3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. イッシュ(-ish)   >

イッシュ アイ アンド ネイル

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-10-8 エテルノスズカ503号室
  • JR香椎駅から徒歩2分/西鉄香椎駅から徒歩4分

ぽりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 11:59:54.0

出産を機に8年通っていたサロンに行けなくなったため、口コミがよかったイッシュさんを予約しました。
    接客、雰囲気、仕上がり、価格全てよかったです。
    経験豊富で、お客様1人ひとりの良さを引き出すためにかなり勉強をされているんだなという印象を受けました。
    そして施術中、心地良すぎて寝てしまいました。
    パリジェンヌ初めての方も、違うサロンに行かれてる方もイッシュさんで施術してもらったら他のところにはもう行けないと思います。ってくらいおすすめです。
    クレジットが使えるようになったら嬉しいですが、
    ぜひまたよろしくお願いします。

お試し特別価格★【パリジェンヌラッシュリフト】70分¥4950コーティング付♪

ぽりん様

また、嬉しいご感想もありがとうございます♪

ぽりん様にご満足いただき、とても嬉しく思います(*^^*)
    その後、持ちはいかがでしょうか??
    次回ご来店の際も、まつ毛の状態も確認しながらご案内させていただきます◎
    これからもご満足いただけるよう、技術・接客共に向上に努めて参ります☆

クレジット決済に関しまして、ご不便お掛けし申し訳ありません。
    只今、申請中の為、今しばらくお待ちくださいませ。

次回もぽりん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Reika

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:01:39.0

今回はジェルネイルとまつ毛パーマをしていただきました。
    いつも丁寧にしてくださって本当に有難うございます。
    また来月伺います!

★再来★【パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ】コーティング付♪

• なっちやんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:06:14.0

今回パリジェンヌの施術をしていただきました。まつ毛のはえ癖や長さの左右差をしっかりとみて、丁寧にカウンセリングしていただきました。お店のどの方も雰囲気が良くとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

• あいちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 11:18:38.0

お店の雰囲気もよく仕上がりも大満足でした。

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 07:10:03.0

お店の雰囲気もよく
    スタッフの方々もとても丁寧で
    仕上がりも最高でした!
    今後も通わせていただきます

★新技術【LEDエクステ(フラット)付け放題】■オフ/コーティング付¥6600

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:25:48.0

LEDバインドロックで大満足の仕上がりです。
    施術してるとき寝てました。リラックスできる空間です。

★新技術【LEDエクステ(フラットラッシュ)100本】■オフ/コーティング付¥6050

• アサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 02:26:58.0

紹介で来店しました!お店の雰囲気はとてもよくて、スタッフの方々も優しくて行ってよかったです。可愛く仕上げてくださり大満足です^^安心して通えるお店です。

お試し特別価格★【まつげパーマ】70分¥4950♪コーティング付

アサ  様

先日はご紹介での初のご来店ありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客、施術についてお褒め頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりにも満足して頂けてよかったです☆

その後、何か気になることなどございましたらいつでもご相談下さい♪

Nail/Eyelist Mako

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 12:12:56.0

今回人生で初めてまつ毛パーマをしました。
    私のまつ毛や目元の特徴を見てどんな風に仕上げるか提案して下さり、何もしなくてもしっかりまつ毛が上がり、
    存在感のある仕上がりに感動しました!

ネイルでもいつもお世話になっており、
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフの皆様も素敵な方ばかりで相談やお話をしやすく毎回とても楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    素敵なご縁に感謝です!

• チカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:30:04.0

初めてでしたが、私のまつげの特徴を的確に優しく教えていただき安心してお任せでき、綺麗な仕上がりでした。
    思わず寝てしまうほど、スタッフの方やお店の雰囲気も良かったです。

• がぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:06:32.0

自まつ毛が短めですが、綺麗に仕上げでもらって満足です(^^)ネイルも気に入りました♪

がぁ  様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    パリジェンヌとネイルの施術をさせて頂きましたが、
    どちらも満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

当店では、ネイルとまつ毛の同時施術も可能ですので
    気になりましたらお気軽にお問い合わせください♪

Nail/Eyelist Mako

• にゃいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:08:49.0

初めての予約でまつげパーマもはじめてでしたが、スタッフさんがにこやかに丁寧にカウンセリングしてくださって、店内も落ち着いた雰囲気だったので安心感がありました。
    目元がぱっちりして仕上がりにも大変満足しています。
    施術後にまつげの状態について教えてくださったのも、今後のお手入れの参考になり嬉しかったです。

にゃいちゃん  様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマということで、にゃいちゃん様のご希望に沿って
    まつ毛の状態を見ながら施術させて頂きました(*^^*)
    お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います☆

アフターケアについてなどその後分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

Nail/Eyelist Mako

• まぁにやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 14:14:30.0

まつげパーマをしました。
    施術中もまったくしみなく手際よくおわりよかったです。

まぁにや  様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

施術に関してお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、パーマのモチなどはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご相談下さい♪

Nail/Eyelist Mako

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 09:41:28.0

2回目の利用です。
    前回ほんとに持ちが良く、いつも下がりやすい目尻側のまつ毛もしっかりあげてくれました!
    今回も綺麗に仕上げていただいたので、また利用したいと思います!

ひなた  様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    前回のお仕上がりやモチを気に入って頂けたので、
    今回もひなた様のまつ毛の状態を確認しながら施術させて頂きました(*^^*)
    お仕上がりに満足して頂けてこちらも嬉しく思います☆

その後何か気になることなどございましたらいつでもご相談下さい♪

Nail/Eyelist Mako

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:11:10.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    パリジェンヌの持ちも良く、メイクが楽になり満足です◎

かの  様

Nail/Eyelist Mako

• araさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:17:24.0

まつ毛パーマで利用。新しいサロンでとても綺麗です。心地良い音楽で落ち着く雰囲気です。スタッフさんも親切丁寧でした。また行きたいと思いました。

• あやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:32:07.0

お店の雰囲気も、清潔感もあり、癒される空間でした。
    丁寧にアドバイスや、自分に合ったメニューに変更してくださったり親身になって接客していただけた。
    凄く仕上がりが綺麗で時間たった今も違和感ない仕上がりで大満足です。駐車場代がかかるのが主婦には痛い出費なので駐車場があれば、通いたいと思いました。

あや  様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客、施術についてお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)

あや様のご希望とお目元に合わせて施術させて頂きましたが、
    気に入って頂けてよかったです☆

Nail/Eyelist Mako

• Louiseさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:01:38.0

落ち着く雰囲気でまたお願いしたいです。
    ありがとうございました^^

Louise  様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気を気に入って頂けてこちらも嬉しく思います(*^^*)

その後何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

Nail/Eyelist Mako

• 沙耶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:04:21.0

丁寧な施術ありがとうございました。仕上がりも満足です。

【バインドロック100束】■オフ・コーティング付■100分¥6600

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:37:26.0

初めて利用させていただきました。いつもまつ毛パーマだったのでパリジェンヌは初めてでしたが、しっかりまつ毛が上がって仕上がりに満足です!またお願いしたいと思います。

★4月12日来店の方限定クーポン★先着2名様◆パリジェンヌ¥6600→¥4400★

あい  様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのパリジェンヌということで、カウンセリングの上、
    あい様のご希望とお目元に合わせて施術させて頂きましたが、

Nail/Eyelist Mako

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:59:04.0

パリジェンヌを施術していただきました。目がパッチリした感じになり仕上がりも満足です。

あこ  様

Nail/Eyelist Mako

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:25:07.0

以前通っていたサロンからの紹介で施術していただきました。施設も綺麗で痛みや不快感もなく丁寧に仕上げていただきました。また来月もお願いしたいです。

c  様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    施術やお仕上がりに満足していただけてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

その後お目元で何か気になることなどございましたらいつでもご相談下さい♪

Nail/Eyelist Mako

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 14:47:06.0

人生初のまつげパーマでした。
    口コミなどで確認して-ishさんに決めました。バリッとカールのパーマは抵抗があるので自然な感じのパーマをお願いしました。
    初めてということで緊張してましたが口コミ通りで終始安心しておまかせすることができました。
    終了後はお願いした通りのカールで大満足です。

たけちゃん  様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてということで、カウンセリングをしっかりとさせて頂き、
    たけちゃん様のご希望とお目元に合わせて調節しながら施術させて頂きました(*^^*)
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☆

その後、お目元で何か気になることなどございましたらいつでもご相談下さい♪

Nail/Eyelist Mako

• マユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 23:05:22.0

初めてのお店で緊張しましたがとても居心地のいいお店でリラックスしてお任せできました。
    仕上がりも綺麗にバッチリ上がっていて、大変満足しています。

マユミ  様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気やお仕上がりに満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

Nail/Eyelist Mako

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:42:41.0

初めて伺いました
    スピーディーに仕上げていただき満足でした
    担当してくださったスタッフさんが終始笑顔で対応してくださり、すごく雰囲気がよかったです

けいこ  様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    接客、お仕上がりともに満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

その後、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

Nail/Eyelist Mako

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:53:23.0

今回はネイルとまつ毛パーマを両方していただきました!
    接客、雰囲気、仕上がり、価格全てよかったです。
    また来月も伺います!

ナミ様

また、嬉しいご感想もありがとうございます♪

ネイル・まつ毛パーマ共に、ナミ様にご満足いただきとても嬉しく思います(*^^*)
    今後もごゆっくりお寛ぎいただける空間もご提供できるよう
    技術・接客の向上に努めて参ります◎

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

次回もナミ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Reika

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:48:05.0

雰囲気のよいお店で対応も丁寧でとてもよかったです。
    まつ毛もとっても理想通りにしていただいてまた通わせていただきます。ありがとうございました!

yuri様

また、嬉しいご感想もありがとうございます♪

理想通りのお仕上がりにお応えでき、嬉しく思います(*^^*)
    今後もその時のまつ毛の状態も見ながらご案内させていただきます◎

次回のYuri様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Reika

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 11:03:15.0

凄く丁寧に仕上げてスピーディーで大満足です。また行きます。

★再来★【美眉アイブロウWAX&パリジェンヌorまつげパーマ】

じゅんちゃん様

また、嬉しいご感想もありがとうございます♪

じゅんちゃん様にご満足いただけ、とても嬉しく思います(*^^*)
    その後、持ちはいかがでしょうか??
    次回以降もその時のまつ毛や眉の状態も確認しながらご案内させていただきます◎

次回もじゅんちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Reika

• すにょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:19:07.0

上がりにくいまつげだったのですが、左右差もなく綺麗に仕上げてもらいました。
    またお願いします(^^)

すにょ様

また、嬉しいご感想もありがとうございます♪

お目元の形に合わせ微調整を行い、ご案内させていただきました(*^^*)
    次回もその時のまつ毛の状態も確認しながら、その時の気分に合わせ他のまつ毛パーマのスタイルもご提案させていただきます◎

次回も、すにょ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Reika

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:18:49.0

パリジェンヌのような上げすぎるのが好みじゃなく、できるだけナチュラルにしてほしいというメニューにない要望をしたのですが、丁寧に対応していただけました
    まつげも綺麗になって満足です、ありがとうございました!

みつ  様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    今回、みつ様のご希望とお目元の状態に合わせて施術させて頂きましたが、

Nail/Eyelist Mako

• ゆきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:00:13.0

他店から紹介して頂いて初めて行きました。
    アレルギーがあるのでLEDマツエクしかできないんですが丁寧に説明もして頂いたり 子供と一緒だったけど笑顔で迎えて頂いて有難かったです。

イッシュ(-ish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー