3回目の来店です!
丁寧かつスムーズな施術で毎回つるぴかになってとても嬉しいです!癒し空間なので毎回寝ちゃいます!
帰る際に、アイロンを貸してくださるのもとても助かります。
引き続き宜しくお願いします!
Li'a Ladies shaving Tokyo 銀座 【リア レディースシェービング 東京 ギンザ】からの返信コメント
なお 様
いつもご利用ありがとうございます!!
いつでもリラックスできる空間を提供できるよう、また技術もここで満足せずにさらに良いものにできるように努めてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします♪
鈴木
メニューの組み合わせが自分の希望にピッタリ!だったのと、朝9時から予約を入れられることにビックリ(土曜日に伺いました)。朝早くに申し訳ないなと思いながらも予約しましたところ、他にもお客が数名いらっしゃいました。確かに朝イチでキレイにして頂いて、そのあとお出かけできたら良いんだろうな!と思いました。安心感のある技術で大変リラックスできて、仕上がりにも大満足です。またよろしくお願いします。
レディースシェービング+リンパフェイシャル+ドライヘッドマッサージ8800円
なるちゃん 様
この度はLi'aレディースシェービングサロンをご利用いただきありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます。
満足いただけたようで大変光栄に思います!
ここで満足せず、更に良いものを提供していけるようにお客様のお肌状態を汲み取りながら精進してまいります!
よろしくお願いいたします♪
鈴木
とても丁寧に対応して下さいました。
角質も取れトーンアップしました。
又伺います。
ママン 様
嬉しいクチコミもありがとうございます。
お肌トーンアップしましたね!実感していただけたようで嬉しく思います!
よろしくお願いいたします♪
鈴木
顔剃りは初めてでしたが、最初に流れを説明していただけたのが良かったです。
施術中はスチームがあたたかく、手つきも丁寧でとても心地良かったです。
化粧ノリも良くなった気がしますので、定期的に伺いたいと思います。
まなちゃん 様
この度は数あるサロンの中からli'aレディースシェービングサロンをご利用いただきありがとうございます!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
満足していただけたようで大変光栄に思います!ここで満足せず、また更に良いものを提供していけるように精進して参ります!
鈴木
初めてのシェービングだったので緊張しましたが、とても満足です。お肌がツルツルになり、トーンが上がった気がします。
よこ 様
この度は数あるサロンの中からLi'aレディースシェービングサロンをご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!実感していただけたようで大変嬉しく思います!
お肌も白くなってツルツルモチモチです♪
ここで満足せずに次回は今回以上にいいものを提供できるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
鈴木
2回目のシェービング+リンパマッサージでお伺いしました。マッサージでむくみがすっきりし、シェービングではモチモチのお肌に生まれ変わりました。帰ってからの肌トラブルなどもなく安心できますので、定期的にお願いしたいと思っています(^ν^)
ami 様
いつもLi'aレディースシェービングサロンをご愛顧頂きありがとうございます!
うれしい口コミもありがとうございます!
剃った後のツルツルモチモチ感やみつきになりますよね♪
フェイシャルマッサージも浮腫や老廃物も流してあげてるのでスッキリ感を実感していただけて嬉しく思います^_^!
よろしくお願いいたします^_^
鈴木
とても丁寧にやっていただきました!ありがとうございます
mamakiki 様
この度は数あるレディースシェービングサロンの中からLi'aレディースシェービングサロンをご利用いただきありがとうございます!
ご満足していただけたようで光栄に思います!
ここで満足せずにもっといいものを提供していけるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!!
鈴木
初めて伺いました。シェービングは何回も受けていますが丁寧に対応してくださり仕上がりもとても良かったです。また伺いますのでよろしくお願いします。
みぃ 様
この度は数あるサロンの中からLiaレディースシェービングサロンをご利用いただきありがとうございます。
対応や技術に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
ここで満足せず、より良い技術を提供していけるよう精進してまいります!
鈴木
肌色がワントーン上がりました。気になっていた毛穴の黒ずみもスッキリして満足しています。シートパック(10分)を追加しましたが、感覚的に3分くらいだったので、私の時間の方を気にしてくださったのかもしれませんが、付けなくても良かったかな、と思いました。またお願いしたいと思います
けいちゃん 様
本日は数あるサロンの中からLiaレディースシェービングサロンをご利用いただきありがとうございます。
また口コミもいただきありがとうございます!
お肌もワントーンあがり、黒ずみもスッキリしたとのことで実感していただけて大変嬉しく思います!
シートパックにつきまして、本来シートパックは5分と設定させていただいてるのですが、こちらの記載ミスで短く感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回またご予約していただけましたら、サービスさせていただきたいと思います。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、またお願いしたいと思います と前向きなお言葉ありがとうございます。またきていただけた際には前回以上に良いものを提供できるよう精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております!
鈴木
出張の際に、こちらの店舗にて施術していただきました。
価格、雰囲気、接客がとてもよく初めての店舗で不安もありましたが良かったです。何より丁寧な対応で大変、満足しました。
また出張の際はこちらでお願いしたいと思います。
まいこ 様
この度は数あるサロンの中からLi'aレディースシェービングサロンをご利用いただきありがとうございます!
とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
お顔剃りも満足していただけたようで光栄です!!
ここで満足せずに次回来ていただいた際には今回よりもいい技術を提供していけるように精進して参ります!
鈴木
月一でお世話になってます。
顔のマッサージがとても気持ち良く毎回寝てしまいます。
肌の調子も良くなって来たのでこのペースで通いたいと思います。
るりこま 様
少しでも日々の疲れを癒していただけたらと施術させていただいているのでそう言っていただけて大変光栄に思います♪^_^
月一ペースで通っていただいているのでお肌が綺麗な期間が長く続きます!!
またご予約お待ちしております!
よろしくお願いいたします!
鈴木
スタッフの対応は親切で、施術はとても丁寧でした。施術後、化粧品のノリが良い感じです。
また宜しくお願いします。
Bonbon 様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
少しでもお客様に不安が残らないように、そしてお客様のお肌の状態を汲み取って施術をさせていただいてますので、Bonbon様のお褒めの言葉、大変励みになりました。
お顔剃り後のお肌とお化粧ノリ、やみつきになりますよね!!
実感していただけたようでとっても嬉しいです^^!
今以上の技術を提供していけるように努めてまいります!
鈴木
顔のお肌がすごくモチモチになり、化粧ノリもよくなるので、利用させていただいています。
顔剃りをしただけで、すっぴんでいても美形だね と言われることが増えました。
スタッフさんは職人気質な方で、いい感じです!!
松田 様
いつもLi'aレディースシェービングサロンをご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
お褒めの言葉をいただけて、お化粧ノリが良くなったことお肌がモチモチになったことを実感していただけて大変嬉しく思います。
目の上のまぶたを攻めて剃ると、アイシャドウノリが良くなり、唇もギリギリまで剃ると口紅の発色がぜんぜん違います!細かいところまでこだわって剃らせていただいてます^_^
鈴木
2回目の利用でした!
今回も丁寧で癒される施術で、コスパなどを踏まえても都内の中でトップクラスだと思います!
なお 様
いつもLiaレディースシェービングサロンをご利用いただきありがとうございます!!
お褒めの言葉も大変嬉しく思います!
いつ来ていただいてもいいものを提供できるように努めて参りますのでこれからもよろしくお願いします!
鈴木
カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けられました。私はシェービングを定期的にしているのですが、スケジュールが合う限りこれからここでお願いしたいです。
なな 様
安心して施術を受けられたとのことで、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今の技術に甘えずに精進して参りますのでよろしくお願いします!
お疲れの時にでもリラックスしにきていただけたらと思っております!
いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください。
鈴木
はじめてこのようなお店に行き緊張していたのですが親身かつ細かくカウンセリングをしてくださりお値段以上の体験をさせていただきました。また行きたいと思います。
ももちゃん 様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
当店では、お客様の緊張をほぐしながらお悩みを引き出して不安や疑問を残さないようなカウンセリングを心掛けております!
初めての方でもお顔剃り後のお肌の違いやリンパマッサージのスッキリ感を実感していただけると思います!
今よりいいものを提供していけるように努めてまいりますのでよろしくお願いします。
お若く可愛らしい方に施術して頂きました。
カウンセリング、メニューの説明、全て分かりやすく安心してお任せする事ができました。
剃り残しや肌トラブル等も一切無く、シェービング技術も素晴らしかったです。
眉まで綺麗に整えて頂き、メイクがしやすくなりました。
理容室でのシェービングは何度かありますが、この価格で気持ちよく施術を受けられて仕上がりなども大満足で、コスパ最高かなと思います。
またよろしくお願い致します。
いきろ 様
とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングやメニュー説明は、お客様の不安を残さないように説明させていただいてます!
技術を褒めていただけてとっても励みになりました。
今よりもいいものを提供していけるように努めてまいります!
鈴木
成人式前日ではありましたが、綺麗な状態で臨みたかったので急遽予約して行きました。
接客、カウンセリング共に丁寧で、仕上がりもとても良かったので大満足です!
ありがとうございました!!明日楽しんできます♪
【成人式前限定】お顔剃り/うなじ/パックで特別な日に♪
みい 様
この度は数あるサロンの中からLiaレディースシェービングサロンをご利用頂きありがとうございます。
口コミありがとうございます!
御成人おめでとうございます。
一生に一度のとても大事な日のお手伝いができ、喜んでいただけたようでお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
楽しんできてください!
鈴木
場所は表に店名が無かったので少し迷いましたが、電話で確認すると丁寧に教えていただきました。年末の忙しい時期に予約がとれたこと、迷ったために施術時間が短くなってしまいましたが丁寧に確認しながら進めていただきました。全て個室での施術で、椅子がふかふかしていて顔に剃刀を当てているのに眠くなってしまいました。担当して下さった方も明るくて感じの良い方だったのでまた利用したいです。
ゆづ 様
表に店名がなく迷ってしまったとのことで、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます!
リバティシェアバーバーという理容サロンの一角でやらせていただいてますというように掲載はさせていただいていますが、やはり名前がないと分かりにくいと思うので表に名前を掲載させていただく予定です。
お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。より一層精進してまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
鈴木
2回目でしたが今回も満足できました。
仕上がりの満足度と料金を考えると、とてもコスパが良いと思います。これなら定期的に通えそうです。
るりこま 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
満足できました とのことで嬉しいお言葉、大変励みになります。
これからも良い技術を提供していけるように努めてまいります!
担当:鈴木
シェアバーバーの中にある店舗のようでした。
他の口コミにもあるように、広さはないし周囲の話し声も聞こえますが、清潔感のある個室で女性スタッフさんが色々気遣ってくださるのでリラックスして施術をうけることができます。
ジェルを使って皮膚を優しく引っ張りながら?細かいところまで剃ってくれます。
顔剃りの時は髪の毛をタオルで押さえるのでどうしてもクセがすごいことになってしまうのですが、終わってからドライヤーやアイロンなども貸してもらえるので帰りも安心でした。
新しいタオルまで出してもらって、この価格でいいの??と少し心配になります笑
あれからまだ数日なので、今もお肌がツルツルもちもちで最高の気分です。
毛を剃るだけでなく、角質除去のエステ気分でまた行きたいと思います!
かすみん 様
この度は数あるサロンの中からLiaレディースシェービングをご利用頂きありがとうございます。
当店、シェアサロンの一角でやらせていただいているのでお部屋が小さく、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
これからも良い技術を提供していけるように努めてまいります!
担当:鈴木
シェービングとマッサージで、とても丁寧に対応していただき満足です。
色々なサロンのあるフロアの一画という感じの場所なのでお部屋は小さめですが、施術を受けるには特段問題なく過ごせました。
またお願いしたいと思います。
レディースシェービングエステ+リンパフェイシャルエステ6600円
るりこま様
この度は数あるサロンの中からLiaレディースシェービングをご利用いただきありがとうございます♪
口コミありがとうございます!
お部屋は小さめではありますがお客様に快適にすごしていただけるお部屋を目指しております。
シェービングとマッサージ、ご満足いただけたと言うことで大変嬉しく思います!
シェービングの技術は申し分なし、刃あたりも優しく他のレディースシェービングよりもお手頃なお値段で施術していただき大満足です!
レディースシェービングエステ(お顔のみ)¥3,300円
marin様
先日はLiaレディースシェービングにご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
大満足とのことでとっても嬉しいですありがとうございます♪
これからも精進して参ります!
担当:鈴木
若い女性のスタッフで眉もいい感じに整えてもらえました!お顔とうなじもスッキリできてよかったです!ありがとうございました!
レディースシェービングエステ(お顔/うなじ/パック付)3850円
あちゃ様
この度はご来店誠に有難うございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
これからも細心の注意を心がけながら丁寧に施術させていただきます
これからもどうかよろしくお願いします。
銀座/レディースシェービング/東京
レディースシェービングをやってもらいました。仕上がりや丁寧さには満足です。とても狭いですがチェアが1台ずつ区切られていて落ち着きます。
レディースシェービングエステ(お顔/うなじ/パック付)¥3,300円
ブーさん様
この度はLia レディースシェービングにご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり、丁寧さに満足していただけたとのことで大変嬉しく思います!
沢山保湿してあげてください!
担当:鈴木
理容室の中にあると伺っていたので緊張しましたが、エレベーターをでるとすぐ笑顔で迎えてくださり、
個室に案内していただき初めてのシェービングでしたがリラックスして受けれました。
翌朝顔を洗ったらぷりっぷりでビックリ!
お肌のくすみもとれたかんじがします。
シェービングは定期的にやるといいと伺ったのでまたお願いしようとおもいます。
さち様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけたようなご感想とても嬉しく思います!
これからもLi'a Ladies shaving Tokyo 銀座
をよろしくお願いいたします。
銀座/東銀座/シェービング
リアレディースシェービングトウキョウ 銀座(Li'a Ladies shaving Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー