3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  6. ヒヨコ 横浜店(Hiyoko)   >

バストアップ専門サロン Hiyoko 横浜店

バストアップセンモンサロン ヒヨコ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区北幸2-10-42 栄広横浜北幸ビル10F
  • [横浜駅から徒歩5分]《本気バストアップ》この悩み終わらせたい。B→F多数輩出!
  • あこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 14:18:14.0

初めて通いたいと思うサロンと出会えました!
    対応も結果もすごくて
    毎回感動です!!!
    金額も満足です^_^これからもよろしくお願いします!

【お得】回数券をお持ちの方はこちら♪

バストアップ専門サロン Hiyoko 横浜店からの返信コメント

あこ様♪
    数あるバストサロンの中から
    Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    これからバストアップを通じて
    さらに心から可愛くなれるようにサポートさせていただきますので
    一緒にバストアップ叶えていきましょうね♪

バストアップ専門サロンHiyoko
    横浜店 ひよこ

• MAKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 16:11:23.0

産後、元のお胸から3カップくらい落ちました。。

パッドないと生きていけないレベルで
    ブラなんか外したくない、見たくないくらい悩んでいました。

豊胸のカウンセリングにも足を運びました( ;  ; )

今ではC→Eになりパッドも無しでブラを着けられるようになりました!
    もっと定着させて年齢にとらわれず、もっと女性を楽しみます!

【OPEN記念!】お胸が育つ!最強バストアップオイル施術!16500→9900

Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます!

嬉しいお言葉、、( ;  ; )
    池袋店1年以上通ってくださる方が
    横浜店まで来ていただけてとても嬉しいです( ;  ; )!!

またさらに綺麗に育てていけるように
    ご協力させていただきますのでよろしくお願いします♪

Hiyokoサロンスタッフ一同

• 蕾さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 11:01:58.0

背中とくびれも綺麗になりました!

あっという間で楽しかったです!
    写真も動画もありがとうございます!

Hiyokoサロンは効率的に自分に合った
    バストアップができそうなので、
    今後の変化にワクワクします^^

早速動画をみてマッサージ頑張ります!

【当店人気No1!】結果重視全身ケア!目指せマシュマロバスト☆ 33000→19800

Hiyokoサロンとであってくださりありがとうございます!

楽しんでいただけて嬉しいです!
    効率的にバストアップしていきましょうね!

マッサージやお食事について
    また色々とお伝えさせていただきますね!

Hiyokoサロン

• nAoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:08:41.0

1回でバストが柔らかくなってふわふわになりました!!
    全然痛くなく、むしろマッサージしてもらえて気持ちよかったのでこれなら通えそうです♪
    3ヶ月ぐらいでなるべく左右差、離れ乳を改善できるようになりたいので、教えて頂いたセフルケアも頑張ります!

【OPEN限定!】背中すっきり!!上半身集中最強バストアップ22000→9900

Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    3ヶ月一緒にバストケア続けていきましょうね!

バストもっともっとふあふあにしましょう!

Hiyokoサロン

• かずえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:21:39.0

素敵なサロンをオープンしてくださりありがとうございます!
    いつも池袋で楽しく通わせてもらってます!
    どんどんふわふわなおっぱいを育てられるように頑張ります!

お写真を見て毎回自分のお胸じゃないみたいでびっくり!

Hiyokoサロンとであってくださりありがとうございます!

嬉しいお言葉に涙です( ;  ; )!!!
    ありがとうございます( ;  ; )!!!

池袋サロンも横浜サロンも、、( ;  ; )
    さらにバスト変化していきましょうね!
    これからもよろしくお願いいたします^^

Hiyokoサロン

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 12:21:35.0

今日もありがとうございました!
    施術中楽しくお話しができてとても嬉しいです!
    バストも施術後がふわふわすぎて
    いつも感動します、、!

育乳ブラもすごく良くて使っています♪
    今後ともよろしくお願いします!

【お得】回数券をお持ちの方はこちら♪

Hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます!

たくさんお伝えしたいことが多く、
    おしゃべりになってしまいます^^

育乳ブラもすごくバストアップのためにいいので
    ぜひ大切にお使いくださいね♪
    こちらこそ、よろしくお願いします!

Hiyokoサロン

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 08:10:04.0

横浜でバストサロンを探していたら、たまたま近くでオープンしてたので選びました!
    すぐに予約しました♪

バストサロンって初めてで緊張しましたが、スタッフさんも優しくて丁寧だったので、すごくリラックスして受けられました!!

ずっと胸がないと思ってましたが、育つ希望が見えました!
    次回予約も楽しみです!

hiyokoサロンと出会ってくださりありがとうございます!

そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    バストアップ方法についてもこれからたくさんお伝えさせていただきますので
    たのしみにしていてくださいね!

バストは育ちます^^
    これからの未来のサポートができること
    すごく嬉しいです!

わからないことがありましたらお気軽にお伝えくださいね!

Hiyokoサロン

ヒヨコ 横浜店(Hiyoko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー