3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 三宮駅前店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング サンノミヤエキマエテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-6 白蘭ビル3
  • 三宮駅徒歩1分
  • りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 15:56:06.0

スタッフの方がとても優しくて話しやすいので通いやすいです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 三宮駅前店からの返信コメント

りお様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト神戸三宮店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にりお様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

白蘭ビル 3F

• いとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 20:05:50.0

毎度丁寧に説明、対応していただけます(^^)

いとう様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト神戸三宮店ではリラックスしていただける環境作りを心掛けております!
    カウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください♪

神戸元町店とも併用して通っていただけることも魅力のひとつです!
    ご都合に合わせてご予約ください!
    今後ともよろしくお願い致します!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 15:39:47.0

スタッフのみなさんも優しく、駅からも近いのでとても通いやすいです。白い歯目指してこれからも頑張ります!

あみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト神戸元町店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!これからも沢山お話ししましょう~♪

ぜひ一緒にあみ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
    これからもスタッフ一同サポートさせていただきますね^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

エクシアホワイトニング三宮駅前店
    兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-6白蘭ビル3階

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:21:45.0

スタッフ皆さん優しくて楽しくて、
    お話しに行ってる感覚。
    楽しみながらホワイトニングできるのが
    かなりモチベーション上がります!

おはな様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

いつも楽しくお話しさせていただき、大変嬉しく思っております!
    12月から三宮店オープンしまして元町店と併用して通えるようになったことにより更にご予約がお取りしやすくなっております!
    ご都合にあわせてご予約くださいませ。
    スタッフ一同おはな様の次回ご来店楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します♪

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 13:48:45.0

スタッフの方とのお話がとても楽しいです。

あんり様
    エクシアホワイト三宮店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿も嬉しいです^^♪

いつも楽しくお話しさせていただきスタッフ一同嬉しく思います!
    12月から三宮店がオープンしたことにより、
    元町店と三宮店どちらも併用して通っていただけますのでその都度通いやすい店舗お選びください!

今後ともしっかりサポート致しますので、ご不明点ございましたらいつでもお声かけくださいませ!
    よろしくお願い致します♪

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• まよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 11:46:37.0

通い始めて2ヶ月、だんだんと白くなっているのが実感できます。

まよ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト神戸元町店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、かなり効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

これからも まよ様 のホワイトニングサポート全力でさせていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね^_^

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-6白蘭ビル3階

• みるりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 11:27:53.0

いつもお世話になっています!
    何回か通っているのですが、歯が少し白くなった気がします。
    これからも頑張って通いたいと思います。

みるり様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にみるり様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

白蘭ビル 3F

• mrnさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 14:17:11.0

元町店にずっと通っていましたが、待望の三宮店でとっても嬉しいです!駅チカだし、通い放題がより通いやすくなりました。
    三宮店は完全個室制で、入室した部屋で全て完了することができるところも、魅力的だと思います。
    これからも通わせていただきます~!

mrn様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

三宮店もオープンしよりご予約取りやすくなっております!!
    店内も個室でリラックスできる空間を作っております。

これからもスタッフ一同mrn様のサポートさせていただけたらと思っております!^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エクシアホワイトニング神戸三宮駅前店
    兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• るみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 13:15:56.0

回数重ねる度に白くなっていくのが分かってとても良いです!

るみ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にるみ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

白蘭ビル 3F

• カノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 14:02:59.0

スタッフの方か皆さん気さくに話しかけてくださるので行きやすいです!

カノン様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にカノン様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

白蘭ビル 3F

• 俊介さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 13:46:11.0

スタッフの方が気軽に話して下さるのでとても通いやすいです!通い始めて半年ほど経ちますが、歯も白くなってきていて友達から「歯白なった?」と言われることが多くなりました!!値段もリーズナブルなのでおすすめです!

俊介様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    施術も満足していただけて光栄です!!

これからも俊介様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• とくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 14:49:48.0

一回でもトーンアップを実感できます。予約取りやすいです!三宮駅から近くて利用しやすいです!

とくちゃん様
    いつもエクシアホワイト神戸三宮店にご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
    定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 14:18:10.0

通い始めてすごく歯が白くなりました!アクセスが良くてお店も綺麗です。

あやか様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

あやか様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• るるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:20:20.0

セルフホワイトニングですが、スタッフさん皆様優しくて、施術受けやすいです。
    予約もLINEで取れたりと取りやすいです。

るるか様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にるるか様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

• こみさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 12:59:35.0

これからも宜しくお願い致します

こみ様
    先日はエクシアホワイト神戸三宮店にご来店いただきありがとうございました!

続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います。エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい。

私の場合も、セルフホワイトニングを受けた最初のころは効果が分かりづらいタイプでした。そのため、理想の白さになるまでは月に3.4回通っておりました!
    ですが、今では2週間もしくは3週間に1回で理想の白さをキープ出来ているので、最初にしっかり通っていただくことがオススメです!!

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)こみ様のご来店心よりお待ちしております!

白蘭ビル 3F

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 16:43:19.0

予約も取りやすくて駅から近くて
    お店も綺麗で通いやすいです。
    スタッフの方も優しく話しやすくていいなと思います。

ふ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にふ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

白蘭ビル 3F

• れふあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 13:34:28.0

凄く親切に接してくださるのでとても通うのが楽しみになっています!!

れふあ様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    スタッフもいつもお話しするのがすごく楽しみです♪
    これからもたくさんお話ししましょうね!!

ぜひ一緒にれふあ様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイトニング神戸三宮駅前店

• yuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 01:10:58.0

元町店から三ノ宮店に変えてみましたが、とても駅から通いやすくて半個室なのでとてもリラックスできて良かったです。

yu様
    先日はエクシアホワイト三宮駅前店にご来店いただきありがとうございました!

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)yu様のご来店心よりお待ちしております!

白蘭ビル 3F

• かずまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 17:34:21.0

お店や定員さんの雰囲気がすごく良くて通いやすいです。

かずま様

何かございましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)かずま様のご来店心よりお待ちしております!

白蘭ビル 3F

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 09:54:41.0

元町は行くのが大変だったけど三宮駅周辺にできて通いやすくなった。

みか様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いつも神戸店をご利用いただき嬉しく思います。
    三宮店がオープンしてご予約もさらにお取りしやすくなっておりますのでいつでもご連絡くださいませ。
    次回ご来店もお待ちしております!

兵庫県神戸市中央区北長狭通1丁目2-6 白蘭ビル 3F

エクシアホワイトニング 三宮駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー