4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ミミネイル(Mimi)   >

Mimi Nail Salon【ミミネイルサロン】

ミミネイル

• 東京都豊島区南池袋1-8-25 ウェルシャン第2池袋301号室
  • 池袋駅西武南口徒歩4分、池袋駅東口徒歩7分

さぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 01:35:06.0

小学生の子どもと一緒に来店しました!
    とても快く迎えて下さり、
    ありがとうございます♪
    一緒に来店出来るのは有り難いです☆

ネイルの仕上がりも希望通りで、
    長さも私好みに短くして頂き
    またよろしくお願い致します^ ^

【HAND★】当店大人気トレント定額デザインAコース¥6500

Mimi Nail Salon【ミミネイルサロン】からの返信コメント

さぁちゃん様

今回Mimi nail にご来店いただき誠にありがとうございました*^ー^*

お子様も一緒に来店できますとお母様は安心ですよね♪
    当店はいつでもお子様を連れていただいて結構ですので、
    いつでもご来店ください♪
    仕上がりについても嬉しいコメントありがとうございます♪

またさぁちゃん様とお会いできる事を楽しみにお待ち致しております!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:37:47.0

夜遅くまで営業しているので仕事帰りに行けて助かります。
    今回は持ち込んだデザインを参考に、相談しながら施術してもらいました。
    とてもかわいいです。満足してます。
    今は2週間経過しましたが、浮いたりせず、良い状態です。
    ありがとうございました。またうかがいます。

N.1ハンド120分持ち込み画像7580(時間内デザイン、パーツ6本まで)

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 20:05:29.0

爪に亀裂がいくつかありましたが、丁寧に対応して頂きました。サービスのパーツやぬいぐるみもありがとうございました!少し池袋駅から歩きますが、ぜひまたお願いしたいです。

【学割U24】ワンカラー/ラメグラ(1色まで☆)

• アメチナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:36:45.0

駅からは少し離れていましたが、綺麗なマンションのサロンでした。気さくなスタッフの方で、まるで母や姉といるような心地良さでした。暑い寒いや、お茶を用意して下さったり、マシンオフの際も熱くないかと気遣ってくださいました。こちらの我儘にも嫌な顔せずに出来る事、出来ない事はおっしゃって頂き嬉しかったです。カラーもデザインも周りからも評判が良いです、またよろしくお願いいたします

[ハンド]SNS大人気マグネットワンカラー¥4500

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:11:02.0

丁寧にやっていただけてとても良かったです。
    3週間経っても綺麗なままです!

【HAND★初回ソフトジェルオフ無料】ワンカラー/ラメグラ (1色まで☆)¥3800

あき様

今回mimi nailにご来店いただき誠にありがとうございました*^ー^*

嬉しいお褒めの言葉と貴重な口コミ投稿ありがとうございます♪

これからも更にご満足いただけるよう努めて参ります!

またあき様とお会いできる事を楽しみにしております♪

• ともこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 09:47:40.0

可愛いデザインにしていただきました!
    雰囲気もアットホームで良かったです。

ともこ様

今回Mimi nailはご来店いただき誠にありがとうございました*^ー^*
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    お褒めの言葉もありがとうございます!

またともこ様とお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:00:04.0

前回行ったネイルサロンでパラジェルにしていなかったのに、オフの時にパラジェルだと言われて1200円とられました。パラジェルだと別料金のネイルサロンだったので絶対にパラジェルではないです。説明しましたが伝わらなかったのであきらめて支払いました。接客やネイルの仕上がりは良かったのですが、料金に関しては残念でした。

Y 様

嬉しい貴重な口コミ投稿ありがとうございます♪

これからも更にご満足いただけるよう努めて参ります!

またY 様とお会いできる事を楽しみにしております♪

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 00:51:17.0

とっても丁寧な施術でありがとうございました。
    可愛く仕上げて頂けて大満足しています。
    次回フットもよろしくお願いします。

【平日限定クーポン★初回ソフトジェルオフ無料】ラメグラ ¥3200

あいちゃん様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    お褒めの言葉もありがとうございます!

またあいちゃん様とお会い出来ることを楽しみにお待ち致しております!

• みかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:53:08.0

爪が弱りかけてましたが、そこも気遣っていただき感謝です!
    仕上がりもイメージ以上でとても可愛くしてくれました^^

【HAND★】ゴージャス定額デザインCコース ¥7500

みかこ様

また貴重な口コミ投稿ありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪

またみかこ様とお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:42:47.0

爪に亀裂が入ってしまい困っていたのですが親身になって対応してくれました。
    当日の予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!

みとり 様先

嬉しいお褒めの言葉と貴重な口コミ投稿ありがとうございます♪

これからも更にご満足いただけるよう努めて参ります!

またみとり様とお会いできる事を楽しみにしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 17:54:10.0

本日は急な予約の中ありがとうございました!
    ラメグラ仕上がりとても可愛くて満足です★
    またよろしくお願いします(^^)

ゆき様

今回Mimi nail ご来店して頂き
    誠にありがとうございました(*^-^*)

ご満足頂けたようで良かったです♪
    大変うれしく思います♪
    急な予約についても
    何にも気にせずご来店ください!

またゆき様とお会い出来る事をお楽しみにお待ち致しております!

ミミネイル(Mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー