色やデザインを相談しながら丁寧に希望のネイルの認識をすり合わせてくれました。沢山お話しながら気楽に施術して貰えたし、とっても可愛いネイルができました。ありがとうございます。
保湿付き♪90min 持ち込みデザインコース 9980円~
色味が気に入りました!
【ご新規限定】 ワンカラー・グラデ 4.480円~
Urbansea Nail&Eyelash 川口 【アーバンシー】からの返信コメント
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも満足頂けるよう努めてまいります。
またのご利用お待ちしております♪
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ大前
とっても丁寧に施術していただきました!
お店の雰囲気もよく大満足です!
これからも満足頂けるよう努めてまいります!
次回もかわいいネイルにしましょう♪
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ大前
到着後のメニュー変更にも快く対応してくださり、仕上がりも可愛くてとても満足です!またお願いしたいです。
ヒ様
アーバンシーにご来店いただきありがとうございました。
とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
引き続き満足して頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ福木
丁寧に施術していただきました。
オフありだったのですが、痛くないか、熱くないかの確認も細かくしていただきました。
浮いたりせず持ちもいいので助かっています。
ボンちゃん様
Urbansea Nail&Eyelash 川口
すごく丁寧に仕上げていただきました。アドバイスも的確で是非また利用したいです。
c82様
Urbansea Nail&Eyelash 福木
縦に出来た亀裂の補強目的で、かなり久々のジェルネイルだったのですが、希望をしっかりヒアリングして下さり、施術も丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。商店街から少し入った隠れ家風な佇まいも素敵でした。また次回もよろしくお願いします。
トモ様
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ大前
とても丁寧に施術していただきました。カラーを迷った時にどちらの色も爪に乗せてくださったので決めやすかったです!パーツのサイズも爪の大きさに合うように変えてくださって仕上がりがより可愛くなりました!
アーバンシー川口店にご来店いただきありがとうございます♪
担当させていただきました大前です。
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
次回も満足していただけるよう努めてまいります(^^)!
urbansea Nail&Eyelash スタッフ大前
赤羽店で川口にもあると言われ今回来店しました。
家からも近くてよかったです。
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ大前
いつも可愛くネイルしていただいています!
持ちもよく、浮いたりすることがないので助かっています。
ネイル中にお話しするのが毎月の楽しみです!
mi様
担当させていただきました脇坂です。
お忙しい中とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!私もお話が楽しく毎月お会いできるのが楽しみです!
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ脇坂
いつも可愛いネイルにしてくださり、ありがとうございます!
丁寧な接客とスタッフの皆さんの優しい雰囲気と綺麗なお店に毎回癒されております。
施術中子どもを見ていただけるのも本当にありがたいですし、何より子どもが「ネイルやさん」に行くことを毎月楽しみにしています。
今日はどんなネイルにしようかな、とデザインを選ぶのも楽しみの一つです。これからもよろしくお願いいたします。
保湿付き♪マグネット・ミラー・オーロラネイル 6980円~
あーちゃん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気に入っていただけて嬉しいです!
Urbansea Nail&Eyelash 福木
とても綺麗に仕上げてくださってありがたかったです。
骨格にあう眉毛も教えてくださって、メイクが映えるようになった気がします。ありがとうございました。
【12月まで!練習モデルクーポン★】黄金美眉スタイリング¥2000
ののさん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気に入っていただけて嬉しいです^^
何かございましたらお気軽にご相談ください!
Urrbans Nail&Eyelash 川口
優柔不断でデザインを決めずに行っても、一緒に真剣に考えてくれて毎回可愛くしてくれます!お話も楽しく月一の癒し時間です♪またよろしくお願いします!
保湿付き♪マグネット・ミラー・オーロラネイル 6980円~
ゆい様
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ脇坂
理想通りのデザインにしていただきました。
みう様
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ福木
初めて伺いましたが、店内が明るく綺麗で良かったです
アイブロウWaxをして頂きましたが、施術も丁寧にして頂き、仕上がりも良く綺麗に整えて頂いたのでメイクが楽になりました
また伺いたいと思います
マナ様
満足いただけて嬉しいです^^
気になることございましたらお気軽にご相談ください!
Urbansea Nail&Eyelash 川口
色やデザインを一緒に考えてくださって、大満足の仕上がりでした!
あやか様
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ福木
いつも丁寧に接客をしてもらっています。
価格も安いし、期間限定と言わす続けてほしいです
【12月まで!★練習モデルクーポン】フラット80~120本まで¥2980
ぽっきー様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気に入っていただけて嬉しいです!
何かございましたらお気軽にご相談ください^^
Urbansea Nail&Eyelash 川口
丁寧に接客してもらえてよかったです。
家も近いので行きやすく良いです。
【12月まで!★練習モデルクーポン】フラット80~120本まで¥1,980
ぽっきー様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
デザインの変更などなにかございましたらお気軽にご相談ください^^
Urbansea Nail&Eyelash 川口
クリスマス仕様のかわいいデザインにネイルしてい頂けて大満足です。
お店の中もかわいらしく、温かい飲み物を出して頂けたのが大変ありがたかったです。
また来月もよろしくお願いします。
とーこ様
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ福木
バインドロック80束初めてでしたがとても綺麗にしあげていただきました。
数分遅れて行ってしまったのですが優しくお出迎えしてくださり説明もわかりやすくリラックスできる雰囲気でした。途中眠たくなってしまいました、、
最後にお茶かコーヒーもお出しして頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました。
【12月まで!練習モデルクーポン】バインドロック100束まで¥4500
みど様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご相談ください^^
Urbansea Nail&Eyelash 川口
家から近いので来店してみました。
細かく色々と聞いてくださって仕上がりも満足です。
先月はアーバンシーにご来店いただきありがとうございました!
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ福木
いつもありがとうございます!またお願いします!
【目力UP♪】オトナ女子予約殺到☆パリジェンヌラッシュリフト☆6.480円
マリナ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
担当させていただきました、国原です!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
また、気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ(^▽^)
次回のマリナ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アーバンシー国原
子供同伴でいつも利用させていただいています。
子供がベビーカーでぐずった際もスタッフの方があやしてくださったりと大変ありがたいです。
こちらでネイルをするようになりQOLが大変上がりました。
パラジェルで毎回お願いしているのですが、私自身の爪が乾燥しているからか二週間くらいすると浮いてきてしまい、シャンプーなどの際髪が爪に引っかかってしまうのが悩みです。
担当さんも毎回浮かないように一生懸命やってくださっています。
仕事はとても丁寧です。
【キッズスペースご利用注意事項】※こちらのクーポンはご選択できません※
担当させていただきました大前です。
お忙しい中口コミありがとうございます♪
また次回もお待ちしております♪
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ大前
前回はじめてうかがって、本日再度、お世話になりました。
店内は広々として明るく、心地いいBGMも流れていて、とてもリラックスできます。ネイリストさんもいい方で、デザインや色の悩みにも付き合ってくれて、施術もとても丁寧です。大人かわいいデザインサンプルがたくさんあるので、また次回うかがうのが楽しみです。
なつ様
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
次回も引き続き満足頂けるよう努めてまいります!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ大前
今回はオフのみで施術をお願いしましたが、素早く丁寧な施術をして頂いてとても満足です!ありがとうございました!
まる様
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
引き続き満足頂けるよう努めてまいります!
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ福木
まつ毛パーマをしていただきました。過去に何度か、まつ毛パーマでは失敗したことがありましたので、
初めてのお店はドキドキでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
接客及び気遣いもとても丁寧で居心地が良かったです。
【人気No1☆】ラッシュアディクト付きパリジェンヌラッシュリフト☆7.480円
りえじゅん様
先日はアーバンシー川口にご来店ありがとうございました!
担当いたしました、田中です^^
満足いただけて嬉しいです^^
なにかございましたらお気軽にご相談ください!
Urbansea Nail&Eyelash 川口 スタッフ田中
とても細かくかつ丁寧に仕上げていただきました。
ネイルのもちなどはまだわかりませんが、期待しています。
また、お店の雰囲気も良く、担当していただいたネイリストさんはじめ、皆様とても感じが良く
居心地が良かったです。次回の予約もしました。次回も楽しみです。
りえじゅん様
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
次回も満足頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ脇坂
店内の雰囲気や居心地が良かったです!ネイルも綺麗に仕上げていただきました!とても満足しております(^^)ありがとうございました!
888様
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
引き続き満足頂けるよう努めてまいります!
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ福木
予約前に相談したく電話した際の対応も凄く良くて、予約後来店してからもスタッフの皆さん優しく、持ち込んだ写真通りのネイルにしていただけで大満足でした!子連れでのネイルが初めてだったのですが、子供が泣いても「全然大丈夫ですよ~!」と優しい言葉をくれました。安心して今後も通えるサロンです。店内も綺麗ですし、痛くないですか?等の声掛けも何度も言ってくださり、嬉しかったです。
にゃーす様
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
是非またお子様と一緒にいらしてください♪
Urbansea Nail&Eyelash スタッフ福木
初めて来店させていただきました。急遽の予約で初めてのお店だったので緊張と不安があったのですが、店内も綺麗で明るく、スタッフの方もスムーズな案内をしてくれました。自爪の状態や、ネイルの悩みをしっかり聞いてくださり、それに対するアドバイスもわかりやすくとても安心しました。
ワンカラーでの予約でしたが、サンプルを見ていたらデザインも可愛く、コース変更でデザインをお願いしました。
仕上がりはとても可愛く、とても満足な仕上がりです。
ななはな様
アーバンシー川口店にご来店いただきありがとうございます☆
担当いたしました大前です。
お忙しい中口コミありがとうございます♪
また沢山のお褒めの言葉ありがとうございます♪(*^^*)
Urbanse Nail&Eyelash スタッフ大前
アーバンシー 川口(Urbansea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー