2. エステサロン検索トップ   >
  5. アーバンシー 川口(Urbansea)   >

アーバンシー ネイルアンドアイラッシュ カワグチ

• ネイル
  • 埼玉県川口市幸町2-5-9 タツミビル1F
  • 川口駅徒歩7分/川口元郷徒歩18分【パラジェル・フィルイン・バインドロック・マツパ】
  • えすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 21:39:51.0

元々セルフでやっていて初めてネイルサロンに伺ったので不安もありましたが、オフの際に痛みはないか聞いてくれながらオフしてくれたので安心しました。
    ネイル自体も相談しながらやってくださりとても可愛いネイルになりました!!大満足です♪
    まつげもやってるみたいなので、次回はネイルと同じ日に予約しようと思います!

保湿付き♪90min 持ち込みデザインコース 9980円~

Urbansea Nail&Eyelash 川口 【アーバンシー】からの返信コメント

えす様

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もかわいいネイルにしましょう!

またのご来店をお待ちしております!

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ大前

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 21:25:00.0

持ち込みデザインをお願いしましたが色やデザインを細かく相談に乗ってくれて、とても可愛いネイルに仕上げてもらいました!ネイル中も楽しくお話できて、あっとゆーまな時間で居心地がよかったです!お店も綺麗でスタッフさん達の雰囲気もよく、初めて次回予約もしちゃいました♪

次回も楽しみにしております!
    よろしくお願い致します♪

保湿付き♪持ち込みやり放題 11.980円~

ま様

アーバンシー川口店にご来店いただきありがとうございます☆
    担当させていただきました脇坂です。

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もかわいいネイルにしましょう♪
    よろしくお願いいたします!

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ脇坂

• さちこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-09 18:20:00.0

初めてのジェルネイル、本当に感動しました!こんなおばさんに、ご丁寧にアドバイス頂きありがとうございました。おばさんの爪がこんなに綺麗になるなんて思わなかったです。指先を見るのが楽しくなりました。細かいデザインまで綺麗に仕上げてもらってありがとうございました。自分へのご褒美!アーバンシーから始まったネイルライフが、より一層楽しくなるよう、またお力を貸して下さいね。ありがとう御座いました。

【フットバス・保湿付き♪】フット親指1本アート 11.000円→8.980円

さちこ様

担当させていただきました大前です。

素敵なお言葉ありがとうございます♪
    また次回も満足頂けるよう努めてまいります!

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ大前

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 17:38:55.0

電話で、ウサギ絵が書けるか確認したらリアルでなくイラストになりますと言われた。
    一応承諾して来店した。来店時にピーターラビットの画像を持込んだら、やっぱり書けなくて、幼稚園生の絵みたいなウサギを描かれた。
    開いた口がふさがらず、会計時に、持込画像代のセット価格にしておきますね。
    と言われた。
    持込んだ絵と全く違うのに持込代取られるって何?
    甘皮取る時もお湯にもつけずにパチンパチン音を立てて切られて痛かった。
    今は甘皮部分から出血もしてます。
    もう二度と行かないし一万円近いお金を返して欲しいぐらいです

保湿付き♪90min 持ち込みデザインコース 9980円~

ゆか様

アーバンシー川口店にご来店いただきありがとうございます。
    お客様のご希望のデザインができなかったこと、深くお詫び申し上げます。

やり放題の価格にしたのは10本全てにアート+ストーン追加をしており、本来であれば11,180円だったところ、お客様にお得にご利用いただきたい一心で、やり放題価格のコースにさせていただきました。
    ですが、ご満足いただけなかった事、こちらの配慮が足りず申し訳ございません。

また当店ウォーターケアではなくドライケアを取り入れており、基本的にお湯は使用しておりませんが、ご説明が足りず申し訳ございません。
    今後このようなことが二度とないよう真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。
    厳しいご意見ありがとうございました。

• ykさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-02 12:20:17.0

初めてのパリエクどうなるかわからなかったですが、
    友人にも褒められて嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

【瞳が輝く☆パリエク】パリジェンヌパーマ×フラット120本まで¥12.980

yk様

先日はアーバンシー川口店にご来店ありがとうございました!
    担当いたしました、田中です^^

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更など気になることがございましたらお気軽にお申し付けください!

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ田中

• うえりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-29 18:34:56.0

とても丁寧に施術していただき、満足な仕上がりです。娘からも好評でした。ありがとうございました。

【11月まで!練習モデルクーポン】パリエク×フラット40本まで¥3980

うえり様

担当いたしました、高島です。

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

うえり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Urbansea川口店スタッフ高島

• まめおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-24 11:55:32.0

どなたに施術してもらっても仕上がりが綺麗なので赤羽店へ何度か行っていました。今回川口店もオープンされたとのことで初めて伺いました。店内もとても明るく綺麗で居心地もとてもよかったです。仕上がりもとても綺麗で日々のメイクが楽になりました!また次回もお願いしたいと思います♪

【人気No1☆】ラッシュアディクト付きパリジェンヌラッシュリフト☆7.480円

まめお様

先日はアーバンシー川口店にご来店ありがとうございました!
    担当いたしました、田中です^^

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたらお気軽にお申し付けください♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ田中

• ハイハイマダムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-23 22:53:11.0

お話しながらラメ追加したりして想像以上に素敵に仕上げて頂きました!
    また次も楽しみです。ありがとうございました!

【U24学割】平日限定★ハンドorフット ワンカラー・グラデ 4000円

ハイハイマダム様

アーバンシー川口店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただきました大前です。

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

また次回も可愛いネイルにしましょう♪
    よろしくお願いします!

urbansea Nail&Eyelash スタッフ大前

• ぽっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 09:53:44.0

80本超で2時間かかったのはびっくりしましたが、仕上がりや接客などは満足です

【12月まで!★練習モデルクーポン】フラット80~120本まで¥1,980

ぽっきー様

担当いたしました、高島です。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お忙しい中お時間いただき申し訳ございません。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ぽっきー様のまたのご来店をお待ちしております。

Urbansea川口店スタッフ高島

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-23 04:35:44.0

最初に対応してくれたスタッフさんは色のアドバイスとかも細かくして頂いて オフ・ケア・形整えるのも凄く短時間でして頂きました!
    担当さん変わって長さだしから最後までして頂いたんですけど仕上がりで気になるとこが多く時間もなかった為言えませんでした・・・何よりも気になったのがコーティング剤が付いてるのか、担当してくださった方の手がベタベタしててとても嫌でした。コーティング剤の塗りムラ、どの指を見ても端がガタガタなのも残念です・・・。

悪い事ばっかりになっちゃいましたが 初めてだったので他のスタッフさんは分からないです。
    お店の雰囲気はとても良かったです!

☆期間限定☆ご新規様デザインコース☆¥5980~

ま様

先日はurbanseanail&eyelushにご来店いただきありがとうございました。

この度は、ご満足して頂ける仕上がりに出来ず、申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上や、お客様にご満足いただける施術が行えるように精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Urbanseanail&eyelush

• もっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-21 23:44:18.0

2回目ですが、まつエクは満足の施術です。
    丁寧な施術と接客です。
    また次もよろしくお願いします。

【11月まで!練習モデル】バインドロック60~80束まで¥1500

もっちゃん様

この度はアーバンシー川口店にご来店ありがとうございました。
    担当いたしました佐藤です。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょぅか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。佐藤

• えいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-20 17:51:20.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても満足です。

【ご新規限定】 ワンカラー・グラデ 4.480円~

えいこ様
    先月は当店をご利用いただきありがとうございました!

arbanseanail&eyelush

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-19 22:45:41.0

2回目の利用でしたが、今回も丁寧で素早い施術をしていただいて、仕上がりも大満足です!また利用させていただきます。

まる様
    今回も当店をご利用いただきありがとうございました!

またお忙しい中口コミを頂き、うれしいお言葉までありがとうございます!

arbanseanail&eyelush

• マリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 11:53:03.0

いつも指名してお願いしてますが
    めちゃくちゃ上がります^^

【目力UP♪】オトナ女子予約殺到☆パリジェンヌラッシュリフト☆6.480円

マリナ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました、国原です(^^♪

お忙しい中口コミを頂き、うれしいお言葉までありがとうございます(´;ω;`)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回もいつも通りしっかりまつ毛を上げさせていただきましたが
    少し短い毛も多かったのでまたお家でのケアを頑張ってみてくださいね!

その他気になることございましたら何でもお伺いいたしますので
    お気軽にお問い合わせください♪

マリナ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

アーバンシースタッフ国原

• おみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 17:41:48.0

初めて利用しましたが、可愛く仕上げていただきました!

【ご新規限定】 ワンカラー・グラデ 4.480円~

おみ様
    先月は当店をご利用いただきありがとうございました!

arbanseanail&eyelush

• もちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 21:04:18.0

秋カラーで仕上げてもらいました(^^)今回も満足な仕上がりです!いつも丁寧にありがとうございます。

【パラジェル】保湿付き♪ワンカラー・グラデ  8.000円→6.980円

もちゃ様

担当させていただきました大前です。

秋カラーとっても可愛かったです(^^♪
    こちらこそいつもありがとうございます!

また次回もよろしくお願いいたします!

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ大前

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-19 11:00:31.0

眉毛WAXと間引きをしていただきました!丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!ありがとう御座いました!

【黄金比率♪】で作る美眉×アイブロウWaxスタイリング1回☆5,280円

ゆみ様
    この度は数あるサロンの中からアーバンシー川口店へお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか。
    今回はしっかり間引きもさせていただきましたので印象がガラッと変わる垢抜け眉になりましたね!

定期的にワックスを行うことで毛が細くなり不要な部分は目立たなく、そして形が定着してきてくれますので、ぜひ続けてみてください♪
    目安は1か月~1か月半ほどです(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

Urbansea Nail&Eyelash 川口 武田

• ららさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-19 02:46:41.0

毎月お世話になってます。
    デザインを細かくヒヤリングしてくれるのでいつも大満足です!
    施術中もこちらをよく気にかけてくださって嬉しいです。
    また来月もよろしくお願い致します!

らら様

引き続き満足頂けるよう努めてまいります!

次回もかわいいネイルにしましょう!
    よろしくお願いいたします!

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ大前

• ぽっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 18:20:37.0

丁寧で時間も想定より早く終わったのでよかったです。もちに期待します。

【9月限定!★練習モデルクーポン】セーブルorフラット80~120本まで¥1,980

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 23:38:29.0

初めてお願いしたのですが、店内、スタッフさんの雰囲気もよく、仕上がりも満足でした◎

【ソフトジェル】ワンカラー・グラデ 4,980円

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ大前

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 14:41:12.0

初めて利用しましたがとても居心地が良く長時間の施術も楽しくあっという間でした! 曖昧な希望にも関わらず柔軟に提案して頂いたおかげで爪が可愛いくなりました^_^ 担当の方も優しく癒されました!ありがとうございました!

【ご新規様!平日限定】ソフトジェル ワンカラー・グラデ 4.480円

アーバンシーにご来店いただきありがとうございます☆
    担当させていただきました脇坂です。

お忙しい中とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    居心地よかったみたいで、とても嬉しいです♪
    また是非お待ちしております!
    よろしくお願い致します!

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ脇坂

• ぽっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 13:04:19.0

時間の調整ありがとうございました。
    抜ける時期のアドバイスもありがとうございました

【柔らかなつけ心地♪】☆フラットラッシュ80本まで☆4.980円

アーバンシーにご来店いただきありがとうございます☆

担当させていただきました佐藤です。

お忙しい中口コミありがとうございます♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ佐藤

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 23:02:34.0

とても可愛く仕上げていただきました。

【ご新規様!平日限定】ソフトジェル ニュアンス・王道フレンチ 4.980円~

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入っていただけたようでうれしいです!!

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ大前

• もちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 07:34:08.0

今回も満足な仕上がりでした(*^^*)またよろしくお願いします!

【パラジェル】シンプルデザイン 11.000円→7.980円・8.980円

もちゃ様

担当させていただきました大前です。

満足いただけてよかったです!!
    次回も満足頂けるよう努めてまいります!!
    よろしくお願いいたします(^^♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ大前

• yuunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 18:08:07.0

色を混ぜて希望の色を作って頂いたりと、要望に応えてくださります!

yuuna様

担当させていただきました大前です。

お好みの色になってよかったです(^^♪
    次回も満足頂けるよう努めてまいります!

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ大前

• ららさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 17:35:34.0

初めての来店でしたが担当スタッフさんがとても優しくて良かったです!
    施術も素早く、仕上がりも可愛くてパソコン作業が捗ります!笑
    周りからも好評でした!

【フットバス・保湿付き♪】フットワンカラー・ラメ  8.000円→6.980円

らら様

アーバンシーにご来店いただきありがとうございます♪

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入っていただきとても嬉しいです!

次回もかわいいネイルにしましょう(^^♪
    よろしくお願いします!

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ大前

• はまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:21:20.0

リピートして5.6回目ですが今回も大満足でイメージ通りに仕上げて頂きました!お話も楽しくて時間もいつもあっという間です、、来月もお願いします!!

はまだ様

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も満足頂けるよう努めてまいります!

よろしくお願い致します♪

Urbansea Nail&Eyelash スタッフ大前

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 23:28:03.0

初めての利用でしたが、色や追加アートの相談など意見をいただき(あまり自分で決められないので)とても有り難かったです。
    結果、満足のいくデザインにしていただき助かりました。

みぃ様

アーバンシーにご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪

満足なデザインとのお褒めの言葉もありがとうございます(^^♪

引き続き満足頂けるよう努めてまいります!

またのご利用お待ちしております。

Urbansea Nail & Eyelash スタッフ大前

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:40:01.0

丁寧な施術でスピード感もあって良かったです。施術中も分かりやすい説明もあり、会話も楽しかったです。色の相談も親身に対応してくれてわかりやすかったです。

ゆき様

アーバンシー川口店にご来店いただきありがとうございます☆
    担当いたしました大前です。

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪

私もお話楽しかったです(^^♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

Urbansae Nail&Eyelash スタッフ大前

• リラックマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 16:44:29.0

サロン内はとてもキレイで広いですが、営業終了時間(最終受付時間)が早くて仕事帰りに寄れないので、なかなか行く事が出来ないと思います。
    土日は土日でこちらも出かける予定がありますし、平日仕事帰りに行けない方々が来店されていると思うので、予約もなかなか取りづらいです。
    もし、行ける機会がございましたらその時はよろしくお願い致します。

6月限定♪フットワンカラー¥8000→¥5980

アーバンシー 川口(Urbansea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー