3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オパール 大阪梅田(op_l)   >

アイブロウサロン オパール オオサカウメダ ビハダマユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11朝日プラザ梅田502
  • 阪急大阪梅田駅/谷町線中崎町駅から徒歩7分/大阪/梅田/大阪梅田/眉毛/アイブロウ/美眉
  • けんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:39:01.0

以前から眉毛の形に悩んでいましたが希望通りに施術していただき大変満足しています。

次回予約割対象の方 45分(クーポンの詳細をご確認下さい)

アイブロウサロン op_l 大阪梅田 美肌&眉毛専門店【オパール】からの返信コメント

けんや様

先日はアイブロウ&美肌/毛穴ケアサロン オパールにご来店頂きましてありがとうございます♪
    またご多忙な中、嬉しい口コミもありがとうございます。

けんや様のオシャレなお洋服のバランスに、ナチュラルな爽やかなデザインの眉毛が、とても素敵に似合っていらっしゃいましたね!

また眉毛のデザインを変えたくなったりされましたら、お気軽に何でもご相談くださいませ♪

けんや様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

op_l 長嶋

• せいやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 13:17:39.0

もう通わせていただいて1年以上経ちますが、
    いつも最高の仕上がりで眉毛が綺麗になるだけでなく気分も上がって帰ることが出来るので1ヶ月に一回の楽しみの日になってます^ ^

新たなお店をオープンされてお店の雰囲気もさらに良く、
    落ち着ける空間且つ施術してくれる方も本当に人が良くて
    喋る楽しさもあり癒されます^ ^

いつも本当にありがとうございます!

来年もよろしくお願い致します!!

【2回目以降】美眉アイブロウ(毛量調整付)+メイクレクチャー ¥6300

せいや様

先日はアイブロウ&美肌/毛穴ケアサロン オパールにご来店頂きましてありがとうございます!
    またご多忙な中、新店舗にも足を運んでくださり、嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)

月1程度で美眉スタイリングをして下さっておりますので、もうかなり周りの不要な毛が生えづらくなり、綺麗な形が定着されてますね!
    新店舗の内装だけでなく、接客面でのお褒めの温かいお言葉もとても嬉しいです。。涙

こちらこそ、これからもせいや様の美眉のお手伝いをできる事大変光栄でございます☆

せいや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

op_l 長嶋

• れみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 13:48:06.0

以前から眉のお手入れでお世話になってます。
    丁寧な施術で仕上がりが綺麗なので、通い始めてからメイクが本当に楽になりました。
    担当のスタッフさんも明るい方で、お話するのが楽しいです。
    新店舗も居心地が良く、リラックスして施術を受けることができました。
    これからもよろしくお願いいたします。

【新規】指名多数のアイブロウリストが担当★美眉毛アイブロウ(毛量調整有り)

れみか様

先日はアイブロウ&美肌/毛穴ケアサロン オパールにご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中、新店舗にもお越しくださり、嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)

定期的にメンテナンスで通ってくださっておりますので、もうかなり不要な毛が生えづらくなってきましたね☆
    毎日のメイクも楽になられたとの励みのお言葉もありがとうございます。

こちらこそ、これからもれみか様の美眉のお手伝いをできる事嬉しく思います☆
    れみか様の、またのご来店心よりお待ちしております!

op_l 長嶋

• ユリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 23:52:30.0

いつも理想通りの眉毛に整えてくださるので安心してお任せしています。
    新しい店舗も居心地良く、ゆっくり楽しくお話ししながら施術していただきました。
    施術後は友人や職場の人にいつも眉毛を褒められます!
    これからもよろしくお願いします!!

ユリナ様

この度はアイブロウ&美肌/毛穴ケアサロン オパールにご来店頂きましてありがとうございます♪
    またご多忙な中、新店舗にも足を運んで下さり、温かい口コミもありがとうございます!

施術後は周りの方々に眉毛のお褒めのお言葉を頂けるとのことで、大変嬉しく思います☆

こちらこそ、これからもユリナ様の眉毛をご担当させて頂けること光栄です!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

op_l 長嶋

• タイツさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 17:32:36.0

梅田あたりで男性でも肌ケアできるお店を探していて良さそうだったので予約させてもらいました!パックと毛穴洗浄をしてもらい、一回でも触ってわかるぐらい肌がツルツルになり大満足です!
    なによりメニューに一緒に付いていた眉毛カットが本格的で見違えるほどに変化したのがびっくりで、眉毛ってこんなにも大事なんだと驚きました!
    どちらもよかったので定期的に通おうと思います!

ハイドロジェリー付!美眉毛アイブロウ+フルフェイスWAX脱毛or毛穴洗浄 ¥11900

タイツ様

またご多忙な中、嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての毛穴洗浄ということもあり、普段の落とすケアでは中々取りきれない溜まった毛穴汚れを除去することで、とてもクリアなお肌に整いましたね!

また、眉はお顔の8割以上印象を決めると言われており、美眉アイブロウでお顔立ちが更に綺麗になられご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

また、お肌や眉毛のことで分からないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ◇

タイツ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

op_l 長嶋

• Rさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:11:27.0

インスタグラムを見てどの写真の眉毛もかっこいいのでずっとやって貰いたいと思っていたのですが、ずっと予約がとれず今回、新しい店舗だったら予約が取る事ができやっと来れました!
    なりたかった眉毛の写真通りにしてもらえて大満足でした!
    次の予約を取ったら500円引きになるのも良心的でよかったです♪
    来月も宜しくお願いします♪

キリッとイケ眉から優しめ平行眉まで◎メンズアイブロウ(毛量調整無)¥4800

R様

また嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)

お写真通りのキリッとした爽やかな眉デザインでご満足頂け、大変光栄でございます♪
    R様の綺麗な骨格にとても素敵に似合われていらっしゃいましたね!

これからも更なる美眉を目指して、メンテナンス一緒に頑張っていきましょうね^^

R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

op_l 長嶋

• びーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 17:11:44.0

以前からお世話になっていますが、新しい店舗は初めてでした。
    いつもと変わらず丁寧な施術で、大満足の仕上がりにしていただきました。
    毛穴洗浄は今回が初めてでしたが、次回からもしてもらおうと思ってます!ありがとうございました!

【2回目以降】ハイドロジェリー付!美眉毛アイブロウ+メイクレクチャー/調整無

びー様

この度はアイブロウ&美肌/毛穴ケアサロン オパールにご来店頂きましてありがとうございます!
    また新店舗にも足を運んでくださり、嬉しい口コミのご投稿までもありがとうございます♪

今の眉デザイン、びー様の女性らしい柔らかい雰囲気にとても素敵に似合っていらっしゃいますね。毛穴洗浄も受けてくださり、ツルスベになった効果をご実感頂け大変嬉しく思います!

また眉のデザインを変えたくなられたり、分からないことがございましたら何でもご相談くださいませ。

びー様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

op_l 長嶋

• ショウトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:43:23.0

毛穴洗浄で綺麗になったのはもちろんアフターケアのパックの種類もたくさんあって自分の悩みに合わせたパックをしてもらえます!
    毛穴の開きが気になっていたのでそれに合ったパックをしてもらったところ、毛穴の引き締め以外にも顔のトーンアップ・浮腫も取れた感じがあったのですごくよかったです!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【新規】触れたくなる毛穴レス透明肌 ≪ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄≫¥4900

ショウト様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

毛穴洗浄後は、お肌の不要な汚れや角質が取れクリアになっておりますので、通常よりも何倍も美容成分が浸透しやすくなっております。この最高の状態でのハイドロジェリーパックにより、お肌の水分量が上がり、トーンアップや浮腫までも取れたとの効果をご実感頂き大変光栄でございます!

どうしてもご自宅でのスキンケアだけでは取りきれない毛穴汚れは日々蓄積されますので、月1回程度サロンでのメンテナンスにより、美肌力を保っていただきやすくなります○

ショウト様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

op_l 長嶋

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 23:05:27.0

何度か眉サロンに行ったことがあるのですが
    今までで1番自分の骨格にあった似合うデザインを
    提案してくださりました。カウンセリングも
    しっかりしてくださったので安心して施術を受けれました。また次もよろしくお願い致します!!

【新規】保湿&鎮静パック付!美眉毛アイブロウ+メイクレクチャー(毛量調整無)

あいちゃん様

この度はアイブロウ&美肌/毛穴ケアサロン オパールに御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また技術面において嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます♪

何度か他サロン様にも行ったことがある中で、
    あいちゃん様の女性らしいお顔立ちの骨格に合わせたデザインのお仕上がりをご満足頂けとても嬉しい限りです!

あいちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

op_l 中谷

• あどさっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 21:29:31.0

思い通りの眉毛に間引きしてくださりありがとうございました。カットはしてくださるところはたくさんありますが毛量調整してくれるサロンが見つかり良かったです。
    またリピートしたいと思います。

【新規】美眉アイブロウ(毛量調整付)+メイクレクチャー ¥5300

あどさっちゃん様

先日はアイブロウ&美肌/毛穴ケアサロン オパールにご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい温かい口コミもありがとうございます。

あどさっちゃん様の柔らかい雰囲気に合った眉デザイン、とても素敵に似合っていらっしゃいました♪毛量調整による抜け感のある眉毛もご満足頂け大変光栄でございます^^

これから更なる美眉を目指していきましょうね!!

あどさっちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております◇

op_l 長嶋

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:31:00.0

梅田で立地がとても良かったのと、フルフェイス脱毛を前々からしてみたいと思っていたので伺いました。
    最近オープンされたばかりということもあり、内装もとても綺麗で、落ち着いた雰囲気で居心地が大変良かったです。

担当のスタッフさんも気さくな方でカウンセリングも丁寧で、安心しました。
    初めてのフルフェイス脱毛ということもあり、ドキドキしておりましたが、想像より全然痛くなく、気づいたら寝てしまっておりました笑

悩みだった細かい産毛や古い角質が取れ、ワントーンアップしました!この度は本当にありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します。

【新規】うる艶美肌WAX(全顔)+選べる!ハイドロジェリーマスク ¥12000

みこ様

この度はアイブロウ&美肌/毛穴ケアサロン オパールに御来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのフルフェイスWaxを任せて下さり、痛みも少なく仕上がりの透明感にご満足頂け大変光栄でございます。

フルフェイスワックスは月1回程度のメンテナンスを続けて頂くと、細かい産毛や古い角質も溜まりづらくなり、綺麗な美肌状態が継続しやすくなります◎

またフルフェイスワックス後は、普段よりもスキンケアの浸透率がかなり高くなっておりますので、施術後2~3日の間にパックや美容液などのスペシャルケアをしてあげることで更なる相乗効果が得られます!

元々綺麗なみこ様のお肌を更なるステージアップを目指して一緒に頑張っていきましょうね◇

みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

op_l  中谷

• キティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 07:49:03.0

鼻や口周りのざらつきや産毛が気になっていました。毛穴洗浄と顔のワックス脱毛が両方できるのが魅力でここのサロンに予約させてもらいました。
    ワックスも思ってたより痛くなく、毛穴洗浄や最後にしてもらったパックはひんやりして気持ちよかったです。
    パックの花香りが心地よくついウトウトしてしまいました。
    気になっていたざらつきや産毛がなくなりツルツルになっていて大満足です!
    とても癒されました。ありがとうございました。

韓国美人のような水光肌《うる艶WAX[Tゾーン]+毛穴洗浄+ハイドロジェリー》

キティ様

この度はアイブロウ&美肌/毛穴ケアサロン オパールにご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

当店では敏感肌の方でも施術可能な水素のパワーを利用した、ハイドロスプラッシュという機器を用いて毛穴汚れを吸引していきますので、フルフェイスワックスとの併用も安心して受けて頂けます。
    小鼻や口周りの産毛やざらつきがかなりツルツルになられ、キティ様の元々の美肌力が更に上がりましたね!

これからも更なる美肌を目指して、是非なんでもご相談下さいね☆

キティ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

op_l 長嶋

• かずとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:30:30.0

ずっと担当してくださってる方が移動になったのでこちらに来ました!いくつか眉毛サロンに通いましたが1番綺麗で長持ちします!いつも完璧な眉毛をありがとうございます!

メンズアイブロウ[毛量調整有り]

かずと様

この度は、アイブロウ&美肌/毛穴ケアサロン オパールにご来店頂きましてありがとうございます。
    また異動に伴い、新店に足を運んでくださり、嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)

他サロン様よりも、仕上がりが綺麗で長持ちする、との温かいお褒めのお言葉大変光栄でございます!これからも、かずと様の眉毛を任せて頂ける様より一層努めさせて頂きます^^

かずと様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

op_l 長嶋

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:44:42.0

今日はありがとうございました。

カウンセリングもしっかりとしてくださり、施術も丁寧で仕上がりもとても満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

。様

またご多忙な中、嬉しい口コミもありがとうございます!

メンテナンスで定期的にWaxをして下さっているので、もうかなり形が定着してきましたね!
    これからも。様の眉毛を任せて頂けること嬉しく思います^^

。様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

op_l 長嶋

• kuraさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 09:58:33.0

プレオープンという事で、行かせて頂きました!

肌のくすみやニキビ、ニキビ跡なのでお肌の悩みが
    尽きない私ですが、
    施術後かなりお肌が綺麗になっていてトーンアップしていて
    美白になっていてとっても驚きました><!!

スタッフの方もとても良い方で
    緊張していたのですがとてもリラックスして
    過ごす事ができました♪

クリスマス前にもう一度行かせて頂きます!!

今回はありがとうございました!
    これからよろしくお願い致します*

ウルツヤ美肌WAX(全顔)+ハイドロジェリーマスク ¥12000

kura様

この度はアイブロウ&美肌/毛穴ケアサロン オパールにご来店くださり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿も下さり嬉しいです☆

お肌のくすみ、ニキビの原因にも効果的なフルフェイスワックスとハイドロジェリーパックの効果により、お肌のトーンが上がったとのことでこちらも嬉しい限りです^^

kura様のまたのご来店クリスマス前よりお待ちしております☆

op_l 長嶋

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 08:54:52.0

今回顔のワックスと毛穴洗浄をしていただきましたが、
    長年気になっていた鼻の毛穴がきれいになり手触りがかなりツルツルになりました!
    化粧ノリもよくなり嬉しいです!
    またぜひお願いします!

【新規】韓国美人のような水光肌《うる艶WAX+毛穴洗浄+ハイドロジェリー》

みなみ
    この度はアイブロウ&美肌/毛穴ケアサロン オパールに御来店下さり誠に有り難う御座います◯

口コミの投稿嬉しいですありがとうございます♪

元々のお肌も綺麗でしたがWax脱毛と毛穴洗浄でお肌ピカピカでしたね★

化粧ノリも良くなったと聞けて嬉しいです♪

是非こちらこそみなみ様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

op_l 長嶋

• このみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:04:00.0

めっちゃよかったです!
    また絶対伺います!!

このみ様

先日は、眉毛と美肌/毛穴ケアサロンop_lにご来店下さりありがとうございました♪

口コミの投稿ありがとうございます♪嬉しいです♪

お顔のWAX脱毛とハイドロジェリーマスクで、お肌すごくツヤツヤになってましたね♪

すごーい!と感動して頂けてとても嬉しかったです♪

これでライブもばっちりですね♪

このみ様の次回のご来店も心よりお待ちしていますね★

op_l 長嶋

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 23:18:25.0

プレオープンでいきました!
    マンションの外環は少し古めでしたが、中に入ると異世界みたいにオシャレな空間でびっくりしました!
    顔の産毛がなくなったし、パックで肌もぷるんぷるんになって大満足です!!
    月一続けたいと思うので宜しくお願いします♪

りな様

この度は数あるフェイシャルサロンの中から当店にご来店下さり誠に有難う御座います★

口コミのご投稿有難う御座います★

外と中で全然雰囲気違いますよね!店内褒めて頂けて嬉しいです♪

お話していて共通点が多かったのとても嬉しかったです♪笑

ご来店時と見違えるほどお肌綺麗になって、肌トーンも明るくなっていましたね♪

ぜひ、続けていくことでよりお肌のツルツルがキープできますので是非続けてあげてくださいね★

りな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

op_l 長嶋

オパール 大阪梅田(op_l)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー