイスWaxということもあり、お痛みが少しあったとのことですが、すぐに赤みも引き、りお様の透明感あるお肌が更にトーンアップされましたね!
これからも更なる美肌を目指してメンテナンス是非一緒に頑張っていきましょうね!
りお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
op_l 長嶋
【眉毛で利用させてもらってます】
綺麗で落ち着く店内!ゆっく~り過ごせる空間で
眉毛も毎回バッチリ仕上げて下さります!
スタッフさんも気さくで技術もしっかりされてますので安心ですし、おすすめです(^^)
まえちゃん様
この度はアイブロウ&美肌/毛穴ケアサロン オパールに御来店下さり誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
定期的にメンテナンスで眉毛を整えてくださっておりますのでかなり形が安定して定着してきましたね^^
また眉毛のことで分からないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
まえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
op_l 長嶋
アイブロウも顔も綺麗になって満足です!エステサロンは初めてで最初緊張していましたが、担当のお姉さんが明るい美人な方で会話も楽しく盛り上がり、眉毛も毛穴のケアも手際良く丁寧にしてくれたのであっという間に終わりました!ありがとうございました!次も宜しくお願いします(^^)
スサ様
先日はop_l茶屋町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また技術だけでなく接客面においての温かいお言葉もありがとうございます^^
スサ様のオシャレなお洋服と、似合わせアイブロウデザインでとてもトータルで素敵になられましたね♪
これからも更に美眉を目指して頑張っていきましょうね!
スサ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆
op_l 長嶋
結婚式前にキレイしてもらえてとても大満足です!!店内はモノトーンなオシャレな空間で私好みでした!店員のお姉さんが美人でとても優しい方だったので、眉毛の希望などが言いやすかったです!
毛穴洗浄はした事があったのですが、毛穴洗浄とワックス脱毛?をしたのは初めてで、1番鼻のざらざらも黒ずみも無くなりました!パック前は少し肌が赤くなっていたのですが、パックがおわったら肌が白くなり赤みもなくなって肌もすごくもちもちしてました!
すごく居心地が良く、どのメニューも満足だったの続けて行きたいと思いました!
完璧コース◆美眉毛アイブロウ+フルフェイスWAX +毛穴洗浄+ハイドロジェリー
はるいち様
先日はop_l茶屋町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
また内装と技術面においての嬉しい口コミもありがとうございます。
挙式前でのブライダルケアをお任せくださり、フルフェイスワックスと毛穴洗浄での効果をご満足頂けたようでとても嬉しい限りです。
当店では、敏感肌の方でもご使用頂けるハイドロスプラッシュという水素の力を使った機器を用いて毛穴汚れを吸引していきますので、大事な挙式前でもダウンタイムがなくご安心して受けて頂けます。
小鼻の黒ずみは細かい産毛と角質汚れが原因でしたので、Waxと毛穴洗浄のそれぞれの毛穴ケアでとても綺麗になられましたね◇
水分量爆発パックもお気に召して頂け、大変光栄でございます。
是非、素敵な結婚式をお迎えくださいね^^
はるいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
op_l 長嶋
お店の雰囲気がとてもよくて落ち着く空間でした!
仕上がりもこういう感じがいいって言うといつも想像通りに仕上げてくれるのでいつもお任せしてます!
また行かせていただきます!
R様
以前のサロンから通って下さり、移動してからも新店舗に足を運んでくださりとても嬉しい限りです。
また店内の内装についても温かいお言葉をありがとうございます♪
いつも眉毛をお任せくださり大変光栄でございます!
定期的にメンテナンスをしてくださっているお陰で、周りの不要な毛が生えづらくかなり綺麗な形に定着してきましたね^^
こちらこそ、これからもR様の眉毛をご担当させて頂けること嬉しく思います!
R様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆
op_l 長嶋
今日は本当にありがとうございました!
こちらの都合でメニューを変更していただき、さらに手早く進めていただいて本当に助かりました。
肌がツルッとしてスッキリしています!!
次回は時間に余裕を持って伺いたいと思います
Aiko様
先日はop_l茶屋町店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しいお言葉の口コミも嬉しいです!
フルフェイスワックスの効果により、お顔の細かい産毛&古い角質も綺麗に除去でき、明るいお肌に更に透明感が増しましたね!
フルフェイスワックス後は、普段のスキンケアの浸透率が倍以上に上がりますので、施術後2~3日は、いつも以上にスキンケアを丁寧にしてあげてみてくださいね♪
Aiko様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
op_l 長嶋
以前からお世話になっていたスタッフさんが新店に移動されたとのことで、オープン後すぐに伺いました。
内装は白とグレーを基調としており、とても落ち着きがありリラックスできる店内でした。
毎回眉毛の状態をしっかり伝えてくれつつ、カウンセリングもとても丁寧で安心して任せられます。
久しぶりのフルフェイスワックスだったのですが、こちらは痛みも少なくツルツルになり、お肌のトーンも明るくなりました。
いろんな話を聞いてくださり、アドバイスもくれるので施術だけでなくお話もとても楽しみのひとつになってます^^
これからも宜しくお願いします♪
美眉&美肌!保湿パック付♪美眉アイブロウ+フルフェイスWax脱毛
まーさん様
また店内の内装についてもお褒めのお言葉をありがとうございます!
眉毛は定期的にメンテナンスをしてくださっておりますので、もうかなり形が綺麗に定着されていらっしゃいますね!
お久しぶりのフルフェイスワックスも痛みが少なく赤みも出なかったようで安心しました♪
こちらこそ、これからもまーさん様のメンテナンスをお任せ頂けること大変光栄でございます。
まーさん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆
op_l 中谷
友達が良かったと言っていたので眉毛と毛穴のかケアをしてもらいました!
どちらもとても綺麗になり大満足です!彼女にも今の方がいいと褒めてもらえたので良かったです!
1ヶ月後次回予約をしたので次も宜しくお願いします!
ハイドロジェリー付!美眉毛アイブロウ+フルフェイスWAX脱毛or毛穴洗浄 ¥11900
ryuji様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ご友人の方からのご紹介でご来店くださり、美眉スタイリングと毛穴洗浄をお任せくださり大変嬉しく思います^^
ryuji様の雰囲気に合わせた眉デザインで、更にキリッと爽やかになられましたね!
また、普段の洗顔ではどうしても落としきれない毛穴汚れをクリアにすることで、お肌の肌理も整い、透明感が上がりましたね。
彼女さんにもお褒めのお言葉を頂けたようで喜ばしい限りです!
これから更なる美を目指して一緒に頑張っていきましょうね♪
op_l 長嶋
スタッフの方が明るくすごく話しやすかったので、自分のイメージなどもこと細かく話せて理想通りに仕上げてもらいました。理想のまゆげで新しい年が迎えられることに気持ちもリセットされすごく気分がいいです。
本当にありがとうございます!来年もこの先もよろしくお願いします!
ゆい様
先日はop_l 茶屋町店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
また年末でご多忙な中、嬉しい口コミもありがとうございます。
イメージを沢山考えた上ご来店くださり、理想通りにご満足頂けた様で大変光栄でございます^^
年末に眉毛が綺麗になると気分が上がりますよね☆
こちらこそ、来年からもゆい様の眉毛はお任せくださいませ◎
是非、良いお年をお迎えくださいね!
新年またのご来店を心よりお待ちしております◇
op_l 長嶋
初めての眉毛ケアでした。技術も接客も大満足です!!担当して下さった方の人柄に魅了されました^ ^
次回も同じスタッフさん指名させて頂きます。優しくて対応して下さって有難う御座いました。友達にも紹介させて頂きます!
きむ様
先日はop_lにご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
また技術、接客面においての嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます。
初めての美眉スタイリングを任せてくださり、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
きむ様の綺麗な骨格と、柔らかい雰囲気に合わせたデザインがとても良く似合っていらっしゃいました♪
周りのご友人の方にもご紹介くださりお心遣いありがとうございます◇
きむ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
op_l 長嶋
今まで行ってきた毛穴洗浄の中で1番丁寧で肌触りがツルツルになりました。
小鼻の際などもしっかり丁寧に当てて下さったり脱毛もしてくれるセットだったからか、一回でわかるほどツルツルでした。
店内は黒とグレーを基調としたシックな落ち着いた雰囲気でリラックスしたい私には居心地のいい空間でした。ソファもフカフカで寝心地が良かったです。
私の毛穴の目立ちは毛だったみたいで、原因を丁寧に説明してくださり理解できたのですごく有り難かったです。
眉毛の脱毛も眉が整って顔の印象が柔らかくなったと友人に言われました。
最初から最後までとても丁寧で大満足でした。また是非利用させてもらいます。有難う御座いました。
ゆい様
先日はop_l にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またご多忙な中、嬉しい口コミもありがとうございます^^
今まで行かれた毛穴洗浄サロンの中で、1番効果実感を頂けた様で大変光栄でございます。
当店では、[毛穴の原因 ]が何から起きてしまっているのか、をカウンセリングで視診、触診を用いて原因追究した上で、お客様に合わせた施術をご提案させて頂いております。
眉毛の印象も、ゆい様の柔らかいお顔立ちにとてもよく似合っていらっしゃいましたね!
接客面で温かいお言葉もとても嬉しいです☆
ゆい様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております。
op_l 長嶋
オパール 大阪梅田(op_l)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー