ブックマークする
鍼灸・美容鍼・もみほぐし・整体 ハリシテ
シンキュウ・ビヨウバリ・モミホグシ・セイタイ ハリシテ
103件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ちぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-08-01 01:15:28.0
先日はお世話になりました。ありがとうございます!鍼自体初めての私でしたがどんなものなのか、どんな鍼をどこに使うのか1から細かく教えていただきました。鍼そのものをなにも知らない私は、質問前に何故鍼を刺しただけで変わるのかというのも一緒に説明頂けると大変有り難かったですが、全然気にならないくらい大変丁寧に接客と説明してをして頂けましたので凄く満足です!1回目なので凄く変わった!というほどでもないですが、肩甲骨剥がし?や股関節剥がしなどは大変実感でき体が軽いです!クーポンや価格、技術接客サービス総合的に見て大変満足でしたので、また行かせていただきます^_^またよろしくお願いいたします!ありがとうございました!
【新規の方限定】美容鍼(60分) 5,000円→4,000円
るいさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-07-29 17:46:32.0
最初のカウンセリングから私の悩みを聞いてくれて一つ一つ原因と施術の中で改善方法などを教えてくれました。話し方もとても柔らかい方で人見知りの私でもとても話しやすかったです。揉みほぐしだけで予約したのに眼精疲労の話などから美容鍼とお灸のお試しをプレゼントしてくれました。丁寧にせつめいしてくれるので不安はなく次回は揉みほぐしだけでなく興味のあった美容鍼もしてもらおうと思いました!
【新規の方限定】もみほぐし60分 4,000円→3,000円
しゅわさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024-07-23 11:28:36.0
初めての訪問でした。しっかりとカウンセリングをしてくださいました。人体の仕組みを教えていただきながら的確な施術だったのでとっても楽になりました。美容鍼とお灸も体験できたのでよかったです。ありがとうございました!
【新規の方限定】もみほぐし90分 6,000円→5,000円
みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-07-17 10:52:03.0
ビフォーアフターが全然違い、頭も身体もスッキリしました!!丁寧な説明もして頂けたので、安心感もありました。さっそく次回の予約もとらせて頂きました(^^)次回もよろしくお願いいたします(^ω^)
ユキさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2024-07-10 00:05:28.0
ずっと前からお世話になってます。実は結構いろんなところへ行ったことがあるんですが、ここは一番いいです。ツボをよくわかってらっしゃる方なので、痛気持ちいいです。ぜひおススメです♪
【全身の疲労解消に◎】全身もみほぐし 90分 6000円→5500円
メロマロさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-07-07 11:37:27.0
スタッフさんのお気遣いが大変嬉しかったです。施術も大変気持ちよかったです。あれから、ふくらはぎのハリがなくなり仕事がしやすいです。定期的に通わせてもらいたいと思いますので、宜しくお願いします。
【新規の方限定】美容鍼体験+もみほぐし60分 7,000円→6,000円
ぷりんままさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-07-02 12:26:15.0
初めて行きました。美容鍼は初めてで少し不安でしたが、丁寧に説明して頂きお試し本数でしたがそれでも実感できる程でした。次も期待して予約して見ます。お店も清潔感を感じました。
あさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-06-20 23:04:46.0
肩こりがひどかったのですが、とても丁寧な施術で全身が軽くなりました。
鍼灸施術(60分)+もみほぐし30分《合計90分》6,500円→6,000円
ゆーさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-06-07 23:44:48.0
すごく丁寧にほぐしていただいて、いつも張っている肩が柔らかくなりました。目のツボも初めて押してもらいましたが、痛かったぶんスッキリしました。またお願いします。
さっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-05-28 07:05:50.0
ホットペッパーを見て気になっていた所に、友人の娘さんが行ってみたと言う話しを聞き、早速行って来ました。満身創痍だとどこへ行っても言われますが、デスクワークから来る慢性的な酷い肩こり、首こり、頭痛、腰痛が軽くなり今朝は久しぶりに気分が良いです。固まった肩周りの筋膜剥がしもして頂き可動域が広がりました。身体全体の事は勿論、身体と心は繋がっていてストレスもかなり影響しているなど、色々と話しをして頂き、心も軽くなり癒された感じです。色々なメニューがあるようなのでまた行きたいと思います。これからも宜しくお願いします。ありがとうございました。
【新規の方限定】肩こりや腰痛の症状に鍼灸施術(60分) 5,000円→4,000円
こりあさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-05-12 08:16:40.0
初めての美容鍼の施術でした。カウンセリングも丁寧にしていただいたので不安になる事も全くありませんでした。さらに首のコリがひどかったので、もみほぐしもセットのコースをお願いしました。こっている部分を丁寧にほぐしていただき大変満足です。美容鍼も痛みも全くなく施術後はかなりスッキリした感じになりました。これから定期的に通って体も顔も心もリラックスさせてもらいたいと思います。
鍼灸・美容鍼・もみほぐし・整体 ハリシテからの返信コメント
こりあ様ご来店ありがとうございました。またクチコミへもご記入いただき,ありがとうございます。身体の疲れは,顔にも出ます。顔も身体の一部なので当たり前なのですが,とかく顔は別に考えられがちです。身体の疲れを癒やすことも美肌を作るためには必要なことです。美容鍼ともみほぐしのセットはそういう意味で,とても効果的かつお得なコースと言うことができます。お仕事でのお疲れがひどくなる前に,またご来店いただければと思います。ご予約の御連絡をお待ちしています。 吉山
37さん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2024-05-07 12:52:57.0
美容鍼は、丁寧な説明後の施術で、痛みも想像していたより無く、安心しました。効果については、まだ1回目なのであまり分かりませんでしたが、誕生日月のサービスでフェイスマッサージ等もして頂き嬉しかったです。ありがとうございました。
37様ご来店およびクチコミへのご記入ありがとうございます。美容鍼は,定期的に続けていただくことで,特に肌質の変化を実感していただけるようになります。今回は,フェイスマッサージをサービスで施術させていただきましたが,美容鍼ともみほぐしのセットもお勧めです。顔も身体の一部なので,トータルでケアできるのがおすすめのポイントです。またのご予約をお待ちしています。 吉山
クリオネさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2024-05-03 21:39:47.0
今回初めて来店しました。私は肩こりが酷く、痛みもあったのですが、優しく丁寧に施術してくださってとても身体がスッキリしました!先生もとても話しやすく楽に過ごせました。また来店したいと思います!ありがとうございました!
【学割U24】新規の方限定 体メンテナンス60分 4,000円→3,000円
クリオネ様初めてのご来店とクチコミへのご記入ありがとうございました。学生は,学校での勉強や部活での活動に加えて,スマホの長時間使用の影響で首や肩がつらくなりがちです。もみほぐしや整体に加えて、鍼灸の施術も必要に応じてできる学生限定の「体メンテナンス」のコースは,そういった学生の体調管理にお勧めです。是非定期的に施術を受けていただきたいと思います。またのご予約をお待ちしています。 吉山
たっきーさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-05-02 20:16:33.0
肩凝りがつらく、口コミをみて予約しました。とても丁寧な説明、施術で安心して施術を受けれました。終わった時には身体が見違えるように軽く、鍼の効果には本当驚きました。身体のメンテナンスもかねてまたお伺いします。本日は本当にありがとうございました。
たっきー様先日はご来店いただきありがとうございました。クチコミへのご記入もいただき,重ねてお礼申し上げます。もみほぐしの効果を実感していただけたようですね。施術する者として,とても嬉しく思います。鍼灸の施術ともみほぐしの組み合わせも,たっきー様の肩のつらさを改善するのに効果的だと思います。よかったら試してみてください。またのご予約をお待ちしています。 吉山
よぴこさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2024-05-02 16:34:10.0
初めて美容鍼をしてもらいました。担当スタッフさんは説明も丁寧でわかり易く、施術も箇所を説明してくださりながら優しくして頂きました。お部屋の雰囲気も柔らかく人柄を表しているのだなとなごみました。美容鍼のbefore afterを自撮りで比べて見ましたが一目瞭然でフェイスラインがスッキリ!感動でした!お試しで少しもみほぐしをして頂きましたがここ最近肩が痛かった所がなかったことのようにスッキリしました!お見送りまでして頂きました。ありがとうございます!また施術してもらいたいです!
よぴこ様先日はご来店いただきありがとうございました。美容鍼の効果を実感していただけたようで,嬉しく思います。美容鍼は,続けていただくことで肌質の改善効果も実感していただくことができるようになります。是非またご来店くださいね。お待ちしています。 吉山
たかさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-05-01 17:43:21.0
美容鍼が気になり今回利用させていただきました。初めてでしたが、施術前に詳しく説明があり安心して受けれました。目の下くまとエラの筋肉が気になり施術を受けましたが顔まわりがスッキリしたので定期的に受けようと思います。体の疲れもあるので他のメニューも気になりました。ありがとうございました。
たか様先日はご来店いただきありがとうございました。また,クチコミへのご記入ありがとうございます。美容鍼の効果を実感していただけたようで,よかったです。美容鍼は,眼精疲労を改善する効果も期待できますので,もみほぐしの施術と組み合わせていただくことで、さらなる効果を実感していただけると思います。次回のご予約をお待ちしています。 吉山
けいこさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024-04-29 09:35:28.0
鍼ともみほぐしで最高な組み合わせでした。もみほぐしもしっかりツボを押さえてくれていて気持ちが良く、その後も身体の調子が良いです。また行きたいです。
【新規の方限定】美容鍼体験+もみほぐし60分 5,000円→4,000円
けいこ様クチコミへのご記入ありがとうございます。先日は,ご来店いただきありがとうございました。美容鍼体験ともみほぐしの効果を実感していただけたようで,うれしく思います。次回は,体験ではない通常の美容鍼ともみほぐしの組み合わせで,さらなる効果を実感していただきたいと思います。ご予約をお待ちしています。 吉山
パンダさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-04-07 12:15:04.0
慢性的な肩コリ首コリがあったものの重たい物をもったせいかギックリ腰寸前の腰痛に急遽悩まされ速攻性を求めて初めての鍼にすがりつきました。一階が美容室で二階の一室が施術場所。背中があく施術着も用意されてます。朗らかな印象のスタッフさんで落ち着いた声で自分の今の限界値を簡単に探り出してくれました。今回は鍼を希望しましたが、正直どのメニューにしたらいいのかわからず私の希望と興味あるものと今の自分に必要な施術をうまくカスタマイズしてくれます。なんといっても遅い時間まで対応してくれるので残業が多い私にはありがたいです。気になる鍼は、最初はチクッとはしますが刺されている感覚もなく施術中はこんなもの?って感じでしたが次の日は痛みがあった腰も軽くなっておりすごいと実感できました。安心しておまかせできるお店だと思います。
パンダ様ご来店ありがとうございました。また,クチコミへもご記入いただき,重ねて感謝申し上げます。腰の痛みが軽くなったと言うことで,安心しています。またお体に不調がある際は,声をかけてくださいね。ハリシテでは,営業時間を含めて,お客様のニーズにできるだけ応えることのできるよう努力しているつもりです。今後もお客様に寄り添いながら,施術を行っていきたいと考えています。これからもハリシテをよろしくお願いします。 吉山
mioさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2024-04-06 18:07:24.0
施術後の目の開きに感動しました最近の悩みだったので本当に嬉しいですまた来週よろしくおねがいします^_^
mio様先日はご来店いただきありがとうございました。またクチコミへのご記入いただき,重ねてお礼申し上げます。美容鍼の体験では,特に目に対する効果を実感していただけたようで良かったです。美容鍼は、続けていただくことで肌質を改善していくこともできますので、是非そちらの効果も実感していただきたいと思います。次回のご来店を、心よりお待ちしています。 吉山
うさたんさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-04-01 21:10:58.0
揉みほぐしと美容鍼の体験メニューでお願いしました。揉みほぐしは少し物足りないかなと思いましたが終わってみると頭の中の霧が晴れたようにスッキリ感じました。鍼には少し恐怖心があったのですがひとつひとつに説明や声かけをしてくださるので不安感は全くなかったです。帰りは夕方だったのですが目がパッチリ開いて運転がしやすく感じました。帰りは雨の中駐車場まで見送りに来て頂いて、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
うさたん様先日はご来店いただきありがとうございました。またクチコミにもご記入いただき,ありがとうございます。ハリシテでは,強い力で施術することは,かえって身体を硬くしてしまうことにつながると考え,適度な力で筋肉等がゆるんでくれるよう導く施術を心がけています。その方がリラックス効果も高まりますので,施術後はスッキリした感じを味わっていただけたのだと思います。美容鍼の効果も実感していただけたようで,良かったです。通常の美容鍼の施術で,さらなる効果を体験していただきたいと思います。またのご来店を,心よりお待ちしています。 吉山
miwacoさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-03-31 17:35:12.0
とても丁寧に対応くださり、リラックスして施術を受けさせていただきました。ひとつひとつ様子を見ながら、説明して行ってくださるので安心ですし、自分でも痛みの原因やその解消に納得しながらいつの間にか「よくなってる~♪」と実感できました。初めての美容鍼とおまけのマッサージ(お灸も)は、翌日の今日、肌のハリを確実に感じております!!ほんとにチガウ。早速友だちにもクチコミしました!!
miwaco様ご来店ありがとうございました。また,クチコミのご記入とお友達へのご紹介もしていただき,大変ありがとうございます。美容鍼の体験で,十分に効果を実感していただけたようで良かったです。本来の美容鍼+フェイスマッサージのコースや,微浅刺美容鍼+フェイスマスクでのコースで,さらに効果を実感していただきたいと思います。施術を続けて受けていただきやすいように,ハリシテ1周年記念の格安回数券もございますので,是非ご検討ください。次回のご来店を心よりお待ちしています。 吉山
ジャイ子さん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2024-03-21 14:14:38.0
まず、スタッフさんのお人柄が素敵でした。とても丁寧に教えて下さりますし、少し顔を触っただけでこちらの悩みまで分かって対処してくださいました。悩み事を言うとたくさんアドバイスを下さりほんとに予約してよかったです!!!終わったあと、身体や顔の変化もあり血行も良くなった感じでポカポカしました!人それぞれの悩みに合わせて色々教えて下さいますのでとてもオススメです!私も結婚式を迎える準備とかで行ったのですが、それ以上に色々勉強になったし為になりました!大満足です。また行きます!
ジャイ子様クチコミへのご記入ありがとうございます。また,先日はご来店いただきありがとうございました。美容鍼の施術をご希望でしたが,結婚式も近いと言うことで,微浅刺美容鍼+フェイスマスクの施術に変更させていただきました。微浅刺美容鍼は,鍼の刺入深度が浅いため,内出血の心配がない代わりに筋肉への直接的な効果が小さいと言った特徴があります。次回は,通常の美容鍼の施術も体験してみてくださいね。お褒めの言葉は,私にエネルギーを与えてくれます。ありがとうございます。よりいっそう研鑽を積んで,少しでも皆様方のお役に立つことができる存在になりたいと思います。またのご予約をお待ちしています。 吉山
riokaさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-03-18 13:19:21.0
仕事柄肩凝りが酷く、そこを改善してもらいたく予約しました。肩凝りの原因が何なのか、時間をかけて問診をしてもらい、それに合わせた鍼灸とマッサージで、ビックリするほど全身がほぐれ、軽くなりました。その場しのぎの施術だけではなく、日頃の姿勢、生活習慣などもアドバイスしていただけるので、良い状態を維持する参考になります。1週間経ちましたが、酷い肩凝りは今のところありません。お客様の辛い状態をを良くしたい。という思いで施術に当たっておられるのがよく伝わります。信頼してお任せできます。ありがとうございました。
rioka様 クチコミへのご記入ありがとうございます。また,過分なお褒めの言葉をいただき恐縮しております。 私は,お客様のつらい症状を解消するために,その症状のある部分だけではなく,体全体を見て判断し,必要な施術を行わせていただくよう心がけています。しかし,まだまだ知識も十分ではなく,技能も未熟で,これからも研鑽を重ねていく必要を感じています。少しでもお客様のお役に立つことができますよう,日々努力していきます。 rioka様も,お仕事のお疲れを溜めすぎないうちにまたご来店ください。持てる知識と技能をフル活用して施術させていただきます。ご予約をお待ちしています。
杏さん(女性/30代後半)
[投稿日] 2024-03-14 14:19:19.0
初めて伺いました、施術中も色々な事を教えていただきながら楽しく過ごせました。初めての鍼も緊張しましたが痛みは殆どありませんでした。もみほぐしは一度で腕や足の可動域が広がりビックリしました。
杏 様 クチコミへのご記入ありがとうございます。鍼の施術については,丁寧に施術して痛みを最小に抑えることを心がけています。今回も強い痛みは無かったようですので,安心しています。鍼灸やもみほぐしの施術後は,筋肉もほぐれ,肩関節や股関節の可動域も広がって,体全体が軽くなったように感じることができます。しかし,お仕事など日頃の生活の中で,また元の良くない状態に戻ってしまいます。定期的に施術を受けていただくことで,悪い状態に戻りにくくはなりますので,お体の調子が悪くなりそうなタイミングでまたお越しください。ご予約をお待ちしています。 吉山
かのんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-03-13 16:48:52.0
家から近い事と完全個室という事で、初めて来店しました。肩凝り首凝りや疲れ目など気になるところばかりですが、問診も丁寧で、痛いところ以外からの原因もあると教えて頂き納得でした。施術もとても丁寧で、腕や脚の可動域も目に見えて良くなってビックリでした。近くに良いところを見つけて凄く嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
かのん様先日はご来店いただきありがとうございました。また,クチコミへご記入いただきありがとうございます。定期的に施術を受けていただくことで,お体の状態を良い状態で保つことができるようになります。もし普段と違う症状が出た場合も,東洋医学の知識をフル活用して改善に向けてお手伝いをさせていただきます。是非またお越しになってくださいね。お待ちしています。 吉山
さやかさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-03-11 07:19:06.0
2回目でした。1回目はわたしに予定がありバタバタ60分で鍼をしてもらったので、今回は90分の鍼ともみほぐしのコースでお願いしました。丁寧にもみほくじながら触診して下さり、状態に合わせて鍼をしてもらい、お灸も沢山してもらい、最後はストレッチまでしてもらいました。顔に鍼をしてもらったのは初めてで迎香という鼻のよこのツボは衝撃的でした。鼻が本当よく通り、スッキリです!!全身もすごく楽でよく眠れました。本当にありがとうございました!色々教えてもらえて楽しいです。また行きます!
さやか様先日はご来店いただき,ありがとうございました。また,クチコミへのご記入ありがとうございます。さやか様のお仕事で疲れた身体を改善するには,時間をしっかり確保してゆっくり,じっくり施術するのが一番だと思います。お体の状態に合わせて,必要な施術をしっかり行わせていただきますので,またお疲れになった時はハリシテに足をお運びください。お待ちしていますね。 吉山
katsurakoさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024-03-02 21:25:07.0
定期的に辛くなる首肩のコリでいつもお世話になっております。施術を受け終わった後は身体がゆるゆるになる感覚があり、効果を実感しています。初めて利用させてもらった時から、ここはすごい!とリピートさせてもらっています。リラク以外にも美容鍼のメニューもお気に入りです。
【疲れ・首肩コリ解消】全身もみほぐし 60分 4000円→3500円
katsurako様クチコミへのご記入ありがとうございます。また,いつもハリシテをご利用いただきありがとうございます。お仕事疲れの解消ができればと,心を込めて施術させていただいています。お役に立てているようで,とても嬉しく思います。またお仕事疲れをためすぎないうちに,ハリシテに足を運んでくださいね。お待ちしています。
Coccoさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-02-27 16:36:59.0
柔らかい話し方で説明してもらい、部屋の雰囲気も清潔感があってとてもリラックスして施術を受けることができました。気持ち良くて90分のコースもあっという間に感じます。とても大満足です。
Cocco様クチコミへのご記入ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき恐縮しております。いただいたお言葉を今後の精進のエネルギーにして,さらにCocco様を始め,皆様方のお役に立てるよう努力していきたいと思います。また心と身体を休めにハリシテに足をお運びください。お待ちしています。 吉山
minさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-02-22 18:40:08.0
いつもありがとうございます。美顔鍼をし始めて意識しなくても常に口角が上がった感じがします。定期的に続けてみたいと思います。
min様いつもハリシテをご利用いただきありがとうございます。クチコミへの再度のご記入,重ねてお礼申し上げます。美容鍼は続けることで効果が現れ定着していきます。今後も続けていただき,さらなる美顔効果を実感していただきたいと思います。ご予約をお待ちしています。 吉山
むーみんさん(女性/60代)
[投稿日] 2024-02-12 23:08:13.0
疲れた身体がほぐせました。また宜しくお願いします。
むーみん様クチコミのご記入ありがとうございます。お越しいただいた時は、お仕事疲れの影響がお身体にかなり出ているようですので、私の施術でご満足いただける効果が出せるか心配しておりました。まずはご満足いただけているようでホッとしています。今後も研鑽を重ね、しっかり効果が出せるよう技術を磨いていく所存ですので、今後もハリシテをよろしくお願いします。 吉山
ハリシテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
岡山・倉敷
癒しやCoCo 総社店【ココ】