3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. アネラ 仙台駅東口店(ANELA)   >

Eyelash ANELA 仙台駅東口店【アネラ】

アイラッシュアネラセンダイエキヒガシグチテン

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-48 桜井ビル
  • ≪ ヨドバシビルから徒歩1分 ≫仙台駅徒歩5分/宮城野通駅より徒歩5分

makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 13:56:27.0

初めて眉毛サロンにお邪魔しました。
    骨格を見てバランスを考えたデザインをして頂きました!初めてだったこともあり、型取りが見慣れなくて何度か修正をお願いしてしまったにも関わらず、こちらの気持ちを汲み取って下さり、とても丁寧に対応していただけたので感謝です。
    ワックス脱毛は全く痛くありませんでした。間引きは少し痛みがありましたが、それは私の剛毛眉毛のせいなので…笑
    でも、おかげさまで自眉に自信をもつことができるようになりました。やはり顔の印象を左右する眉は、客観的にバランスを見て頂ける機会は大事だなと思いました。
    お店の雰囲気もとても綺麗でふんわりしていて癒されました。個室の椅子の座り心地も最高でした。
    また伺わせて頂こうと思います。

Eyelash ANELA 仙台駅東口店【アネラ】からの返信コメント

maki様

初めての眉スタイリング、お任せいただけて光栄です☆彡

そして眉スタイリングによって自信をつけてくださったこと、本当に嬉しく思います!
    普段ご自身で見ている眉毛とまた違った視点からご提案させていただきましたが、その後扱いやすさやデザインはいかがでしょうか?

眉毛が伸びてきたり、デザインや雰囲気を変えたい際はまた是非お任せください!
    次回もリラックスしてお過ごし頂けるよう努めます、お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中口コミの投稿、満点評価ありがとうございました!

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• しっぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:47:17.0

まつ毛が下を向いていてまぶたの被った重たい目ですが合った巻き方を丁寧に模索してくれ持ちも良いため、すぐに下がって憂鬱になることが無くなりました!
    安心して任せられるので大事な用事の前はいつもお願いをしています。

≪リピーター様≫まつ毛パーマ 上  期間限定価格 ¥4500

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 08:13:02.0

今回初めてまつパをしたのですが、どのような感じに仕上げたらいいのか分からないまま行ってしまいました。しかし、まつパとパリジェンヌの違いを教えていただき、いくつかのパターンも教えていただきました!そして、仕上がりがとても綺麗で、自分に合うようにして頂きました!対応もとても丁寧でした!
    また次回もお願いしたいです!

≪ご新規様≫まつ毛パーマ 上  期間限定価格 ¥4500

• ゴンちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 20:05:34.0

まつ毛パーマでお世話になっています。
    奥二重で、まつ毛の生え癖が内内の私は
    暑中、結膜炎になっていましたが
    アネラさんでまつ毛パーマをしていただくようになり、最近は目のトラブルなく過ごしています。店舗も仙台駅から近くなり、アクセスも大変便利になりました。気になることはその都度、丁寧に教えていただけるので安心してお任せしています。これからもよろしくお願いいたします。

ゴンちゃんさま

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    一番町店の頃から通ってくださり、東口店でも担当させて頂けてうれしいです><♪

最近はくるんっと丸みの強いカールでお目元に合うよう施術させて頂いておりますが、似合うだけでなく目元のトラブルも減ったとのこと、安心いたしました!

差し入れもありがとうございました♪
    次回も気になる事がありましたら気軽にご相談ください(*^_^*)

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• こんのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:52:41.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    初めて担当していただいた方でしたが、リラックスして過ごすことができました。
    またよろしくお願いします

【美眉スタイリング】美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛 ¥3980

こんの様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

仕上がりや店内での過ごし方、ご満足いただけて嬉しいです♪
    一番町店からご来店頂き、ありがとうございます!
    仙台駅からのアクセスも抜群ですので、ぜひ次回のメンテナンスもお任せいただけたら嬉しいです。

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 11:07:20.0

施術前後は丁寧に説明、対応していただけました!
    次の日に改めて目元よく見てみると、下まつ毛にもパーマがかかっていたようで、変な癖がついてしまってました。奥二重のせいかもしれませんが、もう少しキレイにしていただきたかったです!

はなちゃん様

施術前後について嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

下まつげの件につきまして、癖がついてしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフへのヒアリング、今後より下まつ毛への注意を払うよう技術指導を行わせていただきました。
    今後このようなことがない様技術の向上に向けて精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Eyelash ANELA仙台駅東口店

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:28:23.0

丁寧にヒアリングしていただき、施術から3週間近く経ちますがまつ毛はまだ上がっていて嬉しいです。

今まで神奈川に住んでいて、色んなサロンに行き、パリジェンヌでお気に入りのところを見つけるまで2年以上かかりました。
    せっかく神奈川でお気に入りのお店を見つけたのに転勤で引っ越し…となって仙台に来てはじめて行ったサロンがこちらでした。

1回でお気に入りのお店が見つかってラッキーです。
    個室になっていてリラックスできますし、
    ぜひまた伺いたいです。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 根元から上がる! ¥5500

た様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミの方までありがとうございます(*^^*)

お仕上がり・雰囲気共に気に入っていただけて良かったです!
    カール感の左右差など調整致しましたが、その後いかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいね、またいつでもリラックスしにお越し下さい☆彡

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI

• 青ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 12:05:19.0

担当さんに一番町店の時からお世話になっています
    技術も凄く上手で毎回満足しています

睫毛パーマやパリジェンヌについて
    わからない事もわかりやすく説明してくださり
    有難うございます

パリジェンヌばかりしていただいてましたが
    睫毛パーマの睫毛の上がり具合も気に入りました

これから睫毛パーマやパリジェンヌをなさる方はどちらもしてみるといいと思いました

担当さんとのお話も癒やされます
    これからも宜しくお願いいたします

お身体大事にしてお過ごしください

≪新メニュー≫まつげパーマ 上下セット 期間限定価格 ¥8500

青ちゃん様

お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです(^^)

一番町店から引き続き担当させて頂きありがとうございます!
    いつも毎回楽しく過ごさせて頂き私も癒されてます☆
    お仕上がりも毎回気に入ってもらえている様で安心します!
    まつ毛も凄く長くハリコシもいいのでこれからも美容液をお願いします(^^♪
    これから、東口店でも宜しくお願い致します!!

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:30:25.0

毎回綺麗に仕上げていただき感動しています!
    趣味の話で盛り上がったり、色々な話ができてとても楽しいです!!気になったことや分からないことにも丁寧に答えてくださりありがとうございます!!

もも様

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    いつもお話楽しくてあっという間に2時間がたってますね!笑

嬉しいコメントもありがとうございます><
    今回はライブに向けてのメンテナンスでしたので、次回感想楽しみにしております♪

眉の描きやすさも気になる事があればまたご相談ください!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました(*^_^*)

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:39:22.0

新しいお店の雰囲気もとても良くて
    眉毛もしっかりバッチリ整えていただきました!
    いつもありがとうございます!( ^^ )

まほさま

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

今回もばっちり整えさせていただきましたのでしばらくメイクも楽になるかと思います!
    次回も気になる箇所ややってみたいデザインがあればぜひご相談ください♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております!

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• おがちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:46:54.0

仕上がりとても良かったです!

【フラットラッシュ上120本☆オフ無料】 ※両目120本保証 ¥5980

おがちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけて良かったです、とってもお似合いでした(*^^*)
    デザイン変更などございましたら、いつでもご相談下さいね。

またのご来店も心よりお待ちしております。

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI

• りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:17:59.0

初めての眉毛サロンで、緊張と不安を抱えながら伺った所、とても雰囲気の良い店内で担当していただいたスタイリストさんの丁寧な接客で緊張は落ち着きました。
    最初に丁寧なカウンセリング、その後に希望の眉の形を顔の骨格に合わせて作ってもらえました。この値段でこのクオリティはリピ確定です。素晴らしい仕上がりでした。また行きたいと思います。

学割U24 【美眉スタイリング】美眉デザイン・ワックス脱毛 ¥3480

りんちゃん様

また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

お目元の施術が初めてとのことでしたので、緊張もあったかと思いますが、雰囲気・お仕上がり共に気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    生活していく中で自己処理やメイク方法など気になる点ございましたら、お気軽にご相談下さいね。

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 01:18:56.0

初めての施術メニューだったので、詳しく丁寧に説明をしていただき不安も消え施術を受けることができました!
    仕上がりもとても満足してます!ありがとうございました!

もえ様

お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです(^^)

初めてのパリエクでしたが、ご満足頂けて良かったです!
    次回、デザインやカール、長さを変えたいなど
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね☆

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 01:17:45.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただいてます!
    今回もとてもいい感じです!
    またお願いします!!

もえ様

お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです(^^)

今回は後日、エクステを付ける予定でしたので
    それに合わせて施術させて頂きましたが
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!
    次回、何かあればご相談くださいね☆

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:30:53.0

会社の近くだったので今回初めて東口店に伺いました。
    席数は多くないかもですが、個室で広々としていてゆったり出来ました。
    カウンセリングも変わらず丁寧に対応してくれて眉の形のやメイク時の事など相談もしやすいです。

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

一番町店よりも席数が少ない分、更にゆったりお過ごし頂けるようになりました♪

メイク方法も今回の状態に合わせてご提案させていただきましたがその後書きやすさはいかがでしょうか?気になる事がありましたらぜひまたご相談くださいね!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪次回のご来店もお待ちしております!

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:47:34.0

とても丁寧に一つ一つ話しながら施術してくださったので、リラックスできました!次回もお願いします!!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます☆彡

初めての眉ワックスとのことで緊張もあったかと思いますが、雰囲気気に入っていただけたようで良かったです!
    柔らかいストレートデザインとってもお似合いでした(*^^*)
    デザイン変更や自己処理の仕方など、気になる点ございましたらお気軽にご来店下さいね。

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI

• 薄力粉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:29:31.0

この度はありがとうございました。素敵に仕上げていただきとても満足してます!暖かくなってきておりますが、体調にお気をつけて頑張ってください。またよろしくお願いします。

薄力粉様

お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです(^^)

今回は季節の変わり目か花粉の影響でまつ毛の状態が抜けている状態でしたが
    あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、お体についてのお気遣いいただきありがとうございます!
    薄力粉様も体調にはお気をつけてお過ごし下さい!

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE

• 大剛さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 13:12:50.0

ゆったりした雰囲気でとても丁寧な施術です!

東口OPEN記念♪【口コミ割引】美眉スタイリング※鎮静パック付¥4480→¥3500

先日はご来店ありがとうございました☆彡

一番町店から引き続き担当させて頂けて嬉しいです!
    新生活前のメンテナンス、とってもすっきりしてお似合いでした!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミの投稿ありがとうございました!

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• srさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:55:03.0

店内やスタッフさんの雰囲気がよかったです!低価格でとても綺麗な眉毛にしていただきました!

sr様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの方までありがとうございます(*^^*)

眉のお仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    お手入れ方法やデザイン変更など、また気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいね。

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI

• ごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 09:45:31.0

初めての来店しました。
    以前別のお店で左右差をつけられてしまったため、
    少しトラウマを持っていましたが、
    ワックス脱毛のリスクや今後のお手入れについて
    丁寧に説明をしていただきました。
    仕上がりも大変気に入っております。

今後も機会がありましたら伺いたいと思います。

学割U24【美眉スタイリング+鎮静パック】美眉デザイン・ワックス脱毛 ¥3980

ごん様

お忙しい中の口コミと満点評価、大変嬉しい限りです(^^)

お仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました!
    左右差もなるべくは出ないようには施術させて頂きましたが
    その後、眉毛の調子はいかかでしょうか?
    次回気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい☆

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:02:55.0

お店の雰囲気がとても良くて全部個室になってるので良かったです。
    仕上がりも良かったので、これからはこちらの店舗に変更します。
    今まで通ってた店舗全く予約取れないので。

【フラットラッシュ上100本☆オフ無料】 ※両目100本保証 ¥5480

あゆみ様

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。

雰囲気、お仕上がり共に気に入っていただけたようで良かったです!
    これからも、ご都合に合わせて一番町店・東口店共にご利用いただけると嬉しいです(*^^*)

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI

• ぷるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:29:31.0

一番町店よりこちらのほうが近いのでお伺いしました。店内の雰囲気や温度感も良く、仕上がりもとても綺麗で良かったです!毛周期についてや左右の量など教えていただきました!また次回もお伺いしたいと思います^^

東口OPEN記念♪【口コミ割引】まつ毛パーマ 上  期間限定価格 ¥4500→¥3500

ぷる様

お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです(^^)

店内の雰囲気などを気に入っていただきありがとうございます!
    仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました☆
    元々のまつ毛も綺麗だったのでこちらも助かります!
    次回もし気なる事などありましたらお気軽にご相談ください!!

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE

• みなとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:15:55.0

話しやすい雰囲気で、色々なことを話してしまいます。
    仕上がりも満足で楽しい時間になっています。
    また行きます!

みなと様

いつもご来店ありがとうございます☆彡
    仕上がりや施術時間中も楽しくお過ごし頂けて嬉しいです><
    お話してると本当にあっという間です!笑

眉の状態もかなり形が安定していて扱いやすいかと思います♪
    近況報告を聞くのが恒例だったので、定期的に聞けなくなるかと思うと寂しさもありますが、機会があればいつでもお待ちしております!新生活楽しんでくださいね♪ミ

口コミ投稿ありがとうございました!

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 10:14:14.0

まつ毛パーマで予約させていただきました!
    今までほかのサロンでやっておりこちらは初めてのためドキドキしていましたが、スタッフの方も優しく丁寧にカウンセリングしてくださって有難かったです。内装も可愛くて、個室もしっかり仕切られているのでリラックスして受けることが出来ました。
    また、施術後にヘアアイロンまで使わせていただけるのもとても助かりました!またぜひ利用したいです。ありがとうございました!

あちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

カール感がしっかりほしいとのことでしたので、お目元に合わせてロッドを選ばせていただきましたが、ご満足いただけて良かったです。
    デザイン変更やケア方法など、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい!
    またいつでもリラックスしにお越し下さいね♪

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:55:13.0

いつも、本店で施術してもらっていましたが、家がこちらの方が近いため今回初めて行きました。丁寧で手早い施術でよかったです。

しおり様

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。

施術に関してご満足いただけて大変嬉しいです。
    眉もまつ毛も、生活していく中で気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい(*^^*)

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 IWABUCHI

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:18:39.0

まつげパーマをしていただきました。
    いつもこちらの要望に親身に寄り添ってくださり、毎回仕上がりがとても楽しみです!
    今回は前回とは違うデザインを提案していただきましたが、とてもお気に入りです!
    また次回もよろしくお願い致します!

りさ様

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    いつもお任せ頂けて嬉しいです!

今回も美まつげで、雰囲気変えてみましたがとてもお似合いでした><♪
    メイクのしやすさや落ち方、また感想教えてくださいね☆彡

次回もお会いできるの楽しみにしております!
    口コミの投稿ありがとうございました(*^_^*)

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• えんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 11:17:43.0

丁寧に対応していただいてとても満足です!ありがとうございました!

えんちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回の施術満足いただけて大変嬉しいです☆彡

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 KATOU

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:28:38.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    お店やスタッフの方の雰囲気もとても良かったです。
    またお世話になります!

東口OPEN記念♪【口コミ割引】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4500

まりな様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

今回ははじめてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    根元から立ち上がっていてとてもお似合いでした!!
    左右差や落ち方、まつ毛パーマとどちらが好きか次回教えてくださいね☆彡

いつも任せてくださってありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします><♪

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

• PECHEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:53:35.0

一番町店の時からお店に通っており、担当スタッフさんにパリジェンヌラッシュリフトをお願いしておりました。
    東口店のお店は落ち着いた雰囲気で、椅子もふかふかで気付いたら寝てしまっていました…!
    仕上がりは、いつもと同じくまつ毛をしっかり上げていただきました。いつも本当にありがとうございます。
    これからもお店に通います!

PECHE様

お忙しい中の口コミ大変嬉しい限りです(^^)

一番町店から引き続きご来店ありがとうございます!
    いつも楽しくお話をさせて頂きながらで
    こちらもご来店されるのが楽しみになっております☆
    これからも宜しくお願いいたします!!

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 WATANABE

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:49:03.0

まゆげワックス脱毛をしていただきました。
    痛みやワックスの熱さなどもその都度確認してくれて、施術中もリラックスできました。
    眉毛が綺麗だとメイクもしやすいので、綺麗にしてもらえると気分が上がります。仕上がりもいつも大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします!

東口OPEN記念♪【口コミ割引】美眉デザイン+眉毛ワックス脱毛¥3980→¥3000

わかな様

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    いつも任せて下さり嬉しいです!

眉は整うとかなり扱いも楽ですし、気分もあがりますよね><
    いつも安定の眉デザイン、お似合いでした♪♪

次回も気になってきたらぜひお任せくださいっ!
    お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

Eyelash ANELA 仙台駅東口店 NIHEI

アネラ 仙台駅東口店(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー