4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >

シンキュウ・ビヨウバリ・モミホグシ・セイタイ ハリシテ

• 鍼灸
  • 大分県大分市猪野1430-1
  • 大分市立明治小学校近く/無料Pあり
  • たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:48:45.0

PCやスマホを使うことが多く背中や腰の痛みや、姿勢が悪いと思った為、整体付きもみほぐしで今回利用させて頂きました。
    非常に丁寧な接客で施術も凄く良くてぜひまた来たいと思いました。
    他にも興味のあった美容鍼やお灸についても話してみたらとても丁寧に教えて頂けて、私より後に予約が無かった為体験もさせて頂けました。

【肩や腰のお辛い方に】整体付きもみほぐし60分 6,500円→6,000円

たく様

クチコミへのご記入ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき,とてもうれしく思います。新しく始めたお仕事は,これから少しずつ大変になっていくのでしょうね。背中の痛みが強くなることもあるかもしれません。その時は,お声かけいただければ鍼灸・整体・もみほぐしの施術を駆使して,少しでもお役に立てるよう努力したいと思います。痛みの無い内に施術を受けにご来店いただければ,痛みの予防ができますのでおすすめです。またの御予約をお待ちしています。お仕事頑張ってくださいね。

• sugarさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:11:00.0

もともと首・肩凝りがあり、それが最近ひどくなってきたので友人の勧めで鍼灸に挑戦してみようと思い伺いました。
    丁寧にカウンセリングや説明をしてくださいましたし、鍼も痛みはほぼなく、お灸も熱すぎないかなどこまめに聞いてくださったので安心でした。施術後、首や肩がすごく軽くなってビックリです!また、私の体の凝りの原因が骨盤の傾きにあるかもと教えてくださり、最後に少し肩周りと骨盤周りを整体のような感じで伸ばしてくださり、とても気持ちよかったですし、体の可動域が広がったと感じました。
    体全体が軽くなった感じで嬉しいです。思い切って鍼に挑戦してみてよかったです(^^)

【新規の方限定】肩こりや腰痛の症状に鍼灸施術(60分) 5,000円→4,000円

sugar様

クチコミ波のご記入ありがとうございます。学生さんですので,長時間講義を受けたり,パソコンでレポートを作成したりで,首や肩はきつくなりやすいですよね。いくら若いとはいえ,スマホの操作の影響も加わって,首や肩のケアは必須のようです。適度な運動を心がけていただけるだけで,かなり改善できると思いますが,なかなかうまくいかないかもしれませんね。そんな時は,またハリシテを思い出していただければと思います。鍼灸や整体の施術は,sugar様にとってとても効果的でしたので,きつくなりそうなタイミングでまたお声かけください。学生生活を,思いっきりエンジョイするためのお手伝いをさせていただきます。またの御予約をお待ちしています。 吉山

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 18:50:45.0

今日は初めて肩とかに鍼をしてもらって、揉みほぐしと両方してもらいました。仕事でゴタゴタあって私の肩や背中はめっちゃ張っていて、すごくしんどかったのですが、先生はたくさんお話も聞いてくれますし、鍼とか全く痛みがなくて
    なんでもっと早くやらんかったやろーと思いました。
    定期的に行きます、皆さんにも本当にオススメです。
    仕事が遅くなっても遅い時間まで対応してくれますし
    1度お試しで行ってほしいと思います。またよろしくお願いします

鍼灸施術(60分)+もみほぐし30分《合計90分》6,500円→6,000円

はな様

クチコミのご記入,ありがとうございます。
    お仕事でとても辛い状況にあること,とても心配しています。少しでも早く良い方向に進み始めることを切に願っております。今現在はな様は,かなりお疲れの様子なので,まず心身ともにエネルギーを蓄えることが必要だと思います。お話を聞かせていただくことで心の,また鍼灸やもみほぐしで体の調子を整えていくお手伝いをさせていただければと考えています。すでに次回の御予約もいただいており,ありがとうございます。しっかり施術させていただくことができますよう,万全の準備をしてお待ちしています。  吉山

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 12:56:33.0

いつもお世話になっているお店です。
    体調に合わせてマッサージにプラスして鍼 お灸をしてもらっています。前日咳がひどくもみほぐしにプラスでお灸と鍼をしてもらいました。咳き込んで夜寝れない日が続いていましたがその日はぐっすり眠れてとても感謝しています。
    担当の方は男性ですがいつも優しく緊張せず施術してもらえるのも気に入ってます。
    定期的に通いたいお店です。
    また近々予約します。宜しくお願いします。

【疲れ・首肩コリ解消】全身もみほぐし 60分 4000円→3500円

きき様
    クチコミへのご記入ありがとうございます。ぐっすり眠ることができたようで安心しました。しっかり眠ることは,体力の回復に欠かせませんものね。そのお手伝いができたこと,私としてもとてもうれしく思います。今後も施術に関する知識を身につけ技能を磨いて,きき様の体調を整えることができるよう努力していきます。またのご来店をお待ちしています。,

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 13:54:40.0

今回も揉みほぐしお願いしました。担当スタッフさんは元々教師をされていたので、色んなお話を丁寧に汲み取ってくれます。
    まだ私が勇気がなくて鍼はして無いですが次回からお願いします。揉みほぐしも本当に丁寧でもみ返しとか全くなくて
    すごく身体が楽になります。
    1度はお試しで皆さんに行って欲しいと思います

【新規の方限定】もみほぐし90分 6,000円→5,000円

はな 様

クチコミへのご記入ありがとうございます。心も身体も楽になっていただきたいと思い、日々施術をさせていただいています。少しははな様のお役に立てているようで嬉しく思います。鍼灸の施術も、心身の不調を軽減したり予防したりするのにとても有効です。体に針を刺されると思うと、初めての時は勇気が必要ですよね。でも安心してください。針を刺される痛みはほとんどありません。少しだけ勇気を出していただいて、是非体験してみてください。ご来店をお待ちしています。  吉山

• クーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 08:32:51.0

いつもお世話になっています。身体の状態にあわせて、鍼、もみほぐしをおこなってくれます。
    施術後は、身体が軽くなります。
    オススメ度100%です

クー様
    クチコミへ書き込みをしていただき,ありがとうございます。
    年末はお怪我をされて大変でしたね。少しでも早く回復されますよう施術させていただきましたが,その後いかがでしょうか?
    今年もお仕事の疲れを癒やし,体調を良い状態で保てるよう心を込めてしっかり施術させたいただきます。よろしくお願いします。 吉山

• ゆみやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 14:25:25.0

腰痛がひどくなり、急遽揉みほぐしていただきました。
    体が軽くなり、腰も楽になりました。いつもありがとうございます。
    微浅美容鍼も受けました。パックとの相乗効果で高齢の私ですが、数日間はお肌もちもち効果大(*^^*)
    もっと頻繁に受けられると良いのですが、今は月に1度の楽しみにしています。
    今後もよろしくお願いいたします。

ゆみやん様

クチコミのご記入ありがとうございます。
    もみほぐしや美容鍼の効果を実感していただいているようで,施術する側としてこんなにうれしいことはありません。今後も新しい知識を身につけ,技術を磨いて,より効果的な施術ができるよう精進したいと思います。
    これからもハリシテをよろしくお願いします。
    またのお越しをお待ちしています。  吉山

ハリシテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー