3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

まつげパーマ・眉毛専門店 pirum【ピルム】

マツゲパーママユゲセンモンテンピルム

• 北海道札幌市中央区南2条西6丁目5 土肥ビル3F
  • 狸小路駅5分 / すすきの駅5分
  • tmrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:25:15.0

2週間のリペアで伺いました。
    短いお時間だったのにも関わらず、カウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せ出来ます!
    また気になり出した頃に伺います!

2週間リペア★【ボリュームラッシュ】30分つけ放題 ¥2480

まつげパーマ・眉毛専門店 pirum【ピルム】からの返信コメント

tmr様

短い時間でもお客様にご満足いただけるような技術を心がけております。
    お忙しいお仕事の合間にご来店頂きありがとうございます♪
    30分でもリラックして頂けるお時間になったらいいなと思っております。

• すぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:51:17.0

カウンセリングがとても丁寧で、理想の形にしてもらうことができました!
    アドバイスもいただけたおかげて、優柔不断の私にとっては大変助かりました>_<
    施術中も心地よくて途中で寝ちゃってました、、笑
    ぜひまたお願いしたいです!!

垢抜け+゜【口コミ約束】ラッシュリフト+美眉スタイリング(wax) ¥7980

すぅ様

当店をお選び頂きありがとうございます。

カウンセリングもお客様のなりたいイメージと
    お悩みに合わせてご提案させれ頂いております♪
    迷った時にはいつでもご相談ください♪

• いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:51:11.0

一つのフロアの中にいくつかお店がある感じだったので入ってから少し迷いましたが、キョロキョロしていたらすぐに声をかけて下さったので安心しました。

まつ毛パーマをしていただいたのですが、カウンセリングがとても丁寧でこちらの要望をしっかり聞いてくれる印象でした。希望に合わせた形にしてしていただけて大満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

口コミ約束◎【#ラッシュリフト(まつ毛パーマ)】¥5500→¥3980

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:58:25.0

丁寧でした。本当にありがとうございました!

【口コミ約束】ボリュームラッシュ90分つけ放題+美眉スタイリング ¥7980

さやちゃん様

当店をお選び頂きありがとうございます。

当店人気メニューでのご来店ありがとうございました♪
    メンナンスのタイミングが1ヶ月から1ヶ月半を見やすにして頂けると幸いです!
    何かご不明点やご不安な点ございましたら次回ご来店時にお聞かせ下さい。

• まきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:12:05.0

初めての来店でした、スタッフさんの雰囲気も素敵です。眠っていたらあっという間に終わりました笑
    またお願いしたいです♪

まきこ様

当店をお選び頂きありがとうございます。

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪
    1時間の施術時間はお客様にとっての
    美容時間でありリラックス時間と思っております!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 21:07:05.0

居心地よくいつも爆睡してしまいます。笑

【オフ無料】ボリュームラッシュ90分つけ放題アイシャンプー付き ¥6480

あみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

リラックスして頂けて嬉しいです!
    お客様の貴重な美容時間を頂いておりますので
    ゆっくりおやすみになって頂きたいです♪

また来月もご来店お待ちしております♪

• tmrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 02:48:05.0

以前にお会いした事のあるスタッフさんだったのですが、Instagramで拝見し初めてお伺いしました。
    私の事も覚えて頂いてて...ほっこりしました(^.^)
    途中で寝落ちしてしまいましたが...カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せ出来ました!
    丁度職場の近くで通える所を探していたので、これからもお願いしたいです!
    また気になり出した頃に伺います!

【#新規オフ無料】ボリュームラッシュ90分つけ放題アイシャンプー付¥4980

tmr様

先日もご来店いてだきましてありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しいです♪

当店まつ毛の状態も見ながらの施術を心がけておりますので
    まつ毛に負担がないようにおつけしておりますので
    今後ごとも安心してご来店頂けると幸いです。

次回のご来店お待ちしております♪

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:07:48.0

前回の仕上がりに大満足だったので今回もお願いしました!
    眉毛は初めてでしたが、まつげと同じく細かい所まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

あ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    前回エクステでのご来店頂き今回は美眉との
    セットメニューでのご予約とても嬉しいです!

アイブローは普段のメイクに時短にも繋がりますので
    是非まだ次回もご感想お聞かせいただければ幸いです!

• MIKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:45:20.0

この度、初めて利用しました。
    今まで、まつ毛・まゆげそれぞれ別のサロンでお願いしておりましたが
    イマイチ仕上がりが納得いかず、、、
    検索すると、まつ毛も眉毛両方できるサロンを発見し来店しました^ ^

施術中はこまめに声をかけてくださり
    鏡を見ながら確認させてもらえました!
    仕上がりもすごく満足(^^)

お店の場所も詳細に書いてましたから、スムーズに辿り着きました。
    決済方法もたくさんあり、キャッシュレス対応で良かったです(^^)

アイブローとラッシュリフトのセットメニューは
    当店でも大変人気をいただいているメニューになりますので
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

2回目以降は施術時間も1時間半になりますので
    お気軽にお越しください。

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:13:21.0

まつげと眉毛で予約しましたが、私の希望や眉毛の状態をみて
    違う施術の方が良いと他店をおすすめして頂きました!!
    初めて行ったのに丁寧な対応と、無理して施術をしようとしない所が本当に素晴らしいなと思いました!!
    その日はまつげパーマだけお願いしましたが仕上がりも大満足です。
    根本から立ち上げがいいけど、あまり上がりすぎてるとパーマ取れかけの時のバラつきが目立つのが嫌というわがままな要望をお伝えしたところ、丁度良い美しいバランスでパーマかけて頂きました。
    技術も対応も素晴らしいと思うのでおすすめします!!

まさ様

当店をお選び頂きありがとうございます。

お客様のなりたいイメージと当店の施術でのお仕上がりが
    納得いくものにならない場合は
    当日のメニュー変更も臨機応変に対応させていただいております。

アイリストの繋がりもあり技術力のあるアイリストを今回ご紹介させて頂きました!
    喜んでいただきとても嬉しいです♪

アイブローとラッシュリフトのセットメニューで
    いつも施術されていらっしゃるという事でしたので
    アイブローの新メニュー導入した際には当店にも足をお運び頂ければ幸いです。

• あささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 11:46:51.0

眉もまつげもバランス良く綺麗に整えていただけて大満足です、ありがとうございました

あさ様

当店をお選び頂きありがとうございます。

いつも担当されているアイリストさんが産休に入られたという事で、
    カウンセリングの際たくさんご質問してしまいすみませんでした。
    お客様のお似合いになるデザインをご提案させて頂きました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

扱い辛いところ等ございましたら次回行きかせください。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:58:02.0

心地よくてついつい寝てしまいました。笑
    デザインも綺麗で満足です!キャッシュレスも色々対応していて便利でした~

【#新規オフ無料】フラットラッシュ120本コーティング付き¥4480

あ様

当店をお選び頂きありがとうございます。

お客様がリラックスして頂けるような施術、環境、雰囲気を目指しております。
    時間もおやすみになられている間に、美しくさせて頂ければ幸いです♪

お困りの点などございましたら次回ご来店の際にお聞かせください。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:52:23.0

何回もマツエクお願いしてますが、毎回満足のいく仕上がりにしてくれてます!ありがとうございます!

リペア★【フラットラッシュ】80本~100本コート仕上げ ¥4480

みか様

当店をお選び頂きありがとうございます。

今回はご結婚の前撮り前という事で
    前回からしっかりとご要望をお伺いさせて頂きました。
    とても気に入っていただけて嬉しいです♪

結婚式まではパーマで過ごされるというお話でしたので
    次回はお久しぶりのパーマですね!

• みほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 11:33:28.0

友達の紹介で今回初めて利用させてもらいましたが、シェアサロンって初めてでしたが、個室でとてもリラックスして受けることができました。久しぶりのマツエクで仕上がりがどうなるかドキドキワクワクでしたが、とっても満足な出来上がりでした。美眉スタイリングは普段あまり眉毛のメイクが得意ではない私にとても扱いやすい整った美眉になり大変満足しています。スタッフの雰囲気もとても心地よかったです。また利用したいと思います。

みほ様

当店をお選び頂きありがとうございます。

エクステと美眉スタイリングの施術でしたので
    長時間寝ている体制はお辛くなったでしょうか?
    次回ご来店の際は1時間半程で施術可能です♪

お客様が扱いやすい眉、まつ毛を意識して施術させて頂いておりますので
    日々技術向上に努めて参ります。
    次回また担当させてください♪

• 雪桜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:13:29.0

眉メイクが大の苦手でしたが
    整えてもらったことでコツが分かりさらにメイクがたのしくなりました。話しやすいスタッフさんで相談もしやすかったです。次はまつ毛パーマとセットでお願いしようと思います

―骨格似合わせ―【美眉スタイリング(毛量調整)+眉メイク仕上げ】 ¥3980

雪桜様

当店をお選び頂きありがとうございます。

眉のメイクすごく難しいですよね、、、
    美眉スタイリングを数回受けていただけると
    どんどん眉のラインがしっかり整ってくるので
    毎朝のメイクの時短になります!

是非次回もパーマとのセットメニューお試しください♪

• いっちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 11:45:33.0

初めてのマツパでとても緊張したのですが希望通りカールで仕上げてくれました
    パーマも全然取れないしとても満足です!

いっち様

当店をお選び頂きありがとうございます。

初めてのパーマを担当させていただきとても嬉しいです♪
    パーマも沢山のデザインがございますので
    ぜひ次回もご提案させて頂ければ幸いです!

かけ直しのタイミングが1ヶ月から1ヶ月半になりますので

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 06:49:02.0

なりたいまつ毛の希望を聞いてくれて、根元からぱっちり上げてもらいました。また行きたいです

ひー様

当店をお選び頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

お客様のまつ毛の状態、なりたいイメージをお伺いさせていただき施術いたします。
    気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください。

• JAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 15:22:37.0

初めて来店しました
    垢抜け+°ラッシュリフト+美眉スタイリング
    どちらも初めての体験でしたが、仕上がりは最高です

お店の雰囲気も良く 担当スタッフさんの醸し出す雰囲気もとてもリラックスできます

また次回お願いしたいです

JA様

当店をお選び頂きありがとうございます!

とても気さくな方で楽しいお時間を過ごさせていただきました
    ありがとうございます♪
    娘様のご来店も心よりおまちしております!

• 加奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:10:13.0

旅行前日に急にまつげパーマをあてたい!と思い初めて伺わせて頂きました。
    エレベーター降りてすぐのiPadに番号入力しても自分の名前が出てこずオロオロしてた所迎えに来てくださいました;;

対応もとても丁寧で、私の分かりづらい説明も聞いて下さりありがとうございました!

施術が完了し仕上がり確認した際、ナチュラルでお願いしてたのでそこまでまつ毛が上がってなく他のお店ではそのまま帰すところをもう一度カールをかけて下さりとても綺麗に仕上げてくださいました!

多数のお店がワンフロアに集まってますが、個室になっていてとても落ち着いて施術を受けさせて貰えました!心地よすぎて途中寝ちゃってすみません( ´` ;)

価格も良心的でしたので、また利用させて頂きたいと思います!

加奈様

当店をお選び頂きありがとうございます!

シェアサロンの為戸惑われる方がいらっしゃるのですが、
    お客様にリラックスしていただける環境づくりに取り組んでおります!

お客様の貴重なお時間を頂きかけ直させていただき、申し訳ございませんでした。
    大切なご旅行前だったので後日ではなく当日にお直し出来て良かったです!
    今後はこのような事がないよう日々精進して参ります!

• ころんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:03:32.0

シェアサロンみたいだったのでどんな感じかな?と少し不安でしたが、しっかりとした個室になっていて店内も綺麗で安心しました!
    担当のスタッフさんの対応も丁寧で理想のまつげの形もしっかりとカウンセリングしてくれました。
    仕上がりもカールが綺麗で満足です!!
    料金も良心的でまたお願いしたいと思っています!

ころん様

当店をお選び頂きありがとうございます!

シェアサロンでご不安な方が多い中で
    安心して施術を受けていただけるような
    お店作りを気をつけております

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    今後もお客様のまつげの状態に合わせたパーマのご提案をさせていただきます

• なのはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:18:06.0

お部屋の中がとても清潔感があり、またスタッフの方も優しくて大変良かったです。

なのはな様

先日は数あるサロンの中から当店を
    お選びいただきましてありがとうございました!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

サロンは白を基調にしておりまして
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

またのご来店心よりおまちしております。

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 16:20:04.0

iPadで呼び出しし、担当者が来るのを待っていたのですがずっと来ませんでした。
    それなのに申し訳ございませんの一言もなく。

マツエク後の仕上がりは良いと思ったのですが、翌朝鏡を見てみると左眼に比べてあきらかに右眼のまつ毛がバラバラで何本も落ちていました。
    まつ毛パーマは少しかかっていましたがそれでもこの仕上がりはどうかと思います。

あ 様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から
    当店をお選び頂きありがとうございました。

お迎えが遅くなり申し訳ございせん。

12月にパーマをかけられてカールが残っている状況でしたので
    パーマをかけてから3ヶ月以上のエクステの施術はお断りさせていただいておりましたが、
    私自身の技術力の過信、技術力不足とカウンセリング不足でした。
    ご納得頂く仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた事を改善し、今後のサロンワークに活かして行きたいと思います。

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:26:48.0

迷ってるならここに行ったほうが良いです!
    また眉やまつ毛のお手入れがしたくなったらまたお世話になりたいと思います。

あみ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    ご納得頂くお仕上がりになってとても嬉しいです!

美眉とパーマのセットメニューはとてもお客様からも好評を頂いておりましたので、
    また是非ご来店おまちしております!

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 22:30:28.0

初めての眉毛ワックス、まつ毛パーマでした。丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    痛みもほとんど無く、仕上がりも良くて安心しました。

その後まつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか?

大切なイベントの為のご来店出来たので
    精一杯担当させていただきました!
    気に入って頂けて嬉しいです!

お住まいが遠方という事もありますが、
    また近くに来られるタイミングがありましたら
    是非ご来店お待ちしております♪

• あっささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 22:36:23.0

お店とスタッフさんの雰囲気がよく、とてもリラックスして過ごすことができました。メニューを急遽変更してもらいましたが、仕上がりよくて満足です。また機会があれば、よろしくお願いします!

その後まつげ状態はいかがでしょうか?

お客様のライフスタイルにあったメニューをご提案させて頂くので
    是非お気軽にお聞かせください♪

数あるサロンの中当店を選んでいただきありがとうございます
    またよご来店お待ちしております

• あきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 22:02:34.0

お世話になってます!お値段通いやすいしとても丁寧な接客です。速乾グルーが追加料金かからないのも助かります!

リペア★【ボリュームラッシュ】60分つけ放題アイシャンプー付き ¥5480

その後の状態はいかがでしょうか?

当日中に数本取れてしまったとのことでご連絡いただき
    大変申し訳ございませんでした。

乾燥の時期もございますので接着剤のグルーのつきが
    もしかすると悪かったのかもしれないので改善出来るよう努めます!

またのご来店お待ちしております

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:55:07.0

半年ぶりのまつげパーマをお願いしました。お話ししやすい雰囲気で、リラックスしながらおまかできました。
    仕上がりも目尻だけ流すようにお願いした通りに可愛らしく仕上げていただき、大満足です。
    また利用したいです。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

お目元がとても綺麗でパーマがすごくお似合いでした♪
    目尻流し目デザインが最近人気なので気に入っていただけて
    とても嬉しいです

またのご来店おまちしております!

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 20:58:15.0

初めてのマツエクで、ザックリとしたイメージしか伝えられなかったけど、理想通りに仕上げてくれました!可愛い!個室も落ち着いているので、まったりできて良かった。また行きます!

【#新規オフ無料】フラットラッシュ120本 ¥4000

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

初めてのエクステで10月に大切なイベントを
    控えてらっしゃるという事でしたので
    その前のイメージをしていただけるよう精一杯担当させて頂きました!

気に入って頂き光栄です!
    大切なイベントまでまだお時間ありますが

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 09:52:02.0

雰囲気がとっても落ち着いていて居心地が良かったです!
    仕上がりも綺麗で満足しています。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

当店のシェアサロンは白を貴重としており
    雰囲気づくりにもこだわっておりますので
    気に入って頂きとても嬉しいです♪

• ぷりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 20:07:18.0

入口からすごく良い対応でびっくりしました。まつ毛のサロンでお気に入りの場所はなかなか見つからなかったのですが絶対またリピしようと思います。目元もぱっちりで満足です。ありがとうございました!

垢抜け+゜【口コミ約束】ラッシュリフト+美眉スタイリング(wax) ¥8000

その後まつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか?

当店がシェアサロンになりますので
    入り口でお困りになられる方もいらっしゃったので
    お迎えに上がるまでお待たせしてしまい申し訳ございません。

まつげ、眉毛のセットメニューは
    お客様からも人気を頂いております♪

お忙しいとは思いますが
    是非お時間ある時にご来店ください。

ピルム(pirum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー