メニューはまつ毛パーマでお伺いしました。
今まで安いからと言って2.3000円くらいのまつ毛パーマに行っていましたが、機械?でガチャンと挟んでパーマをあてるタイプでした。。初めてちゃんとしたまつ毛パーマをかけるので、どういうデザインにしたらいいかなど迷っていたら、丁寧に教えて下さり、目の感じを見てオススメなど助言して頂きました。仕上がりもとても良く気に入っています!どのくらいもつのかは分かりませんがまた次もお願いしたいです。
【束感重視★目力UP韓国風】まつ毛パーマ¥4400
【パリジェンヌ/まつげパーマ専門店】most eyes 所沢からの返信コメント
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ちゃんとしたまつ毛パーマ”は初めてとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!!
お目元の形がとってもきれいだったので、似合うカールをしっかり見極めてご提案させていただきました!
デザインに迷っていたとのことでしたが、一緒に相談しながら決められて私も楽しかったです!
持ちは個人差はありますが、だいたい4~6週間くらいが目安ですので、次回もお仕上がりを見ながら調整していきましょう♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
初めて利用させていただきましたが、接客がとても丁寧でした。
色々ご相談しながら施術ができたので、満足いく仕上がりになりました!
次回、眉毛の施術を今回と別のに施術にするか迷っているのでご相談させていただけたらと思います。
またよろしくお願いします♪
【韓流女優風ふんわり柔らか眉♪】毛流れ修正に★ハリウッドブロウリフト
説明も施術も丁寧でとても良かったです!
目元がパッチリになって満足です。
ありがとうございました(^^)またお願いします
【ビューラー&マスカラ卒業♪】韓国式マスカラパーマ(アイシャンプー付)
まつげパーマをしていただきました!
予約も取りやすく、仕事終わりにも行けて助かります。
若干場所が分かりにくいかな?と思いました
持ちが良く、リピしてます!
今後もよろしくお願いします!
【リピーター様】オーダーメイド式韓国まつげパーマ/パリジェンヌ
みーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^/
お忙しい中口コミの投稿嬉しく思います♪
たくさんのデザインお取り扱いしておりますので何かございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております◎
Emiri
色々なお店に行きましたが、ここが一番目の形に合わせてまつ毛をあげてもらえました!
骨格に合う自然な眉毛にしていただき、大満足です!
施術中、肌の痛みを伝えた際も、保湿をしっかりして下さりました。初めての眉毛サロン体験だった為に、不安でしたが、丁寧な対応で安心できました。
仕上がりも自然で、鏡を見るたびに幸せな気持ちになっています!
またこちらで、今回と同じ方にお願いしたいと思います!
【骨格診断でに合わせ美眉】韓国アイブロウスタイリング(WAX+間引き込)
アイブロウスタイリングをお願いしました
初めてでしたが、とても丁寧で、仕上がりも満足しています 有難うございましあ
初めてこのサロンで眉毛を整えてもらいました。2か月前に別の場所で完全に失敗されてしまい、眉毛が生えそろうのを待っていましたが、担当してくださった方は形についての私の要望を正確に聞いてくれました。今後も必ずこちらに通いたいと思います!
場所が分からず迷ってしまい遅れてしまったのに嫌な顔せず対応して頂けました。まつ毛のカールも私の好きなデザインで仕上がっていたので満足です。
ただ、左目尻のまつ毛2本だけ、パーマがかかっておらず毛玉みたいになっていたので次はそこを改善したいです。
【韓ドル束感まつ毛再現♪】可愛く力強い目元へ☆ 韓国束感まつげパーマ
みよ様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。
場所が分かりづらくご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
まつ毛のデザインにもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
一方で、左目尻のまつ毛の仕上がりにご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後はより細部まで丁寧に確認し、仕上がりにムラが出ないよう努めてまいります。
次回ご来店の際には、よりご満足いただける施術ができるようしっかり対応させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
2回目の来店でした。
1回目と同様に理想通りの仕上がりで満足しています。
施術中、気づいたら眠ってしまっていて申し訳なかったですが何も言わずにいてくれてほっとしました。
また次回もお願いしたいと思います。
【リピーター様】韓国風まつげパーマ/パリジェンヌ+アイブロウスタイリング
今回も綺麗に仕上げていただきました。
量が多いため間引きもしていただき、理想の薄さになりました。
【ふんわりナチュラル♪】韓国平行眉★アイブロウスタイリング(WAX+間引き込)
まっちゃ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
仕上がりにもご満足頂けて良かったです!!
またアイブロウの変更はお気軽にいつでもお申し付け下さい。
またのご来店も心よりお待ちしております!
いつも家の近所でやってもらっていたので他店は初めてでした。
いつもより値段が安いのでどうかなと思っていましたが、1週間ちょっと経った今もキレイに上がっています。
椅子の座り心地が良かったのか速攻で爆睡してしまいすみません!
色々デザインがあると教えて頂いたので今度チャレンジしてみたいです。
【デザインにお悩みの方へ♪店舗で相談】マツパ/パリジェンヌラッシュリフト
ハル様
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
ぜひカウンセリングでお目元のデザイン一緒にご相談させてください!
Emiri
初めて利用しました。
丁寧な施術でカールが取れることなく、今も綺麗に保てています。駅からも近く行きやすさもよかったです。ぜひまたお願いしたいです!
ayaka様
状態保てていてとても嬉しく思います!
ケアも非常に大事になりますので継続して続けてみてください!
Emiri
初めて伺いましたが、カーテンで仕切られている空間で落ち着いて施術を受けることができました。また、担当の方も細かくカウンセリングしていただき、大満足な仕上がりでした。
韓国風束感~ナチュラルまで!オーダーメイドまつげパーマ/パリジェンヌ
りん様
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
また次回ご要望などございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
まず、お店の雰囲気としては良かったです。
久しぶりのまつパだったのですが、久々だとカールが上がりずらいと施術前に言われるならまだしも、施術後に言われてかなり不服でした。
数日経ちましたが、目頭の部分が完全に落ちていて目尻だけ真っ直ぐ上がっている状態です。
オーダーメイドのクーポンですがカウンセリングもほぼ無かったです。
指名no.1の方を選び、アイシャンプーもお勧めされたので追加でお願いして、かなりお金をかけましたが出来上がりがこれでかなりショックです。
高いお金をかけても出来上がりはアイリストの腕によるんだなと改めて思いました。
なな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、仕上がりや接客に関してご期待に沿えず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、施術内容や接客態度についてご不安なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、技術・接客ともに今一度見直し、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
Emiri
初めて伺いましたが、理想通り
とても綺麗に仕上げてくださいました!!
大満足です!!
店内も雰囲気が良く、駅から近いので行きやすいです。
また次回もお願いします!
顔印象UPに♪平行眉に★アイブロウスタイリング(WAX+間引き込)¥6000→5400
なーな様
先日はご利用頂きありがとうございました!
お褒めのお言葉もとても嬉しいです♪
これからもなーな様がご満足頂けます様、技術向上に努めて
参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております!
Ikegami
初めてお伺いしましたが、丁寧に施術をしていただきました。全体的に薄くしたかったため間引きを多めにお願いさせていただきましたが、仕上がりも大満足です。
またお願いいたします!
韓国風平行眉に★アイブロウスタイリング(WAX+間引き込)¥6000→5400
あんな様
嬉しい口コミにも感謝致します♪
仕上がりにもご満足頂けて良かったです!!
またのご来店も心よりお待ちしております♪
施術後2週間以上経ちましたが綺麗な状態をキープ出来ていて大満足です。
またぜひ来店したいです。
【韓国mostラッシュ(上)】まつげパーマ施術¥6500
みさ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
仕上がり満足していただきとても嬉しく思います♪
デザインたくさんご用意ございますのでぜひまたのご来店お待ちしております!
Emiri
まつげパーマをしていただきました!
要望通りのまつげになり感謝です!
左が元々取れやすいのですが、やはり右より早めに落ちてきてしまいました。
ソファの座り心地がよかったです!
【当店No1】韓国風束感まつげパーマ/パリジェンヌ
みーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お仕上がり喜んでいただきとても嬉しく思います!!
Emiri
初めて来店しました。建物は古そうですが店内は清潔感があってよかったです。カーテンで仕切られた個室というのもよかったです。仕上がりも大満足です!
目にしみたりも全然なくWAXの痛みもなかったです。
まつパの途中、トイレに行きたくなり、申し訳なかっですが優しく対応していただけて本当に嬉しかったです!
【韓国風】mostブロウ+パリジェンヌラッシュリフト ¥12000 →10800
みなみ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
仕上がり満足していただきとても嬉しく思います!!
ぜひまたセットのメニューでいらしてください◎
またのご来店お待ちしております!!
Emiri
まつ毛と眉毛をやっていただきました!
眉毛に関しては初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗な眉毛になりました!施術後だけでなく、生え方などから予測した眉毛の形を提案していただき、安心してお任せできました!
まつ毛も綺麗なカールで目がパッチリ見えて想像通りです!
ありがとうございました!またお願いします!
パリジェンヌラッシュリフト+韓国風アイブロウスタイリング(WAX+間引き込)
先日はご利用頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
これからもゆう様が安心してご利用頂ける様、精進して参りますので
何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!
またのご利用心よりお待ちしております*
Ikegami
初めてお伺いしましたがとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした またお願いします:)
【韓国mostブロウ】アイブロウスタイリング(WAX+間引き)¥6000→5400
れね様
アイブロウスタイリングは続けていただくと効果出るので、
Emiri
人生で初めての眉毛ワックスでした。
正直よく分からないまま、清潔感のある感じにしてほしいとだけ伝えて、ほとんどお任せでしたが、仕上がりが想像以上でびっくりしました。大満足です。
整え方や日々のケアについても丁寧に教えてくれて、数日経ってもきれいな状態が保てています。
鏡を見るたびにやってよかったなと思える仕上がりで、顔の印象もぐっと良くなった気がします。
【韓国mostブロウ】眉毛パーマ&アイブロウWAX ¥6000→5400
こゆ様
先日はご利用頂きありがとうございました!
人生初の眉毛Waxをお任せ頂き、こうしてご満足頂けて
こちらもとても嬉しいです*
また足を運んで下さった際には眉毛やお肌の状態をお聞きできたら
幸いです♪
またのご利用心よりお待ちしております!
Ikegami
綺麗にまつ毛があがり、バラツキもないため嬉しいです。
定額 パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ ¥4800→ ¥4400
仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです。
まつ毛のバラつきが出ないように丁寧に整えさせていただいたので、そう言っていただけて本当に励みになります。
次回もキレイにお仕上げできるようにしっかり施術させていただきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
初めてお伺いしましたが、前のサロンで綺麗に上がっていたロットがあったので、そのままやっていただきました。
マツパで二重になる目なのですが、今のまつ毛の状態が弱っていることもあるのか、施術後1日~2日くらいはなかなか安定しませんでしたが、今は安定しています。
また次回もよろしくお願いいたします。
【オーダーメイド・垢抜け/印象UP◎】 定額 まつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥4400
前のサロンで使われていたロットに合わせて施術させていただきましたが、その後状態が安定してきたとのことで安心しました。
まつ毛が少し繊細な時期でも、いつものようにぱっちり上がるように仕上げていくのはとても大事なので、次回はよりコンディションに合わせたご提案をさせていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています。こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!
とても丁寧に施術してくださり良かったです♪
嬉しいお言葉、とっても励みになります!
施術中もお話しながら楽しく過ごせて、私自身すごくうれしかったです。
これからも丁寧さはもちろん、仕上がりにもこだわっていきますので、ぜひまたお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
眉ワックスで通っています。
表参道店はどのスタッフの方も丁寧で、クオリティも高いので、安心して通えます。
【定額 垢抜け!/印象UP◎】 眉毛ワックス(メイクなし) ¥4400→¥3500
mさんこんにちは!
東京都港区北青山3-8-8 カーム青山302
満足な仕上がりです!またよろしくお願いします!
【初めての方へ!!理想の眉毛に】眉毛ワックス+メイク付 ¥3500
まるさんこんにちは!
SSIN STUDIO
東京都港区北青山3-8-8 カーム青山302
まつげパーマをお願いしました。
4400円という比較的リーズナブルな値段ですが、ちゃんとパーマが綺麗にかかって大満足です!
かなさんこんにちは!
東京都港区北青山3-8-8 カーム青山302
今回も希望通りしっかりあげてもらいありがとうございました(^^)
又、伺いたいと思います。
まさまささんこんにちは!
東京都港区北青山3-8-8 カーム青山302
モストアイズ 所沢(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー