お話もとても楽しくて、あっという間でした!
爪の状態に合わせて適切に亀裂の補強までしていただき、爪が生き返りました♪
デザインについても親身に相談にのってくださり、ちゅるんとした可愛いデザインにしてくれました!
仕上がりだけでなく、施術中の居心地の良さや会話の楽しさも含めて、大満足の時間を過ごさせていただきました(^^)
また札幌に伺う際には、ぜひお願いしたいです。
ありがとうございました☆☆☆
【初回☆オフ無料♪】 ワンカラーorラメグラ ¥4400→¥3850
みー様
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います☆
次回、ご来店される際にはより一層ご満足いただけるよう
日々、最善を尽くしてまいります!
みー様にお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております♪
會澤
いつも通りデザインから色まで全てお任せしましたが、
めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました(o^^o)
ネイルだけではなくお話しも上手なのでいつもあっという間です!笑
また来月もお世話になります~!
【ネイリスト熊谷指名限定】2時間でお任せコース フットもOK ¥6000~
毎回とても綺麗に仕上げてくださるので大満足です。
【似合わせカラー&美フォルム&ツヤツヤ仕上げ】☆ワンカラー☆ ¥6000→¥5500
フットネイルと角質ケアをしてもらいました。
足裏ツルツルで、ネイルも可愛くて大満足です!
【フット】ワンカラーorラメグラデーション ¥5200
雰囲気がとても良いお店です。サービスも行き届いていて、気持ちよく過ごせます。ネイルは色もデザインも気に入っています。丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!
【初回☆オフ無料♪】 ワンカラーorラメグラ ¥4900→¥4400
最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
今回jrクーポンでしたが通常料金払っても良いくらい綺麗に仕上げていただきとても満足しています。
途中で飲み物サービスがあったのも嬉しかったです。
中城限定jrクーポン マグネットワンカラー¥2200
一目惚れするカラーがあったので、綺麗に仕上げて頂きました。職場の近くなのでまたネイルやまつエクも行ってみたいと思いました。雨降ってて傘なかったのですが、傘頂きまして本当に助かりました。ありがとうございました_(._.)_
【フット】ワンカラーorラメグラデーション ¥6000→¥5500
とても丁寧に綺麗にオフしてくださりありがとうございました!接客も丁寧だったのでまた伺いたいです!
本日は希望通りのマツエクを行ってもらいました。関わり方ととても優しくて良かったです!マツエクの仕上がりもすごく可愛くて満足してます!
☆新規オフ無料☆ フラットラッシュ 100本まで ¥6050→¥3900
短い爪でも綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです。
☆ご新規様オフ込☆ うるうるマグネット・キラキラフラッシュ ¥6500→¥6000
なし様
こちらも嬉しい言葉の口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております!!
前回別なお店でやってもらったよりとても満足の仕上がりでした!またお願いします!
【ご新規様限定価格】☆オフ込☆ ワンカラー・ラメグラ☆ ¥5500→¥5000
Tink 札幌駅前店【ティンク】からの返信コメント
あさひ様、先日はご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても光栄です!
またのご来店を心よりお待ちしております!次回も素敵なお爪に仕上げさせていただきますね♪
會澤
前回とはまた違ったデザインに挑戦したのですが、デザインやカールの違いについてしっかりとわかりやすく説明してくれました。
仕上がりも可愛くて最高です!
《平日限定!》 フラットラッシュ (140本~160本)¥4950
みな様
ご来店ありがとうございました!!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
前回とは違うデザインにもご満足いただけて、とても嬉しいです♪
新しいデザインやお好みに合わせてご提案させていただきますので、
お気軽にお声がけください!
巻口
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。いつもテープのことで何度もお願いしてすみません。弱めて頂いてるはずなのに、最初は今度こそいけると思うのですが結局後半どうしても粘膜の辺り?が痒くなりやすくて…肌が弱くご面倒をおかけして大変申し訳ないです。次も粘着力かなり弱めでお願いしますm(*_ _)m
☆大人気☆ フラットラッシュ120本まで¥4500
ちー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて安心しました♪
また、テープの件につきましてもご丁寧にお伝えいただきありがとうございます。
お肌の状態に合わせて粘着力をできる限り弱めて対応させていただきますので、
どうぞご遠慮なくお申しつけください。
次回も快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします!!
巻口
お店の雰囲気とても高級感があり居心地が良かったです。
今回はネイルオフのみしてもらったのですが、仕上がりがとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。
もか様
ご満足頂けてこちらも嬉しく思います♪
また長期休みの際にネイルできれば良いですね^ ^
そのときはぜひご来店心よりお待ちしております!!
今回もネイルをお願いしました~
要望や相談が多い中、希望通りにネイルを仕上げて下さいました。
色で悩んでいる時は混ぜるなど、少しでも希望に添えるように と紳士に向き合って下さいました!
またお願いします!ありがとうございます!
Tink 札幌駅前店【ティンク】からの返信コメント
みほ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいご感想もありがとうございます♪
色味も気に入っていただけて安心しました!
お仕事応援しております♪
今後もご希望にしっかり寄り添って施術させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにおまちしております!
會澤
いつもとっても可愛くしてもらってます!!
ネイルの浮きもないし持ちがいい!デザインもかわいい^ - ^
お店の雰囲気もよくアクセスもいいのでこれからも利用します!
【初回☆オフ無料♪】カジュアルコース ¥6000→¥5500
りな様
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!!!
次は急がなくて大丈夫なのでゆっくり気をつけてきて下さいね!笑
また可愛いネイルにしましょ♪ギリギリのラインで!笑
またお待ちしています!!
初めて伺いました。綺麗に仕上げてくれました。
たこやき様
お褒めの口コミありがとうござます!
またのたこやき様のご来店心よりお待ちしております!
気さくで話しやすかったのと、丁寧にネイルしてもらいました!ありがとうございました!
り様
口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
なんでも相談して下さいね♪
またおまちしております!
とてもステキなネイルの仕上がりで大満足です!
【初回☆オフ無料♪】カジュアルコース ¥6050→¥5500
メグムン様
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!!!
また気に入っていただけるように頑張ります!!!
これからもよろしくお願い致します!!
こちらのお店には初めて伺いました。職業柄あまり派手にできない中、カラー決めなど相談に乗っていただきありがとうございました。
旅行や出身地トークなどであっという間に時間が過ぎました!この度はありがとうございました(^^)
なつを様
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪
デザインの引き出したくさん開けてお待ちしています!!
また沢山お話ししましょ♪
お会いできるのを楽しみにしております☆
持ちが悪い悩みに対して、丁寧に施術してくださいました!
話しやすく、初めてのサロンでしたが、楽しくあっという間に終わってしまいました!
またぜひお願いしたいと思います。
ストロベリリ様
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!!!
その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
なんでも相談してくださいね!!!
またお会いできるのを楽しみにしております!
店内がすごく綺麗で、スタッフの方も感じが良くて
いろいろ教えていただきました。
今回はオフだけになってしまったので
次はネイルしに行きたいと思います。
blue様
今回はオフだけになってしまいましたが
グリーンネイルが良くなって治りましたら
また次のblue様のご来店心よりお待ちしております!
満足の仕上がりです。ありがとうございました!!
りす様
満足いただけてこちらも嬉しく思います!
またのりす様の御来店心よりお待ちしております!
いつも担当スタッフさんにお願いしていますが、毎回とても可愛く仕上げてくれますし、全然浮かないです!!
お店の内装も可愛くて清潔感がありました!
これからも通いたいです!!
【ネイリスト熊谷指名限定】2時間でお任せコース ¥6000~
Ayano様
口コミ投稿ありがとうございます!!!!
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪
これからもよろしくお願いします!!
イメージ通りになり満足です!
【ご新規様限定価格】☆オフ込☆ ワンカラー・ラメグラ☆ ¥5500→¥4500
K様
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けてこちらも嬉しく思っております!
またのK様のご来店心よりお待ちしております♪
かこ様
ご満足頂けてこちらも嬉しく思います♪
お選び頂いたマグネットカラーもすごくお似合いでした^ ^
そして店内のお褒めの言葉もとても嬉しく思います!
またのかこ様のご来店心よりお待ちしております!
中城
とてもきれいにフットネイルをしていただきました。
色の種類も多かったです。
【フット】ワンカラーorラメグラデーション ¥5200
ずき様
お褒めの口コミありがとうございます!
お選び頂いたカラーすごくお似合いでした^ ^
またのずき様のご来店心よりお待ちしております!
中城
いつも安心してお任せしています。
カラーも似合う色のアドバイスをしてもらい想像以上の仕上がりにしてくれて、甘皮処理のプロなので取れる心配もなく本当にずっと快適に過ごせます。
これからもずっとお願いしたいと思います!
うっちー様
口コミ投稿ありがとうございます!!!
そしていつもご来店いただきありがとうございます♪
甘皮プロの称号も!笑
気に入っていただけていて何よりです!!
またたくさんお話ししましょう☆
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
【人気No.3】☆デザイン持ち込みつけ放題コース☆ ¥9900~
も様
口コミ投稿ありがとうございます!
いつも喜んでいただけていて私も嬉しいです♪
お話できるのも楽しみに待っています!!!
またお願い致します!!!!
とっても可愛く仕上げていただきました!
Tink 札幌駅前店【ティンク】からの返信コメント
h様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
喜んでいただけたこと、私もとても嬉しくおもいます♪
これからもご満足いただけるよう、
丁寧な施術とデザインのご提案を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
會澤
ティンク 札幌駅前店(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー