3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 三宮駅前店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング サンノミヤエキマエテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-6 白蘭ビル3
  • 三宮駅徒歩1分
  • 38さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 11:43:59.0

通い放題で、施術も30分で終わるのでとても通いやすいです。予約もとりやすいです!
    歯が黄色くて悩んでいましたが、少しずつ白くなってきています。
    スタッフさんも優しくて面白いので、行こうか迷っている方は是非行ってみてください!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 三宮駅前店からの返信コメント

38様
    いつもエクシアホワイトニング神戸店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変光栄です♪

日々効果を感じていただけて大変うれしく思います!!
    お客様がリラックスできる空間作りをしておりますので、三宮店は全て完全個室です!
    歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております!ある程度白くなってくるとメンテナンス程度で良くなる為、来店頻度減らしていただいても大丈夫です!
    当店は通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができ、コスパも良いと好評いただいております。
    ぜひ38様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-6白蘭ビル3階

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 11:01:05.0

2023年の11月月ごろから通っています。通い始めて、2ヶ月くらいの時点で自分の目で見てわかるくらい白くなりました!1日のトーンアップもすごいです!
    他には無い、通い放題のプランなので月に何回通っても値段が変わらないのがオススメポイントです!

まなみ様
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変光栄です♪

日々効果を感じていただけて大変うれしく思います。
    歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております!理想のお色になってきましたら来店頻度を減らしてメンテナンスで通っていただくだけでもホワイトニングの持ちかなり良くなります!!
    ぜひまなみ様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-6白蘭ビル3階

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:23:41.0

初めてのホワイトニングでしたが優しいスタッフさんが丁寧に教えてくれて、安心しました!効果も良かったし予約も取りやすく通いやすいなと思って、ここに決めました!!
    楽しくお話してくださって、また行くのが楽しみです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

yu様、この度はエクシアホワイトニング神戸店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変光栄です!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    ぜひ、yu様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております
    これからも理想の歯の色目指して頑張りましょう!!
    スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますね^_^!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-6白蘭ビル3階

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 19:40:12.0

初回からしっかり歯のトーンアップが実感できてとても満足でした。

ひなた様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト神戸元町店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

ひなた様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-6白蘭ビル3階

• ゆしりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:56:30.0

歯が黄色くて悩んでたのにもかかわらずホワイトニングに通い始めたら少しずつ歯が白くなっていってるのが嬉しかったです!
    通いやすくて通い放題なのも嬉しいです。
    これからお世話になります!

ゆしり様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

ゆしり様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-6白蘭ビル3階

• ゆらゆらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 11:03:06.0

友達の紹介で通い始めました。月額1万円ということで、正直最初は不安がありましたが、週1の頻度で通うだけで本当に徐々に歯が白くなっていきました!30分程度で終わるので、少しの時間でも通えるし、通い始めて本当に良かったです!かなりおすすめです。

ゆらゆら様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ホワイトニングの効果も実感されているということで大変嬉しいです♪

機材と溶剤もこだわり抜いておりますので、一度でもかなり効果実感いただけたかとおもいます!
    続けていくことによりさらにトーンアップするので楽しみにしていてくださいね!

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にゆらゆら様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
    これからもスタッフ一同しっかりとホワイトニングのサポートさせていただきますね^_^
    これからもよろしくお願い致します!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

兵庫県中央区北長狭通1-2-6白蘭ビル3階

• 沙雪さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:20:56.0

利用してまもないですがいつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

沙雪様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ホワイトニングの効果もかなり実感できているかと思います!

今後もスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますね^_^
    沙雪様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

神戸市中央区北長狭通1-2-6白蘭ビル3階

• Ayanoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 17:56:35.0

1回の照射で効果実感できました!痛みも全くなくて、続けることで明らかに分かるほど白くなってきて嬉しいです!

Ayano様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術をご満足いただけてとても光栄です(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

Ayano様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-6白蘭ビル3階

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:09:15.0

お店の方もとても親切で良かったです!!
    通うたびに歯がツルツルしてきれいに見えて嬉しいです。
    通い放題で料金も安いけど効果実感してます

りな様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

またお客様がリラックスできる環境作りを心がけております^_^
    お客様とスタッフでいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪

りな様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-6白蘭ビル3階

• たいせいさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:02:35.0

丁寧で対応で予約も取りやすくすぐに効果が得られるのでGOODです。

たいせい様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

たいせい様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-6白蘭ビル3階

• natsukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 18:08:50.0

30分ほどで終わるので時間があまりかからないのと、
    予約もとりやすいので通いやすいと思います。
    継続が大事とのことで、
    頑張って通いたいです!

Natsuki 様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当店は9分×2セットの30分というとても短時間で施術が終わるのでお仕事終わりやお仕事前、隙間時間にパパッと来れちゃいます^_^
    ご予約も30分ごとに取っておりますのでかなりご予約取りやすくなっております♪

ホワイトニングのご継続の大事さをご理解していただけたかと思いますので、引き続き白い歯を目指して頑張っていきましょうね!!
    スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます!

ぜひ一緒にnatsuki様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

兵庫県神戸市中央区北狭長通1-2-6白蘭ビル3階

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 13:34:10.0

すぐに予約が取れて続けやすく、効果も感じられます。

ゆめ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト神戸三宮店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

ぜひ一緒にゆめ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• りらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 19:52:29.0

月に10000円で通い放題なのでとてもお得だと思いました。
    やり方も簡単だし通いやすい場所にあるのでその点でもとても良かったです。スタッフの方みんな可愛くて優しいしたくさんお話ししてくださるので楽しく通うことができます!

りら様
    先日はエクシアホワイト神戸三宮店にご来店いただきありがとうございました^_^
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    スタッフ一同嬉しく思っております♪

エクシアホワイト神戸元町店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

ぜひ一緒にりら様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• よつばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:59:47.0

自分のペースで通うことができ、駅から近いことからよく行かせていただいています。
    効果も実感してきました!

よつば様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒によつば様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 19:55:41.0

最初の1回でも白くなって驚きました!スタッフさんもフレンドリーな方ばかりで毎回楽しくお話しています。
    まだ始めて少しですが結構白くなってきて満足です。

みさき様
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト神戸元町店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなどありましたら相談してください。

またご来店時にはリラックスしていただける空間、楽しい空間作りを心がけております!
    今後も沢山お話しして楽しくホワイトニングしましょうね♪

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「白さの持ちがいい!」とお声をいただくことが多くあります♪その辺りもご期待ください!

みさき様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

兵庫県神戸市中央北長狭通1-2-6白蘭ビル3階

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 19:16:29.0

短時間で終わるため合間時間で終わらせられます。
    スタッフの方も面白く可愛らしい方ばかりです!
    効果もあります!

みみ様
    いつもエクシア神戸三宮店をご利用いただきありがとうございます^_^
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

エクシアでは30分でサクッと施術できます♪
    またご都合にあわせて元町店か三宮店お選びいただけます!
    ご利用いただく中でご不明な点などございましたらお気軽にスタッフへお声がけください!
    これからも一緒にホワイトニング頑張っていきましょう^ - ^

今後ともよろしくお願いいたします!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 16:18:50.0

自分のペースで通えて駅からも近いので嬉しいです

ami様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にami様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 15:23:54.0

スタッフさんがとても可愛く話しやすいので、楽しく通えてます!歯も白くなって、効果を感じることができてます!

るか様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にるか様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 16:14:14.0

駅チカでとても通いやすいです!私自身不器用なのですが、セルフで行っても問題ないくらい薬剤が塗りやすいので安心してホワイトニングできています!

みく様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にみく様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:57:57.0

いつも利用させていただいてます!
    駅から近く、スタッフさんも良い方でこれからも通いたいと思います!!

むぎ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にむぎ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• るみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 12:05:47.0

駅からとても通いやすく、スタッフの方も話しかけてくださって楽しく通えます。

るみ様

先日はエクシアホワイト神戸三宮店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

三宮店、元町店ともに駅から徒歩3分圏内となります^ - ^
    ご都合にあわせて店舗お選びいただきご予約くださいませ!

いつも楽しくお話しさせていただきスタッフ一同大変嬉しく思っております♪
    今後ともよろしくお願い致します!

ご不明点などございましたらいつでもご相談ください!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 11:31:51.0

自分のペースに合わせて通えるところが良いです。
    毎日通えるところも良いです。

あやの様
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

ぜひ一緒にあやの様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• ぴょんすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 16:34:01.0

歯も白くなり、スタッフさんも優しい方ばかりで大満足です。

ぴょんすけ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にぴょんすけ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• chipiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 12:53:55.0

友人の紹介で通い始めました。スタッフの方もとっても気さくで話しやすく楽しく通えています!
    理想の歯を目指して継続頑張りたいです。

chipi 様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お客様にもアットホームなサロンをお届けできるよう心がけております^_^

ぜひ一緒に様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
    一緒に理想の歯の白さ目指しましょうね!!
    これからもよろしくお願い致します♪

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-6白蘭ビル3階

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 13:03:32.0

駅から近くて、安いので通いやすいです。

ななみ様
    先日はエクシアホワイト三宮店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます^ - ^

当店は通い放題ですのでお好きなタイミングでケアができ、コスパも良いと好評いただいております。
    更に元町店も三宮店も駅近です♪ご都合にあわせてご予約ください!
    ぜひななみ様のお悩みを解決できればと思いますので、些細なことでもご相談くださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 12:58:00.0

スタッフの方がみんな優しいです!

あ 様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒に あ 様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
    これからもいっぱいお話ししましょうね~♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^

セルフホワイトニング
    兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 11:08:31.0

スタッフの方が皆さん優しく丁寧で雰囲気が良かったです。気軽にお話してくれて、ラフな感じで施術することができます。

さわ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にさわ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
    これからも沢山お話ししましょうね~♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 00:51:50.0

スタッフのお姉さんたちがみんな美人で優しくてとても通いやすい雰囲気です!
    ホワイトニングのステップも簡単なのに、すぐ効果を実感できます!

りお様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にりお様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
    兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 16:03:20.0

継続して通うのが苦手ですが、雰囲気もよく、短時間で出来るため、毎週通うことができています!!まだ始めて間もないので効果にこれから期待です^_^いつもありがとうございます!!

ほのか様
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

エクシアでは30分ほどで施術が終わる為、隙間時間にもご利用いただけますので
    通いやすいとのお声をありがたいことに沢山いただきます^^

しっかりペース良く通っていただくことでより効果実感していただけます!
    今後もしっかりサポートいたしますのでお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ!
    スタッフ一同次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• けんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:18:53.0

スタッフさんも優しくて接しやすく、店内も清潔で居心地が良いです。

けんご様
    いつもエクシア神戸店ご利用いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

12月から三宮店オープンいたしまして、元町店と併用して通える為ご予約かなりお取りいただきやすくなっております♪
    ご都合にあわせて店舗お選びくださいませ!

ホワイトニングは継続が最も大切になります!
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
    定期的にトーンチェックもさせていただきたく思いますのでいつでもお声がけくださいませ。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

エクシアホワイトニング 三宮駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー