4. エステサロン湘南トップ   >
  5. モストアイズ 藤沢(most eyes)   >

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 藤沢

マユゲ マツゲパーマ センモンテン モストアイズ フジサワ

• 神奈川県藤沢市南藤沢7丁目2番地 イトーピア藤沢 301
  • “藤沢駅”南口徒歩3分☆口コミ高評価♪駅近サロン【まつ毛パーマ/眉毛/メンズ眉毛】

にゃっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:27:59.0

眉毛もまつ毛も人生初でドキドキでしたが、各施術について丁寧に説明いただけました。

仕上がりもとても綺麗で気に入っています!またよろしくお願いします。

【メイク時短セット】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ¥12000→10800

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 藤沢からの返信コメント

にゃっき様

先日は、mosteyes藤沢店へご来店頂き誠に有難うございます!

満足して頂けてとても嬉しく思います^^
    その後調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期になりますので保湿などのケアをしていただければとおもいます。

にゃっき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かなはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 03:07:14.0

とても丁寧で仕上がりも満足です。接客も感じが良く、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【5/9.10ご来店限定15%OFF】アイブロウ(wax間引込み)+まつ毛パーマ¥9350

• Ririannさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 18:15:24.0

とても綺麗にしていただきました!

理想通りの形の眉毛とまつ毛になって大満足です!

【4/28.29ご来店限定15%OFF】アイブロウ(wax間引込み)+まつ毛パーマ¥9350

• ぱくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 13:42:06.0

初めての施術で不安もありましたがとても綺麗に仕上がって感動です。

【初めての方にオススメ】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥11000→9900

ぱく様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉.貴重なご意見ありがとうございます!

その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛は初めての施術となことでしたので定期的にメンテナンスしていただくことで
    綺麗な状態をキープしやすくなります!

ぱく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 01:22:51.0

お話しながら楽しく過ごすことができ、仕上がりも満足です!!
    パーマしてから一週間ほど経ちますが、綺麗に上がってメイクが楽しいです~ありがとうございました!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6000→5400

i様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

i様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• さいさいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:53:41.0

初めてうかがいました。清潔で、きれいな室内で、ゆっくりと過ごせる雰囲気でした。とても丁寧に仕上げてくださり、接客も快適でした。ありがとうございました。

さいさい様

満足して頂けてとても嬉しく思います^^
    お話しも楽しかったです!その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスしていただく事で綺麗な状態をキープしやすくなります!

さいさい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:35:07.0

まつ毛パーマをしに行きました。
    お店の雰囲気もよく接客もとても丁寧でした。

【4/30.5/1ご来店限定15%OFF】パリジェンヌorオーダメイドまつ毛パーマ¥5100

その後まつ毛調子はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスをしていただくと形も定着しやすくなります。
    また、コーティング剤などでカールをまとめることで、パーマのモチも良くなりますのでぜひ参考にしてみてください♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 08:03:22.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、私の悩みに合わせて行ってくださいました!
    眉毛はここまで綺麗になったのは初めてでした!

りよ様

お仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

メイク仕上げやお形でわからない事ございましたらお気軽にご相談ください!
    りよ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• POPOnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 01:17:17.0

眉とまつ毛の仕上がり等を口頭説明だけでなく、具体的に写真等あったら想像しやすくてよかったかなと思いました。
    ですが、仕上がりはとてもとても満足しております。
    とても丁寧にありがとうございます。

【4/25.26ご来店限定15%OFF】アイブロウ(wax間引込み)+まつ毛パーマ¥9350

POPOn様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉.貴重なご意見ありがとうございます!

その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    綺麗な状態をキープしやすくなります!

POPOn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆづさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 18:04:40.0

初対面は笑顔がなく、少し無愛想だったけど仕上がりはすごく良かったです。

【つるつるお肌へ☆】フルフェイスワックス(額/頬/鼻/口元/もみあげ)¥9800

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!

この度は接客面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    接客面を見直し改善してまいります。

• まにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 21:23:20.0

今回もくりんくりんなお目目にして頂きました!

【韓国風束感からナチュラルまで★】オーダーメイドまつげパーマ ¥6500

まにゃ様

いつも御来店ありがとうございます!

次回も是非お任せください!

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:26:58.0

丁寧でとても綺麗に整えていただきました!また次回もお願いしたいと思います!

【4/4ご来店限定15%OFF】アイブロウスタイリングwax間引込(メンズOK) ¥4800

お仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

しおり様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• Abbyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 16:47:30.0

丁寧に接客していただき、説明もしっかりしていただけました。

【韓国風束感からナチュラルまで★】オーダーメイドまつげパーマ¥6000→5400

Abay様

その後まつ毛調子はいかがでしょうか?

Aaby様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:04:42.0

丁寧に優しくカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足です!個室のような空間もリラックスできました!ありがとうございました!

【4/6ご来店限定15%OFF】パリジェンヌorオーダメイドまつ毛パーマ¥5100

まや様

満足して頂けてとても嬉しく思います^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    定期的にパーマを当てていただくとパーマも定着致します。

まや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• もなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 09:50:33.0

遅れたのに綺麗にスタイリングしてくれました!
    店内も綺麗で落ち着いて受けることが出来ました!

【4/8ご来店限定15%OFF】アイブロウスタイリングwax間引込(メンズOK) ¥4800

もな様

満足して頂けてとても嬉しく思います^^
    その後眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    wax後は眉周り乾燥しやすいですので1週間ほどしっかり保湿
    まつ毛も保湿のケアをよろしくお願い致します!

もな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 00:23:12.0

なりたいスタイルを伝え、綺麗にまつげパーマしてもらいました!
    また行きたいと思います(^^)

【4/9ご来店限定15%OFF】パリジェンヌorオーダメイドまつ毛パーマ¥5100

ゆり様

次回も是非お任せください!

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:36:24.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!カウンセリングを丁寧にしてくださり、安心して施術を受けられました。駅近で行きやすいですし、白×水色のお店の雰囲気も可愛かったです!

【4/11,12ご来店限定15%OFF】アイブロウスタイリングwax間引込¥4800

ひな様

お仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

ひな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:59:38.0

2回目の利用です。
    分かりやすく説明をしてくださるので安心してお任せできます!
    アイブロウとまつげパーマ両方行って頂けるので助かってます。

【大人気セットメニュー★】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ¥12000

あっこ様

いつも御来店ありがとうございます!

次回も是非お任せください!

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:15:43.0

形も仕上がりも満足です。
    カウンセリングも丁寧で、とても満足です。

ひろみ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    定期的にメンテナンスしていただくことで綺麗な状態をキープしやすくなります。

ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:19:25.0

他店で眉毛wax受けてから2年程経過しており、眉毛迷子になっていたので今回お願いしました。
    分からなかったので眉毛waxのメニューだけ選択して行きましたが、自分にいま必要なメニューやこれからやってもいいかもしれないメニュー、今後のメイクの仕方など丁寧に教えていただき、とてもよかったです!
    仕上がりも何度も鏡で確認しながらやっていただけたのでとても満足です!ありがとうございました!

S様

その後眉毛調子はいかがでしょうか?
    3週間~4週間で定期的にワックスを当ててあげると形が整いやすくなります!

次回も是非お任せください!

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:47:34.0

店内は明るく清潔感がありました!
    何よりカウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けられました!
    ぜひまたお願いしたいです!

【4/7ご来店限定15%OFF】アイブロウ(wax間引込み)+まつ毛パーマ¥9350

N様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?

Nのまたのご来店心よりお待ちしております!

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 12:38:53.0

初めてサロンで眉毛の処理をしてもらい、雰囲気や仕上がりなど気になって緊張していました。しかし、店内の雰囲気は明るく、お店の方も気さくで話しやすい方でしたので、安心しました。
     丁寧にカウンセリングをしてもらえたので、仕上がりも自身の満足いくものになりました。要望などもこちらから伝えやすいので、初めての方も安心して臨めると思います。

きょん様

次回も是非お任せください!

• mnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:34:40.0

お店の雰囲気も良く対応も丁寧でとても良かったです。

mn様

その後まつ毛調子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマ自体初めてという事でしたので定期的に掛け直していただくと
    お形も定着していきます♪

mn様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:35:28.0

本日はありがとうございました!
    とても綺麗にして頂き嬉しいです!!
    ワックスで出来ないところお手入れの方法など教えていただきありがとうございました!早速やってみます!!

【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥5500→4950

次回も是非お任せください!

• 33さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:37:50.0

仕上がりとても可愛い!
    またよろしくお願い致します。

【平日限定☆学生割引】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)¥6000→¥5000

33様

お仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

33様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:53:49.0

初めてのまつげパーマに緊張していましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとっても良く、色々気を配ってくださったので、安心して受けることが出来ました。
    仕上がりもまつ毛も眉毛もとても満足しています!

ほのか様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けとても嬉しいです!

次回も是非お任せください!
    ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:41:08.0

時間的に行ける場所が少なくてその中で見つけて
    初めて行ったのですがとても綺麗な店内で
    カウンセリングもとても丁寧で良かったです。
    仕上がりもとても綺麗にしていただきました。
    メイクのことも丁寧に答えてくださり

【3/30ご来店限定15%OFF】アイブロウスタイリングwax間引込(メンズOK) ¥4800

りー様

お仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• しほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:40:50.0

かわいくしてもらえて大満足です。

しほ様

満足して頂けてとても嬉しく思います^^
    その後眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    wax後は眉周り乾燥しやすいですので1週間ほどしっかり保湿
    まつ毛も保湿のケアをよろしくお願い致します!

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:57:08.0

綺麗にあがっててメイクが楽になりました!

【日~木曜来店限定】パリジェンヌorオーダーメイドまつ毛パーマ¥6000→5400

みき様

その後まつ毛調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期になりますので保湿などのケアをしていただければとおもいます!

みき様様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:05:53.0

店内はとても明るく清潔感がありました!
    接客も丁寧でした!
    初めてハリウッドブロウをやってみましたが、仕上がりは自分が思っていたよりも毛が少なかったからか、あれ?思ってたのとちょっと違う…?感じでしたが、1週間くらいすると馴染んでくるっぽいので、信じて待とうと思います。

ぽこ様

その後眉毛調子はいかがでしょうか?
    説明もさせていただきましたが元々毛がない部分は生やしていただくがメイクで付け足す事しかできないです。今回ハリウッドブロウリフト初めてのことですので定期的にパーマを当てていただくとパーマも定着致します。定期的にブラシで整えて頂くと形も決まりますので定期的に整えていただければとおもいます!

ぽこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

モストアイズ 藤沢(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー