4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. イッシュ(-ish)   >

イッシュ アイ アンド ネイル

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-10-8 エテルノスズカ503号室
  • JR香椎駅から徒歩2分/西鉄香椎駅から徒歩4分

ぽてとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 21:54:32.0

パリジェンヌとフットネイル同時施行、1時間で綺麗に仕上げてもらいました。
    まつ毛は短い毛もあったのに根本からバッチリあげてもらってとても嬉しいです。
    フットネイルのスタッフさんは以前お世話になった方でまた再会できて嬉しいです。

お試し特別価格★【パリジェンヌラッシュリフト】70分¥4950コーティング付♪

ぽてと  様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    同時施術でのご案内やお仕上がりをお褒め頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    私も久しぶりにぽてと様にお会いできて嬉しかったです!

その後、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

Nail/Eyelist Mako

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 12:27:01.0

上がってたり下がってたりの不揃いになってたマツゲにパリジェンヌをお願いしました。清潔感あるお部屋で、リラックスして施術していただきました。
    とっても綺麗にマツゲが上がって、目もパッチリ見えるし、マスカラも塗りやすいです!大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

とも  様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    とも様のまつ毛の状態やお目元に合わせて調節しながら施術させて頂きましたが、
    お仕上がりに満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

その後何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

Nail/Eyelist Mako

• あずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 16:15:38.0

通って3年くらい経ちます。移転する前からまつげはこちらでと決めています。わたしのまつげを見て的確にアドバイスくださります。あまり人に顔を触られるのが嫌いな私も丁寧で慎重に扱ってくださるので落ちついて任せられる唯一の貴重なお店です。
    またよろしくお願い致します!

★再来★【パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ】コーティング付♪

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:36:57.0

グルーでアレルギーがでるのでノンシアグルー対応のお店を探してましたが、すぐ見つかり予約しました。
    おかげさまで今もアレルギー反応なく過ごせてます。
    色んなお話出来たのもすっごく楽しかったです。
    仕上がりもすごくよかったので
    今後お世話になろうと思ってます。

★新技術【LEDエクステ(フラット)付け放題】■オフ/コーティング付¥6600

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 00:23:29.0

妊娠中から自粛していたまつ毛パーマ、迅速丁寧に仕上げていただきました。
    メイクの時短にもなり、常に上がったまつ毛を見ると嬉しくなります。どのくらい持つかも楽しみです。

のぞみ 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

Nail/Eyelist Mako

• tmtm08さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:22:57.0

今回のスタッフさんに初めて担当していただきました。
    まつ毛が綺麗に上がって大満足です!
    お話しするのもとても楽しかったので、
    また予約させていただきます。

tmtm08  様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    私もtmtm08様と色々なお話ができて楽しかったです!

その後何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

Nail/Eyelist Mako

• よねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 23:21:40.0

まつげパーマは10年ぶりぐらいだったので緊張していたのですが、担当して下さったお姉さんが気さくに話しかけてくださってとても居心地がよかったです。2歳の息子にも優しく接してくださって安心して施術を受けることができました。パーマのおかけで朝の準備が楽になりとても助かりました(^^)また次回もよろしくお願いします。

よね様

また、嬉しいご感想もありがとうございます♪

お久しぶりのまつげパーマをお任せいただき、
    メイクの時短のお手伝いもでき嬉しく思います(^^)
    お子様もずっとお利口さんで、とても癒されました(*´▽`)♪

次回ご来店の際にでも、どこか気になる点等ございましたらお気軽にお聞かせください☆
    その都度カウンセリングさせていただきます◎

次回もよね様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Reika

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:24:52.0

以前お世話になっていたサロンが閉店になり、こちらを紹介していただきお伺いしたのがきっかけです。マツエクをずっとしていて、元々自まつ毛が少なくて細いのでマツエクも少しでも持ちが良くデザインも自然なものを希望していて、以前のサロンが希望通りだったので、きっとこちらも同じようにしていただけると期待して正解でした!いろいろとアイメイクアイテムについてもアドバイスいただき快適なマツエク生活を継続できています。こちらのLEDコーティングは初めてでしたが、仕上がりも綺麗で気に入っています。どのアイリストさんも上手で安心できるのでとてもいいと思います!持ちがどれくらいいいかわかりませんがまたお世話になる予定です。

★再来★【フラットラッシュ60本】■コーティング付■

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 15:22:03.0

初めての眉&まつげサロンでしたが、最初に丁寧に説明をいただき、安心して施術を受けることができました。話される声の大きさや穏やかな雰囲気も素敵でした。仕上がりも満足です。美容に疎いのですが、今回を機に興味が湧きました。ゆったりした楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

SET割【美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ】

ゆうちゃん様

また、嬉しいご感想もありがとうございます♪

初めての眉&まつ毛の施術をお任せいただき、またお仕上りもゆうちゃん様にご満足いただけ
    とても嬉しく思います(*^^*)
    その後、持ちはいかがでしょうか??
    何か気になる点等ございましたら、些細な事でも構いませんので
    お気軽にお聞かせください♪
    その都度、カウンセリングさせていただきます☆

次回もゆうちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Reika

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:01:39.0

今回はジェルネイルとまつ毛パーマをしていただきました。
    いつも丁寧にしてくださって本当に有難うございます。
    また来月伺います!

ナミ様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます☆
    また、嬉しいご感想もありがとうございます♪

今回もネイル・まつ毛パーマ共に、ナミ様にご満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)
    これからもその都度、お爪やお目元の状態も確認しながらご案内させていただきます◎
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

次回もナミ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Reika

• なっちやんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:06:14.0

今回パリジェンヌの施術をしていただきました。まつ毛のはえ癖や長さの左右差をしっかりとみて、丁寧にカウンセリングしていただきました。お店のどの方も雰囲気が良くとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

なっちやん様

また、嬉しいご感想もありがとうございます♪

なっちやん様にご満足いただけ、とても嬉しく思います(*^^*)
    お目元の形や左右のまつ毛の生え方を拝見しながら微調整を行い
    ご案内させていただきましたが、その後、持ちはいかがでしょうか??

次回ご来店の際に、気になるところや持ちもお気軽にお聞かせください♪
    その都度、カウンセリングさせていただきます☆

次回もなっちやん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Reika

• きょんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 19:16:06.0

今回も綺麗にまつげが上がりとても満足しています!
    ここは、みなさん上手なので本当に助かります!

きょんこ  様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

その後、何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

Nail/Eyelist Mako

• あいちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 11:18:38.0

お店の雰囲気もよく仕上がりも大満足でした。

あいちょ  様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりにも満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)

その後何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

Nail/Eyelist Mako

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 07:10:03.0

お店の雰囲気もよく
    スタッフの方々もとても丁寧で
    仕上がりも最高でした!
    今後も通わせていただきます

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:25:48.0

LEDバインドロックで大満足の仕上がりです。
    施術してるとき寝てました。リラックスできる空間です。

★新技術【LEDエクステ(フラットラッシュ)100本】■オフ/コーティング付¥6050

ちぃちゃん様

また、嬉しいご感想もありがとうございます♪

ちぃちゃん様にご満足いただけ、とても嬉しく思います☆
    その後、持ちはいかがでしょうか??
    これからもその時のまつ毛の状態も拝見しながら、ご案内させていただきます◎

次回も、ちぃちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Reika

• アサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 02:26:58.0

紹介で来店しました!お店の雰囲気はとてもよくて、スタッフの方々も優しくて行ってよかったです。可愛く仕上げてくださり大満足です^^安心して通えるお店です。

お試し特別価格★【まつげパーマ】70分¥4950♪コーティング付

アサ  様

先日はご紹介での初のご来店ありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客、施術についてお褒め頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    お仕上がりにも満足して頂けてよかったです☆

その後、何か気になることなどございましたらいつでもご相談下さい♪

Nail/Eyelist Mako

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 12:12:56.0

今回人生で初めてまつ毛パーマをしました。
    私のまつ毛や目元の特徴を見てどんな風に仕上げるか提案して下さり、何もしなくてもしっかりまつ毛が上がり、
    存在感のある仕上がりに感動しました!

ネイルでもいつもお世話になっており、
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフの皆様も素敵な方ばかりで相談やお話をしやすく毎回とても楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    素敵なご縁に感謝です!

ちえ様

また、嬉しいご感想もありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、また感動していただき
    とても嬉しく思います(≧∇≦)☆

私もちえ様とのお話、毎回楽しすぎていつもあっという間に施術がおわってます。(笑)
    今後もご満足いただけるよう技術・接客ともに向上に努めて参ります◎
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

次回もちえ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Reika

• チカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:30:04.0

初めてでしたが、私のまつげの特徴を的確に優しく教えていただき安心してお任せでき、綺麗な仕上がりでした。
    思わず寝てしまうほど、スタッフの方やお店の雰囲気も良かったです。

• がぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:06:32.0

自まつ毛が短めですが、綺麗に仕上げでもらって満足です(^^)ネイルも気に入りました♪

がぁ  様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    パリジェンヌとネイルの施術をさせて頂きましたが、
    どちらも満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

当店では、ネイルとまつ毛の同時施術も可能ですので
    気になりましたらお気軽にお問い合わせください♪

Nail/Eyelist Mako

• しょこたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 05:33:57.0

久しぶりのパリジェンヌでした。
    やっぱりまつ毛が上がると気分も上がります。
    迅速かつ丁寧で仕上がりも大満足です。
    施術中も子ども達にもたくさん声かけて頂き、お気遣いありがとうございました。私も子ども達にとっても、いつも楽しい時間でした。遠方になり、継続して通うことができなくなるのが非常に残念です。。。
    また近くに行く際は子ども達と一緒に伺いますので、ずっと覚えて頂けると嬉しいです!

しょこたん  様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います☆

いつも元気なお子様たちにもお会いできて、
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いておりました(*^^*)
    中々お会いできなくなるのはとても寂しいですが、
    またお会いできる日を楽しみにしております!

近くに来た際はぜひご来店お待ちしております☆

Nail/Eyelist Mako

• にゃいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:08:49.0

初めての予約でまつげパーマもはじめてでしたが、スタッフさんがにこやかに丁寧にカウンセリングしてくださって、店内も落ち着いた雰囲気だったので安心感がありました。
    目元がぱっちりして仕上がりにも大変満足しています。
    施術後にまつげの状態について教えてくださったのも、今後のお手入れの参考になり嬉しかったです。

にゃいちゃん  様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマということで、にゃいちゃん様のご希望に沿って
    まつ毛の状態を見ながら施術させて頂きました(*^^*)
    お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います☆

アフターケアについてなどその後分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

Nail/Eyelist Mako

• まぁにやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 14:14:30.0

まつげパーマをしました。
    施術中もまったくしみなく手際よくおわりよかったです。

まぁにや  様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

施術に関してお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、パーマのモチなどはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご相談下さい♪

Nail/Eyelist Mako

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 09:41:28.0

2回目の利用です。
    前回ほんとに持ちが良く、いつも下がりやすい目尻側のまつ毛もしっかりあげてくれました!
    今回も綺麗に仕上げていただいたので、また利用したいと思います!

ひなた  様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    前回のお仕上がりやモチを気に入って頂けたので、
    今回もひなた様のまつ毛の状態を確認しながら施術させて頂きました(*^^*)
    お仕上がりに満足して頂けてこちらも嬉しく思います☆

その後何か気になることなどございましたらいつでもご相談下さい♪

Nail/Eyelist Mako

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:11:10.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    パリジェンヌの持ちも良く、メイクが楽になり満足です◎

かの  様

Nail/Eyelist Mako

• araさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:17:24.0

まつ毛パーマで利用。新しいサロンでとても綺麗です。心地良い音楽で落ち着く雰囲気です。スタッフさんも親切丁寧でした。また行きたいと思いました。

ara様

また、嬉しいご感想もありがとうございます♪

店内の雰囲気にもお褒めいただきとても嬉しく思います(*^^*)
    その後、持ちはいかがでしょうか??
    これからもその時のまつ毛の状態に合わせ、ご案内させていただきます◎

次回もara様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Reika

• あやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:32:07.0

お店の雰囲気も、清潔感もあり、癒される空間でした。
    丁寧にアドバイスや、自分に合ったメニューに変更してくださったり親身になって接客していただけた。
    凄く仕上がりが綺麗で時間たった今も違和感ない仕上がりで大満足です。駐車場代がかかるのが主婦には痛い出費なので駐車場があれば、通いたいと思いました。

あや  様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客、施術についてお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)

あや様のご希望とお目元に合わせて施術させて頂きましたが、
    気に入って頂けてよかったです☆

Nail/Eyelist Mako

• Louiseさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:01:38.0

落ち着く雰囲気でまたお願いしたいです。
    ありがとうございました^^

Louise  様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気を気に入って頂けてこちらも嬉しく思います(*^^*)

Nail/Eyelist Mako

• 沙耶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:04:21.0

丁寧な施術ありがとうございました。仕上がりも満足です。

【バインドロック100束】■オフ・コーティング付■100分¥6600

沙耶様

また、嬉しいご感想もありがとうございます♪

沙耶様にご満足いただけ私も嬉しく思います(*^^*)
    その後、持ちはいかがでしょうか??

次回も沙耶様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Reika

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:37:26.0

初めて利用させていただきました。いつもまつ毛パーマだったのでパリジェンヌは初めてでしたが、しっかりまつ毛が上がって仕上がりに満足です!またお願いしたいと思います。

★4月12日来店の方限定クーポン★先着2名様◆パリジェンヌ¥6600→¥4400★

あい  様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのパリジェンヌということで、カウンセリングの上、
    あい様のご希望とお目元に合わせて施術させて頂きましたが、

Nail/Eyelist Mako

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:59:04.0

パリジェンヌを施術していただきました。目がパッチリした感じになり仕上がりも満足です。

あこ  様

Nail/Eyelist Mako

イッシュ(-ish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー