4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. トワ 大宮店(TOWA)   >

ダツモウ・マユゲ・ハリウッドブロウリフト・ホワイトニング トワ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目197 星野第2ビル405
  • 大宮駅東口より徒歩5分【朝9時~夜21時迄営業中】【脱毛/全身脱毛/髭脱毛/VIO脱毛】

マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 22:48:47.0

本日、初めて伺いました。
    とても話しやすく、素敵な方でカウンセリングも丁寧にしてくださり、施術も手際良く細かいところまでしっかり当ててくださり、大満足です!
    今まで受けた脱毛の施術の中で1番だと感じました(^^)
    VIOは一回で効果が出るとお聞きしたので楽しみです!
    都度払いや、お得なキャンペーンなどもあり、リーズナブルで安心して通えるサロンだと感じました☆
    脱毛だけでなく、ホワイトニングやフェイシャルエステのメニューもあるので、友達にもぜひ勧めたいと思います♪
    今回は脱毛だけでしたが、他の施術も受けるのが楽しみです☆
    これからよろしくお願いします!

【2月限定】圧倒的効果で男女リピート率NO.1/全身脱毛(顔とVIO込)

【脱毛・眉毛・ハリウッドブロウリフト・ホワイトニング】TOWA大宮店からの返信コメント

マロン様

先日は当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(^^)

大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)/
    是非次回以降も色々お話しできたら嬉しいです♪
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します!

• Hiroさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:30:13.0

初めは緊張しましたが、丁寧な説明と楽しい会話で安心して施術を受けることができました。
    効果も実感できていて、また通いたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

【10名様限定】男性・全身脱毛(顔&VIO込)体験60分コース

Hiro様

先日はご来店誠にありがとうございました!

いつもご利用いただきまして
    本当にありがとうございます♪
    引き続き宜しくお願い致します(^^)

• みなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:04:17.0

友人のオススメで初めてお伺いしました。
    カウンセリングから丁寧にやってくれたので、安心して受ける事ができました。定期的に通えるサロンを探していたので、続けたいと思えるサロンに出会えて嬉しかったです。また、店内も清潔感があって、良かったです。

【10名様限定】女性・全身脱毛(顔&VIO込)体験60分コース

みなみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

次回のご予約もありがとうございます♪
    しっかり毛を無くしていきましょう(^^)

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:17:54.0

脱毛で伺いました!
    担当のスタッフさんが、とても気さくな方で、カウンセリングから話しやすかったです!色々と悩みも聞いてくださり、気になるところを中心に多めに当てて下さったので嬉しかったです。また、一才勧誘が無かったのも良かったです。また次も行こうと思えるサロンでした!また予約させて頂きます!

ユリ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

• サオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:14:32.0

初めて行きました!
    色んなサロンに行って来ましたが、
    施術の丁寧さが一番良かったです!!
    一回一回、大丈夫ですか?と
    聞いてくれました!
    他店ではジェルが冷たくて、お腹と胸は避けてきましたが、こちらではホットジェルでやってくれたのも嬉しかったです。2回目以降も他店に比べてかなり安かったです。
    また行かせて頂こうと思いました!

サオリ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

またお会いできること
    楽しみにしております(^^)

• kさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-06 19:11:34.0

他の方も書いているように、とても雑な対応・施術でした。
    愛想も微妙でした。

羞恥心への配慮がなさすぎるので、タオルでの隠し方を学んだ方がいいのではないかと思いました。

衛生面も気になりました。顔の後、生乾き臭がする布で顔を拭かれ、その上からクリームを塗られました。

テキトーなのがびっくりしました。あんなに早く動かしてちゃんとされているのでしょうか?
    《丁寧》が欠けていました。

テキトーな仕方でも我慢して2回目行こうか悩みました。
    しかし、よく思い出すとまた同じような雑な接客・施術されるのは嫌だなと思ったので辞めました。
    お店の雰囲気は良いのに、とても勿体ないなと感じました。
    初回で来たお客さんを取りこぼしているようなので、
    接客態度と施術の仕方を改善すべきだと思います。

また、前の時間のお客さんの時は、ドアを開けて外まで出ていたのに、私の時はお店の中でスリッパ脱がずに見送られました。

トータル的に残念なサロンでした。
    凄く嫌な気持ちになって帰りました。

k様

先日はご来店誠にありがとうございました!

不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め改善して参ります!

貴重なご意見ありがとうございます!

• Ericaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 23:53:36.0

今まで複数のサロンさんに行きましたが、丁寧かつ施術時間が短いです!
    料金も通いやすく施術時間も全身に当てても1時間くらいというのが私にとってすごく嬉しかったです。
    特に気になってるところはしっかりと当てていただきました。ありがとうございました。
    次の予定は未定ですが、また行きたいと思います!

Erica様

先日は当店にお越し頂きまして
    誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    2回目のクーポンもございますので
    是非ご利用下さいませ★

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:16:34.0

全身脱毛をお願いしました。
    丁寧な施術で、顔とかは痛みを確認しながらやっていたいただけました。顔は冷たいジェル、それ以外の部分は暖かいジェルを使い分けて、丁寧だと感じました。
    VIOについても、以前別のサロンでは細かい部分が十分でなく残ってしまっていましたが、こちらのサロンでは、細かい部分まで丁寧にやっていただけたので効果が期待できそうです。

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    またのご利用心よりお待ちしております!

• にゃん0606さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 00:29:34.0

今後通わせいただきます。
    とても良かったです。
    細かく丁寧にあててくださり続けて行きたいと思いました

にゃん0606様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます♪

効果を実感して頂けているようで
    大変嬉しく思います!
    是非またのご来店心よりお待ちしております★

• チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:51:57.0

今回2回目の来店で行きました。
    前回初めて当てた時に、脱毛の効果が
    凄かったのでまたお願いしました。
    あと数回やりたいので、またお願いします。
    お店の雰囲気も、お店の方の対応にも
    満足できるサロンです!

【2回目の方限定】女性・全身脱毛(顔とVIO込)

チョコ様

先日は当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

また、効果を実感して頂けているようで
    大変嬉しく思います(^_^)

是非いつでもお待ちしております!♪

• u032766さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 16:49:37.0

まずドアのところに張り紙があり、ただいま施術中で予約時間まで待つよう、またチャイムもならさないよう書かれていました。しかし予約時間を過ぎても、貼られたままだったので、チャイムを鳴らすと、先客はおらず、だったらとっととチャイムを鳴らしてもよかったのではないかと思いました。

施術者は、若い女性でしたが、しっかりしているという印象です。一通り、全身にしてもらいました。効果の程は、しばらくしてからのお楽しみといったところでしょうか。

また最後に、一カ月以内に限り、同じメニューを定価の半額で提供してくれるという話でした。

u032766様

誠にありがとうございました(^ ^)

ご案内が遅くなってしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

是非、夏までに脱毛を完了させていきましょう(^-^)

• あややさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 18:32:19.0

脱毛をお願いしました!
    一箇所ずつ熱くないか痛くないかの確認をしていただき
    気になる箇所は重点的にあててもらって施術も今まで行ったサロンの中で一番丁寧で大満足です。
    次回もお得になるご案内が通いやすくまたお願いします!

あやや様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪

夏までに脱毛を完了させていきましょう(^-^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:48:09.0

全身脱毛で初めてお伺いしました。
    お店の中が綺麗でした!初めてでしたが、スタッフの方が丁寧なカウンセリングからしてくれたので、安心して受けられました!
    VIOが気になっていると言ったら、多めに当ててくれました!全体的に当て方も丁寧でトータル良かったです!当て足りないところありますか?と最後に聞いてくれたのも良かったです!
    2回目以降の料金も通いやすいので、また行きたいと思います!

チョコ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

夏までに脱毛を完了させていきましょう(^-^)

• kaoruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:17:52.0

2ヶ月間サロンに行かず、自己処理をしていたのですがあまり綺麗に整わなかったのでこちらのサロンを利用させていただきました。

まだオープンしたてで内装が新しく整いきれていない面がありつつも、お手洗いや施術スペースも清潔感があり過ごしやすかったです。

自分で自己処理してしまった部分も綺麗にしていただき、今後のお手入れ方法もとても丁寧にアドバイスをくださいました。
    知人からも雰囲気が変わったと数名から声をかけられるくらい印象が変わり、顔がハッキリとした印象になれたので今後も通い続けたいです。

【2月限定】男女人気NO.1/美眉・ハリウッドブロウリフト(WAX込)

Kaoru様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

また、大変嬉しいお言葉も

次回も施術できる事、
    楽しみにお待ちしております!
    引き続き宜しくお願い致します!

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 01:02:31.0

全身脱毛をお願いしました。

お店の雰囲気は良かったのですが、担当してくれた方が雑な印象を感じました。
    お手入れ入室する時も目線が合わず、挨拶なども無しですぐ施術が始まった感じでした。
    顔も力の圧が強く感じたり、膝上の内側部分など本当に全部当たってるのかなと不安な気持ちになりました。
    デリケート部分のVラインもスライドで当てられて、少し痛かったし、デリケートな部分なので単発で当てた方がいいかとは思いました。機械によって当て方は違うと思いますが。
    お手入れ終わった後もすぐに退出され、あまりいい時間を過ごすことができなかったです。
    今回はこの価格だから良かったけど、リピートしようとは思わないです。

ゆりちゃん様

同業者様でしたので色々と
    お話させていただきながら施術させて頂き
    ありがとうございました(^^)

ただ、ご満足いく施術ができなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ひらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:19:21.0

脱毛と眉毛をやってもらっています。脱毛では気になる箇所をしっかり当ててもらい、効果が見込めそうな感覚がありました。眉毛も今まで美容院でカットのついでにやってもらっていましたが、このサロンの施術やカウンセリングがかなりしっくりくる感じでとても嬉しかったです。2週間後に出来るみたいなので、また行きたいと思います。

ひら様

脱毛と眉毛・アイブロウの施術に
    ご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います☆

是非次回も楽しみにお待ちしております♪

• セッキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 11:44:14.0

脱毛サロンを探していてたどり着いたサロンでした。
    実際に行ってみると、丁寧にカウンセリングや説明をしてくださりすごく安心して施術を受けることができました。

全身脱毛をお願いしました。
    効果もわかりやすく肌トラブルもないので、これからもお願いしたいと思えるサロンでした!!
    顔も腕も足もすべすべになっていていて驚きました。
    家族や友達にも紹介したいです!

近々、予定を確認して予約させて頂きます。

セッキー様

先日は当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(^^)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    早速、多くのお客様をご紹介いただきまして

また次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

• サクさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 16:40:48.0

初めての眉waxで緊張と痛みへの不安がありましたが、とてもリラックスできる雰囲気で施術も丁寧でした!痛みもほとんどなく自分の眉毛に合ったご提案もいただけて大満足の仕上がりでした!ぜひまたお願いしたいと思います!

サク様

先日は当店にご来店誠にありがとうございました(^^)

色々お悩みを言っていただけたので
    スムーズに施術することができました♪
    ありがとうございました☆
    是非またタイミングでご来店下さいませ(^^)

• りおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:20:10.0

初めてサロンを利用しました。
    お店の雰囲気がとても清潔感がありました。
    担当者の方がわかりやすく説明してくださり、安心して施術をお願いできました。これから通おうと思います。

【初回限定】女性・全身脱毛(顔&VIO込)

りお様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します(^-^)

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 01:17:06.0

人生初のエステでした。最初は緊張していたんですがスタッフの方がとても優しく、悩みも紳士になって聞いてくれたのでとても居心地のいい空間なイメージでした。またリピートしたいです!

【初回限定】女性・全身脱毛(顔&VIO込)

るな様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

色々お話しさせていただけて
    大変嬉しかったです☆
    次回も楽しみにしております♪

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 21:56:12.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。脱毛のことを様々お伺いし大変勉強になりました。大満足しております。

【期間限定】女性・全身脱毛(顔とVIO込み)

mi様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております!

• moon21さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 10:57:47.0

脱毛で利用しました。
    サロン内は白で統一されていてとてもキレイです!
    担当の方も落ち着いてほんわかした感じの方で施術も迅速丁寧です。
    またお願いしたいと思います。

【オープン記念】女性・全身脱毛(顔&VIO込)通常¥16000→¥1500

moon21様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• まーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 15:30:13.0

今回セルフホワイトニングをやりましたが、やり方等も優しく教えてくださり、効果も実感できとても満足してます。
    詐術コースはセルフホワイトニング64分(8分×8回)
    詐術部屋も落ち着く個室で最高でした。
    12月末までの特別価格ではありましたが、絶対行くべき!と感じてます。また個人的には年明け以降も、アイブロウや毛穴洗浄など行かせていただく予定です!
    気になる方は是非行ってみてください(^ ^)

【オープン価格】セルフホワイトニング64分照射コース

まー様

先日はご来店誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• くさのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 09:30:35.0

安いので、何か悪いことがあったら怖いなと心配していましたが、特に何もなく、施術もしっかり受けることができました。
    今後もやっていくかは、家に持ち帰り検討しますが、雰囲気も良く、お値段も高くないため、続けたいなと考えています。

くさの様

先日はご来店誠にありがとうございました!

安心して施術をお受け頂けたようで

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 01:10:32.0

全身脱毛で、今後もお世話になります!
    効果が分かりやすく、それでいて肌トラブルも起きていませんので継続してやっていきたいと思います。
    友人などにもオススメしたいサロンです!

なつ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

脱毛の効果を実感して頂けて
    いるようで大変嬉しく思います♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• ひろみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 11:02:24.0

かなり破格の値段なのに、丁寧に施術して頂きました!安いから適当なのでは?とか思いましたが....全然心配ご無用でした!全身脱毛してもらい、特に施術直後から顔がツルツルしていてテンション上がっています。経過も良好です。また行きたいです!

ひろみ様

ご満足頂けたようで

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• ちゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:45:55.0

初めてハリウッドブロウをしましたが、仕上がりも綺麗で大満足でした!

【オープン記念】美眉・アイブロウ/ハリウッドブロウリフト/メンズ、学生もOK

ちゃあ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

効果を実感して頂けたこと

是非またのご来店心よりお待ちしております!

トワ 大宮店(TOWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー