2ヵ月ぶりと間が空いてしまいましたが、ばっちり上がりました。
回を重ねるごとに仕上りが綺麗になっていっている気がします。
移転されて予約が以前より取りやすくなって助かります。
再来限定人気No. 1★次世代パーマ/パリジェンヌ/※施術時間70分
キレイに仕上げて頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。
再来限定人気No. 1★次世代パーマ/パリジェンヌ/※施術時間60分
毎回丁寧に相談にものっていただいき、仕上がりも満足でした
【アイラッシュ】メニューに迷われたらご相談ください!
今回もバッチリ綺麗にあがっていて嬉しいです。
またよろしくお願いいたします!
かなりのリピーターです。
静かな環境なので毎回爆睡してしまいます。
施術は綺麗に仕上がり、とても満足しています。
また伺います。
もう何年も通っています!
今回もバッチリ上げていただきありがとうございました。
ありがとうございました◎
人気No. 1★次世代パーマ人気店 パリジェンヌラッシュリフト 上まつげ
まつ毛パーマで予約しました。
左は少し上がって右はほとんど上がっていない、目がしみて痛かった、、
他の口コミに書いてあった通りだなと思いました。
お直ししてもらおうかと考えましたが、またしみて痛いのも怖いしそれでアレルギーとかになるのも怖いのでやめました。しかもお直しができる期間も短いと思います。
この仕上がりでこの値段は高いです。
まつ毛パーマ効果あり!美容液配合パーマ液&トリートメント 上まつげ
リピート利用です。いつも長持ちするので通ってます。また利用したいと思います。
いつもお世話になっております。また次回もよろしくお願い致します。
こちらでパリジェンヌ2年近くお世話になっています。
まつ毛パーマ以前は他店で仕上がりの不満などありましたが、こちらは技術が丁寧で仕上がりが綺麗なので,安心して任せられます。
いつも通り、しっかりばっちり上げていただけました!
モチも良いので助かってます。またよろしくお願いします!
7月始めに初来店して本当はタイミング的に早いのですが…私の都合上で早めの2回目の来店しました。
初回と同じでとても綺麗な仕上がりでした。
要望通りに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
再来限定 まつ毛パーマ 美容液配合パーマ液 ※施術時間60分
今回もありがとうございます。
そして色々お気遣い頂きありがとございました!
ほんとに毎回リピートさせてもらってます!!
またお願いします><
いつも爆睡してしまいますがあっという間に綺麗なカールにして下さいます!遅刻してしまいましたが快く施術してくださいました、大変申し訳ございませんでした。
今回は左右の仕上がりの差が気になりました。
右目はカールはしっかりしているが、バラつきがある
左目はバラつきはないが、カールが緩いです。
約1ヶ月半経つと伺うのですが、
始めの頃は2ヶ月は持っていたので、よりコスパとタイパが良かったです。
最近は1ヶ月持たない時もあり、残念に思います。
今日はうとうとしてしまい、目が動いていたなと自分でもわかっていたので、やりづらさもあったと思います。
いつもきれいに仕上げいただき、ありがとうございました。
いつもありがとうございます!もちも良くてリピートしてます!
染みるし全くまつ毛上がらず
いつもありがとうございます。綺麗な仕上がりでとても満足です。
パーマのモチも良くて。自分には合っているようです。
始めての来店です。こんなにサンプル写真のように綺麗な扇の様な形で綺麗に仕上げて頂いたのは何年ぶりかなと感動でした。右がかかりにくい事をお話したら、しっかり右側は時間差をつけてやっと仕上げてい頂納得の仕上がりでした。やっといい所を見つけました。また来月もお願いしたいです。
いつも根本からグッと綺麗にあげていただけるので目が大きく感じて仕上がり大満足です♪
いつもお世話になっています。
今回妊婦6ヶ月で伺いましたが、枕の角度や姿勢など、気遣って頂いて嬉しかったです。
仕上がりもばっちりで、毎朝のメイクが楽で助かっています。
いつも通り綺麗に仕上がりました。1ヵ月半経ってもナチュラルに上がってるので、持ちが良いです。
この度も丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足しております。
次回も是非宜しくお願いいたします。
今回も綺麗にまつ毛をあげていただきました。
リピートしています。
引き続きよろしくお願いいたします!
いつも完璧な仕上がりで安心してお任せしています。
自分の施術中に次の人が来店するのが少し落ち着かないので、時間を区切ってもらえたら更に良いのにと思います。
久しぶりにお願いして、まつげ短いのも関わらず良い仕上がりでした。
また定期的にお邪魔させて頂きます。
いつもお願いしています。
予約が取りやすくて嬉しいです
ビューティーアクア 京急川崎(Beauty AKUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー