3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. リアレディースシェービングトウキョウ 銀座(Li'a Ladies shaving Tokyo)   >

リアレディースシェービングトウキョウギンザ

• 東京都中央区銀座4-10-14 ACN銀座4ビル7F
  • 東銀座A2,45秒/銀座A12,2分/銀座1丁目A11,3分[銀座/東京/レディースシェービング]
  • ごめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 02:19:37.0

娘がお世話になり、たいへん気に入りリピートさせて頂きました!!肌がトーンアップして白くなったし、うなじもキレイで、こんな贅沢なのにこの価格は素晴らしいと大絶賛です!ありがとうございます。これからもずっと通わせて頂きます(*^^*)

レディースシェービングエステ(お顔/うなじ)3850円

Li'a Ladies shaving Tokyo 銀座 【リア レディースシェービング 東京 ギンザ】からの返信コメント

ごめ 様

きていただいた時にめっちゃよかったですと伝えていただけてこちらが元気でました!
    ありがとうございます♪
    テンション上がるのでとってもおすすめです!

またいつでもお待ちしております!

鈴木

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 17:09:29.0

丁寧で優しいシェービングでとても心地よい時間でした。
    カウンセリングで色々お話した時に、追加で保湿クリームをお願いしたのですが、お肌のもちもち感が一日中キープされてよかったです!
    途中、咳き込んでしまった時には、お水を持ってきて下さったり、"咳したくなったらいつでも声かけてくださいね"と言ってくださり、細かいところまで気遣いができるスタッフさんで、安心とリラックスできました。

お財布とお客さんに優しいお店でした。

今後もシェービングはこのお店でお願いしたいと思います。

初回レディースシェービングエステ(お顔とうなじ)¥3.850円

ひよこ 様
    この度は数あるサロンの中からLi'aを選んでいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ただの保湿パックではなく1日中肌のモチモチ感がキープされるパックなのでテンション上がりますよね♪プラスお顔剃りもさせていただいてるのでツルツル感が倍増してるかなと思います!
    お客様に寄り添った施術をさせていただいているのでそのよなお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    ここで満足せずにより良いものを提供していけるようにしていきます!

鈴木

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 10:28:24.0

本日3回目の施術でした!
    担当のスタッフさんが前回の施術時の様子を把握して対応してくださるのでとてもスムーズで安心してお願いができます。
    また来月もよろしくお願いします!

ひかる 様
    いつもLi'aをご愛顧いただきありがとうございます!

定期的に通っていただいてるのと、しっかりケアされていらっしゃるのもあり毎回ツルツルモチモチ肌できてくださるのでこちらまで嬉しくなります♪
    またお待ちしております!

よろしくお願いいたします!

鈴木

• えりっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 00:08:34.0

2回目のシェービングでした。
    産毛がないと肌が明るくなるし、何より手で触った感触がピタっとひっつく感じで気持ちいいです。
    眉毛も良い感じに整えてもらえて満足です。
    個人的な希望ですが、自分の剃った産毛がどのくらいか見てみたいです。

えりっく 様
    いつもLi'aをご愛顧いただきありがとうございます。
    ピタッとくっつく感じやみつきになりますよね!たっぷり保湿してあげてください♪

次回またきていただいた際にお声がけいただければお見せすること可能です!
    一本残らず剃らせていただきます!
    またのご予約心からお待ちしております。

鈴木

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 09:21:23.0

口コミが良く、料金も良心的だったので初めてお伺いしました。担当してくれた方の接客がとても良く、大満足でした!分かりやすい説明と丁寧な施術、毛を1本も残さないという熱意も伝わってきて、担当がこの方で良かったなと思いました!
    お話しも色々出来て楽しい時間にもなりました。ありがとうございました!

ブライダルシェービング お顔/うなじ/お背中/二の腕まで

リナ 様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそとっても大事な日のお手伝いをさせていただきありがとうございました!
    せっかく来ていただいていますので1人1人、全力で剃らせていただいてます!
    熱意が伝わったようで嬉しく思います!^_^
    素敵な日になりますように♪

鈴木

• YKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 21:10:59.0

いつも通りフェイシャルをやっていただきました!
    毎回気持ちよく、痛すぎない程度にやってくださるのでまた来よう!と思えます!
    シェービングもいつも丁寧で綺麗にしてくださってありがとうございます!また伺います!

YK 様
    いつもLi'aをご利用いただきありがとうございます!
    フェイシャルマッサージをすると普段血行が悪くなっている筋肉がほぐれるので目元周りがスッキリしますよね!!!
    ただやれば良いものではなく力加減かなり大事です♪
    こだわってやらさていただいているのでそのようなお言葉大変嬉しく思います!!

お疲れのようでしたのでまたリラックスしにいつでもいらしてください!

鈴木

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 08:02:21.0

コンパクトだけど心地よい空間、丁寧かつスピーディーな施術、何より肌の色がワントーン上がってもっちもちになるのが嬉しいのでまた伺います!終わった後にヘアアイロン貸していただけるのも助かります。
    今度は鼻のパックも一緒にやりたいなと思います。

みーこ 様
    いつもLi'aをご利用いただきありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!

お肌がモチモチになるとモチベーションもテンションも上がりますよね♪
    喜んでいただけてとっても嬉しかったです!
    またいつでもお待ちしております!

鈴木

• mocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 20:30:43.0

初めてのシェービングをお願いしました。
    初めてだったので不安でしたが優しいタッチで剃ってくださったので満足です!

moco 様
    この度は数あるサロンの中からLi'aをご利用いただきありがとうございます。
    またとっても嬉しい口コミもありがとうありがとうございます!

リピートもしていただけて大変嬉しく思います♪
    初めてのお顔剃り、剃った後とっても感動しますよね!!
    初めてをお任せくださりありがとうございました!

またいつでもお待ちしておりますので疲れた日は是非いらっしゃってください。
    鈴木

• るりこまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-02 17:04:09.0

月に一度通っていますが、肌の調子が良くなるのでとても満足しています。またヘッドマッサージも毎回寝落ちしてしまうほどで癒されます。また来月もお願いいたします。

るりこま 様
    いつもLi'aをご愛顧いただきありがとうございます!
    気持ちよさそうにしていただけるので毎回とっても嬉しく思うのと同時に、今よりもさらに良いものを提供できるように頑張ろうと思えます!

本当にいつもありがとうございます♪またいつでもお待ちしておりますのでリラックスしにきていただければと思います!

鈴木

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-29 14:15:38.0

今回を含め3回伺わせていただいております。初めて伺った時に困ってる事やどうしたら良いか等お話をさせて頂き丁寧に説明を受ける事が出来ました。マッサージ中も力加減を聞いて下さったり色々な所で声をかけて頂けるのでとても安心しております。毎回優しくシェービングして下さり肌の調子もとても良いです。伺う度に前回のシェービングの後のお肌は大丈夫でしたか?という事も聞いてくださるので嬉しいです。また伺わせていただきます。

口コミ投稿で2回目以降も10%OFF

• ニットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-27 16:58:41.0

追加で背中の一部までシェービングしてもらいました。
    手際良く、かつ丁寧でお肌もヒリヒリしません。
    定期的に通いたいです。

ニット 様
    いつもLi'aをご愛顧いただきありがとうございます。
    気に入っていただけたようでとっても嬉しいです^_^
    ツルツルモチモチで気分が上がりますよね~!!

またいつでもリラックスしにきていただければとおもいます!

鈴木

• シマコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 00:49:24.0

前回から1か月ぶりに再来店しました。
    今回もずっとお話しながら施術を受けていましたが、
    丁寧にシェービングしていただき、仕上がりも満足です。
    施術後は肌が確実にトーンアップしていますし、ずっと触りたくなります。

顔もすっきりしますが、心もすっきりするのでまた行かせてもらいます!

シマコ 様

いつもLi'aをご愛顧いただきありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいて楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    またいつでもお待ちしておりますのでお疲れの際はいつでもリラックスしにいらしてください!

鈴木

• のんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-26 18:46:32.0

結婚式の前撮りの為にお願いしました。
    丁寧な接客で仕上がりも大満足でした。
    また伺いたいです。

【鈴木専用】レディースシェービングエステ+リンパフェイシャルエステ6600円

のんたん 様

この度はLi'aレディースシェービングサロンをご利用いただきありがとうございます!

満足いただけたようで大変光栄に思います!
    ここで満足せず、更に良いものを提供していけるようにお客様のお肌状態を汲み取りながら精進してまいります!

鈴木

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 12:17:23.0

スタッフの方がとても優しくて気遣ってくださるので居心地良くて嬉しいです。目が悪く自分では見えないので、目のキワや耳、うなじなど丁寧に剃っていただけるのでとても良いです。また定期的にお邪魔させていただきますので、よろしくお願いします。

ひろ 様

鈴木

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 20:53:13.0

この度も肌の状態にあわせ、隅々まで丁寧に仕上げてくださいました。お顔剃り後は肌も荒れず化粧ノリがよくなりますし、なによりとてもリラックス出来るので、また1ヶ月~2ヶ月中にお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

めい 様
    いつもLi'aをご利用いただきありがとうございます!

鈴木

• ふるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:14:14.0

初めて伺いましたが、施術してくださった方が優しくて気持ちまでほぐれました。小鼻周りとか瞼の上なども丁寧なシェービングで、仕上がりは肌が明るくツルツルになって自分でもびっくりしています。定期的に通いたいです。またよろしくお願いいたします。

ふるる 様

この度は数あるサロンの中からli'aをご利用いただきありがとうございます!

鈴木

• marinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:26:32.0

いつも丁寧で手際よく施術をしてくださいます。前回伺った際に、スチームの位置を少し離してほしいとお伝えしたのですが、そのことを覚えてくださっていたのか、今回はスタッフさんの方からスチームの位置はいかがですか?と聞いてくださり、お心遣いが嬉しかったです。

marin 様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    お客様がリラックスしてお過ごしいただけるように施術させていただいてます。

またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

鈴木

• mioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:12:47.0

いつも大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

mio 様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

またいつでもおまちしておりますのでリラックスしにきていただければと思います♪

鈴木

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 06:26:12.0

始めてお伺いさせていただきました。
    当日予約にもかかわらず快く施術していただけました。
    最初のカウンセリングをしっかりしていただいてからの施術で大変安心感がもてました。
    シェービングは大変気持ちが良かったのですが理容店の中なので、ほかの男性スタッフの話声などが
    少し気になりました。。
    担当スタッフの方は始終気を遣ってくださっていたのでとても居心地も良くくつろげて気持ちよかったです。

レディースシェービングエステ(お顔とうなじ)¥3,300円

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:22:11.0

2回目の施術でした!
    来月うなじ脱毛の予定があるとお伝えしたところ、色々と提案をしてくださり、丁寧に仕上げていただきました。
    顔のシェービングも赤みやヒリつきが気にならないので安心してお願い出来ます。
    また来月よろしくお願いします!

ひかる 様
    いつもLi'aをご愛顧いただきありがとうございます!

お顔のひりつきや赤みが気にならないとのことで安心しました♪
    またさらに良いものを提供できるように精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

鈴木

• くまぷ16さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 03:42:06.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、気持ち良い施術していただきました。
    仕上がりにも満足です!ありがとうございました。

くまぷ16 様
    この度はLi'aレディースシェービングをご愛顧いただきありがとうございました!
    満足いただけたようでよかったです♪
    ここで満足せず、更に良いものを提供していけるようにお客様のお肌状態を汲み取って施術させていただきます

• YKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:50:01.0

今回もフェイシャルをお願いしました!
    すごく気持ちよく、今回も寝てしまいました…。
    毎回とても丁寧にしていただき、とてもありがたいです!

YK 様

鈴木

• アンジェリークシェルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 18:07:00.0

仕上がりが綺麗で時間も早く満足です。

アンジェリークシェル様

鈴木

• kumuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:16:30.0

前回から少し時間が空いてしまいましたが、今回も丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
    仕上がりにも満足です。また伺います(^^)

レディースシェービングエステ(お顔/うなじ)3850円

kumu様
    いつもlibertyをご愛顧いただきありがとうございます!
    カウンセリングと施術共にお褒めいただきありがとうござい
    ます♪ とっても嬉しいです!!

またkumu様のお肌にあったような施術をし続けられるようにより一層努力していきますのでよろしくお願いいたします!

鈴木

• あ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 23:13:00.0

接客から施術まで、良かったです。肌もワントーン上がり更に良かったです。次回も来たいと思います。

あ~ 様

よろしくお願いいたします♪

• ナカナカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 14:55:34.0

いつも、丁寧な施術と仕上がりが大満足でありがとうございます。気になる箇所も毎回聞いてくださり施術する側も安心して受けれます。
    また次回も楽しみに伺います。

ナカナカ 様

いつも本当にありがとうございます!
    毎回気持ちよさそうにしてくださってたくさんお話もしてくださるので、ご予約いただくたびに楽しみにさせていただいてます!^_^♪

お疲れのようですのでまたいつでもリラックスしにお越しください!
    ご予約お待ちしております♪

鈴木

• cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 14:20:18.0

今回もありがとうございました。いつも丁寧にスピーディーに対応してくださるので安心してお任せ出来ます。お肌も明るくなるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

cocoa 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!!
    お剃り終わって鏡で確認していただく際にいつもとっても良い反応をしてくださるので
    こちら側としてもとっても嬉しい気持ちになります!♪

またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しください!

鈴木

• BLANCHEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 17:16:27.0

初めて利用しました。駅近で迷わず辿り着きました。
    カウンセリングがとても丁寧で初めてシェービングの施術を受ける方も安心だと思います。
    うなじ等自分で処理が難しい場所もキレイに剃って頂けたので満足です。ありがとうございました。

BLANCHE 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    満足いただけたようで大変光栄に思います!

• みょんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 21:26:10.0

手際よく、仕上がりもよかったのでまた利用したいと思います!

みょんこ 様

鈴木

• RUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 00:14:43.0

初めて来店しましたが、素晴らしい接客でした。
    猛暑の中での来店でしたが、ずっと体調を気遣ってくださり、お水の提供、首元の冷却、スチーマーを離してくれたりなど、配慮がありがたかったです。
    個室になっているので、周囲の目も気にならないですし、仕上がりもとてもきれいでした。
    銀座にあるにも関わらず、利用しやすい金額なのもありがたいです。
    今後も継続して利用していきたいです。

RUさま

この度は数あるシェービングサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました。
    担当いたしました平野です。

先日は大変お暑い中でのご来店、
    本当にありがとうございました。
    スチームはお肌のコンディションを整える都合上
    完全にお止めすることは難しいのですが、
    今後も可能な限りの配慮をさせていただきますので
    遠慮なくお申し付けくださいませ。

お仕上がりもお褒めいただき光栄です。
    ぜひまたいつでもお気軽にお越しください(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ひらのうるう

リアレディースシェービングトウキョウ 銀座(Li'a Ladies shaving Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー