3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

シンキュウ・ビヨウバリ・モミホグシ・セイタイ ハリシテ

• 鍼灸
  • 大分県大分市猪野1430-1
  • 大分市立明治小学校近く/無料Pあり

みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 16:02:04.0

この度は大変ありがとうございました。
    あまりの首、肩こりがひどくインターネットの口コミをみてはハリシテさんに初めてお願いいたしました。

マッサージと一緒に顔鍼のコースをお願いしたところどこから凝りがきているのか体の動き、歪みなど詳しく丁寧にみてくださり、それからマッサージに入りました。
    深い知識と経験からあれだけ硬く動かなかった腕も動き、何か重たいものがとれたように体全体がすっきりと軽くなっており、驚きました。
    顔鍼は全く痛みがなく鍼をさしているのもわからないほどで、途中お灸を手にあてましたが
    お灸にもいろいろ温度があるそうで初めての方には低めのからしてみて、大丈夫であれば少しあつめのお灸に変えてみましょうと、優しいアドバイスと丁寧な施術をしてくださいました。何より顔鍼の前と後で顔のたるみがなくなりすっきりとした顔に変化しているのがすぐにわかります。おすすめの施術です。最初から最後まで詳しく丁寧な対応とツボや鍼、体に関する深い知識に基づいたハリシテさんです。施術をしてもらうと違いがわかるかと思います。
    大変ありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

満足度No.1♪もみほぐし90分+美容鍼60分(150分)10,000円→9,500円

みーちゃん様

過分なお褒めの言葉をいただき、身の引き締まる思いです。ありがとうございます。今後もご期待に応えることのできますよう精進したいと思います。ご来店の際は、また精一杯施術させていただきます。今後もハリシテをよろしくお願いします。 吉山

• こりあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:16:40.0

初めての美容鍼の施術でした。
    カウンセリングも丁寧にしていただいたので不安になる事も全くありませんでした。
    さらに首のコリがひどかったので、もみほぐしもセットのコースをお願いしました。
    こっている部分を丁寧にほぐしていただき大変満足です。
    美容鍼も痛みも全くなく施術後はかなりスッキリした感じになりました。
    これから定期的に通って体も顔も心もリラックスさせてもらいたいと思います。

【新規の方限定】美容鍼(60分) 5,000円→4,000円

• 37さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 12:52:57.0

美容鍼は、丁寧な説明後の施術で、痛みも想像していたより無く、安心しました。
    効果については、まだ1回目なのであまり分かりませんでしたが、誕生日月のサービスでフェイスマッサージ等もして頂き嬉しかったです。

• クリオネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:39:47.0

今回初めて来店しました。
    私は肩こりが酷く、痛みもあったのですが、優しく丁寧に施術してくださってとても身体がスッキリしました!先生もとても話しやすく楽に過ごせました。
    また来店したいと思います!ありがとうございました!

【学割U24】新規の方限定 体メンテナンス60分 4,000円→3,000円

クリオネ様
    初めてのご来店とクチコミへのご記入ありがとうございました。
    学生は,学校での勉強や部活での活動に加えて,スマホの長時間使用の影響で首や肩がつらくなりがちです。もみほぐしや整体に加えて、鍼灸の施術も必要に応じてできる学生限定の「体メンテナンス」のコースは,そういった学生の体調管理にお勧めです。是非定期的に施術を受けていただきたいと思います。またのご予約をお待ちしています。 吉山

• たっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:16:33.0

肩凝りがつらく、口コミをみて予約しました。とても丁寧な説明、施術で安心して施術を受けれました。
    終わった時には身体が見違えるように軽く、鍼の効果には本当驚きました。身体のメンテナンスもかねてまたお伺いします。
    本日は本当にありがとうございました。

【新規の方限定】もみほぐし60分 4,000円→3,000円

たっきー様
    先日はご来店いただきありがとうございました。クチコミへのご記入もいただき,重ねてお礼申し上げます。
    もみほぐしの効果を実感していただけたようですね。施術する者として,とても嬉しく思います。鍼灸の施術ともみほぐしの組み合わせも,たっきー様の肩のつらさを改善するのに効果的だと思います。よかったら試してみてください。またのご予約をお待ちしています。 吉山

• よぴこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 16:34:10.0

初めて美容鍼をしてもらいました。
    担当スタッフさんは説明も丁寧でわかり易く、施術も箇所を説明してくださりながら優しくして頂きました。

お部屋の雰囲気も柔らかく人柄を表しているのだなとなごみました。

美容鍼のbefore afterを自撮りで比べて見ましたが一目瞭然でフェイスラインがスッキリ!感動でした!

お試しで少しもみほぐしをして頂きましたがここ最近肩が痛かった所がなかったことのようにスッキリしました!

お見送りまでして頂きました。ありがとうございます!
    また施術してもらいたいです!

よぴこ様
    美容鍼の効果を実感していただけたようで,嬉しく思います。美容鍼は,続けていただくことで肌質の改善効果も実感していただくことができるようになります。是非またご来店くださいね。お待ちしています。 吉山

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:43:21.0

美容鍼が気になり今回利用させていただきました。
    初めてでしたが、施術前に詳しく説明があり
    安心して受けれました。
    目の下くまとエラの筋肉が気になり施術を受けましたが
    顔まわりがスッキリしたので定期的に受けようと
    思います。体の疲れもあるので他のメニューも気になり
    ました。ありがとうございました。

たか様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また,クチコミへのご記入ありがとうございます。
    美容鍼の効果を実感していただけたようで,よかったです。美容鍼は,眼精疲労を改善する効果も期待できますので,もみほぐしの施術と組み合わせていただくことで、さらなる効果を実感していただけると思います。次回のご予約をお待ちしています。 吉山

• けいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 09:35:28.0

鍼ともみほぐしで最高な組み合わせでした。
    もみほぐしもしっかりツボを押さえてくれていて気持ちが良く、その後も身体の調子が良いです。
    また行きたいです。

【新規の方限定】美容鍼体験+もみほぐし60分 5,000円→4,000円

けいこ様
    クチコミへのご記入ありがとうございます。先日は,ご来店いただきありがとうございました。
    美容鍼体験ともみほぐしの効果を実感していただけたようで,うれしく思います。次回は,体験ではない通常の美容鍼ともみほぐしの組み合わせで,さらなる効果を実感していただきたいと思います。ご予約をお待ちしています。 吉山

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:15:04.0

慢性的な肩コリ首コリがあったものの重たい物をもったせいかギックリ腰寸前の腰痛に急遽悩まされ速攻性を求めて初めての鍼にすがりつきました。
    一階が美容室で二階の一室が施術場所。背中があく施術着も用意されてます。
    朗らかな印象のスタッフさんで落ち着いた声で自分の今の限界値を簡単に探り出してくれました。
    今回は鍼を希望しましたが、正直どのメニューにしたらいいのかわからず私の希望と興味あるものと今の自分に必要な施術をうまくカスタマイズしてくれます。なんといっても遅い時間まで対応してくれるので残業が多い私にはありがたいです。
    気になる鍼は、最初はチクッとはしますが刺されている感覚もなく施術中はこんなもの?って感じでしたが次の日は痛みがあった腰も軽くなっておりすごいと実感できました。
    安心しておまかせできるお店だと思います。

【新規の方限定】肩こりや腰痛の症状に鍼灸施術(60分) 5,000円→4,000円

パンダ様
    ご来店ありがとうございました。また,クチコミへもご記入いただき,重ねて感謝申し上げます。
    腰の痛みが軽くなったと言うことで,安心しています。またお体に不調がある際は,声をかけてくださいね。
    ハリシテでは,営業時間を含めて,お客様のニーズにできるだけ応えることのできるよう努力しているつもりです。
    今後もお客様に寄り添いながら,施術を行っていきたいと考えています。これからもハリシテをよろしくお願いします。  吉山

• mioさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:07:24.0

施術後の目の開きに感動しました
    最近の悩みだったので本当に嬉しいです
    また来週よろしくおねがいします^_^

mio様
    先日はご来店いただきありがとうございました。またクチコミへのご記入いただき,重ねてお礼申し上げます。
    美容鍼の体験では,特に目に対する効果を実感していただけたようで良かったです。美容鍼は、続けていただくことで肌質を改善していくこともできますので、是非そちらの効果も実感していただきたいと思います。
    次回のご来店を、心よりお待ちしています。 吉山

• うさたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 21:10:58.0

揉みほぐしと美容鍼の体験メニューでお願いしました。揉みほぐしは少し物足りないかなと思いましたが終わってみると頭の中の霧が晴れたようにスッキリ
    感じました。

鍼には少し恐怖心があったのですがひとつひとつに説明や声かけをしてくださるので不安感は全くなかったです。帰りは夕方だったのですが目がパッチリ開いて運転がしやすく感じました。

帰りは雨の中駐車場まで見送りに来て頂いて、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

うさたん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。またクチコミにもご記入いただき,ありがとうございます。
    ハリシテでは,強い力で施術することは,かえって身体を硬くしてしまうことにつながると考え,適度な力で筋肉等がゆるんでくれるよう導く施術を心がけています。その方がリラックス効果も高まりますので,施術後はスッキリした感じを味わっていただけたのだと思います。
    美容鍼の効果も実感していただけたようで,良かったです。通常の美容鍼の施術で,さらなる効果を体験していただきたいと思います。
    またのご来店を,心よりお待ちしています。 吉山

• miwacoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 17:35:12.0

とても丁寧に対応くださり、リラックスして施術を受けさせていただきました。ひとつひとつ様子を見ながら、説明して行ってくださるので安心ですし、自分でも痛みの原因やその解消に納得しながらいつの間にか「よくなってる~♪」と実感できました。
    初めての美容鍼とおまけのマッサージ(お灸も)は、翌日の今日、肌のハリを確実に感じております!!ほんとにチガウ。
    早速友だちにもクチコミしました!!

miwaco様
    ご来店ありがとうございました。また,クチコミのご記入とお友達へのご紹介もしていただき,大変ありがとうございます。
    美容鍼の体験で,十分に効果を実感していただけたようで良かったです。本来の美容鍼+フェイスマッサージのコースや,微浅刺美容鍼+フェイスマスクでのコースで,さらに効果を実感していただきたいと思います。施術を続けて受けていただきやすいように,ハリシテ1周年記念の格安回数券もございますので,是非ご検討ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしています。 吉山

• ジャイ子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 14:14:38.0

まず、スタッフさんのお人柄が素敵でした。
    とても丁寧に教えて下さりますし、
    少し顔を触っただけで
    こちらの悩みまで分かって
    対処してくださいました。
    悩み事を言うとたくさんアドバイスを下さり
    ほんとに予約してよかったです!!!
    終わったあと、身体や顔の変化もあり
    血行も良くなった感じでポカポカしました!
    人それぞれの悩みに合わせて
    色々教えて下さいますので
    とてもオススメです!
    私も結婚式を迎える準備とかで
    行ったのですが、
    それ以上に色々勉強になったし
    為になりました!
    大満足です。また行きます!

ジャイ子様
    クチコミへのご記入ありがとうございます。また,先日はご来店いただきありがとうございました。美容鍼の施術をご希望でしたが,結婚式も近いと言うことで,微浅刺美容鍼+フェイスマスクの施術に変更させていただきました。微浅刺美容鍼は,鍼の刺入深度が浅いため,内出血の心配がない代わりに筋肉への直接的な効果が小さいと言った特徴があります。次回は,通常の美容鍼の施術も体験してみてくださいね。
    お褒めの言葉は,私にエネルギーを与えてくれます。ありがとうございます。よりいっそう研鑽を積んで,少しでも皆様方のお役に立つことができる存在になりたいと思います。
    またのご予約をお待ちしています。 吉山

• riokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:19:21.0

仕事柄肩凝りが酷く、そこを改善してもらいたく予約しました。

肩凝りの原因が何なのか、時間をかけて問診をしてもらい、それに合わせた鍼灸とマッサージで、ビックリするほど全身がほぐれ、軽くなりました。
    その場しのぎの施術だけではなく、日頃の姿勢、生活習慣などもアドバイスしていただけるので、良い状態を維持する参考になります。
    1週間経ちましたが、酷い肩凝りは今のところありません。

お客様の辛い状態をを良くしたい。
    という思いで施術に当たっておられるのがよく伝わります。
    信頼してお任せできます。

rioka様
     クチコミへのご記入ありがとうございます。また,過分なお褒めの言葉をいただき恐縮しております。
     私は,お客様のつらい症状を解消するために,その症状のある部分だけではなく,体全体を見て判断し,必要な施術を行わせていただくよう心がけています。しかし,まだまだ知識も十分ではなく,技能も未熟で,これからも研鑽を重ねていく必要を感じています。少しでもお客様のお役に立つことができますよう,日々努力していきます。
     rioka様も,お仕事のお疲れを溜めすぎないうちにまたご来店ください。持てる知識と技能をフル活用して施術させていただきます。ご予約をお待ちしています。

• 杏さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 14:19:19.0

初めて伺いました、施術中も色々な事を教えていただきながら楽しく過ごせました。
    初めての鍼も緊張しましたが痛みは殆どありませんでした。
    もみほぐしは一度で腕や足の可動域が広がりビックリしました。

杏 様
     クチコミへのご記入ありがとうございます。鍼の施術については,丁寧に施術して痛みを最小に抑えることを心がけています。今回も強い痛みは無かったようですので,安心しています。
    鍼灸やもみほぐしの施術後は,筋肉もほぐれ,肩関節や股関節の可動域も広がって,体全体が軽くなったように感じることができます。しかし,お仕事など日頃の生活の中で,また元の良くない状態に戻ってしまいます。定期的に施術を受けていただくことで,悪い状態に戻りにくくはなりますので,お体の調子が悪くなりそうなタイミングでまたお越しください。ご予約をお待ちしています。 吉山

• かのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:48:52.0

家から近い事と完全個室という事で、初めて来店しました。
    肩凝り首凝りや疲れ目など気になるところばかりですが、問診も丁寧で、痛いところ以外からの原因もあると教えて頂き納得でした。施術もとても丁寧で、腕や脚の可動域も目に見えて良くなってビックリでした。近くに良いところを見つけて凄く嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

かのん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また,クチコミへご記入いただきありがとうございます。定期的に施術を受けていただくことで,お体の状態を良い状態で保つことができるようになります。もし普段と違う症状が出た場合も,東洋医学の知識をフル活用して改善に向けてお手伝いをさせていただきます。是非またお越しになってくださいね。お待ちしています。 吉山

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:19:06.0

2回目でした。
    1回目はわたしに予定がありバタバタ60分で鍼をしてもらったので、今回は90分の鍼ともみほぐしのコースでお願いしました。
    丁寧にもみほくじながら触診して下さり、状態に合わせて鍼をしてもらい、お灸も沢山してもらい、最後はストレッチまでしてもらいました。
    顔に鍼をしてもらったのは初めてで迎香という鼻のよこのツボは衝撃的でした。鼻が本当よく通り、スッキリです!!
    全身もすごく楽でよく眠れました。本当にありがとうございました!色々教えてもらえて楽しいです。
    また行きます!

鍼灸施術(60分)+もみほぐし30分《合計90分》6,500円→6,000円

さやか様
    先日はご来店いただき,ありがとうございました。また,クチコミへのご記入ありがとうございます。さやか様のお仕事で疲れた身体を改善するには,時間をしっかり確保してゆっくり,じっくり施術するのが一番だと思います。お体の状態に合わせて,必要な施術をしっかり行わせていただきますので,またお疲れになった時はハリシテに足をお運びください。お待ちしていますね。 吉山

• katsurakoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 21:25:07.0

定期的に辛くなる首肩のコリでいつもお世話になっております。施術を受け終わった後は身体がゆるゆるになる感覚があり、効果を実感しています。
    初めて利用させてもらった時から、ここはすごい!とリピートさせてもらっています。
    リラク以外にも美容鍼のメニューもお気に入りです。

【疲れ・首肩コリ解消】全身もみほぐし 60分 4000円→3500円

katsurako様
    クチコミへのご記入ありがとうございます。また,いつもハリシテをご利用いただきありがとうございます。お仕事疲れの解消ができればと,心を込めて施術させていただいています。お役に立てているようで,とても嬉しく思います。またお仕事疲れをためすぎないうちに,ハリシテに足を運んでくださいね。お待ちしています。

• Coccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 16:36:59.0

柔らかい話し方で説明してもらい、部屋の雰囲気も清潔感があってとてもリラックスして施術を受けることができました。気持ち良くて90分のコースもあっという間に感じます。とても大満足です。

【新規の方限定】もみほぐし90分 6,000円→5,000円

Cocco様
    クチコミへのご記入ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき恐縮しております。いただいたお言葉を今後の精進のエネルギーにして,さらにCocco様を始め,皆様方のお役に立てるよう努力していきたいと思います。また心と身体を休めにハリシテに足をお運びください。お待ちしています。 吉山

• minさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:40:08.0

美顔鍼をし始めて意識しなくても常に口角が上がった感じがします。定期的に続けてみたいと思います。

min様
    いつもハリシテをご利用いただきありがとうございます。クチコミへの再度のご記入,重ねてお礼申し上げます。美容鍼は続けることで効果が現れ定着していきます。今後も続けていただき,さらなる美顔効果を実感していただきたいと思います。ご予約をお待ちしています。 吉山

• むーみんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 23:08:13.0

疲れた身体がほぐせました。

【全身の疲労解消に◎】全身もみほぐし 90分 6000円→5500円

むーみん様

クチコミのご記入ありがとうございます。お越しいただいた時は、お仕事疲れの影響がお身体にかなり出ているようですので、私の施術でご満足いただける効果が出せるか心配しておりました。まずはご満足いただけているようでホッとしています。今後も研鑽を重ね、しっかり効果が出せるよう技術を磨いていく所存ですので、今後もハリシテをよろしくお願いします。 吉山

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 21:12:05.0

ゆっくり説明しながら、丁寧な施術で、結構満足度高いです。

まな様

クチコミのご記入ありがとうございます。施術においては、お客様のお身体の状態に合わせて丁寧に行わせていただくことを心がけています。今後も、まな様に最高の満足を味わっていただけるよう努力して参ります。またのご予約をお待ちしています。 吉山

• ふじろっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:28:30.0

月に一度を目標に利用させていただいています。
    いつも、疲れがピークの時にボロボロの状態で施術していただいています。
    その時のからだの状況を見ていただいて、お任せで鍼灸、マッサージを組み合わせてお願いしています。身体の張りの状態などを説明してくださったり、会話を楽しみながら行ってもらっています。施術も私には合っていて、気持ち良い~痛気持ち良いと、いった感じです。鍼灸もほとんど痛みはなく、お灸も気持ち良いです。
    冷え性で足先がいつも冷たいのですが、施術の途中から足先が、ポカポカしてきます。最後に腕回りや股関節などのストレッチをお願いしていますが、ビックリするほど可動域が広がります。丁寧に施術してくださり、安心感もあります。施術ベットから起き上がると身体が軽くなったのが、実感できます。
    本当は疲れが溜まる前に、行けるのが良いのですが、自分へのご褒美として、通いたいと思います。
    来月も宜しくお願いします。

ふじろっく様

いつもハリシテおご利用いただき、ありがとうございます。ふじろっく様の1ヶ月分のお疲れを、私の施術で全て取り除くことができれば良いのですが、まだまだ未熟なため十分にはできていないと考えています。お褒めの言葉を励みとして、今後も研鑽を重ね、ふじろっく様のお役に立てる存在になって行きたいと考えています。今後もよろしくお願いします。 吉山

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 16:55:30.0

5回の美容鍼でした。施術中はかなりリラックスして眠くなってきます。そして安眠できまし。
    翌日の肌の明るさが際立ちます。

【効果抜群】微浅刺美容鍼+フェイスマスク《合計60分》8,000円→7,500円

ななちゃん様

口コミへのご記入ありがとうございます。美容鍼に限らず鍼灸の施術中に眠気を催すことはよくあります。リラックスした状態では、毛細血管の血流も増えてきます。このことは、美容鍼の効果を上げるためにとてもプラスになると考えています。ななちゃん様には、定期的に美容鍼の施術を受けていただいていますので、美容鍼の効果をさらに実感していただけるものと期待しています。
    いつもハリシテをご利用いただき、ありがとうございます。 吉山

• チイトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:32:06.0

凄くスッキリしました!
    説明や施術も含めとても丁寧に接客して頂き凄くよかったです!
    また近いうちに行きたいです!!

チイト様

クチコミのご記入ありがとうございます。私の施術でスッキリしていただけたようで、とても良かったと思っています。今後もお疲れのお身体を癒して差し上げることのできますように、知識を蓄え技能を磨いてお待ちしています。ご予約の連絡をお待ちしていますね。よろしくお願いします。 吉山

• みちままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:45:44.0

初めて行かせていただきました。以前首の手術を行っていたので傷があること、四十肩?五十肩?で右腕から痛みがあることなどを話し、施術をしていただきました。施術後は体が軽くなり、またお願いしたいと思っています。

みちまま様

クチコミのご記入ありがとうございます。施術後は身体が軽くなったということで、少しはお役に立てたようでうれしく思っています。腕の痛みについては、みちまま様に最適な施術方法を今後提案させていただこうと考えていますので、今後もハリシテをよろしくお願いします。またのご予約をお待ちしています。 吉山

• minさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 14:29:23.0

肩が凝っていた為施術して頂きましたが、肩だけじゃなく腕を揉みほぐして頂いたら肩の凝りもやわらぎびっくりしました。肩が凝っていると思っていても原因は肩だけじゃなく色んな所と繋がっているんだなと自己完結せずプロにお願いするのが一番だと思いました。30分のコースでしたが大満足でした。ありがとうございました。

【疲れ・首肩コリ解消】全身もみほぐし 30分 2000円→1500円

min様

クチコミへのご記入ありがとうございます。肩こりのつらさを軽減することができたようで,私もうれしく思います。肩こりや首こりの原因は,いろんな所にあるようです。腰痛の原因も8割くらいは腰以外にあるとも言われています。症状があるところに,必ずしも原因があるとは限らないわけですね。これからも今まで得た知識や経験を生かして,少しでも皆様のお役に立ちたいと考えていますので,min様も、お疲れの際はまた施術を受けに来てくださいね。お待ちしています。

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:48:45.0

PCやスマホを使うことが多く背中や腰の痛みや、姿勢が悪いと思った為、整体付きもみほぐしで今回利用させて頂きました。
    非常に丁寧な接客で施術も凄く良くてぜひまた来たいと思いました。
    他にも興味のあった美容鍼やお灸についても話してみたらとても丁寧に教えて頂けて、私より後に予約が無かった為体験もさせて頂けました。

【肩や腰のお辛い方に】整体付きもみほぐし60分 6,500円→6,000円

たく様

クチコミへのご記入ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき,とてもうれしく思います。新しく始めたお仕事は,これから少しずつ大変になっていくのでしょうね。背中の痛みが強くなることもあるかもしれません。その時は,お声かけいただければ鍼灸・整体・もみほぐしの施術を駆使して,少しでもお役に立てるよう努力したいと思います。痛みの無い内に施術を受けにご来店いただければ,痛みの予防ができますのでおすすめです。またの御予約をお待ちしています。お仕事頑張ってくださいね。

• sugarさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:11:00.0

もともと首・肩凝りがあり、それが最近ひどくなってきたので友人の勧めで鍼灸に挑戦してみようと思い伺いました。
    丁寧にカウンセリングや説明をしてくださいましたし、鍼も痛みはほぼなく、お灸も熱すぎないかなどこまめに聞いてくださったので安心でした。施術後、首や肩がすごく軽くなってビックリです!また、私の体の凝りの原因が骨盤の傾きにあるかもと教えてくださり、最後に少し肩周りと骨盤周りを整体のような感じで伸ばしてくださり、とても気持ちよかったですし、体の可動域が広がったと感じました。
    体全体が軽くなった感じで嬉しいです。思い切って鍼に挑戦してみてよかったです(^^)

sugar様

クチコミ波のご記入ありがとうございます。学生さんですので,長時間講義を受けたり,パソコンでレポートを作成したりで,首や肩はきつくなりやすいですよね。いくら若いとはいえ,スマホの操作の影響も加わって,首や肩のケアは必須のようです。適度な運動を心がけていただけるだけで,かなり改善できると思いますが,なかなかうまくいかないかもしれませんね。そんな時は,またハリシテを思い出していただければと思います。鍼灸や整体の施術は,sugar様にとってとても効果的でしたので,きつくなりそうなタイミングでまたお声かけください。学生生活を,思いっきりエンジョイするためのお手伝いをさせていただきます。またの御予約をお待ちしています。 吉山

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 18:50:45.0

今日は初めて肩とかに鍼をしてもらって、揉みほぐしと両方してもらいました。仕事でゴタゴタあって私の肩や背中はめっちゃ張っていて、すごくしんどかったのですが、先生はたくさんお話も聞いてくれますし、鍼とか全く痛みがなくて
    なんでもっと早くやらんかったやろーと思いました。
    定期的に行きます、皆さんにも本当にオススメです。
    仕事が遅くなっても遅い時間まで対応してくれますし
    1度お試しで行ってほしいと思います。またよろしくお願いします

はな様

クチコミのご記入,ありがとうございます。
    お仕事でとても辛い状況にあること,とても心配しています。少しでも早く良い方向に進み始めることを切に願っております。今現在はな様は,かなりお疲れの様子なので,まず心身ともにエネルギーを蓄えることが必要だと思います。お話を聞かせていただくことで心の,また鍼灸やもみほぐしで体の調子を整えていくお手伝いをさせていただければと考えています。すでに次回の御予約もいただいており,ありがとうございます。しっかり施術させていただくことができますよう,万全の準備をしてお待ちしています。  吉山

ハリシテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー