いつも優しく丁寧なシェービングで、仕上がりに満足しています!毎回安心してお任せできるので、気がつくと寝てしまいます。冬は乾燥が気になるので、シェービング+保湿パックかクリームなど保湿対策をセットにすることオススメします。シェービング後にすぐ保湿するほうが肌状態がよいです!来年もどうぞよろしくお願いします。
先日レディースシェービングのため利用いたしました。
道を間違えてしまい連絡した際、丁寧な対応で案内して頂けました。ありがとうございます。
施術も丁寧で雰囲気もよく、また利用したいと思いました。
初回レディースシェービングエステ(お顔とうなじ)¥3.850円
シェービングとピーリングでいつも以上につやっともちっとした肌になって本当に大満足です。
施術は手早く、かつ丁寧で安心してお任せできます。
年末までにまた来れて良かったです。またよろしくお願いします。
とても感じの良いカウンセリングと丁寧な施術で、安心しておまかせできました。仕上がりもつるつるで満足です。ありがとうございました!
Li'a Ladies shaving Tokyo 銀座 【リア レディースシェービング 東京 ギンザ】からの返信コメント
mya178 様
この度はLi'aレディースシェービングサロンをご利用いただきありがとうございます!
満足いただけたようで大変光栄に思います!
ここで満足せず、更に良いものを提供していけるようにお客様のお肌状態を汲み取りながら精進してまいります!
鈴木
久しぶりのシェービングエステ、こちらでは初めてお願いしましたが、とても技術が高かったです。
あまり広くない部屋に沢山の個室をカーテンで仕切られる感じの作りでしたが、お値段も良心的なので全体的に満足でした。またお願いしたいと思います。
【鈴木専用】レディースシェービングエステ+リンパフェイシャルエステ6600円
ぎずもん 様
鈴木
今回も施術していただき満足です。
楽しくてあっという間に終わってしまいます。
イベント前に行くのでモチベが上がってうれしいです。
またお願いしたいと思います。
シマコ 様
いつもテンション上がってしまってついついお話ししすぎてしまうのですが楽しく施術させていただいてます!イベント前にターンオーバーを整えて来てくださるのでお化粧ノリバッチリだと思います!(=^x^=)
本当にありがとうございます!
またいつでもお待ちしております!
鈴木
定期的にシェービングに行ってます。全体的にシェービング料金が上がっているので、こちらがどこよりも安く設定してあったので行きました。丁寧にシェービングしていただき満足です。時間も遅くまでやっているようなので会社帰りに伺えるのでまたお願いしようと思います。ありがとうございました。
マロニ 様
鈴木
今月もありがとうございました!
クレンジングからずっと丁寧で安心して施術をお願いできます。
スキンケアの浸透が良くなるので通い始めてからかなり肌悩みが改善されました!
来年もよろしくお願いいたします。
ひかる 様
いつもli'aをご愛顧いただきありがとうございます!
お顔剃りでターンオーバーを正常に持っていってあげると肌質が改善されるのでお悩みが改善されたようでとっても嬉しく思います!
肌質改善をするもホームケアも楽しくなるのでとってもおすすめです!
またいつでもご予約お待ちしております!
鈴木
いつも丁寧かつ素早くお顔剃りしてくれますし、肌荒れしている所はより気を遣って下さって感謝です。
保湿パックもしてもらったので帰りはいつにも増してもちもちでした!次の日のメイクのりが本当にいいです。
今年中にもう一回伺いたいと思います。またよろしくお願いします。
みーこ 様
いつもl'iaをご愛顧いただきありがとうございます!
お顔剃り後は肌のバリア機能が高まって水分保持力がアップするのでとってもモチモチになりますよね!!(=^x^=)
実感していただけて私も嬉しくおもいます!!
またぜひご予約お待ちしております!
鈴木
同じような理容室の一室で営業している別のサロンに以前行っていましたが、私の用途ではない"結婚式用メニュー"が多いのとスタッフさんの異動等あり、より気軽に行けるシェービングサロンを探していました。
生え際や眉毛のカウンセリングもしていただき、話しやすい雰囲気でした。あっという間に終わり驚きです。
仕上がり◎速さ◎値段◎ ヒリつきもなく大満足です^ ^
ブラウン 様
この度は数あるサロンの中からli'aを利用いただきありがとうございます!
鈴木
レディースシェービングをしました!
うなじや耳のシェービングに別料金がかかるのがほとんどですが、ここはそれが含まれるこの値段でびっくりです。
接客も程よい距離感と会話で仕上がりも大満足です!1週間過ぎてもツルツルです!!
店舗は狭いのと男性の方が多いので、そうゆう環境が苦手ですが、この仕上がりならまたお願いしたいと思いました!!
りんりん 様
この度は数あるサロンの中からli'aをご利用いただきありがとうございます!
サロンは狭くメンズカットのお客様が多いのでご迷惑をおかけしますが嬉しい口コミもありがとうございました!
またさらにより良い物を提供できるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします!
寒くなってきますのでお身体に気をつけてお過ごしください。
鈴木
丁寧なシェービングで気持ちよく、施術中は寝てしまいました。丁寧な接客で安心しておまかせできます。シェービングと保湿をセットにした方が、肌がしっとり落ち着つくので、今後も保湿をセットにしてシェービングしていただこうと思います。どうもありがとうございました。来月もどうぞよろしくお願いします!
ひよこ 様
いつも利用いただきありがとうございます!
鈴木
定期的お世話になっています。
毎回丁寧に仕上げていただきとても満足しています。
顔と頭のマッサージがとても気持ち良いです。
るりこま 様
いつもご利用頂きありがとうございます!
鈴木
初めてのシェービングとマッサージでした。産毛がなくなるだけで、肌のトーンと化粧ノリがこんなに違うんだと感動しました。施術とその説明も丁寧で、始終かなりリラックスして過ごせました。また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました^_^
りんり 様
いつも利用いただきありがとうございます!
鈴木
前回に続き二回目です。丁寧にかおそってくれて接客業もよく安心してまかせられます。また来月もよろしくお願いいたします。
なべ 様
いつもご利用くださりありがとうございます!
次回予約もしてくださっているので定期的にツルツルになるのでこちらも嬉しくおもいます!
また今月もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
お身体に気をつけてお過ごしください。
鈴木
2回目の施術でしたが、赤身が出やすいなど
前回の様子も確認してくれたり
とても丁寧に対応してくださいました。
気になる目元もギリギリまでシェービングしてもらえて
大満足です。
ゆりか 様
いつもありがとうございます!嬉しいクチコミもありがとうございます。
鈴木
今月もありがとうございました!
冬に近づくにつれて少しずつ乾燥も気になってきていたのでシェービングでツルツルにしていただいて化粧水の入りが良くなって嬉しいです。
来月もよろしくお願いします!
ひかる 様
いつも定期的にご利用くださりありがとうございます。
定期的なシェービングで綺麗なお肌を保ってくださっているのでこちらも嬉しく思います!
冬は乾燥しやすい時期ですのでたっぷり保湿してあげてください♪
年末もお時間がありましたらいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
肌がワントーン明るくなるしスベスベになる感じがするのでオススメです!
ゆりな 様
鈴木
久しぶりに行きましたが、仕上がりの良さに毎回感動します。今回は時間がなく、フェイシャルマッサージを受けれずでしたが、次回はマッサージ込みの予約を取ったので楽しみに伺います!
ナカナカ 様
いつもご利用くださりありがとうございます!
毎回楽しくお話しさせていただけるのでとっても楽しみにしています!
年末も寒くなってきますのでお身体に気をつけてお過ごしください!
楽しみに次回もお待ちしております。
シェービング担当していただきましたが、とても丁寧でした
元々は指名なしで、先に次々回の予約を入れていましたが、指名して予約し直しました!
次回もよろしくお願い申し上げます。
いちかわ 様
この度は数あるサロンの中からli'aを選んでいただきありがとうございます!
指名と丁寧に口コミまで書いてくださりとっても嬉しいです!
ありがとうございます(=^x^=)♪
お時間がよければまたいつでもお待ちしておりますのでぜひご予約お待ちしております!
鈴木
今回も丁寧かつスピーディーに施術していただき満足です。
気持ち良くてあっという間に終わる気がします。
毎回楽しく過ごせるので毎月のルーティンになりつつあります。またお願いします!
シマコ 様
こちらこそ毎回楽しく過ごさせていただいてます!
毎回爆笑するのでとっても楽しいです笑
年末もお時間がありましたがいつでもお待ちしておりますのでお身体に気をつけてお過ごしください!
鈴木
毎回手際良く、ひりつき感もなく安心してお願いしています。
スペースはやや狭いのですが、半個室になっているので他のお客さんが今てもあまり気になりません。
ニット 様
この度はli'aをご愛顧いただき、また嬉しいクチコミもありがとうございます。
鈴木
2回目でしたがやはり大満足な仕上がりです。コスパもとてもよく施術もいろいろ優しく聞きながら進めてくれるので問題ありません。定期的に通いたいと思います。
みさき 様
鈴木
今回は通常のシェービングとパック、ヘッドスパをしていただきました。いつものことながらシェービングは肌の状態にあわせてくださり、眉の形などもすっきり綺麗に整えてくださいました。パックもしたおかげで乾燥もせず、ワントーン明るくなったように感じました。ヘッドスパもコリがほぐれていくようで癒されました。リラックスできる時間と丁寧なシェービングをありがとうございました。
めい 様
いつもli'aをご愛顧いただきありがとうございます!
さっぱりしたようで良かったです(=^x^=)
またいつでもおまちしておりますのでお身体に気をつけてお過ごしください!
挙式直前にお伺いしました。
剃り残しがないかいっしょに確認してくださったので当日もツルツルで迎えられました。ありがとうございました!
ブライダルシェービング お顔/うなじ/お背中/二の腕まで
moco 様
この度はとっても大切な日にお任せくださり本当にありがとうございました!
またぜひいつでもツルツルモチモチになりにきてください!
心よりお待ちしております!
鈴木
シェービングをしてもらって、顔色がワントーンがあがりました。ありがとうございました。
まさみ 様
いつもli'aをご愛顧いただきありがとうございます!
産毛がなくなるとお肌のトーンもあがってテンションあがりますよね!!
またいつでもツルツルになりにきてください!(=^x^=)
心よりお待ちしております。
鈴木
お顔剃りとマッサージをお願いしました。ヒリヒリもせず、マッサージは力加減もよく、リピートしたいです。
aiko1221様
お肌のくすみやゴワツキが剃り終わった後のモチモチツヤ肌やみつきになりますよね!(=^x^=)
この冬は乾燥しやすいのでたっぷり保湿してあげてください!!
寒くなってきておりますのでお身体に気をつけてお過ごしください!
鈴木
丁寧に対応していただきました。
マッサージは、顔の幅を左右から抑える時はとても力強く大丈夫かしらと思いましたが、その他は肩周辺まだやってくださって気持ちよかったです。
眉の形や、襟足の形の希望を聞かれる際に、お好みで、と言うだけではなく、それぞれの形にした時の特徴を、具体的に説明してくださったので、選びやすかったです。
また伺います。
かい 様
鈴木
はじめて伺いました。接客もよく顔反りも丁寧で良かったです。しいといえば値段も上がった分軽く仕上げに頭や肩マッサージかローションパックをつけていただけたらと思います。
レディースシェービングエステ(お顔とうなじ)¥3,300円
なべ 様
この度は数あるサロンの中からLi'aをご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
精進して参ります!
お値段も上がった分、肩マッサージやローションパックという貴重なご意見もありがとうございます!材料費の価格高騰のため価格改定させていただいたばかりでお顔剃りうなじ剃りで1時間という限られたお時間でできることも限られておりますので今すぐは難しいですがこれから色々なありがたい意見も取り入れながらメニューを作成、見直しをさせていただこうと思っております。
いつも、ありがとうございます。
クレンジングしてくださる指先の柔らかさと、細部にいたるまで、丁寧に仕上げてくださるのが毎回嬉しいです。
ワントーン、肌が明るくなりますので次回もぜひお願いしたいです。
さち 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
細かく丁寧にを意識して施術させていただいていますのでそのようなお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お肌が明るくなるので大事なイベントの前などにもおすすめです♪
またのご予約お待ちしております!
鈴木
リアレディースシェービングトウキョウ 銀座(Li'a Ladies shaving Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー