どんな形が良いか迷ったまま予約をしたのですが、優しく話を聞いてくださいました。
眉毛の濃さがまばらなので、間引きを+500円で追加させていただきました。気に入った形になるまで確認してくださって、ありがとうございました。
眉ワックス毛もまつ毛パーマも初めてで不安でしたが、待ち時間も近くにいてくださったので安心しました。
本日はどうもありがとうございました!
【学割U24】大人気!眉毛ワックス(メイク付)+まつ毛パーマ
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】藤沢店からの返信コメント
りほ様
先日は SSIN STUDIO 藤沢店 にご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
初めての眉ワックスとまつ毛パーマでご不安な中、安心してお任せいただけたと
伺いとても嬉しいです(^^)
形や濃さなど細かい部分も一緒に確認しながら進められてよかったです。
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、リラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
まつ毛パーマと眉ワックスをして頂きました
綺麗な仕上がりでした
店内もよく、リラックスできました
【眉Waxメイク付+まつ毛パーマ】★ご新規様限定価格+OP1つ無料★ 通常¥9000
実際の長さみてあげていただけてよかったです
【SNSで話題の韓国立ち上げパーマ☆】ピーナッツロッドまつげパーマ通常¥4800
綺麗にしていただき、ありがとうございました。とっても満足してます!
【束感まつげパーマ】☆韓国風束感仕上げ☆通常¥5000
眉毛Waxとまつ毛パーマをお願いしました。
とても丁寧に施術してくださり、値段もお手頃な価格で良かったです。
眉毛のワックス・間引きをしてもらいました。他店より痛みが少なく、綺麗な形にして頂いてとても満足しています!
はじめてまつ毛をパーマしてもらいましたが、カウンセリングが丁寧で安心しました。仕上がりも綺麗にあがっていて凄い嬉しいです!次回もよろしくおねがいします!
丁寧にカウンセリングしていただいたので理想のデザインになれました!ありがとうございました!
ゆず様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お客様に似合うデザインを提供できてよかったです!
まつ毛パーマはコーティング剤などで保護してあげると持続性が高くなりますのでオススメです☆
デザインのご変更がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ゆず様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
SSIN STUDIO藤沢
【パリジェンヌ+眉毛パーマ】40日以内のご来店|ナチュラル美人♪ 通常¥8400
まっつー様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
デザインお似合いでしたので、もししてみたいデザインがございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪
まっつー様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
SSIN STUDIO藤沢
とても満足出来ました!
また是非行きたいです!
【眉毛ワックス+メイク+間引き付】先着5名限定★眉毛フルセット! 通常¥4400
あお様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてよかったです☆
デザインのご変更がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
あお様のまたのご来店をお待ちしております!
初めて利用致しました
リクライニングソファでの施術が好きで、選ぶ時のひとつのポイントにしているのですが、お陰でゆったりと過ごせました
まつ毛パーマをお願いしました
とても丁寧にしていただいたという印象で、数日たちましたがパラつきなど無く綺麗にそろっています
【まつげパーマ】★ダメージ補修★つやつや高級保湿TR 通常¥5000
みさみさ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけてよかったです!
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです☆
もし、デザインのご変更がございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
みさみさ様のまたのご来店をお待ちしております!
SSIN STUDIO藤沢
まつげパーマと眉毛ワックスをお願いしました。
希望の形や仕上がりをテキパキと聞いてくれて、効率よく仕上げてくれました。
眉毛も左右対称に仕上がってるし、まつ毛の上がり具合も満足です。
お値段も手頃な価格でこのクオリティだったので大満足です
【10/31の予約限定割引】まつ毛パーマ+アイブロウWAX/¥9000→¥6500
ひろこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてよかったです!
デザインのご変更がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ひろこ様のまたのご来店をお待ちしております♪
SSIN STUDIO藤沢
カウンセリングを丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で大満足です。
【眉毛パーマ +waxメイク付】★新規特別価格★癖を改善 垢抜け 通常¥5500
はたけ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり技術共にご満足いただけてよかったです!
眉毛パーマは、水分に濡れるとばらつきやすくなりますので、ブラシで整えてあげることで持ちが良くなりますのでオススメです☆
はたけ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
SSIN STUDIO藤沢
満足の行く仕上げにしていただきました。
店内の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
再来【眉毛ワックス+間引き込(メイクなし】★メイク時短★ ¥4500
りの様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりや雰囲気にご満足いただけて嬉しいです☆
デザインのご変更がございましたらお気軽にご相談ください!
りの様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
SSIN STUDIO藤沢
今回初めての来店。
久しぶりの眉毛ワックス脱毛とまつげパーマでしたが、仕上がりの説明など丁寧に画像も見せていただき安心して施術を受けることができました!
仕上がりも綺麗でとても満足です!
まつげパーマを他店でやってもらった時に、凄く目に染みて痛い思いもしたのですがそれもなく快適に過ごせました!
【眉Waxメイク付+まつ毛パーマ】★11/13-15限定価格+OP1つ無料★ 通常¥9000
かの様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
お目元も染みていないようで安心いたしました!
デザインのご変更があればお気軽におっしゃってください♪
かの様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
SSIN STUDIO~sena ~
ただ説明文を読み上げているような接客でとても無愛想です。
「眉ワックスは皮膚が剥がれてかさぶたになることがあります。当面では責任を負えませんので、ご自分で病院に行かれるか薬を塗るなどしてください」「まつ毛パーマが2ヶ月ぶりということでかかりにくい可能性があります」などネガティブな説明で目も合わさずに言われました。
眉毛のワックス、間引きですが、元の眉毛と同じ太さでとお伝えしましたがかなり細くされました。
店員さんがかなり細眉だったので嫌な予感はしました。自分の美的センスで施術するのではなく客の要望に沿って施術して欲しいです。
まつ毛のパーマはすぐとれました。施術直後もまつ毛は半分ほどしか上がっていませんでしたが、鏡を見て何も言わなかったにもかかわらず、「久しぶりのパーマでかかりにくいかもしれないと事前にお伝えした通りです」言われました。あまりパーマがかかっていないことは施術された方も分かっているということですよね?
初めてまつ毛パーマした時もちゃんとかかりましたし、かかっていないのは今回だけです。保険をかけるような言い方で接客・施術内容共にとても不快で残念な気持ちしかありません。
【眉Waxメイク付+まつ毛パーマ】★10/26-27限定価格+OP1つ無料★ 通常¥9000
くま様
この度はご来店いただいたにも関わらず、接客技術共にご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの時のご要望の確認不足や、説明中心の無愛想な対応によりご不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。
また、眉デザインやまつ毛パーマの持ちにつきましても、ご要望に沿った仕上がりにできず申し訳ございません。
今後は、お客様それぞれの理想のイメージを丁寧にお伺いし、しっかり共有した上で施術を行うよう改善いたします。
まつ毛パーマが早く取れてしまった件に関しましても、技術面を見直し、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後より良いサロン作りに活かしてまいります。
SSIN STUDIO~sena ~
まつ毛パーマと眉毛ワックスをしていただきました!どちらも希望通りの仕上がりで大満足です。次回も利用します!!
【学割U24】大人気!眉毛ワックス(メイクなし)+まつ毛パーマ
sara様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます♪
仕上がり技術共にご満足いただけて嬉しいです!
デザインをご変更されたい場合はお気軽におっしゃってください!
sara 様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
SSIN STUDIO~sena~
とても丁寧な施術で、アイブロウは初めてだったけど、
デザインから仕上がりまで、担当スタッフさんと相談しながら出来てとても安心な施術でした!!
また、施術終了後メイク直しができるのもとてもよかったです!!
【11/10-11の予約限定割引】まつげパーマ+アイブロウWAX/¥9000→¥6500
結月様
先日はSSIN STUDIO藤沢店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
初めてのアイブロウを安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪
デザインのご相談を重ねながら、お客様に合った仕上がりをご提案できるよう今後も努めてまいります!
まつ毛眉毛共に定期的にメンテナンスしてあげることで
形がより定着しやすくなるのでおすすめです◎
また、メイク直しスペースもご活用いただけて良かったです♪
結月様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ssin studio~rina~
丁寧な施術でした。
【まつげパーマ/パリジェンヌ】★11/9-11限定価格★オーダーメイド通常¥4800
後れ毛様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
丁寧とのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
後れ毛様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ssin studio~sena~
前回担当してくださったスタッフさんがご退職されたみたいで悲しいです。
たぬき様
いつもSSIN STUDIO藤沢店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
前回担当スタッフの退職につきまして、寂しく思ってくださり本当にありがとうございます。
担当は変わりましたが、これからも変わらず安心して通っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
たぬき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧な施術で価格も安くとても満足です。
ぜひまたお願いしたいです!
再来【眉毛ワックス+まつ毛パーマ】★大人気No.1セット 通常¥9000
マナ様
いつもSSIN STUDIO藤沢店をご利用くださりありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
ご満足していただけてよかったです(^^)
まつ毛、眉毛でご変更ございましたらお気軽にご相談ください!
マナ様のまたのご来店お待ちしております♪
ssin studio~rina~
はじめて眉毛ワックスを体験しました。
事前にメリットだけでなく、リスクもきちんと丁寧に説明してくれました。
施術もとても丁寧に行ってくださいました。
【眉Waxメイク付+まつ毛パーマ】★11/4~6限定価格+OP1つ無料★ 通常¥9000
しょん様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
初めての眉ワックスとのことでしたが、安心してお任せいただけたようで嬉しいです!
大切なご結婚式前のケアにお選びいただき、心より感謝いたします♪♪
当日が素敵な一日になりますように(^^)
しょん様のまたのご来店をお待ちしております♪
ssin studio~rina~
丁寧な施術で仕上がりも満足いくものでした!!ありがとうございました!
あおい様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪♪
今後も丁寧な施術で理想の眉デザインをお届けできるよう努めてまいります!
あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ssin studio~sena~
お安くて、家から近く、口コミもよかったので利用しました。
右は、まつ毛が綺麗に上がり、大満足です。左は長さが足りず、少し上がりきらず残念でした。しかしこの値段なら満足です。
lily様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
左右での上がり具合についても、今後より均一に仕上げられるよう
しっかりと状態を見極めて施術させていただきます。
lily様のまたのご来店お待ちしております
ssin studio~sena~
通常価格よりお安いプランでも丁寧に施術していただきました。とても満足です!
初めて行く方はサロンの場所がすごく分かりにくいと感じました。しかしながら、電話で親切に教えていただきました。
また利用したいなととても感じます。
こば様
先日は、SSIN STUDIO藤沢店にご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
場所が少し分かりづらかったとのこと、ご不便をおかけしました。
こば様のまたのご来店お待ちしております!
自分の好みに丁寧に合わせて下さり感謝しています!
さえ様
先日は、SSIN STUDIO藤沢にご来店くださりありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
お好みに合わせたデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後も理想の仕上がりに近づけるよう丁寧に施術させていただきます♪
また、デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください
さえ様のまたのご来店お待ちしております!
ssin studio~rina~
毎回丁寧なカウンセリングをしていただいております。仕上がりや持ちも完璧で満足です!
回数券のご提案していただきました。次回もよろしくお願いいたします!
【まつげパーマ】40日以内のご来店|束感コーティング仕上げ 通常¥4800
な様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
回数券のご利用もありがとうございます(^^)
次回もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます♪
な様のまたのご来店お待ちしたおります!
ssin studio~sena~
リラックスして施術が受けられました。仕上がりも大満足です!またお願いします。
【10/22,23の予約限定割引】まつ毛パーマ/¥4900→¥3900
akiaka様
いつもSSIN STUDIO藤沢店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ゆったりお過ごしいただけて、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
次回も素敵なまつ毛に仕上げられるよう努めてまいります♪
akiaka様のまたのご来店お待ちしております!
丁寧に提案をしてくれて、いいデザインになりました。
★間引き付!★ 眉毛ワックス(メイク付)¥5400→¥4500
綺月様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもご満足いただける仕上がりを目指してまいります♪
綺月様のまたのご来店お待ちしております!
ssin studio~rina~
丁寧に施術してもらいました
アミ様
先日は、SSIN STUDIO藤沢店にご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
定期的に整えてあげることで形が定着しやすくなるのでおすすめです◎
アミ様のまたのご来店お待ちしたおります!
はるな様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
店内でゆったりお過ごしいただけたようでよかったです!
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります
はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ssin studio~sena~
シーンスタジオ 藤沢店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー