産後のそげたバストに悩んでおり、通う事を決めました。
通い始めて8ヶ月になりますが、ハリのあるバストになっています。産前より形のよいバストなのではないかと思うくらいです。施術に痛いものはなく、気づくと夢の中です。施術料はそれなりにしますが、確実に効果は得られるのではないかと思います。引き続き宜しくお願いします。
バストアップ専門サロン Hiyoko 横浜店からの返信コメント
Hiyokoサロンと出会ってくださり、ありがとうございます♪
いつもバストケアをお家でコツコツしてくださり、ありがとうございます^^
施術の時に結果が出やすくなるのは、日頃からバストケアを大切にしてくださっているからです♪ハリのあるバストになってきていて嬉しいです*^^*
これからも一緒にバストケア頑張っていきましょうね!
スタッフ一同
今日もありがとうございました!
寒さでより身体も固まっているのでほぐしていただけて良かったです!
次回もよろしくお願いします^_^
ひよこサロンに通うたびに肩周りやバストの形の良い変化が見られています!これからもホームケアを含めて頑張りたいと思います!
お伝えしたお家でのセルフケアをしっかりとやってくださっているからこそ
施術後にもしっかりと効果が出てくるんです^^
これからも大切にサポートさせていただきますので
一緒に理想のバストを目指していきましょう!
スタッフ一同
2回目の利用ですが、毎回サロンに行くのが楽しみです!
色々お話も丁寧に聞いてもらい、施術後の効果にも満足しています。今後もどんなバストにならるかを楽しみにしています。いつもありがとうございます。
施術でもしっかりと効果が出ているんですね^^
これからもしっかりサポートさせていただきますので
一緒に理想のバストを目指していきましょう☆
スタッフ一同
4回目の利用です。
今回は久しぶりだったのですが、毎度の事ながらしっかりカウンセリングをして頂き自分の体のことなど沢山相談させて頂きました!施術して頂いたあとは、やはり目に見えて効果があるのが分かってとても嬉しい気持ちになります!次回が今から楽しみです!
久しぶりにお会いできて、お元気そうで嬉しかったです^^
施術でバストが戻ってくるのは、毎日のバストケアやお食事を意識されている部分にもあります!
お下着が届くのも楽しみにされていてくださいませ*
次回は、入れ込みの練習も一緒にしていきましょうね♪
スタッフ一同
本日もありがとうございました。
凝り固まってたのか、肩甲骨と脇の横が痛かったです。いつも楽しくお話ししてくださって、身も心もほぐれました。
こちらこそ、いつもHiyokoサロンへお越しくださり、ありがとうございます^^
お痛みがありました肩甲骨や脇の横あたりのケアができるようなセルフケアも
改めてお伝えいたしますね!
最近は特にご多忙で通常のお食事量ではエネルギー不足と見受けられましたので、
おすすめの間食のご案内も改めてお伝えさせていただくので、
次回までバストキープしていきましょう!
これからも一緒にバストケア頑張っていきましょうね^^
スタッフ一同
風邪気味の中体調に気を使って頂き,丁寧な施術をしてくれました。
日頃の食性活や自己ケアを参考にしつつ,今後どうしていくのか,面倒くさがりな私でもやっていけそうなアドバイスをたくさん提案してくれました。
今回はバストのサイズを測ったのですが,思っていたより2カップも上でビックリしました。次回もよろしくお願いします!
体調が辛い中でもサプリの摂取やバストケアを気にかけながら
お過ごしくださりありがとうございます(;;)
体調が辛い時は無理せず、お身体を休めることを優先されてくださいね*
ご多忙な中でもバストアップできているのは、
コツコツとケアをしてくださっているからですよ^^
これからも一緒にバストケア頑張っていきましょうね!
スタッフ一同
お話が楽しくて毎回通うことが楽しみです!
これからもよろしくお願いいたします!
通うことが楽しみとのこと、とても嬉しく思います^^
スタッフも毎回のお話を楽しませていただいております☆
これからも楽しく!
バストアップを頑張っていきましょう♪
スタッフ一同
施術時も声掛け等とても丁寧にして下さり、リラックスできました。
効果も施術前後ではバストのふわふわ度がかなり変わり嬉しいです!
施術以外でも普段の生活のアドバイスを沢山いただき、モチベーションが上がります!いつもありがとうございます
リラックスしていただけたとのことで、安心いたしました^^
バストアップには、リラックスすることがとても大切ですから*
施術後のふわふわバストは本当に嬉しいですよね!
次回の施術も楽しみにされていてくださいませ♪
スタッフ一同
全身の悩みを親身に聞いて下さり、それにアプローチして頂いているので施術後体がとても楽になります!施術中も緊張しないようにお話してくださるのがとても癒されます!これからもよろしくお願いします!
いつもサロンでお会いできる日がとても楽しみです^^
バストもお身体もどんどん綺麗になられて、とても素敵です!
これからもバストケアはお任せくださいませ!
次回の脚の新メニューも楽しみにされていてください^^*
スタッフ一同
毎回同じ感想になっちゃうんですけど、とってもおすすめです!バストに悩んでたり、体質改善したい人にはぜひ。施術中もいろんなトークで盛り上がっていつも楽しく気持ちよくなってます!毎回マシンガントークになってしまうのお許しください笑
サロンにお越しいただける日を、とても楽しみにしています^^*
お会いする度に、さらに綺麗になられてこちらもとても幸せです♪
バストケアもコツコツと手をかけてくださっているおかげで、
デコルテのハリやバストの形がとても綺麗に仕上がりました!
これからも一緒にバストケアをしていきましょう^^
スタッフ一同
施術前に身体の疲れているところを聞いてくれて、施術中も力加減をこまめに確認してくれるので安心で、終了後は身体が軽くてポカポカしています!寝落ちするくらい心地の良い時間を過ごさせていただいています!これからもよろしくお願いします!
その日によってお身体の状態は異なりますので、
お気付きの点は、いつでも気軽にお伝えくださいませ^^*
お体がポカポカされているのは、血流が良くなっているサインです!
温かいお身体はバストが育ちやすくなります!
コツコツとケアを頑張ってくださるおかげでバストが定着しつつあるので、
このまま素敵なバストに育んでいきましょうね!
スタッフ一同
子育てが落ち着いて自分に時間を使いたい!と思い始めました。
バストアップは思ってた以上に簡単で気がついたらまたカップ数上がっててびっくり!
3ヶ月で3カップ上がり、Fになりました!
本当にありがとうございます!
デコルテ部分をもっとふっくらさせたいのでまだメンテナンス続けます
【全員】全身バストアップ手技×マシン90分38500→19800
定期的にサロンに通ってくださったり、セルフケアやお食事の意識が高く、
結果が出るのがとても早くて素晴らしいです!!
とても綺麗なバストに育ちましたね♪
デコルテもさらに綺麗にしていきましょう^^*
スタッフ一同
一回の施術で手触りも見た目も変化が目に見えて分かるのが嬉しいです!家でのセルフケアも頑張ろうと思えました!
お家でのセルフケアをしっかりされることで、結果も出やすくなりますので、
コツコツと一緒に頑張っていきましょう♪
バストケアを楽しまれていてとても嬉しいです^^
これからも毎日ご自愛くださいませ*
スタッフ一同
食事までケアしてくれるバストサロンが他にないので、通い続けています。
丁寧なカウンセリングがとても好きです♪
毎日のお食事が、バストを含めてお身体を作ります^^
どのようなものを食べたらいいのか迷うこともあると思いますので、
日頃のお食事をもとに、これからもしっかりサポートさせていただきます!
これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいりますので
ご来店日を楽しみにされていてくださいませ*
スタッフ一同
施術をしていただきながら、仕事の話から趣味の話まで色々なお話をしてとてもリラックス出来たし、励ましていただきました。いつもありがとうございます!
様々なお話をしてくださり、ありがとうございました^^
リラックスしていただけたとのことで、安心いたしました*
次回の施術も楽しみにされていてくださいませ♪
スタッフ一同
お食事のケアがあるところがあまりなくて、静岡から通っています!!
バストアップサロンを色々と調べていたのですが、インスタみてもここが一番しっかりとサポートしてくれそうだと感じました(^ ^)
お食事の返信も丁寧ですし、ケアのお伝えもできることを言ってくださるので毎日続けやすいです!
脱いだ時の下乳やくびれが全然変わってきて本当に嬉しいです!
まだまだ変化していきたいので頑張ります!
いつも静岡から通ってくださり、こちらこそありがとうございます*^^*
Instagramもご覧いただいて嬉しい限りです!
毎日のお食事はバストを作るので、栄養はとても大切です♪
バストケアは、コツコツと毎日続けることがとても大切です^^
セルフケアは特に、続けやすいものや、簡単なことしかお伝えしませんので、
次回も楽しみにされていてください♪
バストの変化も感じられて嬉しいです!!
これからも一緒にバストケア頑張っていきましょうね^^
スタッフ一同
Hiyokoサロンでバストケアやお食事を徹底して、栄養をしっかり摂ったら3人目授かることができました。少しの間通えないですが、いい報告ができて嬉しかったです♪喜んでくださり幸せな気持ちにになりました。
出産が落ち着いたらまたバストアップに集中したいので必ず戻ってきます!
ご懐妊おめでとうございます!
Hiyokoサロンでは体質改善をもとにバストアップをしていく中で、
お身体も心も整っていきますので、赤ちゃんを迎えられるということで、
とても幸せな気持ちになりました^^
ご出産が落ち着きましたら、ぜひ一緒にバストケア頑張っていきましょうね!
スタッフ一同
雰囲気も素敵ですが、アフターケアが充実していてとても良いです!
下着の付け方からマッサージのやり方など、様々な事を施術の時や、施術後にもLINEで教えていただけるのでセルフケアも頑張ることができます!
とてもオススメのサロンです!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(;;)
バストがどんどん綺麗になっていっていますね*^^*
これからも様々な情報を惜しみなくお伝えさせていただきますので、
楽しみにされていてくださいませ^^
スタッフ一同
毎月お世話になってます。今回は風邪気味での施術だったんですけど、合間にお水とか飲んでいいですよーって、ティッシュ使いますかー?ってとても気遣ってくれてすごく嬉しかったです。マッサージもとても気持ちよくてリラックス出来ました!いつもは時間忘れるくらいマシンガントークしちゃうのですが笑また風邪治ったら楽しいトークしに来たいと思いました!次回もよろしくお願いします!
体調が優れない中でも、お身体はラクになりましたでしょうか*
ほぐしてリラックスされることで、お身体の回復のお役に立てていたら嬉しいです^^
施術後のバストはうっとりするほどお綺麗でしたね*
お食事の摂り方もとても意識されてきているので、ハリのある綺麗なバストになってきて素敵です☆
これからも一緒にバストケア頑張っていきましょう!
まずは、ご自愛くださいね*
スタッフ一同
本日もリラックスできとても良い時間が過ごせました♪そして1カップアップしていて驚きました!嬉しいです!ありがとうございます!これからのケアも継続して続けていけたらと思っています!
1カップアップ嬉しいですよね^^
日頃からコツコツとケアをしてくださり、ありがとうございます!
スタッフ一同
ヒヨコサロンに行く度にセルフケアのモチベーションが上がります!施術も満足できるのですが、下着の付け方や入れ込みも実演していただき、LINEで悩みの相談もできるのでサポート体制が本当に充実していると思います!これからも楽しく通い続けたいです!
お下着の入れ込みもこれからさらにこまめにやっていきましょう♪
スタッフ一同
前回より少し期間が開き全体的に凝りやバストの気になるところが結構ありました。施術で体がスッキリしたのとバストもふんわりして形も綺麗にしていただけました。今後も引き続きお願いします!
バスト、お身体全体の変化を簡易ていただけたとのこと
大変嬉しく思います^^
継続的にお身体をほぐすことはバストアップにとって
とても重要になります☆
これからもしっかりお身体をほぐして
さらにふんわり、ふっくらバストを手に入れましょう♪
これからもバストアップ一緒に頑張りましょう^^
バスト専門サロンHiyoko
スタッフ一同
毎回カウンセリングも丁寧にしてくれます!
マッサージも気持ちいいし追加の機械もおすめです
いつもお話を聞かせてくださり、ありがとうございます^^
バストアップしていく中で、現状を確認させていただくことで、
新たなアプローチをしていくことができます☆
マシン施術のおすすめもありがとうございます!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします*
スタッフ一同
丁寧に説明をしてくださり終始安心して過ごせました。体を内側から変えていくというところにとても惹かれました!これからが楽しみです。
平日限定★《戻らないバスト》酸素オイル使用【バストアップ全身手技】13200
嬉しいお言葉ありがとうございます*
初めてで緊張されたかと存じますが、安心してお過ごしいただけて嬉しいです^^
日々の過ごし方は、バストにとても関わってきます。
お一人ずつに寄り添い、大切にサポートをさせていただきますので
サロンに通われることや、セルフケア、お食事の意識も一緒に頑張りましょうね☆
スタッフ一同
担当スタッフさんとお会いする度に
身体の変化だったり、食生活を見直すきっかけになっています!
これからもバストアップのためによろしくお願いいたします!(*^^*)
サロンにお越しいただいて、見直すきっかけになっていただけていることは
とても嬉しく思います!
スタッフ一同
本日もありがとうございました!今月はややモチベーションも下がっていたのですが、家庭の愚痴も聞いてもらって(笑)心身共にスッキリすることができました!次回までに食事を意識しつつ、なるべくご機嫌に過ごせるようにしたいな~と思っています!
サロンにて、リラックスされてお過ごしいただけてよかったです!
栄養あるお食事を召し上がって、
みなさまご機嫌良く楽しくお過ごしいただけたら嬉しいです^^
それも全てバストアップにつながっていきますから*
これからも一緒にバストケア頑張りましょう!
スタッフ一同
本日3回目の施術を行いました。
毎回丁寧な接客にこちらも安心できます。
マッサージが本当に気持ちよくて寝てしまうので少し恥ずかしい気持ちにもなりますが,ビフォアフの変化がすごくてやってよかったと思います!
セルフケアも教えていただいたので,頑張ろうと思います!!
たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます^^
施術中に眠くなってしまうというのは
しっかりお身体がリラックスモードになっている証拠
ですのでバストアップにもつながります♪
またお家でのセルフケアもとても大切になってくるので
できることから少しずつやっていきましょう☆
これからも一緒にバストアップ頑張りましょう!!
スタッフ一同
本日もありがとうございました。
デコルテや大きさの悩みに合わせて施術やアドバイスをしていただきました。
施術の際のお話も楽しくてとてもリラックスできました。
楽しくリラックスされてお過ごしいただけて、とても嬉しいです*
いつもコツコツとバストケアをしてくださったり、
お食事もなるべく3食食べられるように工夫されたり、
たくさんの努力をしてくださり、ありがとうございます!
お悩みをひとつずつ解消して、素敵なバストにしていきましょう^^
スタッフ一同
当日の施術だけではなく、下着の選び方や着け方、入れ込み方法を丁寧に実演しながら教えてくださるので、その場限りではないサポートをしてくださるところがおすすめです!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
お下着や日々の過ごし方はバストにとっても関わってくるので
お客様に合わせてサポートをさせていただいております!!
スタッフ一同
ヒヨコ 横浜店(Hiyoko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー